Юсинька 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 девочки а Lykke так и не появилась? сегодня не видно её Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 И все у нас будет беременно))))))))))) девочки а Lykke так и не появилась? сегодня не видно её Её временно не будет в домике) 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Вам на удачу! Беременная черепаховая кошка! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Myctaeva, Спасибо))) А что значит черепаховая?)) Ссылка на это сообщение
Юсинька 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 И все у нас будет беременно))))))))))) Её временно не будет в домике) ну надеюсь не на долго и все ОК! Myctaeva, ой какие пиптыки)))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Юсинька, Я тоже на это надеюсь)))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Myctaeva, Спасибо))) А что значит черепаховая?)) трехцветная)))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 трехцветная)))) Ааааааа)))) Так у меня дома такая))) Красавица трехцветная))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ツ Natalya ツ, видемо парода, я её чесно скамуниздила со странички беременной в начале своего цикла Ссылка на это сообщение
Rowenta 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Приветик, феи :-) как у вас день прошел? Myctaeva, я тебя тихонько поздравляю :-) хороший хгч :-) крепитесь надежно и крепенько друг другу и легкой беременности :-) наслаждайся какждым днем :-) 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Юсинька, Не знаю, не проверяла еще))) Но подозрительно кругленькая)))) Myctaeva, Значит фоточка приносит удачу!))) 1 Ссылка на это сообщение
Rowenta 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 А я сегодня артистка... мне оказывается сегодня не надо было в клинику ехать... а я еще и мужа потащила с собой :-) наругалась на него что проспали... :-) а на узи мне оказывается завтра :-) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Rowenta, Привет Катюш!))) У нас все хорошо)) Радостные новости в домике))) А ты как? Как дела? Была на УЗИ? А я сегодня артистка... мне оказывается сегодня не надо было в клинику ехать... а я еще и мужа потащила с собой :-) наругалась на него что проспали... :-) а на узи мне оказывается завтра :-) Ой))) а я только об этом спрашивала)))))Ну ничего)) Бывает)) Просто наверное хочется чтоб все свершилось быстрее, поэтому так подумала))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Спасибо. Но я ещё если чесно в себя придти не могу. Пока в какой то прострацииь . Не верится пока. Это наверно нормально? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Rowenta, привет,привет! Как делишки?))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 AnniCurly, Что за Храм такой?))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 У мужа такая же реакция. Правда цветы подарил сегодня-мои любимые герберы Наверно ещё не осознали всю полноту своего безграничного счастья. Ссылка на это сообщение
Настя Я 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Ждемс тогда! А вы не расслабляйтесь и старайтесь! Очень крепко держу кулачки за вас!!!!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
AnniCurly 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Спасибо. Но я ещё если чесно в себя придти не могу. Пока в какой то прострации ь . Не верится пока. Это наверно нормально? у меня подруга до родов поверить не могла!)) Так что это естественно,я думаю!))Это же такое ЧУДО!! ;) 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Rowenta , )))) бывает))) думаю муж все понял и простил)))))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 AnniCurly, Что за Храм такой?))) Самый большой Храм Поволжья!))Вот он! 3 Ссылка на это сообщение
Настя Я 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Rowenta, Ха,Катюш,ну ты дала)))))) Кипиш значит?))))) Оно и понятно)))) Хочется уже побыстрее)))))Еще и мужа отругала)))))) Бедные наши мужчины)))))) Сколько им пиходится терпеть)))))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ツ Natalya ツ, да-да, старайтесь активненько и :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт