ツСчастливаЯツ 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Вообще ни каких ощущений, грудь не болит вообще, даже не чувствительная какая то, живот тож, хотя обычно все дает о себе знать, ну может это наоборот хороший знак, все не как обычно и вуаля //!!!!!!! Все возможно!))) У меня в первую Б вообще грудь не болела, я при задержке только поняла что что то не так, а потом СТОП а грудь то в этом цикле не болела))) И сразу мужа за тестом послала, а там // ツ Natalya ツ, Старайтесь,мои хорошие!!! Да,действительно,друг без друга нам было бы тяжелей! Поддержка тут колосальная Согласна на все 100% поддержка очень важна, и здесь она есть))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Вообще ни каких ощущений, грудь не болит вообще, даже не чувствительная какая то, живот тож, хотя обычно все дает о себе знать, ну может это наоборот хороший знак, все не как обычно и вуаля //!!!!!!! Пусть так и будет! Желаю заветных двух полосочек в этом цикле! Ссылка на это сообщение
Юсинька 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 а я в Крыму была в прошлом году первый раз))) понравилось оч.....мы больше по экскурсиям катались)))) муж с Николаева так у них год без Крыма это трагедия)))) в Одессе были с подружкой проездом можно так сказать....особо не было времени гулять а в Питере живут родственники мужа)))) все ни как в гости не до едим)))) а я в Крыму была в прошлом году первый раз))) понравилось оч.....мы больше по экскурсиям катались)))) муж с Николаева так у них год без Крыма это трагедия)))) в Одессе были с подружкой проездом можно так сказать....особо не было времени гулять а в Питере живут родственники мужа)))) все ни как в гости не до едим)))) Ссылка на это сообщение
Rowenta 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Приветикдевулички опять не сработал у нас будильник и проспали , бегом собираемся в больничку спасибо вам за пожелания Настюрчик, не переживал, моя хорошая организм к первым изменениям привык и дал тебе передохнуть все будет отлично Ссылка на это сообщение
Юсинька 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 когда мама была беременна мной узнала на третьем месяце))) М были, но скудные......говорит заподозрила не ладное когда соски болеть начали))) и аборт поздно делать уже было)))) т.ч. я не совсем желаемый)))) они хотели второго, но не так рано........брату тогда два года было или полтора Ссылка на это сообщение
Настя Я 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Rowenta, Спасибо,кисуня! Удачки вам,соньки-засоньки! Ссылка на это сообщение
Юсинька 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Rowenta, ждём положительного ответа))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 когда мама была беременна мной узнала на третьем месяце))) М были, но скудные......говорит заподозрила не ладное когда соски болеть начали))) и аборт поздно делать уже было)))) т.ч. я не совсем желаемый)))) они хотели второго, но не так рано........брату тогда два года было или полтора Ха,ситуация похожа! Я тоже не запланированный ребенок! Я третий ребенок!Но,зато одна единственная девочка и самая любимая!)))) Rowenta, ждём положительного ответа))) Как твои дела? Как настроение сегодня? Ссылка на это сообщение
Юсинька 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Настюрчик, вроде хорошее))) сижу у мамы в палате, жду новостей с операционной) я так думаю тогда меня немного накрыло))) начала волноваться за маму, опять от мужа уезжала и на О как планировала не попадают к мужу(((( и начала рыдать..... Ссылка на это сообщение
Настя Я 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Юсинька, Юль,так маму уже прооперировали? Отпишись,как будут новости!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!! и встреча с мужем уже состоялась? Я думала,что ты только ехала к нему! Так вы вообще далеко друг от друга? Ссылка на это сообщение
Lilly' 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Юсинька, маме здоровья много, много!!!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Настя Я 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Юсинька, Юль,все получится!!! Пусть не сейчас,но чуть попозже обязательно все получится!!! У тебя сейчас сложная ситуация и все переживания будут не на пользу при Б...поэтому я думаю,что чуточку потерпеть нужно! Сейчас все стабилизируется и займетесь планированием вплотную! Ссылка на это сообщение
Юсинька 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Юсинька, Юль,так маму уже прооперировали? Отпишись,как будут новости!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!! и встреча с мужем уже состоялась? Я думала,что ты только ехала к нему! Так вы вообще далеко друг от друга? ещё не закончили.....скорее долгая будет.....оч сложная операция у неё....... да, я зганяла к мужу на 4 дня до операции ......потому что 2-3 недели точно не вырвусь, а планировала поехать на неделю с 18 по 26 чтобы поймать О я сейчас в Киеве а муж в Николаеве...... а до этого была за 850 км от него)))) Lilly', Настюрчик, спасибо) мамулька в подвышеном настроение укатила))) я только расплакалась))) как всегда ))) но не при маме))) знаю пару которые старались забеременеть вроде лет 12-15 врачи и все возможное.....потом забили и смирились что не смогут иметь ребеночка......и беременеет она )))) ей тогда 33-35 было) она сначала не поняла что происходит))) а через 1-2 года второй)))) так что роднульки планюшки расслабляемся и быстренько не задерживаясь передаем и берём эстафету беременяшек)))) а беременяшки в хорошем настроении слушают сердцебиение своих малюток))) крепятся друг к другу крепенько на все 9 месяцев)))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Всем Доброго утра!! Как дела? Ссылка на это сообщение
Юсинька 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 утро хорошее))) как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Юсинька, хорошо! Только ночью плохо спалось! Мамульке скорейшего выздоровления!!! Настюрчик, не переживай солнышко,будут у тебя еще признаки! Rowenta, Удачи на узи Ссылка на это сообщение
Настя Я 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Юсинька, Держись!!! Мамочке скорейшего выздоровления! Пусть операция пройдет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ツ Natalya ツ, присоединяюсь к девочкам, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМИК 1 Ссылка на это сообщение
Настя Я 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 AnniCurly, Привета! Дела нормуль! Сама как? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Юсинька, уснуть не могла,да и замерзла ужасно((( Lilly, скорейшего выздоровления твоему сыночку!! AnniCurly, Привета! Дела нормуль! Сама как? Хорошо! ПМС в этот раз обошел стороной!))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки ужасные колющие ощущения в матке,и опять немного крови((( Честно боюсь( Ссылка на это сообщение
Настя Я 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 AnniCurly, Сделай тест!!!!!!! И оттуда уже будешь отталкиваться! Ну чего себя мучить-то????!!!!! AnniCurly, Тест есть? AnniCurly, Сколько "немножко крови"??? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Настюрчик, сегодня вечером куплю и завтра сделаю) немного на туалетной бумаге(извините за подробности) Ссылка на это сообщение
Юсинька 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки ужасные колющие ощущения в матке,и опять немного крови((( Честно боюсь( а к врачу? или в аптеку и ближайший туалет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт