Перейти к публикации

Давайте ждать, надеяться и верить! Пнанюшечки - все сюда!

Полезные сообщения

Ну может в следующем цикле все получится, главное не расстраиваться и верить что все получится! Но в любом случае как Бог даст так и будет, и не зависимо от того планируешь ты сейчас Б или нет!

Я себе каждый раз повторяю - значит еще не время))))

раньше я тоже так говорила)))) а когда осознаешь что уже 33 то как то боишься......

приезжала к супругу на 4 дня друзья только и спрашивают "а вы не думаете размножаться")))) а я кроме "ещё не думаем" "вот будет своё жильё" и не знаю что сказать......уже начинают напрягать эти вопросы.....хорошо свекровь молчит.....мама то знает что к чему

Изменено пользователем Юсинька
  • Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ツСчастливаЯツ

1606

• Юсинька

1219

• Настя Я

1050

• "Юлиана"

815

ツ Natalya ツ,  спасибочки :-) ну мы ж с тобой вместе за тестами побежим, надеюсь что у нас обоих будет // на новогодние праздники :-)

Как настроение,девочки?)

Настроение замечательно, вот сейчас последнюю таблетку клоста выпью и вообще шикарно будет :-) У тебя как день прошел?

раньше я тоже так говорила)))) а когда осознаешь что уже 33 то как то боишься......

приезжала к супругу на 4 дня друзья только и спрашивают "а вы не думаете размножаться")))) а я кроме "ещё не думаем" "вот будет своё жильё" и не знаю что сказать......уже начинают напрягать эти вопросы.....хорошо свекровь молчит.....мама то знает что к чему

Не переживай так, все будет хорошо и всему свое время... а на тему возраста вообще не заморачивайся, в европе за тридцать когда и начинают думать только о детишках, и первородка в 40 так нормально. С друзьями то ничего не поделаешь... у меня аналогичная проблема, только с родственниками со стороны мужа еще хуже чем с друзьями .. ну бестактные люди у нас... дошло до того что и общаться я с друзьми почти перестала... только с избранными изредка встречаюсь, остальными только по праздникам общаемся... это либо смириться с такими вопросами и каждый раз придумывать что ответить или избегать общения с такими людьми.. оба варианта "ниже среднего" но я других для себя не нашла :-) тут кстати статья есть о том как отвечать на такие вопросы .. собственно как оказалось я все их варианты перепробовала :-)

Юсинькаhttp://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ozhenskom/kogda-u-vas-uzhe-budut-deti - как отвечатьна вопрос "когда у вас будут дети?"

Юсинька

Ну,безусловно,Юль как Бог даст,так и будет! Но,нужно верить в чудеса!!! не расстраивайся!! У вас обязательно все получится! Как мама себя чувствует?

Rowenta

Ой,Катюш,для мужчин это вообще полный пипец! Им это все намного сложнее дается! Катюш,ну я очень надеюсь и желаю,чтоб в этот раз все ваши усилия и затраты оправдались и вы получили желаемый результат!;) Я пойду в конце недели,да! Денежку как раз получим и пойду! Но в другую,наверное,клинику! Хотя рекомендуют в одной делать...фиг знает...

оч хотелось бы чтобы так и было) еду в поезде и реву)))) хорошо вторая полка)))

маму готовят к операции....в среду все случится......сегодня уже нервничать начала(....,.я вот перед ней решила быстренько сгонять к мужу, а то потом не знаю как будет.....

Rowenta, как там у вас все проходит? уже все свершилось или ещё подготовка? оч сильно жму кулачки за вас)))

Юсинька,  спасибо :-) пока в процессе подготовки :-) завтра на уз и расскажут более детально :-) глянь выше ссылочку скинула там и для поднятия настроения есть варианты :-) самое главное не расстраивайся изза кружочков.. чудо никто не отменял :-) а маме скорейшего выздоровления :-) держись!!

Юлечка все еще получится, во первых желаю чтоб операция прошла успешно, и мамуля твоя пошла на поправку, даст Бог она понянчит долгожданных внучат, а во вторых чудеса случаются, и овуляция может прийти раньше или позже, так что надежда умирает последней! Пусть все у тебя получится!!!!

Rowenta, Ой, а ведь правда))) У нас с тобой цикл начался в один день)))) Так что полосочек будем ждать вместе))) В прошлом цикле мы были солидарны, и тесты были с одной полосочкой, надеюсь в этом цикле все повторится, только полосочек на тесте будет две, и у тебя и у меня))))))

Юсинькаhttp://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ozhenskom/kogda-u-vas-uzhe-budut-deti - как отвечатьна вопрос "когда у вас будут дети?"

уже с компа у родственников....главное чтобы он у них работал)))

спасибо за советы) уже мес.два держала хвост пистолетом)))) без слез ( что касается бебика), а сегодня не могу выдохнуть....плачу и всё...... и то раньше как М приходили, а тут закончились то только......нужно уже крахмалить свой хвостик опять

• Нравится 1

А у меня не очень настроение...

Вижу, меня тут игнорят... ну да... что во мне особенного... хе хе...

Ну ладно... Хороших вам праздников девочки и пусть все у вас получится...

Пойду я пожалуй...

Lykke, Никто тебя не игнорит! У меня иногда тоже такое ощущение возникает :) И мы тебя никуда не отпустим:)

Изменено пользователем Myctaeva

Пойду я пожалуй...

Эй но но но!!! Никто никого не игнорит!!! Что за мысли такие? Танюшка ты чего это?))))

Пойду я пожалуй...

У меня через день такое чувство как будто меня игнорят))))))

Мы тебя не отпустим, я о тебе каждый раз вспоминала когда ты пропадала, и переживаем все за тебя, и кулачки держим!!! Так что не думай даже от нас убегать!!!

Девочки Таня отписалась от нашей темы((((((( Она ушла от нас :( :( :(

ツ Natalya ツ, Может с гореча. Тут все бывают на своей волне и общаются по интересующей их темке с парой человек, а только потом переключаются на других:( Ну это нормально!

Танюшь возвращайся!

Lykke,  Танюша выкинь эти ысли с головы :-) они каждую из нас посещают... мы за тебя переживаем очень ... а ты думаешь что у родственников совсем неполучится кружочки рисовать?

Юсинька,  может тебе и необходимо выплакаться? Столько всего навалилось на тебя...

ツ Natalya ツ,  это она зря :( может все наладится и вернется?

(изменено)

Что то я расстроилась, так хорошо все начинали общение в домике, не хотелось бы чтоб вот так все разбежались :(:cry:

Никого никуда не отпущу!!! Вот забеременеете тогда можете переходить в другой домик если захотите, а до этого даже не думайте уходить!!!

Изменено пользователем ツ Natalya ツ

ツ Natalya ツ,  не расстраивайся... Танюшка без настрояния была, написала и в оффлайн сразу ушла.. может всетаки этот поступок был с горяча

(изменено)

Myctaeva, Rowenta, Я тоже написала)

Rowenta, Я очень надеюсь что это так, обидно до слез :cry:

Девчульки мои, я вас никуда не отпущу, имейте в виду :friend::almirena::embrace: куда же мы друг без друга)

Изменено пользователем ツ Natalya ツ

Rowenta

Мы с мужем всегда вместе ходим!) И в этот раз обязательно он будет со мной! Но,вот не везде пускают мужа! Надеюсь,что в этот раз пустят!)

Юсинька

Юлечка!!!! Только не плачь!!! Не накручивай себя!!! Тебе сейчас вдвойне тяжелее,но ты крепись,хорошая! Мамуличке твоей здоровья и сил,чтобы все невзгоды и недуги преодолеть! А тебе терпения и веры только в лучшее!!! Обязательно все будет хорошо!!! Ты наконец-то сейчас встретишься с любимым мужем,выговоришься,он поддержит и станет чуточку легче!!! И у вас непременно все будет хорошо!!!! Поверь!

ツ Natalya ツ

Что значит забеременнеете и можете идти? Что-то прям как-то обидно от этих слов((((

Lykke

У меня тоже иногда такое же ощущение и такое же желание! Но,Тань,надеюсь,что ты все же одумаешься и вернешься!

ツ Natalya ツ

У меня и так бзик по поводу того,что я здесь лишняя...теперь еще больше буду загоняться...

Доброе утро всем, тест пока отрицательный.но я не падаю духом, ни чего может сюрприз будет на рождество)))

ツ Natalya ツ вы у нас как мамочка, без тебя мы ни куда. Этот домик внушает

особенно мне надежду, потому что только вам могу довериться.

Юсинька меня тоже пилят когда вы уже, когда. складывается такое ощущение, что мы с мужем типа специально детей не хотим.

Но я просто иногда даже не отвечаю, зная свой характер что могу нагрубить, а обижать людей я не люблю. Так что я перевожу чаще тему.

Всем приветик. Желаю что бы ваши детки по быстрее выздоравливали.

И все будет хорошо, потому что это самый уютный о добрый домик))))

Девочки давайте держаться вместе и у нас точно всё получиться)))))

64927945.gif?1418707898

• Нравится 1

Настюрчик, Я же написала "Если захотите!!!" и не уйти совсем, а перейти в другой "уже беременный домик")))))) И имелось ввиду что мы сделаем это все вместе, просто на эмоциях не совсем правильно выразилась)))

Lykke,

У меня тоже иногда такое же ощущение и такое же желание! Но,Тань,надеюсь,что ты все же одумаешься и вернешься!

У нас у всех порой такое ощущение, и такое желание)))) Просто мы все очень ранимы и всегда хотим внимания в такие моменты) Девочки давайте не будем принимать все мои слова буквально(Забеременеете и если захотите можете уходить), а то сейчас все разбегутся(

PROSTO_ho4y, Спасибо)) У меня на этот домик большие надежды, он с вами стал теплый и уютный, так что надеюсь мы все и дальше будем вместе, и будем друг друга поддерживать!)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...