Алексия 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, я что-то пропустила, а куда у нас Настя пропала? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Алексия, Я сама об этом весь вечер думаю, что то она пропала(( Девочки а это поднимает настроение))) Частушки для хочушек У меня сегодня точно будет овуляция Не отстану я от мужа Такая ситуация! В попу градусник поставлю Может че узнаю! На него потом смотрю - ниче не понимаю! Я купила микроскоп Овуляцию ловлю Как поймаю — сразу к мужу И люблю его, люблю! Я купила себе тест В баночку пописаю Как рожу себе я дочку Назову Анфисою! Представляете картина Ноженьки «березкою» Как рожу себе я сына Назову Сережкою! В результате всех попыток Ждет вознаграждение Как рожу себе я двойню Будет удивление! 2 Ссылка на это сообщение
AnniCurly 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Алексия, Я сама об этом весь вечер думаю, что то она пропала(( Девочки а это поднимает настроение))) Частушки для хочушек У меня сегодня точно будет овуляция Не отстану я от мужа Такая ситуация! В попу градусник поставлю Может че узнаю! На него потом смотрю - ниче не понимаю! Я купила микроскоп Овуляцию ловлю Как поймаю — сразу к мужу И люблю его, люблю! Я купила себе тест В баночку пописаю Как рожу себе я дочку Назову Анфисою! Представляете картина Ноженьки «березкою» Как рожу себе я сына Назову Сережкою! В результате всех попыток Ждет вознаграждение Как рожу себе я двойню Будет удивление! здорово!))) Всем сладких снов!))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 здорово!))) Всем сладких снов!))) Спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 Ссылки скрыты. Ауууууууууууууу где вы все пропали???? Зашла а здесь никого нет((( 1 Ссылка на это сообщение
AnniCurly 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ссылки скрыты. Ауууууууууууууу где вы все пропали???? Зашла а здесь никого нет((( Привет ,привет!)))Все наверно спят!)) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Привет ,привет!)))Все наверно спят!)) Обычно в это время здесь активное общение))))))))))))) Как то не привычно, что читать с утра нечего))) Для планюшек))) Я прошу тебя спермик стремительный, Весь здоровенький и офигительный, Соблазни мою яйцеклеточку, Чтоб скорей родилась у нас деточка; Я прошу тебя, милая маточка, Приюти в себе мою ласточку. Сохрани, обогрей мою крошечку, Как родиться — у нас будет солнышко; Я прошу тебя милый котеночек, Долгожданный, любимый ребеночек Посмотри с облаков ослепительных Выбери нас своими родителями; С папой ждем мы родную кровиночку Или мальчишечку, или девчиночку. ************************************************************************************************************************************************ Ты хочешь стать мамой, и стала другая, И голос стал прежний — нежнее, и мягче… В любимых руках, что тебя обнимают, Ночами неслышно в подушку ты плачешь… И месяц за месяцем — ходишь по кругу — Таблетки, врачи, процедуры, осмотры, Простое теперь притяженье друг к другу – Всё по расписанию, и под присмотром… Ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае, То маму с коляской, то чей-то «животик», И, утром в субботу, ты, сонно зевая, То градусник /– нАте!/, то – антибиотик, Таблицы и графики, точки, пунктиры, (ты стала умней всех светил академий), Прививки, дантисты, ремонты в квартире, И толстые книги по заданной теме… Вздыхая, глядишь на полосочку теста – Ведь снова она оказалась без пары… По дому скользишь, не найдя себе места.. «За что? Почему? Неужели все даром? »… А знаешь, тебе-то осталось, возможно, Всего — улыбнуться, надеясь на встречу, и… Скоро в тебе, где тепло и надежно, Свернется калачиком твой Человечек! Изменено 7 декабря 2014 пользователем ツ Natalya ツ 1 Ссылка на это сообщение
AnniCurly 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Обычно в это время здесь активное общение))))))))))))) Как то не привычно, что читать с утра нечего))) Для планюшек))) Я прошу тебя спермик стремительный, Весь здоровенький и офигительный, Соблазни мою яйцеклеточку, Чтоб скорей родилась у нас деточка; Я прошу тебя, милая маточка, Приюти в себе мою ласточку. Сохрани, обогрей мою крошечку, Как родиться — у нас будет солнышко; Я прошу тебя милый котеночек, Долгожданный, любимый ребеночек Посмотри с облаков ослепительных Выбери нас своими родителями; С папой ждем мы родную кровиночку Или мальчишечку, или девчиночку. ************************************************************************************************************************************************ Ты хочешь стать мамой, и стала другая, И голос стал прежний — нежнее, и мягче… В любимых руках, что тебя обнимают, Ночами неслышно в подушку ты плачешь… И месяц за месяцем — ходишь по кругу — Таблетки, врачи, процедуры, осмотры, Простое теперь притяженье друг к другу – Всё по расписанию, и под присмотром… Ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае, То маму с коляской, то чей-то «животик», И, утром в субботу, ты, сонно зевая, То градусник /– нАте!/, то – антибиотик, Таблицы и графики, точки, пунктиры, (ты стала умней всех светил академий), Прививки, дантисты, ремонты в квартире, И толстые книги по заданной теме… Вздыхая, глядишь на полосочку теста – Ведь снова она оказалась без пары… По дому скользишь, не найдя себе места.. «За что? Почему? Неужели все даром? »… А знаешь, тебе-то осталось, возможно, Всего — улыбнуться, надеясь на встречу, и… Скоро в тебе, где тепло и надежно, Свернется калачиком твой Человечек! я сама удивилась ,что сегодня гробовая тишина!)Здоровские стишки!) Ссылка на это сообщение
Rowenta 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Привет всем :-) как настроение ? У меня сегодня начался новый цикл :-) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 AnniCurly, Ну да, как то притихли все)))) Привет всем :-) как настроение ? У меня сегодня начался новый цикл :-) Привет Катюша!!!))) С именинами тебя - С днем Святой Екатерины!!!! Настроение боевое))) У меня тоже вот вот новый цикл начнется))))) Так что будем вместе потом овулю ждать))) Ссылка на это сообщение
Алексия 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Всем привет! У нас сегодня тишина... Что-то за Настю волнуюсь. Надеюсь, что она просто в гостях и ей не до нас. Ссылка на это сообщение
Rowenta 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ツ Natalya ツ, спасибо :-) ну да будем опять тесты на брудершафт делать :-) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Привет всем :-) как настроение ? У меня сегодня начался новый цикл :-) Привет!)С новым беременным циклом?))И Именнинами!)) Всем привет! У нас сегодня тишина... Что-то за Настю волнуюсь. Надеюсь, что она просто в гостях и ей не до нас. привет!)))Да,что то она совсем пропала(( Ссылка на это сообщение
Rowenta 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 AnniCurly, спасибочки.. очень на это надеюсь что на рождество будет мужу подарочек :-) Да Настена наверное занята чем то хорошим :-) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Rowenta, конечно будет! Гони от себя плохие мысли!) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 Алексия, Приветик))) В одноклассниках Настюшка была, значит и сюда зайдет))) Устроим ей допрос куда пропала))))) ОЙ девочки, что то я в этом цикле очень спокойная)))) Обычно когда М начинались было обидно до слез, а сейчас прямо уверенность внутренняя, что все будет хорошо, ни чуточку не расстроилась)))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ツ Natalya ツ, У тебя пришли М?) Ссылка на это сообщение
Алексия 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 AnniCurly, Ань, как сегодня твой тест? У меня он сегодня очень светлый. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 AnniCurly, Ань, как сегодня твой тест? У меня он сегодня очень светлый. я пока еще не делала!))Чуть позже, может овуля прошла?) Ссылка на это сообщение
Алексия 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 AnniCurly, не знаю. Ну, по идее должна была пройти. БТ (базальная температура) не радует совсем((( Ссылка на это сообщение
Настя Я 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки мои,всем привет!!! Мы к родителям уезжали,а с телефона не удобно...сегодняшняя ночь прошла в страхе и боли...с вечера прихватил правый бок внизу живота..что за боль была до сих пор не знаю....она как волнами,то накатит,то отпустит...и так по кругу...спазмы какие-то режущие....как болеть начинало,я сразу молитву про себя читала...очень страшно было...вот теперь не знаю что дальше будет...была уже мысль,что у меня ВБ...а на узи только во вторник...с ума можно сойти... Ссылка на это сообщение
AnniCurly 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 я пока еще не делала!))Чуть позже, может овуля прошла?) у тебя на фото последний тест самый яркий!) Ссылка на это сообщение
Настя Я 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Спасибо,что волнуетесь и не забываете!!! Девочки у меня какое-то отчаяние начинается....мне так страшно.... Ссылка на это сообщение
AnniCurly 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки мои,всем привет!!! Мы к родителям уезжали,а с телефона не удобно...сегодняшняя ночь прошла в страхе и боли...с вечера прихватил правый бок внизу живота..что за боль была до сих пор не знаю....она как волнами,то накатит,то отпустит...и так по кругу...спазмы какие-то режущие....как болеть начинало,я сразу молитву про себя читала...очень страшно было...вот теперь не знаю что дальше будет...была уже мысль,что у меня ВБ...а на узи только во вторник...с ума можно сойти... привет! Не бери в голову,что за негатив! Убери все плохие мысли из головы!Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Настя Я 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Алексия, Яна,вот видишь,она все же есть у тебя!) Твоя О никуда не пропала) Она просто задержалась чуток!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт