Настя Я 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Myctaeva, Конечно,это нормально! Но,у меня муж уже болтает с бусинкой)))))) Такой,блин,смешной)))))) постоянно спрашивает аакого она размера? А что у нее уже есть?))))) и твой скоро так же будет допрашивать тебя!)))))А поверишь тогда,когда на маниторчике увидишь свое чудо и стук сердечка услышишь!))))) Самый большой Храм Поволжья!))Вот он! Кааааакааааяяяяя краааасооооотищааааааа!!!!!)))))))))) Прям восхищает!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
AnniCurly 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Настюрчик, особенно ночью он ооочень красив))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 А вот это наш храм! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Ждемс тогда! А вы не расслабляйтесь и старайтесь! Очень крепко держу кулачки за вас!!!!@@@@@@@ Спасибо)) Постараемся)) Спасибо. Но я ещё если чесно в себя придти не могу. Пока в какой то прострации ь . Не верится пока. Это наверно нормально? Нормально)))) Я тоже не сразу поверила))) ツ Natalya ツ, да-да, старайтесь активненько и :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Спасибо))) Myctaeva, Юляша, а где фоточка электронного теста на память?))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Настюрчик, Красотаааа!!)))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 а вот это наш любимый Байкал! Ссылки скрыты. завтра еще свои реальные фотки скину с компа! Девочки,там очень круто! Приезжайте к нам! Мы каждое лето отдыхаем на Байкале! Он очень большой! Мест,где можно отдохнуть очень много! Настюрчик, особенно ночью он ооочень красив))) Да,представляю,когда он огоньками весь окружен!)))) Красота неописуемая 100%!!!! 1 Ссылка на это сообщение
AnniCurly 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 А это наш театр!))Самый большой в городе, а так у нас их 4!) 1 Ссылка на это сообщение
Настя Я 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 AnniCurly, Красивый! Честно признаюсь,в театре ни разу не была!) У нас в городе нет! А так почему-то меня туда не тянет! Наверное я не близка к исусству!))) AnniCurly, Представляю уже ваш город!))) Наверняка очень красивый!))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Храм ночью)) Настюрчик, красивый не то слово! Сейчас это город стройка готовимся к Футболу в 2018!))) 1 Ссылка на это сообщение
Rowenta 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ツ Natalya ツ, я еще вчера сидела рассматривала лист стимуляции и ругалась, зачем на узи сегодня если вчера только последнюю таблетку выпила... время ж должно пройти.. оказалось что все нормально и узи завтра.. Расчитались мы с мужем за это ии и за анализы расчитались, сдала я все анализы и сидим с ним... просидели минут 20 администратор спрашивает типо "а что сидим?кого ждем?" Я ей уменяеще узи... она посмотрела запись к доктору и говорит так узи завтра... вообщим анекдот :-) Настюрчик, да мужу сегодня досталось :-) Настюрчик, а у нас с мужем мечта на рыбалку зимнюю на байкал :-) Ссылка на это сообщение
Настя Я 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 AnniCurly, Очень красиво!!!! Девочки,ну поделитесь своими достопримичательностями!))))) Очень интересно кто где живет! Что у вас там есть! Похвастайтесь!!!)))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Он уже животик гладит и даже решил где карватку ставить будет :D Девочки какие у вас красивые места. Завараживают Настюрчик, А тебя в жар не бросает? Меня то знобит, то в жар, то мурашки по телу Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Я живу не в городе, а в селе между двумя городами(ну можно сказать и в городе), до одного 3 км, до другого 5 км. У меня лес рядышком и речка))))) больше похвастаться нечем))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Всё равно классно. Мало городов где лем встретить можно. У нас вот есть. целых два Так так классно от гороцкой суеты отдахнуть, просто прогулявшисьь в лесу. Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Доброй ночи девочки, хороших снов вам. Как хорошо что у насмного положительных новостей в этом уютном домике Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Хотя есть чем)) Национа́льный университе́т «Остро́жская акаде́мия» — один из старейших университетов Ссылки скрыты. , национальный автономный исследовательский университет Украины, расположенный в , . Острожская славяно-греко-латинская академия - первое в Украине и Восточной Европе высшее учебное заведение. Основана в 1576 г. князем Василием-Константином Острожским и княжной Гальшкой Острожской (в парке Шевченко рядом с замком, где первоначально находилась академия, установлен памятный знак). Первопечатник И. Федоров открыл при ней в 1580 г. типографию, где был издан первый "Букварь" и знаменитая "Острожская Библия". Первым ректором академии был Г. Смотрицкий. Среди выпускников - гетман П. Сагайдачный, братья Наливайко и др. В 1624 г., после основания в Остроге иезуитского коллегиума, финансирование академии прекратилось, в 1636 г. она была расформирована. Возрождена в 1994 г. как государственный университет. Сейчас занимает помещения бывшего монастыря капуцинов с Троицким костелом (1778 г., арх. П. Фонтана, К. Вальсольди). Работает музей академии (7 залов), проводятся экскурсии в подземелья монастыря, где обнаружены крипты с захоронениями монахов. (Это малая часть информации, больше писать не стала, потому что много))) И на первом студенте)))))))))) Эх, люблю его))) ツ Natalya ツ, Всё равно классно. Мало городов где лем встретить можно. У нас вот есть. целых два Так так классно от гороцкой суеты отдахнуть, просто прогулявшисьь в лесу. Согласна))) И воздух чище, и спокойней))) 2 Ссылка на это сообщение
AnniCurly 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Хотя есть чем)) Национа́льный университе́т «Остро́жская акаде́мия» — один из старейших университетов Ссылки скрыты. , национальный автономный исследовательский университет Украины, расположенный в , . Острожская славяно-греко-латинская академия - первое в Украине и Восточной Европе высшее учебное заведение. Основана в 1576 г. князем Василием-Константином Острожским и княжной Гальшкой Острожской (в парке Шевченко рядом с замком, где первоначально находилась академия, установлен памятный знак). Первопечатник И. Федоров открыл при ней в 1580 г. типографию, где был издан первый "Букварь" и знаменитая "Острожская Библия". Первым ректором академии был Г. Смотрицкий. Среди выпускников - гетман П. Сагайдачный, братья Наливайко и др. В 1624 г., после основания в Остроге иезуитского коллегиума, финансирование академии прекратилось, в 1636 г. она была расформирована. Возрождена в 1994 г. как государственный университет. Сейчас занимает помещения бывшего монастыря капуцинов с Троицким костелом (1778 г., арх. П. Фонтана, К. Вальсольди). Работает музей академии (7 залов), проводятся экскурсии в подземелья монастыря, где обнаружены крипты с захоронениями монахов. (Это малая часть информации, больше писать не стала, потому что много))) Согласна))) И воздух чище, и спокойней))) красотка!)) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 красотка!)) Спасибо))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Доброй ночи девочки, хороших снов вам. Как хорошо что у насмного положительных новостей в этом уютном домике доброй ночи!)))Самых сладких сновидений!)) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Библиотека))) доброй ночи!)))Самых сладких сновидений!)) Спокойной ночи Пусть к нам всем прилетят аисты Изменено 16 декабря 2014 пользователем ツ Natalya ツ 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 кто спать всем приятных сновидений)))) ツ Natalya ツ, где это такая библиотека? а мы с друзьями в воскр.ходили в музей орхиологии)))) нас было 8 человек и мы брали экскурсовода)))) помню в Киеве тоже были давненько))) прикольно было))) мама и сестра супруга несколько раз переспрашивали нет ли у него температуры))) вот и о театре подумываем ))) скорее уже в след.году но нужно будет совершить поход)))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Юсинька, В Острожской академии, ее Виктор Ющенко открывал, когда был президентом)) Там заповедник еще есть возле библиотеки)) Бараны ходят по территории, утки дикие, в фонтане рыбки плавают)) Красиво очень)) 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 яс)))) а мне моя родная природа нравится) я болдею там когда приезжаю весной или летом.....зимы конечно уже не те((( я из Сумской обл. самый верх её))) 30 км.от России Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Юсинька, Не была там, но верю что очень красиво)))) Я возле моря выросла, так что вся красота это море, а так кругом степь)) А здесь кругом леса и реки, радует глаз))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт