Tre_gange_Mor 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Myctaeva, Да тут в галерее графиков все что хочешь можно увидеть )))) Иногда там такие "заборчики", что о Б вообще бы никогда не подумал - а оно раз, и Б )))) Тебе еще пару дней подождать - и все станет ясно ))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Lykke, делала утром тест, поймала себя на мысли, что пытаюсь высмотреть не видимую полоску Сначала видела призрак, потом уже нет :D Ссылка на это сообщение
Настя Я 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Myctaeva, Давай фоточку! и мы посмотрим! Может вместе увидим!))) Алексия, на основании чего поставили такой диагноз? и как давно? Алексия, Мне тоже когда-то ставили такой диагноз! Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Фото сделаю, но там уж если и есть призрак, то уж очень призрачный. У меня пару рас было такое, что очень отчётливые призраки были, а ХГЧ 0. Вот и верь тестам, лишнею надежду дают. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Алексия, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Жизнь прекрасна как ни крути 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Да это не БТ. А обычная температура тела. Нистого не сего появилась температура а потом сильноя ломота в пояснице. Вот я переживаю. Сегодня таже история с температурой тела, а БТ утром была 36,7:( Просто переживаю, чтоб не воспаление. У меня же хронический эндометрит. Мне его конечно лечили, но обострится он может всегда. Для меня страно такое состояние, у меня БТ во второй фазе поднималась только при простудах, к врачу 10. Мне болеть сейчас никак нельзя, а стимуляция вся на смарку будет Просто поделилась переживаниями... Может дело идет к месячным, у меня тоже иногда перед месячными поясница болит, так то да болеть нельзя, я когда чувствую что могла подстыть, свечи противоспалительные вставляю, Индометациновые, мне как то давно их врач назначала, так я ими время от временя пользуюсь. Ну вообще температура да ни есть хорошо, а на Узи нет возможности сходить? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Lykke, Привет) как дела, тебе уже легче? Девчата! Ну как у вас делишки? Депрессию прогнали? Самочувствие улучшили? Ссылка на это сообщение
Настя Я 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 natalya shevchuk, Привет! я вот не знаю...вчера температура была 36,7,а сегодня 36,5 это нормально? Просто я совсем еще пока туго разбираюсь в этом! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 natalya shevchuk, Привет! я вот не знаю...вчера температура была 36,7,а сегодня 36,5 это нормально? Просто я совсем еще пока туго разбираюсь в этом! Это БТ (базальная температура)? Lykke, делала утром тест, поймала себя на мысли, что пытаюсь высмотреть не видимую полоску Сначала видела призрак, потом уже нет :D Пусть призрак превратится в жирнющие // всем привет. У меня сегодня с утра день не задался( очень плохо себя чувствую. Слабость, ломота в теле. Зато ТТ с утра нормальная. Анализы с горем сдала, вену найти не могли, все руки истыкали. В итоге взяли из запястья(((( как до конца рабочего дня досижу, понятия не имею. Мне кажется, в таком состоянии точно о беременности говорить нельзя(((( Ну, слабость и ломота в теле могут быть и к беременности, или к М. Температура тела у многих с утра обычно в пределах нормы, повышение наблюдается к вечеру Ссылка на это сообщение
Настя Я 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 natalya shevchuk, Да, БТ (базальная температура)! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) И еще по поводу температуры тела, я заметила что у меня она повышается до 37.3-37.5 после овуляции и до самых М, в первый день М она снижается, и так до следующей овуляции. Пошуршала в интернете и поняла что так бывает у каждой второй девушки. Вот и сейчас ТТ повышена, ломота в теле, боль в груди и пояснице.. Эх наверное это ПМС И настроение уже пару дней ужасное А вы держитесь девочки! Я верю что у вас все будет хорошо natalya shevchuk, Да, БТ! Ой, в БТ (базальная температура) я тоже не разбираюсь))) для выяснения БТ будем ждать остальных девочек natalya shevchuk, Да, БТ! Но для 4 дня цикла я думаю это норма, расти она должна после О насколько мне известно Изменено 5 ноября 2014 пользователем natalya shevchuk Ссылка на это сообщение
Настя Я 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 natalya shevchuk, Спасибо!так хочется в это верить! Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Может дело идет к месячным, у меня тоже иногда перед месячными поясница болит, так то да болеть нельзя, я когда чувствую что могла подстыть, свечи противоспалительные вставляю, Индометациновые, мне как то давно их врач назначала, так я ими время от временя пользуюсь. Ну вообще температура да ни есть хорошо, а на Узи нет возможности сходить? А я обычна пользовалась свечами Тержинан. Или Индометациновые лучше? natalya shevchuk, спасибо Завтра буду делать так , а потом вот так самая пративная темпа, понятно почему всё ломит..... Изменено 5 ноября 2014 пользователем Myctaeva Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Добрый день девочки!!Как вы?))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, а кто где БТ (базальная температура) меряете? Я только узнала, что БТ орально и ректально разные по показаниям. Так орально БТ ниже чем ректально.... А я и не знала. Вычитала, что ректально лучше так как там проходит какаято яичниковая вена.... :not know: Разница я так поняла 0,2-0,3 . А я так боюсь мерить, вдруг усну AnniCurly, идем к цели медленными, но верными шагами. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Добрый день девочки!!Как вы?))) Привет)) все хорошо)) А ты как? Депрессию прогнала? Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, а кто где БТ (базальная температура) меряете? Я только узнала, что БТ орально и ректально разные по показаниям. Так орально БТ ниже чем ректально.... А я и не знала. Вычитала, что ректально лучше так как там проходит какаято яичниковая вена.... Разница я так поняла 0,2-0,3 . А я так боюсь мерить, вдруг усну Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, а кто где БТ меряете? Я только узнала, что БТ орально и ректально разные по показаниям. Так орально БТ ниже чем ректально.... А я и не знала. Вычитала, что ректально лучше так как там проходит какаято яичниковая вена.... :not know: Разница я так поняла 0,2-0,3 . А я так боюсь мерить, вдруг усну Читала что БТ лучше мерить электронным градусником С ртутным я уже засыпала Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Всем приветик.)))) У кого уже какой ДПО? За кого уже пора кулочки держать и тесты смотреть?))))) На счет БТ (базальная температура) - я мерила орально и вагинально. Ректально - терпеть не могу мерить У меня электронный градусник, который выдает температуру кажется за 10 секунд. разница в температурах между оральным и вагинальным методом у меня - 0,3 градуса стабильно. А обычно это от 0,3 до 0,4 градуса разница. Кстати, некоторые говорят, что градусник, после сигнала, надо еще держать - мол более достоверная информация. Не знаю, тут наверное от градусника зависит - но у меня после сигнала градусника, температура не меняется, так что мне 10 сек.хватает чтобы померить БТ )) А мне сегодня дико захотелось шоколада (((((((((( Плохой знак - у меня всегда за неделю М начинает на шоколад тянуть... Эх... Пролетели видимо в этом цикле (((( У меня муж сегодня впервые пошел на работу после 3 месяцев декретного отпуска )))) Вроде он работу свою любит, а пошел со скрипом ))) Я ему говорю - давай старайся лучше, и потом опять пойдешь в декретный отпуск, когда ребенок родится ))) Сказал - приду с работы - начнем Изменено 5 ноября 2014 пользователем Lykke Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Получается если мерия во рту, то + 0,3 градуса. Хех тогда темпа должнабыть 37:) У вас муж был в декретном отпуске? И такое бывает Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Myctaeva, Да, смело плюсуй 0,3 градуса, тогда график будет более понятный.))) Ага, у нас в стране всего 12 месяцев декретного оптуска - 9 месяцев для мамы и 3 месяца для папы ))) Плюс 2 недели отпуска дают папам, когда ребенок только рождается.) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Девочки мои, мой утриний тест, как и обещала, если так посмотреть, то и не видно, а если присмотреться, то можно высмотреть призрак Ох уж эти призраки только лишнию надежду дают. Сколько уже таких тестов было Ссылки скрыты. Качество правда не очень Myctaeva, Да, смело плюсуй 0,3 градуса, тогда график будет более понятный.))) Ага, у нас в стране всего 12 месяцев декретного оптуска - 9 месяцев для мамы и 3 месяца для папы ))) Плюс 2 недели отпуска дают папам, когда ребенок только рождается.) Круто, что мужья тоже в декрет ходят, вот бы нам так. Жалко, что только 12 мес. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Myctaeva Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Девочки мои, мой утриний тест, как и обещала, если так посмотреть, то и не видно, а если присмотреться, то можно высмотреть призрак Ох уж эти призраки только лишнию надежду дают. Сколько уже таких тестов было Ссылки скрыты. Качество правда не очень Я вижу // Пусть ярчает!!! А какой день ДПО? Изменено 5 ноября 2014 пользователем natalya shevchuk Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Myctaeva, Я с телефона сейчас - у меня фото очень мутно выглядит, так что боюсь что то утверждать. Кстати, а как сюда фото добавлять? Ссылка на это сообщение
Настя Я 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Lykke, Прикольная штука у вас там с декретом!))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт