N@taShK@ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Оооо, уже получают подарки!)))) а мы купили и до почты дойти не можем. Надо спешить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 отправили сегодня наш подарочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Я так волнуюсь, надеюсь не ошиблась в подарочках - мальчику и девочке, прям до расстройства...(( надо было Катюшке написать кому отправляем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Аленка, спасибо за подарочки!!! Очень приятно))) и про меня не забыли)))) кастрюлька таймер мне всегда понадобиться! Носочки хорошенькие, дочки проснутся резиночки оценят))) спасибо! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ого, домчалась посылка))) только сегодня хотела глянуть, а трек в машине забыла))) Ну, платочки на троих девочек- поделитесь друг с дружкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Мы отправили свою посылочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 НаталиЯ-83, Наташ, знаю что один подарочек тебе мой идет, Катя мне не ответила, ты тогда ответь - мне звонили с почты, что блуждает моя посылка к тебе, по индексу там высвечивается молочное, но не поповка, я переживаю, дойдет ли((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Felix Femina, дааа, у нас почта в Молочном как раз! завтра заеду туда, спрошу! какой сюрприз!!! спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Felix Femina, Настя, пока что на почту в Молочное не пришло ничего мне, я сегодня там была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 НаталиЯ-83, Натусь, я только 12 декабря по телефону изменила направлении посылки, она пошла не туда сначала, тк на почте о правили не по указанному мною адресу, а по другому.. Индекс перепутали одну цифру, а потом задержка была с выяснением индекса молочного))) но вот вот придет))) я думаю на этой неделе точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Felix Femina, Настя, получила ваш подарок - коробка внушительных размеров! Очень приятный сюрприз! Спасибо большое! Дима сразу вцепился в лего)))))) Вера от него не отстаёт! Тут ненарядные, лохматые))) сразу после садика как домой пришли, посылку раскрыли и играть уселись)))) Наш подарок уже на почте в Москве ждёт своего получателя 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) НаталиЯ-83, Наташенька, рада что все дошло и все понравилось!! Играйте на здоровье)))) а коробка такая большая, тк маленьких на почте уже не было))))))) пришлось в большую пихать))))))) Изменено 19 декабря 2014 пользователем Felix Femina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 mazda85, Аленка, вы посылку нашу получили? А то на почте уже у вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Felix Femina,извещение только в субботу принесли! Столько всего, спасибо большое, лего отдам на Нг, а то у нас после Тёмкиного Др итак подарков завались и не понять у кого ж Др был))) Ссылки скрыты. Шапочку на Темку примерила, смешнулька такой, завтра на Алиску померию, у бабули пока) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Felix Femina, ты шапочки сама навязала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Felix Femina, клевые шапочки )))) моя посылочка тоже в пути ))) Наш подарок уже на почте в Москве ждёт своего получателя такс... надо проверить... муж на почте каждый день по работе бывает... что-то ему пока ничего не говорили. В понедельник будем узнавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, каюсь.. Отправила только сегодня подарочки. Так что кто до НГ не получит, точно получит уже в 2015 году)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, простите меня, я свои подарочки тоже только сегодня отправила. Нас завалило снегом, когда отправлять надо было. Потом еще неделю город раскапывали, а потом Витюшка приболел. Короче, только сегодня до почты добралась. К новому году могут и опоздать, но к рождеству надеюсь дойдут до адресатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 НаталиЯ-83, ура, ура ))) мы получили подарочек ))) завтра фоточки выложу ))).Ксюня уже с зайчиком носится ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, а что значит Неудачная попытка вручения? Это мне отчет о нашей посылке такой пришел. Но вроде как она уже доставлена в город получателя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 N@taShK@, Наталь,это мне посылка?мы только вернулись с другого города,смотрю извещение))завтра обязательно поеду забирать!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 Похвастаюсь нашим подарочком )) Ксюня в новой кофточке и сарафане. В руках зайчик ))) Наташ, а этот зайчик handmade? Кофточка очень красивая, из нежнейшего материала (вся красота под сарафаном спрятана) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Мамуля_Сладули, да-да-да, от нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) astrelle, как здорово, что всё подошло! спасибо, что показались в обновках))))) Ксюша так покорно позирует на камеру, умничка)))))))))) Кроликов я сама шью таких, недавно начала, так что можно сказать, что один из первенцев у вас поселился)))) Изменено 26 декабря 2014 пользователем НаталиЯ-83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 N@taShK@, получили сегодня мы посылку!!!Спасибо огромное Вам с Милашкой!Инструменты это наше все!)календарь очень веселенький и прям кстати!от шоколодного яйца Кириллу достанется сюрприз)))Еще раз Спасибо большущее!:-)И с Наступающим Новым Годом поздравляем всю вашу семью!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения