"Юлиана" 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Всем привет! Девочки моя полосочка сегодня побледнела Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Myctaeva походу сильно нервничаете и накручиваете себя. анализы всё покажут, и не падаем духом. Всё получиться)))))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Всем привет! Девочки моя полосочка сегодня побледнела Привет Юлечка, А тест той же фирмы делала? Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 PROSTO_ho4y, Переживать в такой ситуации это нормально наверно ツ Natalya ツ, Да все эви. Может я вчера воды опилась. Ой девочки руки так и чешуться сделать ещё тест дома правда остался только электронный. Ссылка на это сообщение
Настя Я 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Myctaeva, ты же сегодня анализ будешь сдавать и к Г пойдешь! Перестань накручивать! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Myctaeva просто когда переживаешь, там не только побледнеет, а по поводу воды может быть)))) Ох уж эти перевалки вы мои. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Myctaeva, Вполне возможно, лично у меня так было, когда много жидкости выпивала полоска на тесте была бледнее, еще эвики двойные если из одной пачки, то один может бледнее показывать 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Настюрчик, ХГЧ мне сказал только после вечера будет готов. А к Г решила не идти сегодня. Смысл если к её приему результаты ещё не будут готовы. Не хочу чтобы лишний рас лазели Ссылка на это сообщение
Настя Я 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Myctaeva, Переживать,конечно,можно,но не нужно! 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 PROSTO_ho4y, Я просто себе себе место не нахожу. Успакаиваю себя, но это мало помогает. Ссылка на это сообщение
Настя Я 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Настюрчик, ХГЧ мне сказал только после вечера будет готов. А к Г решила не идти сегодня. Смысл если к её приему результаты ещё не будут готовы. Не хочу чтобы лишний рас лазели Ну сегодня же результаты будут,не завтра!Ты можешь отказаться от осмотра на кресле! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Настюрчик, ХГЧ мне сказал только после вечера будет готов. А к Г решила не идти сегодня. Смысл если к её приему результаты ещё не будут готовы. Не хочу чтобы лишний рас лазели Будем надеяться что это тест с заскоком, пусть ХГЧ только порадует тебя, и сегодня ты станешь официально беременной!!! =)) 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Я одна такая которая тесты готова по 10 рас на день мочить Пойду электроный сделаю для успакаения и буду собираться в диагностику кровь здавать Девочки спасибо вам. Я просто человек очень эмоциональный. Я понимаю может это не нормально так переживать. Но если бы не укол ХГЧ я бы уже на 100 % верила бы в чудо. Но пока состояние- и радоваться хочется и поверить боишься! У мужа к стате такое же. Вот и пытаюсь себя успакоить этими тестами. Я 2 года мечтала мечтала их увидеть. А видела только призраков и врачей который каким то образом нащупывали 5 недель. Хочется сейчас может выговорится. Я понимаю что вечером уже всё будет ясно. Но успакоится пока не могу. Извените что так... Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Myctaeva, Не терпеливая ты наша)) Ну, если тебе от это станет легче, то сделай)) Держу крепко кулачки@@@!! Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 удачи тебе ,а я тут буду тихиничка переживать Ссылка на это сообщение
Настя Я 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Myctaeva, У меня уже 7ая неделя и мы до сих пор до конца поверить боимся,потому что в прошлом есть горький опыт!и пока не увижу своими глазами и не услышу,что сердце бьется и все хорошо,я буду бояться! А у тебя все хорошо! Твоя первая Б! Расслабься и наслаждайся! 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Настюрчик, У тебя тестомания уже закончилась?!!!))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Закончилась,почти! иногда проскакивает мысль-а может тестик сделать! но,потом понимаю,что скоро узи и там уже все будет ясно,зачем себе душу бередить?! У меня больше порыв сдать хгч,но боязно! ツ Natalya ツ, чем ближе узи,тем больше прошлое дает о себе знать Страх безумный! Хотя,хочется верить только в лучшее Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Закончилась,почти! иногда проскакивает мысль-а может тестик сделать! но,потом понимаю,что скоро узи и там уже все будет ясно,зачем себе душу бередить?! У меня больше порыв сдать хгч,но боязно! ツ Natalya ツ, чем ближе узи,тем больше прошлое дает о себе знать Страх безумный! Хотя,хочется верить только в лучшее Ничего, все будет хорошо!!! Это уже и сердечко можно будет послушать? Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Настюрчик привет все будет хорошо у тебя, вернее отлично)))) да услышать как бьётся сердечко твоего ребёнка это самое лучшее что есть на земле.так что будем ждать твоих результатов узи))) ой растрогали вы меня мои хорошие сижу чего то плачу)))) Я очень за вас рада)))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Настюрчик привет все будет хорошо у тебя, вернее отлично)))) да услышать как бьётся сердечко твоего ребёнка это самое лучшее что есть на земле.так что будем ждать твоих результатов узи))) ой растрогали вы меня мои хорошие сижу чего то плачу)))) Я очень за вас рада)))) Скоро мы за тебя радоваться будем!!! Отставить слезы))))) Если мы с тобой и будем плакать, то только от счастья!!! Ждем от тебя положительного теста)))))) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ой верю в это, но слезы как то рекой сами.ладненько мои хорошие пойду работать)))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Юля ауууууууу)) Ну где ты там пропала? Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Я собиралась в диагностику. Уже поехала. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Я собиралась в диагностику. Уже поехала. Удачи тебе дорогая!!!!!!!! Пусть беременность подтвердится!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт