ツСчастливаЯツ 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Натуль,что с твоей бт? Че она капризничает? Завтра может скаканет?) Не знаю))) Я уже думала что вчера была О, живот болел и выделения ЯБ, а БТ (базальная температура) сегодня не поднялась а упала(Ну, посмотрим что еще завтра будет, как моя БТ себя поведет. Грудь не болит, только немного чувствительней стала, хотя раньше всегда болела в этот период, и не слабо болела.. Эх, буду ждать))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Девочки спасибо вам. А меня до слёз в поликлинике довели. Была у терапевта просила больничный. так меня и слушать не захотели, наорали и выгнали. Сказали иди на учет становись, а на учет ставят только с узи у нас. Я ей это объясила, а она как начнет орать. Мед сестра сказал пробуй к терапевту по беременности. В регестратуре талон не дали"Ты же не на учете!". А на работе сейчас реальная жопа начнется! Вот так вот девочки, никому я оказалась не нужна. И что остается?!!! Ждать повезет мне или нет!!!!! :cry: :cry: Изменено 18 декабря 2014 пользователем Myctaeva Ссылка на это сообщение
Lilly' 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Настюрчик, спасибо большое уже гораздо лучше, скачет как лось!! Как ты, как твой нос?! Ссылка на это сообщение
Юсинька 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Myctaeva, а без талона ни как? Ссылка на это сообщение
Lilly' 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Myctaeva, ого!!! А ты попробуй на дом врача вызвать, типа заболела, температура и т.п., ну и "благодарность" ей не большую, к сожалению у нас только так!!!! Главное береги себя!!!!!!! Юсинька, привет! Как мама себя чувствует?? Ссылка на это сообщение
Юсинька 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Rowenta, это понятно, что главное здоровье и помогло лечение и операция, но с их запросами может и финансов не хвать Настюрчик, а я тебе тестик предлагала?)))))))))) чет попутала)))) с телефона не оч удобно все же прибывать на форуме Lilly', ещё только еду в клинику.....но если её с реанимации не привезут, то не увижу сегодня Ссылка на это сообщение
Lilly' 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Юсинька, ты писала что операция оч серьезная была, так может и рано еще в палату переводить, главное что бы все хорошо было, а я уверена что так и есть!! Ссылка на это сообщение
Настя Я 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Натуль,так может как раз сегодня овуля произошла! Там же сначала уровень гормонов падает и бт понижается,потом резкий выброс и бт растет! Так что,я верю,что в этот раз у вас все получилось! Вы сегодня еще закрепите результат Myctaeva, Юля,с ними нужно жестче!!!!!! надо настаивать на своем! Они привыкли футболить,лишь бы не брать на себя ответственность!иди к своей гине и говори,что тебе не дали больничный! Скажи,что боли усилились! Может на сохранение положат,но уж лучше так,чем ничего!!! Юль,не переживай! им может и пофиг на твое положение,но ты должна быть спокойна ради своей маськи! Настюрчик, спасибо большое уже гораздо лучше, скачет как лось!! Как ты, как твой нос?! Уже получше! Спасибо! Купили этот долфин! Штука офигенная!!! Я вновь почувствовала себя человеком!!! Юсинька, Ну да,я аж чет тупанула,увидев твой вопрос! 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Myctaeva, Согласна с девочками, нужно что то делать, либо скорую вызывай - говори что сильные боли(они обязаны что нибудь предпринять) либо иди к своему гинекологу и постарайтесь решить этот вопрос.. Я представляю какая в садике сейчас ..опа начнется, тебе даже присесть некогда будет, а в садике думаю это мало кого волнует. Или все же есть на работе адекватные которые войдут в положение? Изменено 18 декабря 2014 пользователем ツ Natalya ツ 1 Ссылка на это сообщение
Настя Я 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Myctaeva, помню я в первую Б заболела,температура была,пошла в поликлинику,говорю так и так,а они идите в жк,там должен быть терапевт по Б! Мне тоже так обидно было!Позвонила в жк,а они говорят,что терапевт в отпуске,я опять в регистратуру поликлиники мол так и так...они с таким психом-идите в доврачебный может там и примут! В итоге я психанула и пошла к знакомому терапевту,та без проблема приняла! Так что,блат-это сила! Сейчас никому,нигде и ни хрена не нужно! Меня в прошлую Б,когда уже начался выкидыш,в жк отказались без талона принимать! что я пережила не передать словами! Я могла бы их засудить,но тогда было не до этого! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Настюрчик, Только что смотрела прошлый график, там БТ (базальная температура) поднялась на следующий день после болей и ЯБ, так что завтра посмотрим)))) Меня просто смутило что БТ поднялась и опять упала, думаю так быть не должно Ссылка на это сообщение
Настя Я 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Myctaeva, Согласна с девочками, нужно что то делать, либо скорую вызывай - говори сто сильные боли(они обязаны что нибудь предпринять) либо иди к своему гинекологу и постарайтесь решить этот вопрос.. Я представляю какая в садике сейчас ..опа начнется, тебе даже присесть некогда будет, а в садике думаю это мало кого волнует. Или все же есть на работе адекватные которые войдут в положение? Скорая днем не поедет! Скажет идти в больничку! они сейчас ездят только по неотложке! ツ Natalya ツ, Так у тебя и до этого на 2 дня поднялась,потом опустилась! Мало ли что повлияло на нее! Это же несущественное падение! Ниже нормы-то не упало! Так что,я думаю,все нормуль! Завтра поднимется! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Скорая днем не поедет! Скажет идти в больничку! они сейчас ездят только по неотложке! ツ Natalya ツ, Так у тебя и до этого на 2 дня поднялась,потом опустилась! Мало ли что повлияло на нее! Это же несущественное падение! Ниже нормы-то не упало! Так что,я думаю,все нормуль! Завтра поднимется! Спасибо))) Надеюсь))) Дурдом с этими больницами Ссылка на это сообщение
AnniCurly 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Тест пуст,ни капли проявления( Ссылка на это сообщение
Настя Я 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Что новенького у вас? Чем занимаешься? Тест пуст,ни капли проявления( Тсссс,рано паниковать! Если у тебя имплантация была 2 дня назад,то тест покажет к концу недели! А вообще,покажи фото! Девочки,на завтра записалась на узи!!! страшно оёёй как! вы уж держите кулачки! Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Привет всем. Настюрчик уже держим кулачки. AnniCurly не паникуем, ещё может рано пока. А у меня завтра день который покажет, или да или я заново,в бой. у моей подруги тест вообще показал аж 7 день задержки. Завтра она идёт пол малютки узнавать)))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Если честно,то я ни паникую))))В воскресенье еще сделаю!)) Ссылка на это сообщение
Настя Я 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 PROSTO_ho4y, Привет! У тебя завтра день Х? PROSTO_ho4y, у меня во вторую Б тест заполосатился тоже только на 5 день задержки! Поздняя О была! Ссылка на это сообщение
Lilly' 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 AnniCurly, конечно время еще есть заполосатиться!!! PROSTO_ho4y, удачи!!! Будем надеяться что ДА!!!!! ツ Natalya ツ, Что новенького у вас? Чем занимаешься? Тсссс,рано паниковать! Если у тебя имплантация была 2 дня назад,то тест покажет к концу недели! А вообще,покажи фото! Девочки,на завтра записалась на узи!!! страшно оёёй как! вы уж держите кулачки! Мы с тобой душой и сердцем!!!! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 AnniCurly, Настя права, если только была имплантация то тест еще ничего не покажет! Так что рано расстраиваться!!! Переделаешь через пару дней, дай Бог твои полосочки проявятся!!! Настюрчик, Сейчас пойду тортиком займусь, еще вчера хотела испечь, не не получилось))) Сжала за тебя кулачки крепко-крепко до хруста в пальцах!!!!!!!! Завтра вы обязательно услышите сердечко бусинки!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Через полтора часа ждите фото!)) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 PROSTO_ho4y, Удачи!!! Пусть на этот раз тест будет // Ссылка на это сообщение
Настя Я 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Блин,девочки,я аж расплакалась! Спасибо вам большущее!!!! Понимаю,что нервы на пределе,но вы поддерживаете и не даете раскисать! Так хочется,чтобы все было хорошо.... Ссылка на это сообщение
AnniCurly 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Что новенького у вас? Чем занимаешься? Тсссс,рано паниковать! Если у тебя имплантация была 2 дня назад,то тест покажет к концу недели! А вообще,покажи фото! Девочки,на завтра записалась на узи!!! страшно оёёй как! вы уж держите кулачки! конечно держим,все будет хорошо!))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ツ Natalya ツ, мммммм.....тортик..... с тебя фоточка вечерком!!!! конечно держим,все будет хорошо!))) Спасибо!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт