Юсинька 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 и будет много много снега)))) чтобы модно было покататься на санках))) 2 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Нашла график, и вообще не могу понять как такое возможно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Rowenta 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ツ Natalya ツ, у нас с тобой судя по бт и о в один день в этом цикле Юсинька, а у на вообще весна уже неделю +10 и ясно... Вчера немного поморосило и все а снега не бывает практически ツ Natalya ツ, ого, график бешеный, а как его хозяйка по 2 раза в день бт меряла? Или мне показалось? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 ツ Natalya ツ, у нас с тобой судя по бт и о в один день в этом цикле У нас и цикл в один день начался и О))) Вместе будем ждать новогоднее чудо))) ツ Natalya ツ, ого, график бешеный, а как его хозяйка по 2 раза в день бт меряла? Или мне показалось? Я вот тоже смотрю что отмечена БТ (базальная температура) два раза)) Только как такое возможно?!!!)))))))) Иероглифы какие то)))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ツ Natalya ツ ни чего себе график.....она в действительно сети два раза в день мерила БТ (базальная температура)....что то напутано Rowenta как дела? что на УЗИ ? в Николаеве тоже солнце)))) муж только что написал Ссылка на это сообщение
Rowenta 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Юсинька, на УЗИ завтра в 16.00 так дела нормально, бт внушает надежду, с мужем кексов за вчера и сегодня напекли, перестала чувствовать свои фолики... Но что то мои ощущения могут и привирать... Надеясь завтра будет все красиво как там муж?)) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Юсинька, Жалко комментариев к нему не было))) Интересно было бы почитать почему он такой)) Ссылка на это сообщение
Юсинька 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Rowenta посчитала о рождении .....в деталях от схваток до кормления )))) так душевненько Ссылка на это сообщение
MXOMKA 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки привет!!! Все мы знаем ситуацию на Донбассе, но меня судьба в роддоме свела с девочкой Леной, из Луганска, рожали вместе малышей в 7 роддоме (на тот момент у них невозможно было рожать, их друзья забрали в Киев), пробыли они по друзьям 5 месяцев и вернулись обратно в Луганск в свою квартиру, старший сын ходит в школу, муж по пол дня на работу,денег не хватает, а если и есть, то не все могут купить, самая большая загвоздка в подгузах, пишет, что одевает за сутки всего 2 шт, экономят очень. Так вот, решили мы с девочкой собрать им посылку с подгузами, но сами то мы не сможем много отправить, нужна ваша помощь, кто сколько сможет. Я узнала, что к ним ходит только Деливери. Кто может помочь, вот № карты ПРИВАТ 5168755601541051, я все закажу отправлю и отчитаюсь за деньги. СПАСИБО за поддержку. 1 Ссылка на это сообщение
AnniCurly 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Согласна, дождь уже надоел((( А это точно М? Тесты не делала? Береги себя Юлечка!!! Но и про нас не забывай, пиши иногда))) Когда на УЗИ? Что это вы девочки захандрили?!! Значит завтра точно будешь знать что там с твоей О, но судя по БТ она у тебя была Пусть все получится!!! Я верю что подарочек у вас в этом цикле будет))))) У меня БТ тоже подпрыгнула, но я все же не поверю что у меня О пока моя БТ не продержится хотя бы пару дней))) А то такой резкий скачек меня напугал)) AnniCurly, Повезло тебе с мужем)))) сделала,но там еле заметный реагент,что то эвики реагентят( Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 сделала,но там еле заметный реагент,что то эвики реагентят( Так может О все же позже была? Скинь фоточку, мы тоже посмотрим! Эвики самые точные из всех тестов!!! Так что может и не реагент!!! Ссылка на это сообщение
Rowenta 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 AnniCurly, показывай эвики вообще редко реагенят... Ссылка на это сообщение
MXOMKA 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 AnniCurly, я не вижу, может просто засветило((( Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Ссылки скрыты. Вижу вторую полосочку!!! При этом освещении плохо видно, попробуй перефоткать! MXOMKA, К сожалению сейчас не могу помочь((( Материальные трудности Ссылка на это сообщение
Rowenta 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 AnniCurly, тоже вижу что-то. Давай утром ещё раз. А какого цвета полосочка розовенькая или серенькая? Мне кажется что все таки // Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Rowenta, И мне кажется что у Ани //, и полосочка кажется розовой!)) Ссылка на это сообщение
Rowenta 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ツ Natalya ツ, мне тоже розовой кажется, но решила уточнить Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Анюта, ты где?))) какого цвета полосочка?)) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Честно,понять не могу, на фото даже лучше видно!)) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Честно,понять не могу, на фото даже лучше видно!)) Попробуй еще утром тестик сделать! Дай Бог там будет хорошо видно //!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Попробуй еще утром тестик сделать! Дай Бог там будет хорошо видно //!!!!!!!!!!!!!!!! я хотела этот утром,но не вытерпела и сделала вечером, сделаю послезавтра утром, щас в гостях, с ночевкой!) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 я хотела этот утром,но не вытерпела и сделала вечером, сделаю послезавтра утром, щас в гостях, с ночевкой!) Желаю удачи!!!!!!!!))))))))) И держу кулачки!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Желаю удачи!!!!!!!!))))))))) И держу кулачки!!!!!!!!!!!!!! спасиибо!))Вот и понимай что творится с организмом!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт