ღkarolinochkaღ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Привет! Ссылки скрыты. Спасибо)) очень мило Я планирую уже четвёртый цикл, уже немного переживаю) думала с первого раза всё получится)) А вы я смотрю держитесь умницами - не сдаётесь) Ваша уверенность вселяет силы! Желаю Вам и себе чтоб этот новый год мы встречали с малышами под сердцем! 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Каролиночка, Это был бы самый замечательный новый год))) Пусть у всех нас все получится! 1 Ссылка на это сообщение
AnniCurly 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Приветик! Можно и мне к вам? Мне у вас понравилось Добро пожаловать!Скорейшего запузачивания)) 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Приветик! Можно и мне к вам? Мне у вас понравилось Конечно можно Мы всем рады 1 Ссылка на это сообщение
Алексия 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 девочки, у кого уже срок позволяет, давайте вместе тестик мочить? Я посмотрю на завтрашнюю БТ (базальная температура) и наверное все же замочу. Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Алексия, Тебе наверное в самый раз делать уже ))) А нам рано ... эх... Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 девочки, у кого уже срок позволяет, давайте вместе тестик мочить? Я посмотрю на завтрашнюю БТ и наверное все же замочу. 25 день, даже если тест будет "-", это не дает никаких гарантий. Дождись лучше воскресеньяНо БТ (базальная температура) у тебя прям хорошая! Дай бог в этом месяце тебе увидеть Ссылка на это сообщение
Алексия 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Алексия, Тебе наверное в самый раз делать уже ))) А нам рано ... эх... я прям боюсь. знаю, что расстроюсь. А с другой стороны - это же данность. Либо есть, либо нет. От того что тяну время беременность сама по себе не случится. 25 день, даже если тест будет "-", это не дает никаких гарантий. Дождись лучше воскресенья Но БТ у тебя прям хорошая! Дай бог в этом месяце тебе увидеть ну, наверное все же буду смотреть на завтрашнюю БТ (базальная температура)Сегодняшняя БТ не в счет. У меня вчера ТТ высокая была, морозило, все кости ломило, как на простуду. Думаю, что БТ поэтому высокая была. Хотя сразу померила ТТ и она была 36,5 Изменено 6 ноября 2014 пользователем Алексия Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Мне сегодня программа поставила О на 25 ДЦ. . Вот как она ставит если измерений то нет. Так на овось вдруг угадаю....... Алексия, Лучше правда дождись воскресенья. меньше растройств будет. Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Девочки, хотите посмотреть на фросю нетерпеливую? Это я.... ((( Гуляла с детенышом, зашли в супермаркет, а там тесты эти. .. не выдержала - купила... Пришли домой - сделала.... Результат думаю и так понятен (((( Совершенно пуст.... Так ругаю себя Изменено 6 ноября 2014 пользователем Lykke Ссылка на это сообщение
Алексия 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Myctaeva, эх, прям смущаете вы меня и хочется, и колется. По идее, если Б нет, то в субботу уже М начнутся. Lykke, Тань, так ты бы хоть до утра дотерпела))) Я не поняла, а что там с яблоком надо делать? к какому месту прикладывать? Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Алексия, Да там можно не толком яблоко))) Предмет должен быть небольшим, но чтобы не много веса там было. Ложишься на спинку, чуть ноги согните в коленях, расслабься, положи предмет (яблоко, мобильник, что то подобное) на низ живота, в районе матки. И посмотри. Должна быть пульсация и предмет будет как бы вздрагивать в такт пульса. У меня это показало к беременности. В пролет не циклы ничего не было ))) Но тут писали, что у кого то наоборот, пульсирует к М.... Вообщем я не знаю... Просто говорю как у меня было ) Алексия, И не говори ))) Мозг у меня отключился напрочь ) Может завтра попробую еще тест сделать. .. Я два купила )))) Во я не нормальная Алексия, Слушай, порадуй хоть ты нас своими // полосочками Изменено 6 ноября 2014 пользователем Lykke Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Алексия, я просто по себе знаю, что если Тест до М "-", всё равно в душе надежда живет и терзать тебя продолжает! А когда М приходит то очень потом плохо. Если М придут то по любому растроишься, но по крайней мере до этого себя не будешь мучать! Но желаю, чтоб М не пришли и тест заполосатился! Чтоб вместе свами порадоваться Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Myctaeva, это точно .... Ссылка на это сообщение
Жизнь прекрасна как ни крути 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Lykke, Привет) а ты когда собираешься тесты мочить? Алексия, Я тоже каждый раз телаю тест со страхом, наверное у всех так Myctaeva, Желаю удачи в новом цикле! Пусть он будет беременным Жизнь прекрасна как ни крути, Эти свечи можно для профилактики использовать? Я их вставляю когда чувствую что сильно замерзла, что бы не было воспаления, ну да для профилактики, мне они хорошо помогают и воспаления никогда не бывает, очень давно как то было воспаление и все больше слава Богу не повторялось. 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Lykke, это уже зависимость как у наркомана(шучу конечно). Нас перед М надо связывать и из дома не выпускать Ссылка на это сообщение
Алексия 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Lykke, я бы с радостью))) Но, я прям как в первый раз.... волнуюсЯ Myctaeva, не, я лишних надежд не питаю. Я так думаю, что если за день до М тест не покажет, то это уже 100%. Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Жизнь прекрасна как ни крути, да особено в холодное время, никто не застрахован от лишних простуд во всех планах, хоть как капуста одевайся.... Ссылка на это сообщение
Жизнь прекрасна как ни крути 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Спасибо)) очень мило Я планирую уже четвёртый цикл, уже немного переживаю) думала с первого раза всё получится)) А вы я смотрю держитесь умницами - не сдаётесь) Ваша уверенность вселяет силы! Желаю Вам и себе чтоб этот новый год мы встречали с малышами под сердцем! Не переживай все получится, кто верит и ждет тот обязательно дождется. Так что все у нас еще впереди Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Алексия, тогда ждем от тебя завтра вестей и полосатый тестик Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Myctaeva, вот точно.... Но я честно не хотела покупать... Но что то у меня предчувствие было... фиг объяснишь.... что что то не так.... не знаю прям.... вот и купила... на свою голову )) Алексия, Конечно волнуешься - кудаж без этого ))) Будем верить в лучшее.))) С яблоком попробовала?))) Прикинь - я ради интереса мобильник свой плюхнула на живот - смотрю, прыгает.... ничего себе..... Изменено 6 ноября 2014 пользователем Lykke Ссылка на это сообщение
Алексия 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Lykke, не с яблоком еще не пробовала))) Ща, детей спать уложу и попробую. А то засмеют на фиг.))) Короче, я решила смотреть на БТ (базальная температура). Если завтра будет 36,9 или ниже, то даже париться не буду Ссылка на это сообщение
Жизнь прекрасна как ни крути 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Жизнь прекрасна как ни крути, да особено в холодное время, никто не застрахован от лишних простуд во всех планах, хоть как капуста одевайся.... У нас уже в Карелии холодно я уже утеплила все части тела Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Алексия, А я мелкую спать укладывала и попробовала ))) любопытно же ))))))) У нас уже в Карелии холодно я уже утеплила все части тела Да.... холодает и даже настроения нет... У нас начался "серый сезон". Все серое, дожди.... Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Lykke, держим за тебя кулачки Алексия, ждемс Жизнь прекрасна как ни крути, я тоже всегда утепляюсь, но у меня с детства всегда ноги мерзнут.... Раньше не переживала по этому поводу, а сейчас каждый день чуть замерзли под горячую воду или к батарее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт