Rowenta 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Cappuccina, мне кажется что у меня каждый месяц эти признаки :-) а толку о них н какого, только накручиваешь сам себя... в любом случае не расстраивайся копи силы на новый цикл, все обязательно получится Ссылка на это сообщение
AnniCurly 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 URL=http://pixs.ru/showimage/imagejpg_1853646_15219382.jpg][/url] тест!) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 ツ Natalya ツ, отлично, спасибо! В выхи приготовлю тогда, раз такой вкусный)) Девушки, а было у вас такое, за время планирования, что вы прям на 100% уверены были, что все получилось? Не надеялись, а именно была четкая уверенность. Я говорю не столько про интуицию (хотя и про нее тоже), сколько про стопроцентные признаки и определенное самочувствие. Если да, то подтвердилась у вас эта уверенность или нет?)))) У меня так было во вторую Б, только на тот момент я ее не планировала (был ППА), просто в один момент поняла что беременна, хотя признаков не было, так что это стало приятным сюрпризом)) А сейчас когда планирую,то каждый месяц и признаки и чувства что я беременна))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ловите Новогодний заразительнийший ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! Отправила в личку Заражайтесь!!!!!!!!! Cappuccina, Было, кроме этого месяца Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 AnniCurly, К сожалению ничего не вижу. Но очень верю, что бусинка скоро передаст тебе привет и полосочки поярчают!!! Рановато может сделала, возможно имплантация только недавно была, поэтому ничего не видно)) Попробуй в выходные сделать, пусть все будет полосато!!!))))))))))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 AnniCurly, Можно увидеть риагент. М же должны быть через 4 дня, а имплонтация у всех по разному бывает, соответственно и ХГЧ тоже. Попробуй через день. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Снова заметила мажущие выделения((( Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Rowenta, Укол с любовью Снова заметила мажущие выделения((( Девочка наша, всё будет хорошо! Может это имплонтация! Какой сегодня ДПО? Имплантация по ДПО 3-5 дпо - 0.68% 6 дпо - 1.39% 7 дпо - 5.56% 8 дпо - 18.06% 9 дпо - 36.81% 10 дпо - 27.78% 11 дпо - 6.94% 12 дпо - 2.78% Источник: http://www.babyplan.ru/user/232279-myctaeva/page__tab__charts?c=5#ixzz3MFQJqom7 Ссылка на это сообщение
AnniCurly 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 10 дпо, уже с понедельника так И в платную попасть не смогу, не один врач не принимает кроме эндокринолога( Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 AnniCurly, Это не может эрозия кровить? Обычно при эрозии такое бывает Ссылка на это сообщение
AnniCurly 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Мне полтора месяца назад прижгли,да и уже все зажило, так что это отпадает! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Rowenta, Он делал укольчик с любовью и нежностью)))) Поэтому не больно ツ Natalya ツ, Мне полтора месяца назад прижгли,да и уже все зажило, так что это отпадает! Даже не знаю тогда, такое еще может быть после страстного ПА) мужчина может и травмировать, поэтому могут быть такие выделения... Либо все же имплантация (просто немного смущает что выделения не один день) хотя с другой стороны на сайте девочки писали что у них были выделения несколько дней за неделю до М. Пусть это будет имплантация, пусть твоя бусинка цепляется крепче к тебе!!! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ツ Natalya ツ, мы с мужем уже не кексимся давно! Он боится что все испортит!!))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 ツ Natalya ツ, мы с мужем уже не кексимся давно! Он боится что все испортит!!))) Значит остается имплантация!))) Юля правильно написала она могла случится 8 дпо - 18.06% 9 дпо - 36.81% 10 дпо - 27.78% 11 дпо - 6.94% Поэтому ничего на тесте нет, а выделения есть. Цвет у выделений какой? Розовый, красный или коричневый? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Розовато-бежевые, густые!!! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) ツ Natalya ツ, Розовато-бежевые, густые!!! Это говорит о том что в выделениях свежая кровь а не старая, и выделяются они в небольшом количестве, так что вполне может быть что это имплантационное кровотечение!)) До М еще сколько времени? Когда день Х? AnniCurly, Все, увидела в линеечке))) Пусть это будет оно!!!)) Через несколько дней на тесте уже может проявится полосочка))) Изменено 18 декабря 2014 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
AnniCurly 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Это говорит о том что в выделениях свежая кровь а не старая, и выделяются они в небольшом количестве, так что вполне может быть что это имплантационное кровотечение!)) До М еще сколько времени? Когда день Х? AnniCurly, Все, увидела в линеечке))) Пусть это будет оно!!!)) Через несколько дней на тесте уже может проявится полосочка))) раз в день ,небольшой кружочек,и на этом все!Спасибо большое За поддержку,что бы я без вас делала!))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 раз в день ,небольшой кружочек,и на этом все!Спасибо большое За поддержку,что бы я без вас делала!))) Держу крепко кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И жду заразных чихов))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Myctaeva, Какая красота,Юлишна!!!!!!!)))))) Безумно рада за вас!!!!!! Rowenta, Так трогательно!)))))Спасибо,Катюш!!! Все будет у нас хорошо!!!!!)))) Я держку кулачки за тебя крепко-крепко!!!!!!! ツ Natalya ツ, Тоже много слышала о нем! Напишешь потом как он тебе! Cappuccina, Было,конечно! Но,тогда ничего в итоге не было! В этот раз признаков не было практически вообще и уверенности как-то особо не было! и в итоге //!)))) Tanya@Kisileva, Пусть и у Вас все получится! Заразный аппппччччхииии на Вас!!!! AnniCurly, Анют,пока чисто,но к выходным все может измениться!)))) AnniCurly, не хочу тебя пугать,но кровить может по разным причинам! А почему в платной только эндокринолог? У вас что платная одна? Я до завтрашнего дня изведу себя совсем! У меня руки трясутся! Это ж пипец!!!! Блин,хоть валерьянку пей! Ссылка на это сообщение
Юсинька 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Cappuccina, Я уже его спекла! Получился высокий и красивый!))))))) Я наверное не дождусь пока он пропитается)))) Торт еще не пробовала, но крошки от него очень вкусные, так что пока разрезала его на коржи успела немного попробовать))))) Попробуй и ты спечь обязательно, думаю тебе тоже понравится)) это вы про "кипяток" а мне он как то не оч((( клейкий вышел мож что то не так делала, но не оч понравился AnniCurly, держу и я кулачки за тебя) все получится я конечно путаюсь ещё в никах ( как заметила) но кажется ты говорила что следующая)))) так что другой вариант не катит Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, пришол мой ХГЧ 15 ДПО- 506!!!! 13 БЫЛ -192. УРА УРА УРА!!!! ВООТ ТОЛЬКО ЖИВОТ ПРИ КАКИХ НИБУДЬ ДВИЖЕНИЯХ СХВАТЫВАЕТ СИЛЬНОЙ БОЛЬЮ! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Myctaeva, Какая красота,Юлишна!!!!!!!)))))) Безумно рада за вас!!!!!! Rowenta, Так трогательно!)))))Спасибо,Катюш!!! Все будет у нас хорошо!!!!!)))) Я держку кулачки за тебя крепко-крепко!!!!!!! ツ Natalya ツ, Тоже много слышала о нем! Напишешь потом как он тебе! Cappuccina, Было,конечно! Но,тогда ничего в итоге не было! В этот раз признаков не было практически вообще и уверенности как-то особо не было! и в итоге //!)))) Tanya@Kisileva, Пусть и у Вас все получится! Заразный аппппччччхииии на Вас!!!! AnniCurly, Анют,пока чисто,но к выходным все может измениться!)))) AnniCurly, не хочу тебя пугать,но кровить может по разным причинам! А почему в платной только эндокринолог? У вас что платная одна? Я до завтрашнего дня изведу себя совсем! У меня руки трясутся! Это ж пипец!!!! Блин,хоть валерьянку пей! В другой уже все забито!)И в ЖК не попасть!Короче одним словом ужас!)Да я читала про всякие каки, но настраиваю себя на лучшее!)) Ссылка на это сообщение
Юсинька 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девушки, а было у вас такое, за время планирования, что вы прям на 100% уверены были, что все получилось? Не надеялись, а именно была четкая уверенность. Я говорю не столько про интуицию (хотя и про нее тоже), сколько про стопроцентные признаки и определенное самочувствие. Если да, то подтвердилась у вас эта уверенность или нет?)))) у меня после лапоры месяца 4 были придуманные симптомы как оказалось.......меня подташнивало, головокружения и т.д.)))) никогда не думала что можна ТВК себя накрутить......ощущение маразма)))) я каждый мес.покупала тесты Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Настюрчик, мне Г сказала, что лучши за место валерьянки попить магний! Юсинька, помоему у многих именно в месяца планирования начинаются все признаки, у многих даже задержки! Ссылка на это сообщение
Настя Я 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 AnniCurly, Не читай всяку каку!!!! Все хорошо!!! Верим,что это все же имплантация и скоро ты порадуешь себя и нас //!!! Myctaeva, Хгч оч хороший! Магний,я слышала,и при тонусе хорошо помогает! так что,надо его прикупить! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт