Алексия 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Юсинька, у меня аромат от яблок все перебил))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Алексия, нижние это последние, правильно? это вы делали по несколько в день? как то много их))) и на всех вторая полосочки присутствует)))) график конечно странноват в таком случае.....О все же есть Изменено 6 декабря 2014 пользователем Юсинька Ссылка на это сообщение
Алексия 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Юсинька, давайте на ТЫ! ага, не мало тестов. ))) Блин-блинский, неужто О. У меня ТТ поднялась. Ссылка на это сообщение
Юсинька 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ага, не мало тестов. ))) Блин-блинский, неужто О. У меня ТТ поднялась. очень даже она))) нужны кружочки))) пирог вкусный, но сверху сладковат))) в след.раз сахара меньше брошу Ссылка на это сообщение
Алексия 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Юсинька, сегодня мужа буду террорезировать.)) а какие яблоки брала? у меня были семеринка. Ссылка на это сообщение
Юсинька 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Юсинька, сегодня мужа буду террорезировать.)) а какие яблоки брала? у меня были семеринка. и ему не отвертеться))))) я не знаю)))) разные.....брала все что немного подпортились или повяли.......наверно лучше кисловатые выбирать в след.раз Ссылка на это сообщение
Алексия 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 высох тест и посветлел. Вот ведь обидно. А такой яркий сразу был((( Ссылка на это сообщение
AnniCurly 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 После высыхания даже не смотри!) Ссылка на это сообщение
Алексия 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 AnniCurly, ты думаешь? Может просто О была утром, а сейчас ЛГ на спад пошел? У меня повышенная ТТ, всегда была признаком О. Все, я в смятении. Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 AnniCurly, ты думаешь? Может просто О была утром, а сейчас ЛГ на спад пошел? У меня повышенная ТТ, всегда была признаком О. Все, я в смятении. Там надо глянуть что завтра БТ (базальная температура) и тест нарисуют. А пока - мужа помучай )))) Девочки, а я в унынии.... Поговорили с мужем... Решили, следующий цикл постараемся пробовать постоянно весь цикл... И если опять пролет - пойдем к врачу. После Нового Года... И пусть попробуют нас отфутболить .... Ну и что что мы только несколько месяцев планируем.... Годы то у меня не те уже, чтобы ждать так долго.. Посмотрим, что они нам скажут.......... Ссылка на это сообщение
Алексия 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Lykke, да, придется ему сегодня постараться. А то, что-о на фоне моей апатии и он отлынивать начал) Но я боюсь даже думать, что это о. Вдруг завтра расстроюсь. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 AnniCurly, ты думаешь? Может просто О была утром, а сейчас ЛГ на спад пошел? У меня повышенная ТТ, всегда была признаком О. Все, я в смятении. он высыхает после 20 мин, а оценивать до 5 мин!))возможно была утром!))) Ссылка на это сообщение
Алексия 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 AnniCurly, ну, вот только если утром была. А сейчас вроде грудь по бокам ноет. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 А у меня тест светлее стал(( ни сего не пойму(( Ссылка на это сообщение
Алексия 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) AnniCurly, Светлее то может, уже прошла О. Я сегодня себя порадовала, купила крутяцкие валенки. на каблучке, со стразами. Вообще супер модные! Lykke, Тань, так вы скажите, что уже давно планируете. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Алексия Ссылка на это сообщение
AnniCurly 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 AnniCurly, Светлее то может, уже прошла О. Я сегодня себя порадовала, купила крутяцкие валенки. на каблучке, со стразами. Вообще супер модные! Lykke, Тань, так вы скажите, что уже давно планируете. завтра еще сделаю!)) А может быть такое, он светлее потому что я его сделала на 2 часа раньше чем предыдущего?)) Ссылка на это сообщение
Юсинька 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Lykke, я согласна с Алексия, скажите что давно планируете.....если конечно не к постоянному врачу идете девченки что то я сегодня присела на жудкие фильмы))) сначала мистику посмотрела, а сейчас "цветок пустыни" биография.......кошмар..... я не знала что есть женское обрезание......слава богу оно сейчас запрещено Изменено 6 декабря 2014 пользователем Юсинька Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 AnniCurly, А признаки О есть? Может она уже была Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Юсинька, девченки что то я сегодня присела на жудкие фильмы))) сначала мистику посмотрела, а сейчас "цветок пустыни" биография.......кошмар..... я не знала что есть женское обрезание......слава богу оно сейчас запрещено Ужас :mamamia: Изменено 6 декабря 2014 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
AnniCurly 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 AnniCurly, А признаки О есть? Может она уже была яичники и матка болит! И все!!))Я еще завтра сделаю !)) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 яичники и матка болит! И все!!))Я еще завтра сделаю !)) Ну тогда завтра будет видно))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ну тогда завтра будет видно))) а если я не в одно и тоже время сделала, может повлиять?) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 а если я не в одно и тоже время сделала, может повлиять?) Анют, если честно не знаю, я никогда тесты на О не делала)) Вот вопросик о тесте на О http://www.babyplan.ru/blog/15111/entry-50963-test-na-o-testovaya-poloska-svetlee-vchera-chem-pozavchera/ может пригодится Ссылка на это сообщение
Алексия 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 AnniCurly, Анют, там не принципиально в одно и тоже время. Делают часто, что бы поймать пик подъема ЛГ. И то О после пика бывает через 24-36 часов. Я думаю, если начали светлеть, то просто пик ЛГ прошел и вот-вот будет о. А может уже произошла. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт