AnniCurly 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Решила сегодня видео с нашей свадьбы посмотреть вечером, всплакнуть от счастья.Я так ревела в загсе от счастья)))) нам тоже недавно принесли свадебное видео!))Наревелась!))Посмеялась от души!)) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 AnniCurly класс, а у вас не давно свадьба была??? это точно там и посмеяться можно и поплакать Ссылка на это сообщение
AnniCurly 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 AnniCurly класс, а у вас не давно свадьба была??? это точно там и посмеяться можно и поплакать 30 августа!)) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Класс поздравляю Вас)))) Ссылка на это сообщение
Lilly' 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Привет девочки!!! Всем хороших выходных!! у меня либо 4 либо 5 дпо!)) Ох верю что все получилось) :molitva: Пускай все получится!! И порадуешь всех пред НГ!!!!!! А у меня мелкий заболел, температурит, такой несчастный!!! Но надеюсь сильно не разболеется!! <p>Ой,девочки переживаю, что снова пролечу, но ни чего следующий год думаю получиться. Сегодня подруга меня порадовала НА КОНЕЦ ТО ОНА беременная, я прям плакала, боже как они с мужем этого ждали.И знаете у меня сложилось такое впечатление, все вокруг мои близкие подруги, знакомые девочки беременеют и круг сужается, может это знак и я следующая.Классно было бы. Я тоже надеюсь что в этом месяце кто из нас увидит две полосочки.А если мы все увидим, ведь можно помечтать то это вообще будет супер))))) А у нас три года назад появились новые знакомые, мы подружились, и познакомились уже с их знакомыми еще двумя семьями, так вот у всех у них было по одному ребенку, и больше не получалось в течении долгого времени, так за три года что мы знакомы у всех родились еще детки, они теперь говорят, что у нас "плодовитый дом", и что всем кому ни как, надо с нами знакомиться!! Оч надеюсь что "плодовитый дом" и на его хозяев подействует 1 Ссылка на это сообщение
Настя Я 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 PROSTO_ho4y, Ага,на сладенькое потянуло))))) мы уже наелись!)))Муж за пироженками сходил)))) 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Привет девочки!!! Всем хороших выходных!! Пускай все получится!! И порадуешь всех пред НГ!!!!!! А у меня мелкий заболел, температурит, такой несчастный!!! Но надеюсь сильно не разболеется!! А у нас три года назад появились новые знакомые, мы подружились, и познакомились уже с их знакомыми еще двумя семьями, так вот у всех у них было по одному ребенку, и больше не получалось в течении долгого времени, так за три года что мы знакомы у всех родились еще детки, они теперь говорят, что у нас "плодовитый дом", и что всем кому ни как, надо с нами знакомиться!! Оч надеюсь что "плодовитый дом" и на его хозяев подействует������ Пусть малыш выздоравливает!!! Это так ужасно когда детки болеют(( Ну раз ты с нами, то значит и у нас теперь "плодовитый домик"))) Так что все мы будем мамочками))) Настюрчик, Сластена - Настена)))) Малыш уже диктует свои вкусовые пристрастия))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Привет девочки!!! Всем хороших выходных!! Пускай все получится!! И порадуешь всех пред НГ!!!!!! А у меня мелкий заболел, температурит, такой несчастный!!! Но надеюсь сильно не разболеется!! А у нас три года назад появились новые знакомые, мы подружились, и познакомились уже с их знакомыми еще двумя семьями, так вот у всех у них было по одному ребенку, и больше не получалось в течении долгого времени, так за три года что мы знакомы у всех родились еще детки, они теперь говорят, что у нас "плодовитый дом", и что всем кому ни как, надо с нами знакомиться!! Оч надеюсь что "плодовитый дом" и на его хозяев подействует������������������ Ну вот,еще и вы приболели! Что за напасть такая? Скорейшего выздоровления вам!!! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Алексия, Опять пропадаешь?))) Потеряшка наша возвращайся в коллектив))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Я сыной беременная была тоже сладости нямала))) Говорили,что типа девочка будет))Ага))) Посмотрим как на этот раз)))) Ща Яна что-нибудь напишет!)))) Факт!)))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) ツ Natalya ツ, Я сыной беременная была тоже сладости нямала))) Говорили,что типа девочка будет))Ага))) Посмотрим как на этот раз)))) Ща Яна что-нибудь напишет!)))) Факт!)))) Эх, а у меня не было такого, чтоб я что ни будь хотела до дрожи как у многих беременных)))) Как и в обычном состоянии, хотелось то сладкого, то соленого, то кисленького но без фанатизма))) Так что если мне захочется соленых огурчиков, для меня это ничего не значит))) Изменено 12 декабря 2014 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Привет девочки!!! Всем хороших выходных!! Пускай все получится!! И порадуешь всех пред НГ!!!!!! А у меня мелкий заболел, температурит, такой несчастный!!! Но надеюсь сильно не разболеется!! А у нас три года назад появились новые знакомые, мы подружились, и познакомились уже с их знакомыми еще двумя семьями, так вот у всех у них было по одному ребенку, и больше не получалось в течении долгого времени, так за три года что мы знакомы у всех родились еще детки, они теперь говорят, что у нас "плодовитый дом", и что всем кому ни как, надо с нами знакомиться!! Оч надеюсь что "плодовитый дом" и на его хозяев подействует������������������ Пусть сынок выздоравливает по быстрее! Сейчас такая погода - многие простужаются....(((( Кстати такая же ситуация и у нас )))) Как только мы узнали что беременны, мы эту новость сообщили всем. И после этого, многие и в нашей семье и среди друзей, кто очень долго не мог зачать малыша, почти в одно время забеременели )))))))))) Надеемся, что и у нас тоже получится еще раз сходить за малышом .))))) Хотя... немного и пугает это.... Все же возраст - уже нет той прыти как в 20 лет )))))) Эх, а у меня не было такого, чтоб я что ни будь хотела до дрожи как у многих беременных)))) Как и в обычном состоянии, хотелось то сладкого, то соленого, то кисленького но без фанатизма))) Так что если мне захочется соленых огурчиков, для меня это ничего не значит))) И у меня так ))) особо вкусы не менялись.))) Да я и не чувствовала себя беременной - жила в привычном ритме - до самых родов и училась и работала )))) Надеюсь что и в этот раз, если Бог даст малыша, так же будет )))) У меня за 2 мои беременности ни разу токсикоза не было или еще чего ненормального... Надеюсь и не будет... А то как вспомню, как моя сестра мучалась с токсом - это ужас... У нее токсикоз всю беременность был, плюс пигментные пятна на лице... Красавица та еще была )))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ツ Natalya ツ, А может в эту Б у тебя таки будут пристрастия в еде)))) Представь сразу 3-х литровую банку помидорчиков или огурчиков слопаешь))) Думаю сей факт не останется незамечанным!)))) Ссылка на это сообщение
Алексия 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, привет. Я на секунду. Почитала вас немножко. Была у врача. С щитовидкой все ОК. Гормоны она вырабатывает в норме. Повышен немного сахар. Врач говорит, что ее подозрения оправдались. В понедельник сдаю кровь на глюкозу, в пятницу к врачу, за назначением лечения. Сказала планировать можно и нужно, просто когда заБ, немного поменяем схему лечения. То что сейчас нет О, в процессе лечения восстановим. Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Хочу вот поделиться некоторым опытом,в отношении деток... Спасибо Богу, у меня растут 2 замечательные мои девочки.. Но так случилось, что к каждой у меня был разный подход. Первая была на ГВ только 3 месяца, потом молоко пропало и она выросла на кашках. Спать приучала сразу ее в ее кроватки. В остальном - все как обычно - и на ручки мы любили, и играла с ней много. Была не садиковская, но это уже был мой выбор ))) Сразу скажу, что в плане ГВ, кроватки и прочего - делала так, как меня учили наши бабушки... Опыта то не было. Но вот когда родилась вторая. решила делать все по своему. С первых минут ее жизни, она была только со мной и на ГВ. В первые 3 месяца она могла висеть на груди по 3 часа без перерыва. Но потом стало по лучше ) Спала она тоже исключительно с нами. Как совсем маленькая была - часто у меня или у мужа на груди, потом - уже между нами.)) Ее кроватка всегда стояла рядом с нами, но перекладывала я ее редко туда, и то, на короткое время. И вот что я заметила - ей сейчас 1,4 года. Кушает она все подряд, хотя ГВ по прежнему на первом месте. Стала спать дольше ночью и реже меня будить. И стала сама перебираться к себе в кроватку - видимо, простор ей нужен.)))) И мне очень это нравится. Получается, в таком ритме, ребенок естественно приходит к такому режиму - спать в своей кроватке, кушать нормальную еду и прочее. Так что делаю для себя вывод - если будет тертий, тоже буду стараться делать так же - ГВ всегда и везде, спать с нами в кроватке, не бояться чаще брать на руки.. Заметила, если контакт с малышом чаще происходит, ребенок более расслабленный, уверенный, любознательный. Мы уже с ней алфавит начала учить и муж ее учит считать. Старшая только в 3 года алфавит запомнила ))) Смотрю - я стала рьяным сторонником ГВ, совместного сна и идеи, что ребенка чаще надо брать на руки ))))) Девочки, привет. Я на секунду. Почитала вас немножко. Была у врача. С щитовидкой все ОК. Гормоны она вырабатывает в норме. Повышен немного сахар. Врач говорит, что ее подозрения оправдались. В понедельник сдаю кровь на глюкозу, в пятницу к врачу, за назначением лечения. Сказала планировать можно и нужно, просто когда заБ, немного поменяем схему лечения. То что сейчас нет О, в процессе лечения восстановим. Ну я же говорила что все ОК ))) Ты только сама себя накрутила, перенервничала, и вот итог - может потому и цикл запрыгал - из за твоих страхов.) Так что давай - не теряйся и продолжаем планировать ))) Вот увидишь, может в этом цикле мы и забеременеем с тобой на пару )))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Алексия, Привет!))) Ну вот,видишь,как хорошо!!! Щитовидка в порядке и это замечательно!))) что она насчет узла тебе сказала? Яна,ну наконец-то у тебя определенность! Зато теперь знаешь что и к чему!))) Давайте старайтесь и пусть все у вас получится! Ссылка на это сообщение
Алексия 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 За узлом просто надо наблюдать и все. А так щитовидка со своей функцией справляется. С овуляцией пока проблемы. На данный момент ее нет, но в любом цикле может быть. Сказали, что по анализам ставят преддиабет. Из-за него скачок веса и сбой цикла. Как я поняла будем и гормоны пить и вес снижать. Я бы кг 10 скинула и хватит. Для меня важно, что можно и дальше стараться. На развитие беременности мое состояние не повлияет. Сейчас радуюсь, что пошла к эндокринологу, а не к гинекологу. Вторая бы меня дюфастоном пичкала. А про диабет вряд ли подумала бы. Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 За узлом просто надо наблюдать и все. А так щитовидка со своей функцией справляется. С овуляцией пока проблемы. На данный момент ее нет, но в любом цикле может быть. Сказали, что по анализам ставят преддиабет. Из-за него скачок веса и сбой цикла. Как я поняла будем и гормоны пить и вес снижать. Я бы кг 10 скинула и хватит. Для меня важно, что можно и дальше стараться. На развитие беременности мое состояние не повлияет. Сейчас радуюсь, что пошла к эндокринологу, а не к гинекологу. Вторая бы меня дюфастоном пичкала. А про диабет вряд ли подумала бы. А как преддиабет будут контролировать? Инсулин в таблетках или диета? И сказал ли врач, почему он появился? Наследственное, нарушение работы поджелудочной, или что? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 И у меня так ))) особо вкусы не менялись.))) Да я и не чувствовала себя беременной - жила в привычном ритме - до самых родов и училась и работала )))) Надеюсь что и в этот раз, если Бог даст малыша, так же будет )))) У меня за 2 мои беременности ни разу токсикоза не было или еще чего ненормального... Надеюсь и не будет... А то как вспомню, как моя сестра мучалась с токсом - это ужас... У нее токсикоз всю беременность был, плюс пигментные пятна на лице... Красавица та еще была )))) Меня тоже тоскикоз слава Богу миновал, только матка в тонусе всю беременность была) Так что кроме тонуса и шевелюшек признаков беременности у меня не было))) ツ Natalya ツ, А может в эту Б у тебя таки будут пристрастия в еде)))) Представь сразу 3-х литровую банку помидорчиков или огурчиков слопаешь))) Думаю сей факт не останется незамечанным!)))) Ну думаю пустую 3-х литровую банку трудно будет не заметить))))))) Я не против таких пристрастий в еде))) Девочки, привет. Я на секунду. Почитала вас немножко. Была у врача. С щитовидкой все ОК. Гормоны она вырабатывает в норме. Повышен немного сахар. Врач говорит, что ее подозрения оправдались. В понедельник сдаю кровь на глюкозу, в пятницу к врачу, за назначением лечения. Сказала планировать можно и нужно, просто когда заБ, немного поменяем схему лечения. То что сейчас нет О, в процессе лечения восстановим. Приветик Яночка, очень хорошо что все стало на свои места, теперь ты точно будешь знать что все в порядке с щитовидкой и спокойно продолжать планирование))) Так что держим за тебя кулачки чтоб в ближайшее время у тебя все получилось!!!))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 почитала о том кто когда прослезился во время свадьбы и вспомнила свою)))) у нас правда не было торжества....просто с родителями......но вот прослезилась я, когда мы подавали заявление и меня спросили "фамилию мужа берете" .....и чувствую губа моя вздрогнула))))) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 почитала о том кто когда прослезился во время свадьбы и вспомнила свою)))) у нас правда не было торжества....просто с родителями......но вот прослезилась я, когда мы подавали заявление и меня спросили "фамилию мужа берете" .....и чувствую губа моя вздрогнула))))) И у нас все было скромно ))) Только близкие члены семьи.) Мне тогда все время церемонии казалось, что это не со мной происходит )))) А когда после церемонии выдали свидетельство о браке в руки - долго потом его рассматривала ))) У нас нет видео о свадьбе, и довольно мало фотографий, но память о том дне и по сей день жива )))) Каждый год, когда годовщина, вспоминаем с мужем все до мельчайших подробностей ..) Меня тоже тоскикоз слава Богу миновал, только матка в тонусе всю беременность была) Так что кроме тонуса и шевелюшек признаков беременности у меня не было))) У меня в первую Б тоже немного тонус был, а вот во вторую - вообще ничего такого...) Хотя, не смотря на то, что беременности обе без токсикоза, все равно были разные.))) В первую Б у меня живота не было совсем до самых родов, и дочка не пиналась почти а деликатно так шевелилась там, ворочалась. А во вторую Б живот сразу выпер, уже с 12 неделек торчал, и пуговица моя мелкая очень любила толкаться и очень любила потягушки делать, так что на последнем месяце у меня живот иногда был похож, словно я кубик проглатила - углы во все стороны ))) Так я мелкую и называла - "Супер стар" )))) Кстати и сейчас наша "звездень" младшая любит спать раскинув руки и ноги в разные стороны ))) Ссылка на это сообщение
Алексия 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Lykke, в моем случае поджелудочная нормально вырабатывает инсулин. Дополнительно его не надо. Просто клетки организма это инсулин не воспринимают. Поэтому не снижается сахар крови. В понедельник сдам тест на инсулин и уже тогда будем смотреть какое лечение будет. Ссылка на это сообщение
Настя Я 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ну вот,еще и вы приболели! Что за напасть такая? Скорейшего выздоровления вам!!! Привет! Как ваше самочувствие? Температура спала? Всем привет! Думала,что уже пронесло,ан нет!((( заболела я все же((( горло болит,нос дерет,чихаю...бесит все!!! Lykke, в моем случае поджелудочная нормально вырабатывает инсулин. Дополнительно его не надо. Просто клетки организма это инсулин не воспринимают. Поэтому не снижается сахар крови. В понедельник сдам тест на инсулин и уже тогда будем смотреть какое лечение будет. Яна,а какой у тебя показатель сахара в крови? Ссылка на это сообщение
NataAsha 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Здравствуйте, мои милые планюшечки! Настюша, тебе персональный привет! Как и у большинства много работы... успеваю Вас только читать... Девочки, может кто из Вас с таким сталкивался? у меня обычно М идут 2 дня + 2 дня выделения, а сейчас все не так - 5 дней лило и мажется до сих пор Боюсь, сбой какой-то произошел после чистки.... позвонила своему врачу - пойду на УЗИ к ней сегодня. Но плохие мысли не отступают((( Ссылка на это сообщение
Настя Я 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 NataAsha, Привет,Наташа))))) Вообще после чистки такое может быть! Как сходишь на узи,сразу отпишись! Ну,я думаю,что все нормально у тебя! Это все же стресс для организма,поэтому может так отреагироать! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт