"Юлиана" 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 через отдельный сайт. Как по другому даже не знаю, пробовала через галерию, ничего у меня не получилось Ссылка на это сообщение
Настя Я 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Myctaeva, А я увидела вторую полосочку!))))))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Myctaeva, А я увидела вторую полосочку!))))))) Я бы уже от счастья прыгала, но у меня пару рас уже были такие тесты. Посмотрим в динамике. Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Настюрчик, Ага... только жаль что мало... Девочки сидят дома до 6-9 месяцев только.... Благо у нас есть возможность - потому, держу пока мелкую нашу дома. Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Грудь чуть припухла, но не болит Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Я бы уже от счастья прыгала, но у меня пару рас уже были такие тесты. Посмотрим в динамике. Я позже с компа зайду - буду рассматривать фото )))) А вообще - если даже призрак есть, уже хороший знак! У меня вон если нет Б, то и тесты все совершенно чистые)))) Так что - есть простотой роман надежда что это оно ) Изменено 5 ноября 2014 пользователем Lykke Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Кстати, а как сюда фото добавлять? Через сайт Ссылки скрыты. загружаешь туда фото, копируешь ссылку для форумов и вставляешь сюда))Нажимаешь отправить Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 natalya shevchuk, Спасибо! Жаль что нельзя загружать напрямую (((( Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Грудь чуть припухла, но не болит У меня в первую Б грудь вообще не болела, только слегка налилась потом уже выросла на пару размеров =) Изменено 5 ноября 2014 пользователем natalya shevchuk Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 У меня в первую Б грудь вообще не болела, только слегка налилась потом уже выросла на пару размеров =) у меня в низу живота такое страное ощущение как при М, но только на столько слабое, толи я уже с ума начинаю сходить Так пошла я отвлекатся Девочки, стоит принять чтото типа папавирина, со стимуляций на 7 число я всё равно пролитаю. Мало ли? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 у меня в низу живота такое страное ощущение как при М, но только на столько слабое, толи я уже с ума начинаю сходить Так пошла я отвлекатся Девочки, стоит принять чтото типа папавирина, со стимуляций на 7 число я всё равно пролитаю. Мало ли? А задержка уже есть? Я читала что у многих во время предпологаемых М были легкие тянущие боли в низу живота, папаверин думаю не помешает Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Я вижу // Пусть ярчает!!! А какой день ДПО? Я не знаю какой ДПО.... Я в этом месяце не заморачивалась, так считала, что Б точно быть не может и отдыхала перед стимуляцией. С которой кстате пока пролетаю. А задержка уже есть? Я читала что у многих во время предпологаемых М были легкие тянущие боли в низу живота, папаверин думаю не помешает У меня всегда за день до М начинает мазать, а только пото начинаются они. По идеи вчера должна была начаться мазня, а сегодня с утра М. Получается 1 день задержки завтра. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Я не знаю какой ДПО.... Я в этом месяце не заморачивалась, так считала, что Б точно быть не может и отдыхала перед стимуляцией. С которой кстате пока пролетаю. У меня всегда за день до М начинает мазать, а только пото начинаются они. По идеи вчера должна была начаться мазня, а сегодня с утра М. Получается 1 день задержки завтра. Раз опоздали значит пусть не начинаются все 9 месяцев Раз опоздали значит пусть не начинаются все 9 месяцев И тестик пусть ярчает))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Ой девочки спасибо вам, за поддержку! Вы дарите положительные эмоции именно тогда когда это так необходимо! Даю установку не болеть животу и 100 % настрой что завтра тест станет ярче! :flower: 3 Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, а кто то слышал о таком методе проверить - есть ли Б или нет: Лечь на спину, расслабиться, слегка согнуть ноги в коленях. Потом положить что то небольшое на низ живота (скажем - яблоко) и посмотреть - если предмет будет вздрагивать в такт пульса, значит Б есть, а если пульсации нет - значит скоро М. Этот метод надо пробовать, когда имплантация произошла, но еще далеко до М )))) Я это к чему, я узнала об этом методе, как только забеременела второй раз. Вернее, я еще не знала что беременна, и потому шерстила Интернет в поисках способов узнать - получилось или нет)) Увидела этот метод, попробовала. У меня тогда пульсация очень заметная была. Даже просто руку ложила, было слышно как пульсирует все. Через пару дней сделала тест - увидела 2 полоски )) Прошлые 2 цикла пробовала этот метод - никакой пульсации, тишина. Ну и пролет получился... Вот попробую посмотреть, как будет в этом цикле... А у вас - есть какие то подобные ощущения? Myctaeva, Главное - верить в хорошее и верить в чудеса! А чудеса в этом мире случаются, и еще как! Проверено )))) А животик может тянут и при Б - у меня тянул немного тоже в дни задержки.))) Потом перестало. А в первую Б даже мазало темным первые дни задержки. Я так испугалась. но все прошло и беременность отлично прошла.) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Lykke, спасибо У меня яблоко пульсирует Для меня организм себя страно ведет. Буду делать тесты, если полосочки всё также будут, то сдам ХГЧ для полной уверености. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Lykke, Тоже читала про пульсацию, только на одном сайте читала что если пульсирует значит Б, а на другом наоборот. У меня каждый месяц сильная пульсация, но к сожалению Б при этом не наблюдается. Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Lykke, Тоже читала про пульсацию, только на одном сайте читала что если пульсирует значит Б, а на другом наоборот. У меня каждый месяц сильная пульсация, но к сожалению Б при этом не наблюдается. Может у каждого по разному. Либо при Б пульсация сильнее будет Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) natalya shevchuk, может тогда у каждого это по разному. Если у тебя пульсирует на М, значит на Б не будет. А у других - наоборот ))))) Но у меня на Б пульсировало. А перед М - тихо. Сейчас попробовала - тоже вроде тихо пока... Myctaeva, Дай Бог чтобы все было хорошо! Искренне желаю чтобы завтра полосочки уже яркими были ))))) Эх девочки, у меня сегодня только 8 ДПО.... как выдержать еще хотя бы 2 дня )))) Девочки, у меня вынос мозга )))))))))) Смотрела графики тут на сайте, у некоторых уже на 8 ДПО полосатит... как такое может быть.... Я теперь точно с ума сойду до 10 ДПО )))))))))))))))))))))))) Изменено 5 ноября 2014 пользователем Lykke Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Я еще читала про домашний тест на беременность с содой и йодом тоже у многих совпадает Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Я еще читала про домашний тест на беременность с содой и йодом тоже у многих совпадает Я так в прошлом цикле Б была, по результатам соды Ссылка на это сообщение
Настя Я 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Lykke, Какой интересный метод!!! никогда про него не слышала! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Ну, значит как говорила одна девушка "Самый достоверный признак беременности - это роды" 2 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Lykke, так нервы успакаивай, лучше не будет! Лучше ляж полижи! мне раслоблятся всегда помогает, может кто скажет глуппо- я представляю своего малыша груднечком который лежит рядом, он такой крохотный ещё, в шапочке с царапками. И я его мыслено глажу или обнимаю. Мне всегда как то тепло от такого становится на сердце. Попробуй может поможет. И окунись всеми мыслями, что уже твой ребенок и наслаждайся этим чувством. Мне так одна моя беременная подружка посоветовала Ссылка на это сообщение
Настя Я 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Myctaeva, Поярчает! Стопудово!)))))))) Lykke, так нервы успакаивай, лучше не будет! Лучше ляж полижи! мне раслоблятся всегда помогает, может кто скажет глуппо- я представляю своего малыша груднечком который лежит рядом, он такой крохотный ещё, в шапочке с царапками. И я его мыслено глажу или обнимаю. Мне всегда как то тепло от такого становится на сердце. Попробуй может поможет. И окунись всеми мыслями, что уже твой ребенок и наслаждайся этим чувством. Мне так одна моя беременная подружка посоветовала Визуализация! хороший прием! а главное действенный! ты как бы материализуешь свое желание,мечту! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт