Felix Femina 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 mazda85, Ой рада, что все получили))) играйте и носите с удовольствием))) Натусь, нет, шапочки покупные, у меня времени нет сейчас на вязание))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Мамуля_Сладули, уф, выдохнула. рада что все дошло и понравилось. Там в инструментах еще прихваточка заныкана где-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Felix Femina, Настюша, глянь личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 N@taShK@, Наташ,я толком не распаковав давай фотать на радостях то))а красоту обнаружила позже)я так понимаю твоих рук дело?!даже жалко такую красоту использовать по назначению! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Мамуля_Сладули, да, меня прибило на овечек, кучу поделок с ними наваяла))) Пользуйся, следующий год же уже другого животного)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Лиза, спасибо тебе огромное. ты просто не представляешь как мне сегодня помогла твоя посылка. С утра было просто ужас какое настроение после бессонной ночи. Извещение так обрадовало, что все как рукой сняло. Под елочку класть не стала-сразу все выдала и у меня еще полчасика на отдых появилось))) Все супер, все довольны!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 N@taShK@, Наташа, я рада, что вам понравилось. (лайки закончились сегодня уже). И очень рада, что таки дошло до НГ. Со старшим сложнее всего было - я три дня ходила подарок ему искала, т.к. забыла уже, что в этом возрасте интересно. Надеюсь, ему понравится. Я и своей из этой же серии хим.опыт прикупила. Счастливого нового года вам всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 А мы вчера совсем неожиданно получили подарок от Снегурочки и маленького Морозка. Алёна и Лёнечка,спасибо вам огромное. Ссылки скрыты. Фартук обновила в новогоднюю ночь(красоткой была,всем понравилось).Магнитик на холодильник сразу повесели,поэтому на фото не видно его. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 (изменено) Перчик ЧИЛИ, ого, успели получить до нг, здорово))) поздравляю вашу большую дружную семью с новым годом, с новым счастьем!)))) Изменено 3 января 2015 пользователем Alenchik_81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Alenchik_81, Снегурочка,откуда адрес наш узнала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Alenchik_81, Снегурочка,откуда адрес наш узнала? )))) Кать, я же Шерлок Холмс тот еще)))) мазде написала и узнала))) Это был сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Alenchik_81, ааа вот кто источник информации. А сюрприз и правда удался.Спасибо еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Перчик ЧИЛИ, пожалуйста))) самой так приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 НаталиЯ-83, Наташа, посылочка оказывается уже две недели, как на почте, забирай ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 УРА! Мы подарочек получили! Alenchik_81, Спасибо огромное, нам очень понравилось! Фото чуть позже выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 А вот и фото подарочка: Пряник ОЧЕНЬ вкусный - съели на троих с Витей и Викой. Козочка на фартуке такая озорная... Магнит уже занял свое место на холодильнике. Набор посуды очень веселенький - спасибо большое! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) Вот и наш подарочек! Очень мягонькие полотенышки с милейшими мультяшными рисуночками и пушистенький медвежонок! astrelle, спасибо большое!!! Подарок очень понравился!! Изменено 17 января 2015 пользователем НаталиЯ-83 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Ruchey, наконец то дошел)))) очень рада что понравился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения