ツСчастливаЯツ 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Как настроение ,девочки?) Настроение переменчивое как погода))) У нас сегодня дождь, и настроение похожее) Cappuccina, Ссылки скрыты. Девочки, не переживаем и не накручиваем себя!!!!!!))))) Я когда начитаюсь про роды, мне кажется у меня схватки начинаются)))) Так что лучше не читать всякую нехорошую бяку))) И выделения из груди, и повышенная БТ (базальная температура) бывают при беременности!))) Как дела ,девочки?)) Хорошо)) А у тебя??)) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 У нас тоже дождь,но настроение супер!))Начались выходные можно расслабиться!))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 AnniCurly, Согласна))) Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 AnniCurly, Согласна))) Как себя чувствуешь? хорошо!)))Но сонная как муха!)) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Я тоже)) Хочется впасть в зимнюю спячку)) Наверное это из за погоды) А у тебя может и не только с погодой связано))) Rowenta, Ну как дела солнце???))) Отпишись, мы ждем новостей) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Я тоже)) Хочется впасть в зимнюю спячку)) Наверное это из за погоды) А у тебя может и не только с погодой связано))) Rowenta, Ну как дела солнце???))) Отпишись, мы ждем новостей) я бы с удовольствием в спячку впала!)) Ссылка на это сообщение
Rowenta 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ツ Natalya ツ, по УЗИ ещё не было овули... Надо будет и завтра на ИИ идти.. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ツ Natalya ツ, по УЗИ ещё не было овули... Надо будет и завтра на ИИ идти.. удачи тебе дорогая!Все у тебя получится!)) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 ツ Natalya ツ, по УЗИ ещё не было овули... Надо будет и завтра на ИИ идти.. И по графику у тебя ее еще не видно, значит надо еще чуть чуть подождать, и тогда все будет хорошо!)) У меня вообще интересный график, по ощущениям О была, а БТ (базальная температура) не поднялась(( Сплошные качели.. Ты в прошлом графике специально не учитывала высокие показатели БТ в первой фазе, чтоб О появилась на графике? я бы с удовольствием в спячку впала!)) Вот такие мы сони))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 И по графику у тебя ее еще не видно, значит надо еще чуть чуть подождать, и тогда все будет хорошо!)) У меня вообще интересный график, по ощущениям О была, а БТ не поднялась(( Сплошные качели.. Ты в прошлом графике специально не учитывала высокие показатели БТ в первой фазе, чтоб О появилась на графике? Вот такие мы сони))) Маленькие хоречки!))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 AnniCurly, Выделений у тебя больше не было? Все хорошо? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 AnniCurly, Выделений у тебя больше не было? Все хорошо? нет,больше не было!)) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 AnniCurly, Вот и хорошо!!!))) Пусть твои М не приходят все 9 месяцев, и на тесте будет // !!! А те выделения окажутся имплантацией!))) Алексия, Януль, хотела еще уточнить, вит Е пьется один раз в день? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 AnniCurly, Вот и хорошо!!!))) Пусть твои М не приходят все 9 месяцев, и на тесте будет // !!! А те выделения окажутся имплантацией!))) Алексия, Януль, хотела еще уточнить, вит Е пьется один раз в день? спасибо большое дорогая!)) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Пусть эта золотая рыбка исполнит все ваши заветные желания!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Rowenta 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ツ Natalya ツ, ставила не учитывать только если были нарушены условия для измерения бт.. Например пива вечером выпила или спать в 3 часа лягла Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Rowenta, Понятно) Ссылка на это сообщение
Rowenta 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ツ Natalya ツ, ну критические дни не учитываются А мне муж услужил сегодня пока я на процедуре была кокнул планшет Ссылка на это сообщение
NataAsha 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Здравствуйте, мои милые планюшечки! Совсем я что-то замоталась... Нет времени, чтобы зайти, поболтать с Вами( У кого какие новости, расскажите в двух словах, пожалуйста! Настюша, моя хорошая, слов найти трудно((((( Ссылка на это сообщение
AnniCurly 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Здравствуйте, мои милые планюшечки! Совсем я что-то замоталась... Нет времени, чтобы зайти, поболтать с Вами( У кого какие новости, расскажите в двух словах, пожалуйста! Настюша, моя хорошая, слов найти трудно((((( Привет,привет!))Да все по тихому и по старому!)у тебя как?)) Что-то сегодня тихо.. 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 ツ Natalya ツ, ну критические дни не учитываются А мне муж услужил сегодня пока я на процедуре была кокнул планшет Значит когда М нужно ставить галочку "не учитывать"? Как это он умудрился? Ссылка на это сообщение
Алексия 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Да. Наташ. Один раз в день. Сегодня закупилась лекарствами и витаминами. Жду новый цикл. Наташ, еще обрати внимание, не всегда есть вит.Е (жидкий) именно 30%. Я сегодня нашла только 10%. В таком случае количество капель увеличивается втрое. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Здравствуйте, мои милые планюшечки! Совсем я что-то замоталась... Нет времени, чтобы зайти, поболтать с Вами ( У кого какие новости, расскажите в двух словах, пожалуйста! Настюша, моя хорошая, слов найти трудно((((( У нас все относительно хорошо)А ты как? Как у тебя дела? ツ Natalya ツ, Да. Наташ. Один раз в день. Сегодня закупилась лекарствами и витаминами. Жду новый цикл. Наташ, еще обрати внимание, не всегда есть вит.Е (жидкий) именно 30%. Я сегодня нашла только 10%. В таком случае количество капель увеличивается втрое. Спасибо Яночка, буду знать!)) Может в следующем цикле попробую) Привет,привет!))Да все по тихому и по старому!)у тебя как?)) Что-то сегодня тихо.. У нас в выходные всегда тихо) особенно в субботу)) Ссылка на это сообщение
Алексия 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ツ Natalya ツ, ну, я смотрю у тебя в этом опять что-то непонятное. Наверное было бы не плохо попробовать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт