Перейти к публикации

Давайте ждать, надеяться и верить! Пнанюшечки - все сюда!

Полезные сообщения

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ツСчастливаЯツ

1606

• Юсинька

1219

• Настя Я

1050

• "Юлиана"

815

Lykke, Может скушала что нибудь соленое или острое?

Настюрчик, Хорошо что приятная усталость и позитивный настрой))))) Уже скоро и результаты анализов будут тебя радовать)) Пусть все будет замечательно!!!)))

Настюрчик, Сама нормально, жду начала нового цикла))))

Ну вот и М!!!

С началом нового цикла) Пусть он будет счастливым и с беременостью!!! =))

ツ Natalya ツ

Я очень надеюсь,что результаты порадуют!)))) Эхххх...как же тяжело ждать....Спасибо,Натуль!;) А у вас в этом цикле обязательно все получится!!! Я в это верю и всем сердцем желаю!!!

Девочки, приветик!

Lykke, Тань, так ты глянь на свой график! Конечно тест чистый. Еще же рано очень. Я понимаю, ощущения ощущениями, но БТ (базальная температура) тоже надо немного доверять.

У меня в этом цикле пару раз было чувство, что О произошла. А в итоге ановуляторный.

ツ Natalya ツ, я почитала приметы для Б. На работе еще. Посмеялась))) Только про п.2 я поняла так, что надо есть много частей тела самых плодовитых животных и птиц. Вот например корова, не плодовитая, у нее чаще рождается 1 теленок. Значит говядину не желательно. А у свиньи за раз много рождается поросят, значит плодовитая, Налегаем на свинину))))

Из-за чего это может быть??

Ну вот и М!!!

С новым циклом и новыми возможностями!!!;)

Алексия

Привет,Янусик!)))) ты вообще у нас занятая стала))) Я уж успела соскучиться по тебе))) Теперь ты редкий гость!) Как дела твои? Счастлива,что сегодня вечер пятницы?;) И по поводу мяска ты нас просветила прям)))) А мы пошлячки,блин!))))))

Настюрчик, я ваши комментарии почитала, потом приметы перечитала. Сначала не поняла о чем вы шутите)

А так, не занятая я. Просто у меня полноценный рабочий день. На обед домой не езжу.

Жду уже скорее бы к врачу.

Алексия

Ну да,понимаю тебя! Ну ничего,время быстро пролетит!) Ян,смотри,а если врач сейчас назначит какое-нибудь лечение и затянется это все,а у тебя раз и О в след.цикле,будешь стараться заб или повременишь? Или все будет зависеть оттого,что конкретно скажет врач?!

Настюрчик, все зависит от того, что скажет врач. Я почитала, что некоторые эндокринные заболевания могут плохо отразиться на развитии ребенка.

Я спрошу, можно ли мне на фоне лечения продолжать планирование.

Даже не знаю, мне сразу лечение назначат или нет? Я раньше с таким не сталкивалась.

Девочки еще раз спасибо вас большое, даже не знаю что бы я делала без вас, сначала что то так расстроилась за М, до этого как то философски относилась " вроде не время еще", а сейчас сюда зашла а вы все поддерживаете и надеждой на след. цикл, и словом бодрым, как же хорошо что вы у меня есть! У нас у ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ!!!!!!

Алексия

Ну у меня было так-пришла с узи,там узлы...заставила сдавать на гармоны и обязательно сделать пункцию узлов! Ездила сдавала в соседний город,т.к. у нас такое не делают!Сдала,какое-то время ждала рез-ы ,как получила сразу к ней! И она уже на основе всех этих результатов назначила лечение! И сказала о том,что нужно постоянно маниторить,чтобы не дай Бог узлы не начали рости! Теперь мне противопаказаны солярий,длительное прибывание на солнце,и физио процедуры на область шеи! Как-то так! И при беременности консультация эндокринолога обязательна!

Алексия

Кстати,Яна у тебя проблем с локтями нет?

ツ Natalya ツ, спасибо :) мы еще с мужем посчитали... нам блин 6000грн на анализы надо :( меня за 10000 в прошлом году оперировали (лапара+гистера) со всеми медикаментами и палатой люкс... с нашим курсом $ не знаю как НГ встречать будем... хорошо еще что крестникам подарки купить успела

ого расценочки :blym: это что за анализы такие?

мне год назад лапору делали за 3000 и я считала что не дешево.....хорошо деньги были в заначке (мама переодически давала, а я их откладывала).........

мужу лечение прописали на 3000 мы в шоке......где брать не знаем.....еще и с мамой такое.....когда начнем даже не представляю.....кормлю его простыми витаминами сейчас

Lykke, я так думаю что из-за того что мы портово-курортный город... у нас даже цена хлеба от курса валют зависит... а Киев просто столица

это понятно что курортный город, нну а причем тут больнички и медикаменты.............продукты понять еще можно

Читала статью и смеялась)))))

Народные поверья, для того, чтобы женщина забеременела

1) Пусть женщина выращивает фикус, а также подвесит или поставит в воду вербу.

2)В пищу хорошо употреблять различные члены тела тех животных и птиц, которые очень плодовиты.

3)Выпивать по 1 чашке кумыса каждый день.

4)Если женщина хочет забеременеть, пусть носит на шее шарик, слепленный из оленьего рога, измельченного в порошок и смешанного с коровьим навозом.

Меня убил пункт 2 и 4))))))))))))))))))

Алексия, Я сначала тоже так подумала))) Если бы не то слово которое я подчеркнула)))))))

Настюрчик, Конечно у нас всех все получится!!!))))) В этом месяце активно готовим новогодние подарочки)))))))))) :tectik:

Девочки еще раз спасибо вас большое, даже не знаю что бы я делала без вас, сначала что то так расстроилась за М, до этого как то философски относилась " вроде не время еще", а сейчас сюда зашла а вы все поддерживаете и надеждой на след. цикл, и словом бодрым, как же хорошо что вы у меня есть! У нас у ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ!!!!!!

Конечно у всех нас все будет!!! И мы всегда друг друга поддержим))))

ツ Natalya ツ, Ну, ты как то слово "члены", буквально воспринимаешь)))))))))

Я думаю, может уже лучше после нового года беременеть?))) а то и шампусика не выпить)))

ツ Natalya ツ, Ну, ты как то слово "члены", буквально воспринимаешь)))))))))

Я думаю, может уже лучше после нового года беременеть?))) а то и шампусика не выпить)))

Ну просто не знаю что еще может означать это слово)))))))))))))))))))))))))))

Я в первую Б пару глоточков сделала)))) Мне этого было достаточно, я была пьяна от счастья)))) Это был первый новый год с ребенком под сердцем)))

Так что думаю немножечко можно)))))

Девочки а мне муж сегодня говорит " хочешь я пойду сдам спермограмму" не знаю для кого как а для моего это Поступок.

Какой молодец, значит действительно переживает)))) Конечно, если есть возможность можно здать, не всегда ведь проблема в женщине, может и мужу витаминки припишут в случае чего)))

Что то у нас все сегодня не многословны, наверное перед выходными расслабились))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...