Настя Я 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 PROSTO_ho4y, Если поможет и будет результат,это будет очень хорошо! Так как жить в неизвестности тяжело! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Юсинька, С новым беременным циклом!!! =)) Ссылка на это сообщение
Настя Я 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ссылки скрыты. Привет,красавица!! Ссылка на это сообщение
Lilly' 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ой,кто бы мне дом помыл)))) я че-то вообще обленилась!! Знаю,что надо все везде перед новым годом прогенералить,но мне леееень)))) Но,я все же,как-нибудь начну!)))) Я вроде нормально! Настроение только плаксивое!хожу из-за всякой мелочи рыдаю! Гормончики шалят)) Так может успокоительного какого, и комедию новогоднюю!! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Привет,красавица!! Приветик))) Как настроение солнышко наше? =)) Ссылка на это сообщение
Lilly' 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 А у меня что то такие М, боюсь из дома выходить, льет как из ведра, причем на 4 день!? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Ссылки скрыты. А у меня что то такие М, боюсь из дома выходить, льет как из ведра, причем на 4 день!? Ого, это в первый раз так? 3 Ссылка на это сообщение
Настя Я 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Так может успокоительного какого, и комедию новогоднюю!! Насчет комедии-хорошая идея!)))) Но,я думаю,что и там найду над чем порыдать!)))) Ссылка на это сообщение
Lilly' 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ага, хорошо ни куда не надо сегодня! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Ага, хорошо ни куда не надо сегодня! А что то типа аспирина ты не пила? Или может быть что то ще, что разжижает кровь? Ссылка на это сообщение
Настя Я 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Вот только что писала про настроение!))) Рыдаю хожу на ровном месте))) ща за сыной в садик потопаю! Потом думаю может че нибудь вместе с ним посмотрим смешное)))) Знаешь какую-нибудь комедию улетную?))) ツ Natalya ツ, Картинка как раз в тему))) Так что,живем и радуемся!)))) Ссылка на это сообщение
Lilly' 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 А что то типа аспирина ты не пила? Или может быть что то ще, что разжижает кровь? Нет, вчера на тренажере позанималась, но не первый раз уже и без фанатизма Ссылка на это сообщение
Настя Я 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ага, хорошо ни куда не надо сегодня! Че прям так сильно льет? А обычно у тебя какие М и поскольку дней? Ссылка на это сообщение
Lilly' 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Обычно 5 дней и на 4 уже совсем не сильно Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) ツ Natalya ツ, Вот только что писала про настроение!))) Рыдаю хожу на ровном месте))) ща за сыной в садик потопаю! Потом думаю может че нибудь вместе с ним посмотрим смешное)))) Знаешь какую-нибудь комедию улетную?))) ツ Natalya ツ, Картинка как раз в тему))) Так что,живем и радуемся!)))) Недавно смотрела "притворись моей женой" долго смеялась)))) А так, что то названия фильмов вылетели из головы))) Вспомню напишу))) Обычно 5 дней и на 4 уже совсем не сильно Ну может быть все же от тренировки))) Я читала что девочи пресс качают чтоб М быстрее кончились, от тренировки они становятся обильнее, но быстрее заканчиваются)) Завтра может вообще М не будет) Изменено 8 декабря 2014 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
Настя Я 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Обычно 5 дней и на 4 уже совсем не сильно У тебя кнопочка Обратиться так и не работает почему-то...ну,посмотришь как завтра будет! Может просто сбой какой-нибудь! У всех,я думаю,бывает! ツ Natalya ツ, Надо глянуть!))) Думаю может мульт какой-нибудь семейный анимационный посмотреть))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Всем привет!)))Как вы?))) Привет! Все хорошо! Ты как? Что там с тестами твоими? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Всем привет!)))Как вы?))) Приветик)))) Отлично)))) А ты как??? =)) Ссылка на это сообщение
Lilly' 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Недавно смотрела "притворись моей женой" долго смеялась)))) А так, что то названия фильмов вылетели из головы))) Вспомню напишу))) Ну может быть все же от тренировки))) Я читала что девочи пресс качают чтоб М быстрее кончились, от тренировки они становятся обильнее, но быстрее заканчиваются)) Завтра может вообще М не будет) Да я тоже на это думаю Ссылка на это сообщение
Rowenta 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Дамы здравствуйте))) как у вас дела?))) Нам свет выключили и не известно когда включат(( Хорошей всем недели Ссылка на это сообщение
AnniCurly 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Настюрчик, Хорошо, овулька сегодня будет! Живот просто разрывается!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт