Перейти к публикации

Давайте ждать, надеяться и верить! Пнанюшечки - все сюда!

Полезные сообщения

Вообще ни каких ощущений, грудь не болит вообще, даже не чувствительная какая то, живот тож, хотя обычно все дает о себе знать, ну может это наоборот хороший знак, все не как обычно и вуаля //!!!!!!!

Все возможно!))) У меня в первую Б вообще грудь не болела, я при задержке только поняла что что то не так, а потом СТОП а грудь то в этом цикле не болела))) И сразу мужа за тестом послала, а там // :D

ツ Natalya ツ, Старайтесь,мои хорошие!!! :kulachki: Да,действительно,друг без друга нам было бы тяжелей! :embrace: Поддержка тут колосальная :embrace:

Согласна на все 100% поддержка очень важна, и здесь она есть)))
  • Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ツСчастливаЯツ

1606

• Юсинька

1219

• Настя Я

1050

• "Юлиана"

815

Вообще ни каких ощущений, грудь не болит вообще, даже не чувствительная какая то, живот тож, хотя обычно все дает о себе знать, ну может это наоборот хороший знак, все не как обычно и вуаля //!!!!!!!

Пусть так и будет! ;) Желаю заветных двух полосочек в этом цикле! :tectik:

а я в Крыму была в прошлом году первый раз))) понравилось оч.....мы больше по экскурсиям катались))))

муж с Николаева так у них год без Крыма это трагедия))))

в Одессе были с подружкой проездом можно так сказать....особо не было времени гулять

а в Питере живут родственники мужа)))) все ни как в гости не до едим))))

а я в Крыму была в прошлом году первый раз))) понравилось оч.....мы больше по экскурсиям катались))))

муж с Николаева так у них год без Крыма это трагедия))))

в Одессе были с подружкой проездом можно так сказать....особо не было времени гулять

а в Питере живут родственники мужа)))) все ни как в гости не до едим))))

Приветикдевулички ;) опять не сработал у нас будильник и проспали , бегом собираемся в больничку :) спасибо вам за пожелания :)

Настюрчик,  не переживал, моя хорошая :) организм к первым изменениям привык и дал тебе передохнуть :) все будет отлично

когда мама была беременна мной узнала на третьем месяце))) М были, но скудные......говорит заподозрила не ладное когда соски болеть начали))) и аборт поздно делать уже было)))) т.ч. я не совсем желаемый)))) они хотели второго, но не так рано........брату тогда два года было или полтора

когда мама была беременна мной узнала на третьем месяце))) М были, но скудные......говорит заподозрила не ладное когда соски болеть начали))) и аборт поздно делать уже было)))) т.ч. я не совсем желаемый)))) они хотели второго, но не так рано........брату тогда два года было или полтора

Ха,ситуация похожа! Я тоже не запланированный ребенок! Я третий ребенок!Но,зато одна единственная девочка и самая любимая!))))

Rowenta, ждём положительного ответа)))

Как твои дела? Как настроение сегодня?

Настюрчик, вроде хорошее))) сижу у мамы в палате, жду новостей с операционной) я так думаю тогда меня немного накрыло))) начала волноваться за маму, опять от мужа уезжала и на О как планировала не попадают к мужу(((( и начала рыдать.....

Юсинька, Юль,так маму уже прооперировали? Отпишись,как будут новости!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!! :molitva: и встреча с мужем уже состоялась? Я думала,что ты только ехала к нему! Так вы вообще далеко друг от друга?

Юсинька, Юль,все получится!!! Пусть не сейчас,но чуть попозже обязательно все получится!!! У тебя сейчас сложная ситуация и все переживания будут не на пользу при Б...поэтому я думаю,что чуточку потерпеть нужно! Сейчас все стабилизируется и займетесь планированием вплотную! ;)

Юсинька, Юль,так маму уже прооперировали? Отпишись,как будут новости!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!! :molitva: и встреча с мужем уже состоялась? Я думала,что ты только ехала к нему! Так вы вообще далеко друг от друга?

ещё не закончили.....скорее долгая будет.....оч сложная операция у неё.......

да, я зганяла к мужу на 4 дня до операции ......потому что 2-3 недели точно не вырвусь, а планировала поехать на неделю с 18 по 26 чтобы поймать О

я сейчас в Киеве а муж в Николаеве...... а до этого была за 850 км от него))))

Lilly', Настюрчик, спасибо) мамулька в подвышеном настроение укатила))) я только расплакалась))) как всегда ))) но не при маме)))

знаю пару которые старались забеременеть вроде лет 12-15 врачи и все возможное.....потом забили и смирились что не смогут иметь ребеночка......и беременеет она )))) ей тогда 33-35 было) она сначала не поняла что происходит))) а через 1-2 года второй))))

так что роднульки планюшки расслабляемся и быстренько не задерживаясь передаем и берём эстафету беременяшек)))) а беременяшки в хорошем настроении слушают сердцебиение своих малюток))) крепятся друг к другу крепенько на все 9 месяцев))))

Юсинька, хорошо! Только ночью плохо спалось! :( Мамульке скорейшего выздоровления!!! :flower:

Настюрчик, не переживай солнышко,будут у тебя еще признаки! :flower:

Rowenta, Удачи на узи :flower:

Юсинька, уснуть не могла,да и замерзла ужасно(((

Lilly,

:flower:

скорейшего выздоровления твоему сыночку!!

AnniCurly,

Привета! Дела нормуль! Сама как?

Хорошо! ПМС в этот раз обошел стороной!)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...