AnniCurly 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки а мне муж сегодня говорит " хочешь я пойду сдам спермограмму" не знаю для кого как а для моего это Поступок. здорово, некоторых любыми путями не затащишь) Ссылка на это сообщение
Юсинька 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) девочки кто то выставлял рецептик карамельных яблочек.....не могу найти(((( или как там они назывались...... пирог с яблоками Изменено 5 декабря 2014 пользователем Юсинька Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Я уже бегу спать)) Всем сладких снов и девочки кто то выставлял рецептик карамельных яблочек.....не могу найти(((( или как там они назывались...... пирог с яблоками Алексия делилась рецептиком)) завтра спросишь) Ссылка на это сообщение
Rowenta 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Юсинька, я за цены лучше прмолчу... но на обманываю и ищу самый дешовый вариант Ссылка на это сообщение
Настя Я 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Привет всем! Пришли мои результаты! Хгч растет,а прогик упал совсем...начала все же пить дюфастон...но,теперь даже не знаю чем все закончится...смирилась уже,если честно.. Ссылка на это сообщение
Lilly' 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Привет! Не переживай раз дюфастон пить начала, так и прогик будет расти и все будет хорошо!! И что значит смирилась, у твоей ляльки одна надежда сейчас на тебя!!!! Закончится все родами в срок!!!!! Ссылка на это сообщение
Настя Я 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Привет! Не переживай раз дюфастон пить начала, так и прогик будет расти и все будет хорошо!! И что значит смирилась, у твоей ляльки одна надежда сейчас на тебя!!!! Закончится все родами в срок!!!!! Спасибо за поддержку! Так дюф,насколько мне известно,не всем помогает!( Я хочу верить в лучшее,но боюсь до ужаса((( Еще и живот 2 дня уже тянет!((( Ссылка на это сообщение
Lilly' 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Живот на ранних сроках у многих тянет, это не криминально. На счёт дюфа если честно я не сильна, а что Г говорит? Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Доброе утро девочки! Как дела? ))) Спасибо за поддержку! Так дюф,насколько мне известно,не всем помогает!( Я хочу верить в лучшее,но боюсь до ужаса((( Еще и живот 2 дня уже тянет!((( Держись и главное не паникуй! Животик часто болит у многих. Это даже норма. Организм то меняется, малыш растет, вот матка и может тонусить. Все у тебя хорошо! А вот на счет дюфастона - посоветуйся с врачом как луче поступить... Lykke, Тань, так ты глянь на свой график! Конечно тест чистый. Еще же рано очень. Я понимаю, ощущения ощущениями, но БТ тоже надо немного доверять. У меня в этом цикле пару раз было чувство, что О произошла. А в итоге ановуляторный. Да... посмотрим... Хотя я говорю, у меня другая программа ставит О на 14 ДЦ.. Не знаю как они эту БТ (базальная температура) считают вообще... Сижу жду теперь.... Сегодня БТ со страхом мерила... Пока держится... НО... у меня "День Х" через 3 дня... Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Настюрчик, Ну и правильно что начала пить, я ничего не имею против того, что его приписывают после результатов анализов - когда видно что он действительно нужен, а не так, для профилактики. Когда его мне приписывали, у меня даже анализ не брали, да и в больнице я видела, его каждой второй пичкали не зная точно нужен он или нет. Все у тебя будет хорошо, масик растет, прогик поднимется, и результаты анализов нормализуются!))) Lykke, Пусть твоя БТ (базальная температура) и дальше растет, порадуй нас полосочками))))) Моя БТ упала, так что жду м сегодня или завтра)))) Буду начинать новый цикл с новыми надеждами))) У меня в графике смотрю разница температур очень маленькая, не могу понять или от того что у меня с градусником проблемы(как никак цифры намного меньше показывал) или это - эстроген-прогестероновая недостаточность((( Посмотрю еще в следующем графике что получится, может уже стоит бить тревогу( Изменено 6 декабря 2014 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
AnniCurly 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Хороших всем выходных!)) Как вы?))) Ссылка на это сообщение
Lilly' 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Lykke, пусть все получится!!!! AnniCurly, Привет, хандра прошла, все не плохо. Как у тебя настроение? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Lykke, пусть все получится!!!! AnniCurly, Привет, хандра прошла, все не плохо. Как у тебя настроение? это хорошо!) у меня не плохо!))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Lilly', Ну вот и правильно))) Гони хандру подальше, у меня тоже М собираются в гости, так что в новом цикле будем вместе овуляшку ловить))))) AnniCurly, Ну как там, О поймали, или еще не было?))) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Lykke, Пусть твоя БТ и дальше растет, порадуй нас полосочками))))) Моя БТ упала, так что жду м сегодня или завтра)))) Буду начинать новый цикл с новыми надеждами))) У меня в графике смотрю разница температур очень маленькая, не могу понять или от того что у меня с градусником проблемы(как никак цифры намного меньше показывал) или это - эстроген-прогестероновая недостаточность((( Посмотрю еще в следующем графике что получится, может уже стоит бить тревогу( Я уже тоже жду М.... Сегодня тест показал ничего на тесте ))) Всетаки это реагенты на тех тестах... Не буду их брать больше... Расстроилась конечно... Обидно... Но значит так надо... Муж сказал, как М пройдут, с новыми силами в бой ))) У меня кстати тоже разница температур маленькая... но я с этим ничего поделать не могу.... Даже не верю что имеет смысл обращаться к нашим врачам тут (((( Но может уже после НГ попробуем... Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Lykke, Я просто читала что маленькая разница температур может быть при недостатке прогестерона - по этой же причине может не наступать беременность(( А еще вспомнила про вит Е, БТ (базальная температура) у меня начала подниматься после приема витамина Е, и по скачкам БТ я увидела одну странность, когда я принимала 400 мг витамина БТ была выше, когда я забывала выпить вторую таблетку БТ резко падала, не знаю совпадение или нет, но то что вит Е действует на прогик я читала. В новом цикле попробую не пропускать прием витаминок, посмотрим что будет))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Lilly', Ну вот и правильно))) Гони хандру подальше, у меня тоже М собираются в гости, так что в новом цикле будем вместе овуляшку ловить))))) AnniCurly, Ну как там, О поймали, или еще не было?))) вчера сделала тест чуть ярче я думаю сегодня ярче станет,потом фоточку пришлю!)) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 AnniCurly, Будем ждать)))) Ссылка на это сообщение
Алексия 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, всем приветик!!!! Я в шоке, у меня тест на О стал ярким!!! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, всем приветик!!!! Я в шоке, у меня тест на О стал ярким!!! фоточку можешь прислать?) Ссылка на это сообщение
Юсинька 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 А еще вспомнила про вит Е, БТ у меня начала подниматься после приема витамина Е, и по скачкам БТ я увидела одну странность, когда я принимала 400 мг витамина БТ была выше, когда я забывала выпить вторую таблетку БТ резко падала, не знаю совпадение или нет, но то что вит Е действует на прогик я читала. В новом цикле попробую не пропускать прием витаминок, посмотрим что будет))) так витамин Е во втором цикле принимают ....как я поняла сама жду М сегодня БТ (базальная температура) упала до 37 и думала не пить Е-шку........ждать когда подниматься начнет Ссылка на это сообщение
Алексия 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 AnniCurly, сейчас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юсинька 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Алексия., нашла ваш рецептик пирога перевертыша))) жду когда остынет))) жаль корицы не было((( и лимон наверно все же перележал нет запаха от него......но уже хо попробовать))) Изменено 6 декабря 2014 пользователем Юсинька Ссылка на это сообщение
Алексия 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Юсинька, а я так понимаю, лимон в яблоках, что бы не потемнели. Приятного аппетита, он очень вкусный. блиин, на фото не такой яркий((( Рано обрадовалась Ссылка на это сообщение
Юсинька 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Юсинька, а я так понимаю, лимон в яблоках, что бы не потемнели. Приятного аппетита, он очень вкусный. это я поняла, но он тоже обычно запах дает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт