Перейти к публикации

Давайте ждать, надеяться и верить! Пнанюшечки - все сюда!

Полезные сообщения

02.11.2014 в 11:45, Myctaeva сказал(а):

. Очень жаль, что ничего не помогло :( Об ЭКО не думали?

Я если чесно сомневаюсь по поводу операции. Результат сомнительный.

Эко мне давно уже врачи предлагают, но я пока как то не настрена на Эко, у меня сейчас проблемы с инсулином сильно повышен, пью Глюкофаж, может поможет. А насчет лапары тут не угадаешь, кому то помогает, со мной в палате девушка лежала тоже у нее СПКЯ и нам в один день делали лапару и один и тот же врач. У нее все получилось, она уже родила, ребенку уже 2, 5 года.
  • Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ツСчастливаЯツ

1606

• Юсинька

1219

• Настя Я

1050

• "Юлиана"

815

02.11.2014 в 08:23, Ванюха&Максюха сказал(а):

С открытием дневничка!

Очень часто при беременности простуда,ведь иммунитет снижается)))

Желающие ловите наш памп мальчуковый)Все у вас получиться!!!

Ну вот только этим себя и утишаю - что может быть к желанной Б )))

И спасибо за пожелания!

Мы с мужем еще одну дочку хотим, хотя что то мне кажется, что будет сыночек)

02.11.2014 в 08:24, Rowenta сказал(а):

не переживайте сильно, все будет отлично! читала что у многих после О это признак того что эмбриончик прикрепится) так что пейте чай с лимоно, вареньем, медом и все будет отлично. Скорейшего всем нам запузачивания и желанных :tectik:

Дай то Бог! Просто я так редко болею, что каждая простуда для меня - как конец света )))

Помню, когда второй дочкой забеременела, в начале беременности у меня носоглотка отекла и тоже было чувство простуженности. Но я дышала тогда с трудом :D

Муж прикалывался и называл меня "Дарк Вейдер" - помните из "Звездных войн"? :D , так как я сипло дышала и голос сел ))))))

02.11.2014 в 10:58, natalya shevchuk сказал(а):

Смотрю у нас пополнение))) Добро пожаловать :) Как у вас дела, как настроение?

Lykke, Я тоже думаю что кашель может быть вызван ослаблением иммунитета, может как раз сейчас идет имплантация :)

Хоть бы... хоть бы.... Читала, что имплантация идет с 6 по 10 ДПО... Хожу вот уговариваю головастика не баловаться и покрепче цепляться ))))

Lykke, я сразу знала что пацан,хотя все считай до родов надеялись а вдруг девочка)теперь придется мне еще разок смотаться за девочкой)))хотя активно не планируем,но если что готовы. а пока мы на гв,монстров еще не было.

02.11.2014 в 13:26, Ванюха&Максюха сказал(а):

Здорово! А я и в первый раз и во второй - девочку хотела. Так и получилось )

При том, перед второй Б мне и мужу сны снились, что дочка у нас.

А тут мне сон снился, что мальчик... :think1:

Вот кабы знать - кто будет))) Тут хоть как ни планируй - а все равно, шансы 50 на 50

02.11.2014 в 14:31, Машуля 34 сказал(а):

И я к Вам, можно? У меня только 2 ДПО и второй цикл активного планирования.

Приветик! ))) Вместе веселее)

2 ДПО - эх... у меня 6 ДПО... самое трудное это - ждать )

Терпения всем нам и удачи!

02.11.2014 в 13:26, Ванюха&Максюха сказал(а):

Lykke, я сразу знала что пацан,хотя все считай до родов надеялись а вдруг девочка)теперь придется мне еще разок смотаться за девочкой)))хотя активно не планируем,но если что готовы. а пока мы на гв,монстров еще не было.

И мы до сих пор на ГВ ))))

Но у меня М пришли спустя 3-4 месяца после родов. И после первых родов тоже так же....

Теперь надеюсь, чтобы ГВ не помешало бы забеременеть.

Изменено пользователем Lykke
  02.11.2014 в 15:33, Ванюха&Максюха сказал(а):

Lykke, Хорошо вы кормитесь)))Да не должно помешать ведь цикл как бы уже стабильный)

Да уж... Я бы и рада свернуть ГВ, но дочь явно другого мнения....

Хотя кушает все что даем, и днем может обходиться без ГВ. Но если она устала, хочет спать - тут без ГВ никак...

И по ночам часто на груди висит - потому спит под боком, иначе бы я не высыпалась бы ))))

Вот и переживаю, не помешает ли это в наших планах....

02.11.2014 в 15:51, AnniCurly сказал(а):

Как настроение, девочки??)))

У меня на удивление все спокойно. Мочить тесты не было желания. Спокойно как то...

И никаких признаков - все тихо и спокойно...

Здравствуйте,девочки! Надеюсь и меня примете к себе)))) Меня зовут Настя и у меня уже есть сынишка! год назад была замершая беременность...пережила..и сейчас очень хочется второго или вторую лялясечку!)))) Планируем уже 3 месяца,но пока результатов нет! Но мы стараемся и верим,что все обязательно получится!)))

Lykke, главное перестать переживать!

Мужа уговорила на СГ, в четверг идем!)

Nastur4ik, Добро пожаловать, Настюш! Держи аиста для скорого запузачивания!!

post-237271-0-80492000-1414946255.jpg

• Нравится 1

Настроение хорошее у нас в Карелии уже снег выпал, зима потихонечку начинается, скоро много снега будет, красота. :class:
  • Нравится 1
  02.11.2014 в 16:37, AnniCurly сказал(а):

Ой,спасибо большое!!!! Приятненько!))))

02.11.2014 в 16:37, AnniCurly сказал(а):

Простите,пожалуйста,может я не по теме...где смайлики найти? никак не могу понять!))))

02.11.2014 в 16:34, Настюрчик сказал(а):

Здравствуйте,девочки! Надеюсь и меня примете к себе)))) Меня зовут Настя и у меня уже есть сынишка! год назад была замершая беременность...пережила..и сейчас очень хочется второго или вторую лялясечку!)))) Планируем уже 3 месяца,но пока результатов нет! Но мы стараемся и верим,что все обязательно получится!)))

Приветик! ))))

Мы тут все такие - все ждем и планируем. Будем держаться вместе и врить, что все получится! :flower:

02.11.2014 в 17:28, Настюрчик сказал(а):

Простите,пожалуйста,может я не по теме...где смайлики найти? никак не могу понять!))))

А в окошке где комментарии пишите, там желтое личико - смайлик. на него нажать - откроется окно со смайликами. :kiss1:

02.11.2014 в 17:19, Жизнь прекрасна как ни крути сказал(а):

Настроение хорошее у нас в Карелии уже снег выпал, зима потихонечку начинается, скоро много снега будет, красота. :class:

ОГО! Уже снег!!! Здорово )))) Нам тоже обещают холодную зиму... Но у нас снега мало всегда... или вообще нет...

Девочки, не кидайте в меня тапки - но наверное мой мозг "приболел"...

Только что писала что все ОК, а тут - низ живота так скрутило, меня аж в жар бросило... Ощущения как перед М....

Отпустило минут через 5... Сейчас только поднывает...

Ну думаю - приплыли... :dash_kolob_girl:

Просто досада - как стала планировать, так то одно то другое... Как идиотка уже - шарахаюсь от всех этих симптомов...

А сегодня еще и нервы мои сдают - налетела на мужа с притензиями :D Он офигел, потом пошел, чаю мне сделал с печенюшками - меня попустило....

Псих я девочки... :girl_cray:

02.11.2014 в 17:47, Lykke сказал(а):

Приветик! ))))

Мы тут все такие - все ждем и планируем. Будем держаться вместе и врить, что все получится! :flower:

А в окошке где комментарии пишите, там желтое личико - смайлик. на него нажать - откроется окно со смайликами. :kiss1:

ОГО! Уже снег!!! Здорово )))) Нам тоже обещают холодную зиму... Но у нас снега мало всегда... или вообще нет...

Только что писала что все ОК, а тут - низ живота так скрутило, меня аж в жар бросило... Ощущения как перед М....

Просто досада - как стала планировать, так то одно то другое... Как идиотка уже - шарахаюсь от всех этих симптомов...

А сегодня еще и нервы мои сдают - налетела на мужа с притензиями :D Он офигел, потом пошел, чаю мне сделал с печенюшками - меня попустило....

Будем!!!!!Обязательно!!!!!Вместе веселее!!!!)))))

Что-то как-то не вижу я желтого личика!(( Сижу с планшета...может поэтому не отображает?

Изменено пользователем Настюрчик
  02.11.2014 в 18:02, Настюрчик сказал(а):

Что-то как-то не вижу я желтого личика!(( Сижу с планшета...может поэтому не отображает?

Все возможно ))))

Настюрчик, Расскажи немного о себе!! :confusion:

Lykke, Ну ты чего? Хотя мы женщины такие, нам надо чтоб всегда нас жалели!Поэтому и кричим!

02.11.2014 в 18:10, AnniCurly сказал(а):

Lykke, Ну ты чего? Хотя мы женщины такие, нам надо чтоб всегда нас жалели!Поэтому и кричим!

Эх, это да :)

Пошла чаю сделала - сижу ТВ смотрю ))

Мелкая спит, а муж со старшей вместе на компе играют ))

Идиллия :)

02.11.2014 в 17:47, Lykke сказал(а):

Приветик! ))))

Да у нас зимой много снега, мне нравится, красота такая :girl_dance: печенюшки с чайком :cup: тоже хорошо, я вот не ем вообще сладенькое а так иногда хочется.

Настюрчик,Работа,семья, сталкивалась ли с проблемой во время планирования!!)))

Lykke, Я тоже сижу чаек попиваю))

А у нас снега пока нет((

На данный момент не работаю! Домохозяйничаю)))) Замужем! Есть сыночек,ему недавно исполнилось 6 лет!))) Первая беременность былв в 21 год...вообще ставили диагноз поликистоз яичников и давали неутешительные прогнозы...но,к счастью и во преки прогнозам врачей,через 4 месяца планирования,я забеременнела!)))) Беременность протекала хорошо! Родила сама..правда сыночка родился с асфиксией(было тройное обвитие пуповиной)..но,и с этим мы справились! Сыночка здоров! Растет и радует нас все больше и больше! Спортом занимается!)))) Год назад решили,что надо второго лялясика нам! Но,к сожалению,все закончилось плачевно...замершая беременность на сроке 12 недель...было тяжело,но я пережила,благодаря поддержке близких! Прошла полное обследование..все в порядке! Так что,причина до сих пор неизвестна! Сейчас начали планировать снова..пока результата положительного нет! Но.мы стараемся!))))

02.11.2014 в 18:52, AnniCurly сказал(а):

Настюрчик, Главное не падай духом и все будет хорошо!)))

Спасибо!))) Хочется верить только в лучшее!!! Так что,всё у нас будет ХО-РО-ШО!!!))))))

02.11.2014 в 18:42, Настюрчик сказал(а):

Искренне сочувствую на счет ЗБ.. ((

Это кошмар для каждой - через это пройти...

Но на все время и случай.... У меня тоже был выкидыш на сроке 5-6 недель...

Ну ничего - будем верить в хорошее и идти к цели :)

Я сама бы не отказалась сейчас просто домохозяйкой быть )))))

Но я учусь и немного работаю. Вон в декабре контракт закончится, буду только студентом )))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...