Настя Я 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 AnniCurly, А я чет как не пыталась разглядеть..ничего не увидела...может рано еще? Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Доброе утро всем. AnniCurly может действительно позже покажет.Девочки как настроение, вот решила тему предложить не много как то раскрасить этот день давайте вспомним минуты счастья как мы познакомились с нашими любимками. Мы вчера с мужем как то нахлынуло вспомнили первое свидание, та и все что как было у нас за эти годы, посмеялись от души.Я со своим познакомилась в университете, ох меня ещё тогда старостой выбрали группы, ближе конечно мы познакомились когда моё чудо решила не много пары по прогуливать, вот тогда и закрутились наши отношения, так смешно как я его на пары сопровождала он у меня 1,98, а 1,65 смешно. ему тогда как то стыдно стало, и он стал ходить на пары. Ссылка на это сообщение
Lilly' 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Всем привет!!! Как настрой?! Боевой!! PROSTO_ho4y, хорошая мысль! А я со своим познакомилась на дискотеке, он учился в военно-морском училище, вот к ним мы и ходили на танцульки! 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Ссылки скрыты. А я со своим мужем познакомилась у своей(теперь) кумы)) Он когда то работал с ее мужем, и приехал к ним в гости Мы очень скоро начали жить вместе, так что свиданий и конфетно-букетного периода у нас не было))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 PROSTO_ho4y, А мы 9 лет прожили в одном дворе и о существовании друг друга даже не знали! Потом как-то выходила со двора и наши взгляды встретились,как потом оказалось эта встреча и была решающей))))) Он влюбился в мою улыбку! по сей день всем об этом говорит)))))Потом нас общий друг познакомил и мы стали просто общаться в компании! У меня на тот момент ухажоров было куча и как-то не хотелось серьезных отношений вообще! 15 лет,ветер в голове)) Да и он не по каким критериям под мужчину моей мечты не подходил)) строила ему глазки,общалась с ним просто...А тут он начал встречаться с девушкой,а меня это зацепило и поспорили с подругой,что я его отобью))) Он как раз со своей поругался,ну а я решила воспользоваться случаем и на прямую сказала,что хочу с ним встречаться! Оказалось,что с той девочкой у них ничего серьезного не было,как он говорил,что пришел с армии и хотелось тупо просто интима! Вообщем мы попробовали))))Он так красиво ухаживал))))) цветы,подарки,романтические вечера,красивые слова))) и самое главное-тепло,любовь и забота!))))И я со временем влюбилась в отношение ко мне! А потом и его полюбила всем сердцем!)))) Родители мои были против,так как он старше меня на 7 лет,но сейчас его очень любят) Вообщем счастливы мы уже почти 13 лет вместе,из них 7 лет вместе живем,6 в браке) С ним я чувствую себя,как у Христа за пазухой!)И я бесконечно благодарна Богу,что рядом со мной такой мужчина!!!!))))) ツ Natalya ツ, Какие вы быстрые)))) а конфетно-букетный период при желании можно и сейчас устроить)))) Всем привет!!! Как настрой?! Боевой!! PROSTO_ho4y, хорошая мысль! А я со своим познакомилась на дискотеке, он учился в военно-морском училище, вот к ним мы и ходили на танцульки! Так у тебя муж моряк?))) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ツ Natalya ツ у меня тоже не было много романтики,повстречались месяц,а потом он пришел к моей маман и сказал я забираю вашу дочь к себе жить, мама конечно рассмеялась вы же ещё студенты, а он ну и что. и так я к нему переехала жить. Настюрчик романтично, и это хорошо что эти мужчинки есть у нас наша поддержка и опора Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Настюрчик, Ну и в этом мы с тобой похожи)) Мой муж тоже старше меня на 7 лет!!!!))))) И тоже Андрей)) PROSTO_ho4y, Самое главное что вам вместе хорошо!!! А романтику, как Настя сказала можно всегда устроить)) Ссылка на это сообщение
Настя Я 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Блин,ну такое ощущение,что у нас судьбы параллельны во многом!))) Ссылка на это сообщение
Rowenta 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 у меня с Настеной аналогичная ситуация была только мы 12 лет жили через улицу (в частном доме и я и он, между нами было 4 дома) и понятия не имели о существовании друг друга оно и понятно с нашей разницей - интересы были разные и не пересекались наши компании. а потом он к моей старшей сестре на др пришел, моя мама сказала что он младшим зятем будет хотя она его сама тоже не знала так собственно и получилось))) теперь мой муж шутит что сам себе жену воспитал лет в 14 мы стали вместе с родителями жить, а когда я школу закончила переехали на квартиру, мне от туда было удобней в институт ездить ну и жить отдельно все же лучше еще 2 года прожили самостоятельно и поженились Ссылка на это сообщение
Lilly' 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Настюрчик, уже уволился из армии, а был подводником Ссылка на это сообщение
Настя Я 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Настюрчик, уже уволился из армии, а был подводником У меня муж тоже военный!))) Частенько приходилось в разлуке быть? Ссылка на это сообщение
Lilly' 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Настюрчик, да, не редко, мы на Камчатке служили 5 лет. А твой служит еще? Ссылка на это сообщение
Настя Я 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Настюрчик, да, не редко, мы на Камчатке служили 5 лет. А твой служит еще? И долго служил? Да,мой еще служит! Еще только первый котракт идет!))) Rowenta, В 14 лет стали вместе жить??? Ничего себе!!! И родители были не против??? а разница большая у вас? Ссылка на это сообщение
Rowenta 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Настюрчик, разница 5 лет у нас против были, но кто их спрашивал?) Ссылка на это сообщение
Настя Я 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Rowenta, Ну,обычно в таком возрасте многие еще спрашивают!) Я просто представляю ко мне сын в 14 лет подойдет и скажет,что решил жить с девочкой)))) не,точнее я даже не представляю))) это ж совсем еще ребенок) А зная своего отца,если бы я такой финт выкинула он бы меня точно убил!) Прости,что так восприняла) Просто у меня родители оч строгие! Я помню один раз на дискотеку ночную в 15 лет ушла и пришли только под утро с сестрой(родители уехали на дачу,но отец вернулся домой,а мы не знали),так я таких люлей от него получила,что до сих пор страшно вспоминать! Ссылка на это сообщение
Rowenta 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Настюрчик, я тоже много слушала тогда папа был вообще категоритчески против что б я общалась с мужем, не то что жить вместе... а мама мудрая женщина у меня, говорила лучше вместе дома живите чем по вокзалам ходить вас ловить... на тему что рано согластна а мальчику так вообще, мой то муж уже работал и на питание и пойти погулять у родителей денег никто не брал)) Вообщим слушала я от отца пока фамилию не поменяла, потом его уже отпустило) теперь мой муж зятек любименький, младшенький )) Ссылка на это сообщение
Lilly' 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Настюрчик, да вот 5 лет прослужили и уволились. Rowenta, ого!!! Моей старшей 18 летом будет, так она до сих пор у меня спрашивает можно ей гулять пойти! Rowenta, вы молодцы!! У нас друзья тож с 9 класса школы вместе, сначала просто встречались, потом жить вместе стали Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Блин,ну такое ощущение,что у нас судьбы параллельны во многом!))) Вот и свела нас судьба в этом домике, друг другу в поддержку)))) Rowenta, Привет Катюнь!)) Как там у тебя дела? На УЗИ еще не ходила?) Rowenta, Настюрчик, Девочки, ну вы получается совсем родные со своими мужьями))) Как говорится чуть ли не с пеленок знакомы)) Ссылка на это сообщение
Rowenta 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Приветик вот только с душа вышла, сейчас начну на узи собираться на 16,00 у меня время ) ツ Natalya ツ, что это твоя БТ (базальная температура) издеваться продолжает?( Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Доброго дня девлчки Я к Вам с хорошими новостями. На сроке 4 недели 5 дней-маточная беременность- плодное яйцо 6 мм. :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Наконец то я увидела свою бусенку! Серцебеение только после нового года. Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Myctaeva поздравляю :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение
Rowenta 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Myctaeva, :novgod: :novgod: :novgod: Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Все пошли нормально монстры мои так что сбои колоссальный эх вот как то не везёт и как с эти бороться. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Приветик вот только с душа вышла, сейчас начну на узи собираться на 16,00 у меня время ) ツ Natalya ツ, что это твоя БТ издеваться продолжает?( Удачи тебе солнце!!!! Пусть все у тебя будет просто замечательно!!!!!Да моя БТ (базальная температура) еще та попрыгушка)) Доброго дня девлчки Я к Вам с хорошими новостями. На сроке 4 недели 5 дней-маточная беременность- плодное яйцо 6 мм. :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Наконец то я увидела свою бусенку! Серцебеение только после нового года. Поздравляю дорогая!!!!!!!!!!!! Растите и развивайтесь как положено!!! Легкой беременности и здорового малыша в срок!!! :novgod: :novgod: :novgod: Все пошли нормально монстры мои так что сбои колоссальный эх вот как то не везёт и как с эти бороться. Не переживай, набирайся сил и пусть в новом цикле все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ツ Natalya ツ спасибо, буду надеется, теперь какой у меня цикл. Будем теперь мерить БТ (базальная температура) нефик было забрасывать Волшебный пинок. У вас опустились руки? Надоело лечиться, обследоваться, измерять БТ. Вы устали, мир вокруг стал серым и мрачным… Вы решили уйти с сайта… Перестали планировать и смирились с бездетностью... Стойте! Вот вам! Это – волшебный пинок! Получили? Ну вот, встряхнитесь и живите счастливо. Волшебный пинок выдается подругами по сайту, имеет стимулирующий и тонизирующий эффекты, а также легкий массажный и антицеллюлитный. Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ozhenskom/zaraznye-chihi-kulachki-i-prochee#ixzz3Mj1Njzpc прочитала эту статью, как то стало веселей 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт