Tre_gange_Mor 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Myctaeva, Да тут в галерее графиков все что хочешь можно увидеть )))) Иногда там такие "заборчики", что о Б вообще бы никогда не подумал - а оно раз, и Б )))) Тебе еще пару дней подождать - и все станет ясно ))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Lykke, делала утром тест, поймала себя на мысли, что пытаюсь высмотреть не видимую полоску Сначала видела призрак, потом уже нет :D Ссылка на это сообщение
Настя Я 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Myctaeva, Давай фоточку! и мы посмотрим! Может вместе увидим!))) Алексия, на основании чего поставили такой диагноз? и как давно? Алексия, Мне тоже когда-то ставили такой диагноз! Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Фото сделаю, но там уж если и есть призрак, то уж очень призрачный. У меня пару рас было такое, что очень отчётливые призраки были, а ХГЧ 0. Вот и верь тестам, лишнею надежду дают. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Алексия, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Жизнь прекрасна как ни крути 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 05.11.2014 в 05:28, Myctaeva сказал(а): Да это не БТ. А обычная температура тела. Нистого не сего появилась температура а потом сильноя ломота в пояснице. Вот я переживаю. Сегодня таже история с температурой тела, а БТ утром была 36,7:( Просто переживаю, чтоб не воспаление. У меня же хронический эндометрит. Мне его конечно лечили, но обострится он может всегда. Для меня страно такое состояние, у меня БТ во второй фазе поднималась только при простудах, к врачу 10. Мне болеть сейчас никак нельзя, а стимуляция вся на смарку будет Просто поделилась переживаниями... Может дело идет к месячным, у меня тоже иногда перед месячными поясница болит, так то да болеть нельзя, я когда чувствую что могла подстыть, свечи противоспалительные вставляю, Индометациновые, мне как то давно их врач назначала, так я ими время от временя пользуюсь. Ну вообще температура да ни есть хорошо, а на Узи нет возможности сходить? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Lykke, Привет) как дела, тебе уже легче? Девчата! Ну как у вас делишки? Депрессию прогнали? Самочувствие улучшили? Ссылка на это сообщение
Настя Я 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 natalya shevchuk, Привет! я вот не знаю...вчера температура была 36,7,а сегодня 36,5 это нормально? Просто я совсем еще пока туго разбираюсь в этом! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 05.11.2014 в 09:51, Настюрчик сказал(а): natalya shevchuk, Привет! я вот не знаю...вчера температура была 36,7,а сегодня 36,5 это нормально? Просто я совсем еще пока туго разбираюсь в этом! Это БТ (базальная температура)? 05.11.2014 в 07:22, Myctaeva сказал(а): Lykke, делала утром тест, поймала себя на мысли, что пытаюсь высмотреть не видимую полоску Сначала видела призрак, потом уже нет :D Пусть призрак превратится в жирнющие // 05.11.2014 в 05:50, Алексия сказал(а): всем привет. У меня сегодня с утра день не задался( очень плохо себя чувствую. Слабость, ломота в теле. Зато ТТ с утра нормальная. Анализы с горем сдала, вену найти не могли, все руки истыкали. В итоге взяли из запястья(((( как до конца рабочего дня досижу, понятия не имею. Мне кажется, в таком состоянии точно о беременности говорить нельзя(((( Ну, слабость и ломота в теле могут быть и к беременности, или к М. Температура тела у многих с утра обычно в пределах нормы, повышение наблюдается к вечеру Ссылка на это сообщение
Настя Я 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 natalya shevchuk, Да, БТ (базальная температура)! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) И еще по поводу температуры тела, я заметила что у меня она повышается до 37.3-37.5 после овуляции и до самых М, в первый день М она снижается, и так до следующей овуляции. Пошуршала в интернете и поняла что так бывает у каждой второй девушки. Вот и сейчас ТТ повышена, ломота в теле, боль в груди и пояснице.. Эх наверное это ПМС И настроение уже пару дней ужасное А вы держитесь девочки! Я верю что у вас все будет хорошо 05.11.2014 в 10:32, Настюрчик сказал(а): natalya shevchuk, Да, БТ! Ой, в БТ (базальная температура) я тоже не разбираюсь))) для выяснения БТ будем ждать остальных девочек 05.11.2014 в 10:32, Настюрчик сказал(а): natalya shevchuk, Да, БТ! Но для 4 дня цикла я думаю это норма, расти она должна после О насколько мне известно Изменено 5 ноября 2014 пользователем natalya shevchuk Ссылка на это сообщение
Настя Я 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 natalya shevchuk, Спасибо!так хочется в это верить! Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) 05.11.2014 в 09:06, Жизнь прекрасна как ни крути сказал(а): Может дело идет к месячным, у меня тоже иногда перед месячными поясница болит, так то да болеть нельзя, я когда чувствую что могла подстыть, свечи противоспалительные вставляю, Индометациновые, мне как то давно их врач назначала, так я ими время от временя пользуюсь. Ну вообще температура да ни есть хорошо, а на Узи нет возможности сходить? А я обычна пользовалась свечами Тержинан. Или Индометациновые лучше? natalya shevchuk, спасибо Завтра буду делать так , а потом вот так самая пративная темпа, понятно почему всё ломит..... Изменено 5 ноября 2014 пользователем Myctaeva Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Добрый день девочки!!Как вы?))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, а кто где БТ (базальная температура) меряете? Я только узнала, что БТ орально и ректально разные по показаниям. Так орально БТ ниже чем ректально.... А я и не знала. Вычитала, что ректально лучше так как там проходит какаято яичниковая вена.... :not know: Разница я так поняла 0,2-0,3 . А я так боюсь мерить, вдруг усну AnniCurly, идем к цели медленными, но верными шагами. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 05.11.2014 в 11:05, AnniCurly сказал(а): Добрый день девочки!!Как вы?))) Привет)) все хорошо)) А ты как? Депрессию прогнала? Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, а кто где БТ (базальная температура) меряете? Я только узнала, что БТ орально и ректально разные по показаниям. Так орально БТ ниже чем ректально.... А я и не знала. Вычитала, что ректально лучше так как там проходит какаято яичниковая вена.... Разница я так поняла 0,2-0,3 . А я так боюсь мерить, вдруг усну Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 05.11.2014 в 11:09, Myctaeva сказал(а): Девочки, а кто где БТ меряете? Я только узнала, что БТ орально и ректально разные по показаниям. Так орально БТ ниже чем ректально.... А я и не знала. Вычитала, что ректально лучше так как там проходит какаято яичниковая вена.... :not know: Разница я так поняла 0,2-0,3 . А я так боюсь мерить, вдруг усну Читала что БТ лучше мерить электронным градусником С ртутным я уже засыпала Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Всем приветик.)))) У кого уже какой ДПО? За кого уже пора кулочки держать и тесты смотреть?))))) На счет БТ (базальная температура) - я мерила орально и вагинально. Ректально - терпеть не могу мерить У меня электронный градусник, который выдает температуру кажется за 10 секунд. разница в температурах между оральным и вагинальным методом у меня - 0,3 градуса стабильно. А обычно это от 0,3 до 0,4 градуса разница. Кстати, некоторые говорят, что градусник, после сигнала, надо еще держать - мол более достоверная информация. Не знаю, тут наверное от градусника зависит - но у меня после сигнала градусника, температура не меняется, так что мне 10 сек.хватает чтобы померить БТ )) А мне сегодня дико захотелось шоколада (((((((((( Плохой знак - у меня всегда за неделю М начинает на шоколад тянуть... Эх... Пролетели видимо в этом цикле (((( У меня муж сегодня впервые пошел на работу после 3 месяцев декретного отпуска )))) Вроде он работу свою любит, а пошел со скрипом ))) Я ему говорю - давай старайся лучше, и потом опять пойдешь в декретный отпуск, когда ребенок родится ))) Сказал - приду с работы - начнем Изменено 5 ноября 2014 пользователем Lykke Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Получается если мерия во рту, то + 0,3 градуса. Хех тогда темпа должнабыть 37:) У вас муж был в декретном отпуске? И такое бывает Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Myctaeva, Да, смело плюсуй 0,3 градуса, тогда график будет более понятный.))) Ага, у нас в стране всего 12 месяцев декретного оптуска - 9 месяцев для мамы и 3 месяца для папы ))) Плюс 2 недели отпуска дают папам, когда ребенок только рождается.) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Девочки мои, мой утриний тест, как и обещала, если так посмотреть, то и не видно, а если присмотреться, то можно высмотреть призрак Ох уж эти призраки только лишнию надежду дают. Сколько уже таких тестов было Ссылки скрыты. Качество правда не очень 05.11.2014 в 13:09, Lykke сказал(а): Myctaeva, Да, смело плюсуй 0,3 градуса, тогда график будет более понятный.))) Ага, у нас в стране всего 12 месяцев декретного оптуска - 9 месяцев для мамы и 3 месяца для папы ))) Плюс 2 недели отпуска дают папам, когда ребенок только рождается.) Круто, что мужья тоже в декрет ходят, вот бы нам так. Жалко, что только 12 мес. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Myctaeva Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) 05.11.2014 в 13:42, Myctaeva сказал(а): Девочки мои, мой утриний тест, как и обещала, если так посмотреть, то и не видно, а если присмотреться, то можно высмотреть призрак Ох уж эти призраки только лишнию надежду дают. Сколько уже таких тестов было Ссылки скрыты. Качество правда не очень Я вижу // Пусть ярчает!!! А какой день ДПО? Изменено 5 ноября 2014 пользователем natalya shevchuk Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Myctaeva, Я с телефона сейчас - у меня фото очень мутно выглядит, так что боюсь что то утверждать. Кстати, а как сюда фото добавлять? Ссылка на это сообщение
Настя Я 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Lykke, Прикольная штука у вас там с декретом!))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт