Настя Я 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Настюрчик, Держись! Мы вместе с тобой это переживем! Я понимаю как тебе трудно! Но я запамитовала. вроде же ты не делала до этого узи Или ты говорила, что пока ничего нет Я очень извеняюсь за вопросы, тебе сейчас не до них. Делала 10 дней назад! И ничего там не изменилось с того времени. Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Настюрчик, ты только не уходи сильно в себя.Выговаривайся! Мы все тебя переживаем! И будем в любую минуту поддерживать! Ссылка на это сообщение
Настя Я 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Настюрчик, Девочка моя, сказать что мне жаль это ничего не сказать, я сижу реву :cry: Слава Богу у тебя есть сыночек, твоя кровиночка.. Держись моя хорошая, только время поможет в данной ситуации.... Только сына и придает сил...(((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Да тут и анализ хгч не нужен! Я сама чувствовала,что ничего нет....я писала об этом,что чувствую пустоту внутри себя...не судьба!!! Да, я помню ты писала что у тебя признаки пропали(((( Я тоже ЗБ свою распознала когда грудь сдулась, но я так надеялась что у тебя все будет хорошо... Ссылка на это сообщение
Настя Я 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Не хочу вас обременять...честно....вы здесь планирующие,а я уже нет...и даже думать об этом больше не хочу! И мне здесь будет тяжело и вам сейчас подобная информация и эмоции не к чему!!! Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Настюрчик, Не вздумай от нас уходить. Может и нужно бобыть на едине со своими мыслями и болью. Но потом обязательно возвращайся! Ты нам уже как родная! Ссылка на это сообщение
Настя Я 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Спасибо вам за все! Берегите себя! Идите к своей мечте и верьте только в лучшее! И всегда прислушивайтесь к себе!!! Всегда!!! Ваше сердце никто не обманет!!! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Делала 10 дней назад! И ничего там не изменилось с того времени. Зайка моя, я не знаю поможет тебе это или нет, но мне врач говорил - если беременность на этом сроке перестает развиваться значит плод мог быть с дефектами или пороками, поэтому организм женщины отторгает его, как нежизнеспособного. Если изначально что то пошло не так, то эмбрион перестает развиваться дальше....... Я сейчас подумала о своем случае... и о своей ЗБ Не знаю, может я дура без сердечная, но я лично считаю что лучше пусть так все закончится, чем смертью ребенка при родах или рождением неизлечимо больного ребенка, или ребенка со страшными дефектами.. это крест на всю жизнь и матери и ребенку..... Не хочу вас обременять...честно....вы здесь планирующие,а я уже нет...и даже думать об этом больше не хочу! И мне здесь будет тяжело и вам сейчас подобная информация и эмоции не к чему!!! Девочка моя, мне кажется мы уже и без планирования стали все родные, оно только изначально нас собрало вместе, а сейчас мы просто как маленькая семья, и не важно о планировании мы говорим или о погоде!!! У тебя ведь есть и счастливые воспоминания о беременности и родах замечательного сынишки, и к сожалению есть и печальный опыт.... Я понимаю тебе нужно время, чтоб хоть немного прийти в себя, но пожалуйста не уходи от нас, я думаю у нас есть еще множество тем кроме планирования! Ты нужна нам... 4 Ссылка на это сообщение
Lilly' 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Зайка моя, я не знаю поможет тебе это или нет, но мне врач говорил - если беременность на этом сроке перестает развиваться значит плод мог быть с дефектами или пороками, поэтому организм женщины отторгает его, как нежизнеспособного. Если изначально что то пошло не так, то эмбрион перестает развиваться дальше....... Я сейчас подумала о своем случае... и о своей ЗБ Не знаю, может я дура без сердечная, но я лично считаю что лучше пусть так все закончится, чем смертью ребенка при родах или рождением неизлечимо больного ребенка, или ребенка со страшными дефектами.. это крест на всю жизнь и матери и ребенку..... Девочка моя, мне кажется мы уже и без планирования стали все родные, оно только изначально нас собрало вместе, а сейчас мы просто как маленькая семья, и не важно о планировании мы говорим или о погоде!!! У тебя ведь есть и счастливые воспоминания о беременности и родах замечательного сынишки, и к сожалению есть и печальный опыт.... Я понимаю тебе нужно время, чтоб хоть немного прийти в себя, но пожалуйста не уходи от нас, я думаю у нас есть еще множество тем кроме планирования! Ты нужна нам... На самом деле так и есть!!!! Как это не печально!!лучше сейчас очень, очень сильно расстраиваться и переживать, чем потом локти кусать. Извините если грубовато. Ссылка на это сообщение
Настя Я 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Да я сама дура! Ненавижу себя!!! Нужно было обратить внимание на некоторые вещи,а я понадеялась на авось!!! Сейчас за свою ошибку расплачиваюсь!! Мне на узи сказали,что чаще всего такие диагнозы по вине мужчин...мужской фактор...муж говорит о том,что готов обследоваться и лечиться сколько нужно,но я уже ничего не хочу!!!!!!! Найду работу!!! И буду растить и воспитывать сына! Спасибо Богу,что у меня есть мои мужчины!!! Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Настюрчик не уходи от нас, мы не сможем без тебя. Ты как ясно солнышко. Ты нам нужна. Ссылка на это сообщение
Настя Я 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Какое же я теперь солнышко? Я хмурая тучка( Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Настюрчик, Роднуль, тебе просто нужно подождать, слава Богу муж тебя поддерживает. У тебя все будет хорошо, даже после 2 и 3 ЗБ девочки на БП благополучно беременели и рожали детей, и не одного. Сейчас конечно рано об этом говорить но все же.. Ссылка на это сообщение
Юсинька 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 я согласна ....мы здесь разговариваем не только о планировании, а и о многом другом))) и поддерживаем друг дружку.....поэтому не нужно уходить от нас!!!!! может начнём?))))) Настюрчик)))) поговорим о чем то др.)))) по смеёмся))) и думаю будет немного легче) я сижу в палате жду маму) её сегодня переводят с реанимации)))) урраааа!!! на улице появилось солнышко) Ссылка на это сообщение
Настя Я 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Сейчас нам,если захотим все же,нужно будет пройти 7 кругов ада! Там не только анализы,но еще и к генетику ехать,и еще много всякой хрени! Хотя сказали,что планировать можно уже чере 3 месяца! Но я не хочу ничего! Зачем идти против воли Господа?! Ссылка на это сообщение
Rowenta 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 О ужас какой, зашла за хорошими новостями, а тут такое ((( Настеночка, милая, пройдёт немного времени, тучки убегут, и будешь ясным солнышком вновь Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Настюрчик, Девочка наша, обязательно всё пройдите, причину нужно обнаружить что бы в последствии устранить!!!!!!!!!!!!!!! Мы рядом, мы с тобой! Настюрчик, просто нужно подаждать и всё желание вернётся. Тебе сейчас просто очень трудно! Настюрчик, Болячки которые нам мешают появлятся не всегда по воли Госпада! Мы очень часто сами ошибаемся. Я ничего плахого не хочу тебе сказть, но пройти всё это нужно, как бы тяжело не было!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Настюрчик, почему против ...... он никогда не против детишек......может он даёт вам испытание и его нужно пройти....... когда умер отец мама сказала больше не ногой в церковь.......потом пришла немного в себя и успокоилась.....сейчас эта болезнь......и у неё это 4-ая операция из не легких, не считая апендикса.......и казалось за что.......когда в августе была с ней в больнице после операции брат дал книжку почитать)))) любит он всякие такие философские и подобное......я прочитала о том что бог даёт испытания но он никогда не забывает о нас......и обязательно вознаградит , обязательно! Rowenta, как настроение перед заветной процедурой? Ссылка на это сообщение
Cappuccina 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Настюрчик, ты извини, пожалуйста, ведь мы с тобой совсем не знакомы, да и в эту тему я пришла только недавно. Но я чувствую твою боль как свою и я понимаю какие у тебя сейчас мысли. Что самое главное, все девочки это понимают. Я хочу, чтоб ты знала, что каждая сегодня забрала у тебя частичку твоей боли. Тебе сейчас надо говорить, просто необходимо! Нужно выбросить всю боль наружу. Осмыслить это нереально и решения сейчас принимать сложно, сама знаешь. Я понимаю, что у тебя сын, муж, понимаю как ты их любишь и на что ради них готова. Но сейчас самое главное не искать причину, не думать о том, что делать дальше, а разобраться с собой, немного побыть эгоисткой. Просто выбросить эмоции, найти равновесие, собрать себя заново. Хотя, это очень сложно. Ты ведь сама знаешь, что сильная и что не перестанешь бороться. Просто пока что очень больно и сложно. 6 Ссылка на это сообщение
Настя Я 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки,любимые мои!родные!спасибо вам!я очень сильная! И я переживу,я знаю! Нужно просто подождать!я вообще по жизни с улыбкой,чтобы не случилось! 4 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Настюрчик, Мы с тобой рядом! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Настюрчик, Солнышко мое, как говорила бабушка моей мамы, все будет хорошо, главное терпи! Судьба не всегда с нами справедлива, гулящим девушкам которым дети не нужны, судьба дает детей, а таким как мы к сожалению с трудом! Я думаю Бог видит наши страдания, и наградит нас! 1 Ссылка на это сообщение
Настя Я 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Cappuccina, Спасибо за теплые слова! Не искать причины сложно,конечно! Но,год назад,когда была первая ЗБ,я,скажу честно мучалась и переживала больше,чем сейчас! Тогда для меня это было настящим ударом и неожиданнсотью! Сейчас хоть и больно,но уже не так! Реально,что не убивает нас-делает нас сильней! У меня колосальная поддержка в лице мужа и родителей! Еще здесь девочки мои хорошие,самые лучшие,меня поддерживают очень! У меня есть смысл в жизни-мой сын! У меня близкие любимые человечки все здоровы и живы! А это самое главное! Я с достоинтсвом прйду это испытание! На этом жизнь не заканчивается! Я уже прошла через это и могу сказать об этом с уверенностью! сейчас я займусь собой,своим здоровьем! Съездим отдохнем с любимой семьей,как и планировали! Найду работу! Постепенно приду в себя и через какое-то время,возможно,я вновь решусь на этот шаг-стать мамой еще раз! Так что,спасибо за поддержку!Мне это очень нужно и я ценю это! Rowenta, Буду,Катюш,обязательно! Юсинька, Это в любом случаи испытание! И оно в любом случаи будет пройдено! Myctaeva, Я веру в Бога не теряю! На все воля Божья! Просто обидно,что кто-то не хочет,да имеет! Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Коснусь тебя я мысленно, И крикну Я Устала!!! опять уходишь, Почему??? Мамуля!!! я твои ангел, я тебя искала. Прости, но я вернусь к тебе прости. Стою одна вокруг гуляет ветер. Смотрю на небо. И опять грушу. Не плачь,мне скажут, но я не верю, Я не смогу, и я не отпущу. Пройдет я знаю, время лечит. И ты придешь, я знаю не один, Вы ангелочки, вы меня искали. Теперь мы вмести, так тому быть. простите рифма не очень, это на душе. 3 Ссылка на это сообщение
Настя Я 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 AnniCurly, А вы вообще не смейте даже думать о плохом! Буду контролировать вас!) У вас все будет опупенно!)) Коснусь тебя я мысленно, И крикну Я Устала!!! опять уходишь, Почему??? Мамуля!!! я твои ангел, я тебя искала. Прости, но я вернусь к тебе прости. Стою одна вокруг гуляет ветер. Смотрю на небо. И опять грушу. Не плачь,мне скажут, но я не верю, Я не смогу, и я не отпущу. Пройдет я знаю, время лечит. И ты придешь, я знаю не один, Вы ангелочки, вы меня искали. Теперь мы вмести, так тому быть. простите рифма не очень, это на душе. Красиво и трогательно! Ты пишешь стихи? Кстати,стих хороший способ выразить боль...возможно и я напишу... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт