Rowenta 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Доброе утро, девочки))) Юсинька, ну это хорошо что мама на поправку идёт ツ Natalya ツ, сегодня муж сказал в ремонт отвезет, вчера грозился даже новый купить, что б я не расстраивалась AnniCurly, а кроме тт какие есть симптомы? Юсинька, подробности как в мультике.. Он и третий раз пошёл за елкой собираюсь на третью процедуру ИИ надеюсь моя о была Изменено 21 декабря 2014 пользователем Rowenta Ссылка на это сообщение
Алексия 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Rowenta, Кать, я не понимаю, почему нельзя сначала посмотреть на узи О, а потом ИИ делать? А вдруг и в третий раз ее не будет, что тогда? Ссылка на это сообщение
Юсинька 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Rowenta, в программу ИИ входят три попытки? а если а если О происходит позже и её за три раза не поймали? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Доброе утро, девочки))) Юсинька, ну это хорошо что мама на поправку идёт ツ Natalya ツ, сегодня муж сказал в ремонт отвезет, вчера грозился даже новый купить, что б я не расстраивалась AnniCurly, а кроме тт какие есть симптомы? Юсинька, подробности как в мультике.. Он и третий раз пошёл за елкой собираюсь на третью процедуру ИИ надеюсь моя о была ни каких и то она быстро прошла!)) Ссылка на это сообщение
Rowenta 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Алексия, тогда четвёртый раз у меня просто мой доктор уехал заграницу по обмену опытом и оставил свою ученицу, не очень опытную даму, поэтому уже 3 раз пришла... Вообще 1-2 попытки делают Юсинька, в цену входит поймать о хоть 20 попыток делай AnniCurly, ну и хорошо может ты переутомулась была? Ну и тт к вечеру у большинства людей немного поднимается Ссылка на это сообщение
AnniCurly 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Алексия, тогда четвёртый раз у меня просто мой доктор уехал заграницу по обмену опытом и оставил свою ученицу, не очень опытную даму, поэтому уже 3 раз пришла... Вообще 1-2 попытки делают Юсинька, в цену входит поймать о хоть 20 попыток делай AnniCurly, ну и хорошо может ты переутомулась была? Ну и тт к вечеру у большинства людей немного поднимается все возможно!) Ссылка на это сообщение
Юсинька 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Rowenta, это хорошо)))) ну тогда жду новостей от тебя)))) Ссылка на это сообщение
Rowenta 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Юсинька, спасибочки после процедуры обязательно отпишусь надеюсь эта процедура будет последней судя по бт о должна была уже случится Ссылка на это сообщение
AnniCurly 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Юсинька, спасибочки после процедуры обязательно отпишусь надеюсь эта процедура будет последней судя по бт о должна была уже случится удачи на процедуре!)) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Как настроение, девочки? Ссылка на это сообщение
Rowenta 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Зчто то не лопнули мои фолики один 29 мм второй 25 Ссылка на это сообщение
Алексия 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Rowenta, Кать, а они в кисту не переросли? Какую-то стимуляцию делали, что бы лопнули? Ссылка на это сообщение
Rowenta 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Алексия, делали, так же как и 2 прошлых раза... Тоже переживают что они походу переросли но звонили моему врачу, сказала не паниковать и во вторник на УЗИ прийти и посмотреть что так и как И что самое интересное.. Когда у меня дф в кисты переростал болело так что двигаться не могла... А тут 2 таких больших фолика и не болят Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Rowenta, А укол ХГЧ не делали? Ссылка на это сообщение
Rowenta 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 И гормоны второй день сходят с ума, похоже... Просыпаюсь с хорошим настроением, а к обеду только плакать хочется.. Хотя я вообще человек не плаксивый. А народных рецептов как лопнуть фоллик никто не знает?) Ссылка на это сообщение
Rowenta 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Rowenta, А укол ХГЧ не делали? делали.. Муж делал тот же укольчик что и до этого кололи Пришли мои монстры Не расстраивайся, набирайся сил на новый цикл обязательно все получится Ссылка на это сообщение
AnniCurly 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Уже не получится,муж уезжает в январе, я к нему только через 3 месяца! Будь как будет.. Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Добрый вечер всем.Дела так себе пойдёт.работа дом работа. Погода жуть дождь надоел. AnniCurly да это конечно долго, но чудеса бывают. Rowenta надеюсь что всё получиться. Я тоже как сонная муха, спать охота но не когда из-за работы, сегодня выходной, но и то дома убрать, приготовить. да и потихоньку к новому году подготовка.В этом году встречать будем с родными. :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Tanya@Kisileva 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Всем приветик. Не знаю что и думать . После овульки прошло 7 дней тянет низ живота грудь увеличелась но не болит меряю базальную температуру каждое утро в семь утра уже три дня держится 37 . Очень хотим маленькое чудо девочки тест когда можно cделать? Ссылка на это сообщение
Юсинька 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Rowenta, а нельзя определить на УЗИ переросли они или нет? и процедуры нет такой чтобы помочь ничего не говорят?(((( AnniCurly вы переезжете? PROSTO_ ho 4 y даааа......погодка ужас......зима называется(((( я сегодня вспомнила как это спать в метро)))))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Всем привет! Вы не ждали,а я вернулась! Спасибо Наташе,что была рядом все время! Наташ,благодаря тебе,я все намного легче пережила!!!! Огромное человеческое спасибо тебе!!!!!!! Ну,рассказывайте,как дела? Юлишна как ты там? Как животик? PROSTO_ho4y, Катюш,я ответила тебе в личку!) Опять иероглифы? Ссылка на это сообщение
Rowenta 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Юсинька, по тому что пишут в нете - то уже переросли... если верить этой информации то ДФ это фолик от 18 до 25 мм, все что больше уже киста функциональная... Честно говоря, надеюсь, что нынешний "доктор" просто не правильно померяла, потому что у меня нет никаких ощущений болезненных со стороны где 2 ДФ (25 и 29 мм) , в прошлый раз была 1 киста и болело жутко, шевелится это было трагедия ... Ну и доверяю своему доктору, мы ей звонили она сказала что пока не переживать, ждать вторника и любить сегодня и завтра мужа а вот еще в нете нашла "А еще Г говорила что им можно помоч лопнуть, если нижний пресс покачать или (очень неудобно писать), но дословно ее слова: жесткий секс)))" Ссылка на это сообщение
Юсинька 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Rowenta таким образом помочь приятно)))) Настюрчик привет солнышко лучистое))))) оч рада твоему настроению))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт