ツСчастливаЯツ 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 ツ Natalya ツ, это что бы вернуть овуляцию. Судя по результатам обследования, с гормонами у меня проблем особых нет. Ну слава Богу что анализы в норме!!А схема доступная, надо переписать на всякий случай)) И еще смотрю Вит е пьется на голодный желудок, а я почему то считала что правильно после еды)) Я на многих сайтах читала что он подавляет О, но все же наверное от дозировки зависит, тоже недавно встречала схему где вит Е пьется и до и после О, только в разной дозировке) Алексия, Удачи тебе в новом цикле!!!! Пусть лечение принесет пользу в виде двух полосочек на тесте!!!!!! Ссылка на это сообщение
Алексия 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Спасибо. Уже скорее бы новый цикл. Этот слишком уж затягивается( Но я особо не переживаю. У меня сейчас внутри такое умиротворение, спокойствие. Все получится, рано или поздно. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Спасибо. Уже скорее бы новый цикл. Этот слишком уж затягивается( Но я особо не переживаю. У меня сейчас внутри такое умиротворение, спокойствие. Все получится, рано или поздно. Согласна, я тоже уже не боюсь что ничего не получится, какое то спокойствие)) Значит еще не время) я подожду еще)) Ссылка на это сообщение
Настя Я 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Алексия, тоже принимала л-тироксин в свое время!) Удачи тебе! Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Алексия 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) У нас у всех получится. Именно тогда, когда должно быть. Видимо, слишком мы закрутились в бытовой суете. Хотим всего и сразу. А Господь, таким образом, хочет научить нас терпению. Показывает нам, что чудо рождения малыша, это не запланированный поход в магазин. Надо научиться ждать, верить и сделать все возможное, что бы быть готовой тогда, когда чудо поселится у нас под сердцем. Изменено 19 декабря 2014 пользователем Алексия Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 У нас у всех получится. Именно тогда, когда должно быть. Видимо, слишком мы закрутились в бытовой суете. Хотим всего и сразу. А Господь, таким образом, хочет научить нас терпению. Показывает нам, что чудо рождения малыша, это не запланированный поход в магазин. Надо научиться ждать, верить и сделать все возможное, что бы быть готовой тогда, когда чудо поселится у нас под сердцем. Ты права, у меня первые 2 беременности были без тез сдвигов что сейчас, чему я очень рада. А сейчас каждый месяц думаю об этом - получилось - не получилось... А так жила себе спокойно) Я наверное со следующего цикла перестану мерить БТ (базальная температура) и выжидать дни О, это так утомляет морально, постоянно как на бочке пороха, и ПА по расписанию... Потом только смотришь на БТ и нервничаешь, то слишком низкая, то слишком высокая.... Расклеилась я сегодня.... Ссылка на это сообщение
Rowenta 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ツ Natalya ツ, держись :-) рано расклеиваешься :-) что там кстати с твоей О ? :-) мне сказали что у меня еще не было, завтра опять на ии иду. :-) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Rowenta, У меня наверное была) грудь сегодня сильно разболелась, только БТ (базальная температура) выросла совсем немножко(( может завтра подрастет, переживаю уже по поводу графика, странный он у меня - качели получаются) Желаю удачи!!! Пусть твоя О не задерживается и завтра все получится!!! ;-) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Как настроение ,девочки?) Ссылка на это сообщение
Cappuccina 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 AnniCurly, настроение боевое) Как у тебя? Выделений не было больше? Девушки, у меня вопрос: сегодня не удержалась и померила БТ (базальная температура), а она 37.3, что для меня ооочень много. Вот сейчас начал болеть живот, как при начале месячных, прям как будто вот сейчас начнуться. Но разве они могут начаться, когда БТ такая высокая? Или она потом снизится? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 AnniCurly, настроение боевое) Как у тебя? Выделений не было больше? Девушки, у меня вопрос: сегодня не удержалась и померила БТ, а она 37.3, что для меня ооочень много. Вот сейчас начал болеть живот, как при начале месячных, прям как будто вот сейчас начнуться. Но разве они могут начаться, когда БТ такая высокая? Или она потом снизится? Выделений больше нет, теперь выделение из одной только груди началось(У меня все хорошо))) Ссылка на это сообщение
Cappuccina 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 AnniCurly, короче, весело) то одно, то другое)) Улыбаемся и машем)) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 AnniCurly, короче, весело) то одно, то другое)) Улыбаемся и машем)) да ужас, снова инет в помощь начиталась всякой бяки((( Ссылка на это сообщение
Cappuccina 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 AnniCurly, как я тебя понимаю) тоже начиталась. Сижу, перевариваю и боюсь)) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 AnniCurly, как я тебя понимаю) тоже начиталась. Сижу, перевариваю и боюсь)) Ох мы девушки!!!) Из мушки слона делаем) Ссылка на это сообщение
Алексия 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Cappuccina, если БТ (базальная температура) высокая то это или беременность, или просто вторая фаза, или воспаление. Все зависит от дня цикла. AnniCurly, Ань, у меня выделения из груди были при Б. Ты тест не повторяла? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Cappuccina, если БТ высокая то это или беременность, или просто вторая фаза, или воспаление. Все зависит от дня цикла. AnniCurly, Ань, у меня выделения из груди были при Б. Ты тест не повторяла? нет,хочу задержки дождаться!)) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Cappuccina, Это смотря сколько дней в твоем цикле. А лучше не ищи никаких признаков!!!! Я тоже постоянно искала и нахадила! А толку не было, а как перестала, так всё и получилось! :isnegzima: Rowenta, Очень жду когда у тебя всё случится! Всё за сны наши с тобой думаю! Чувствую, всё у тебя получится! Ссылка на это сообщение
Rowenta 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Myctaeva, дай Бог тоже очень хочу что б все получилось.. Сижу тут в палате, через полчасика будет ИИ, боюсь что лопну за это время Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Rowenta, О уже была? Держу за тебя кулачки!!!!!!!!!! Всё ополучится!!!!! :novgod: Ссылка на это сообщение
Rowenta 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Myctaeva, узнаю после процедуры... Но по ощущениям была Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Rowenta, Сначала делают процедуру а только потом смотрят была она или нет? Ссылка на это сообщение
Rowenta 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Спасибочки, моя хорошая Myctaeva, ага Ссылка на это сообщение
Rowenta 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) Myctaeva, нет не больно по ощущениям как вагинальное УЗИ, но очень в туалет хочется при этом Изменено 20 декабря 2014 пользователем Rowenta Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт