Юсинька 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ой какая хорошая темпа о воспоминаниях)))) мы с мужем познакомились в поезде. Я тогда в Киеве жила и ехала к тётке в Очаков типа в отпуск, а муж домой, он в Киеве год обучения проходил от работы. Он мне как то не понравился потом слово за слово , он меня отвез на автовокзал посадил в маршрутку и домой)))) потом пригласил в зоопарк а Николаев приехать, потом в Коблево)))) я сначала говорила себе нафиг он тебе нужен.....он младше меня на 4 года))))) а я всегда предпочитала мужчин по старше)))) потом расслабилась и решила что он мой типа курортный роман)))) потом он провожал меня на поезд, а сам должен был вернуться через две недели. В смс я ему написала что погуляли и хватит......что ему нужна девушка его возраста, да и незачем все это))))) на что он ответил , что приедет в Киев и потом разберемся))))) честно говоря я месяца 2-3 не могла принять тот факт, что он младше и ему говорила постоянно сто я не нужна ему))))) да и тот факт что он через пол года , чуть больше , уедет обратно а я останусь , меня не сильно радовал.....но он молча слушал и говорил дальше будет видно)))) все мои подруги говорили бросай сейчас потом труднее будет.........потом он уехал и через пол года я к нему))))) хотела мужа старше на много и не любила милицию и всех кто в этом направлении ....... в итоге получила обратное)))))))) ой девченкт а как я к нему в общагу через забор лазила это я не устану вспоминать оч долго))))) я в подростковом возрасте не жила в общаге и балована была, а тут приплыли ))))) в 29 лет к мужчине в общагу через забор))))) да и особо конфетно букетного периода тоже не было)))) на учёбе он получал ерунду т.ч. с достатком не оч)))) но иногда все же баловал)))) Rowenta даааа.....меня наверно б родители тоже ай ай ай сделали особенно отец.......я в 20 где то парня привезла к себе домой так он маме долго сказки рассказывал)))) я часто слышу истории когда живут рядом и не знают о существовании друг друга)))) а потом )))) любовь)))) PROSTO_ ho 4 y очень смелый супруг))))) как то я встречалась с парнем старше меня на 4 года мы собирались с ночевкой ехать на дачу , мне тогда наверно лет 14-15 было, он пришёл к моей маме меня отпрашивать, а она говорит идите к папе)))) папа отпустил , с трудом конечно))))) так он говорил я больше не пойду к нему))))) он такой грозный)))) Rowenta джем отчёта)))))) Myctaeva поздравляю ещё раз)))) и много много много раз))))) PROSTO_ ho 4 y не расстраивайся......набирайся сил и ни в коем случае не вешаем носик))))) все будет!!!!!!! все получится !!!!! замечательный пинок))))) не помешает)))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, я ничего не понимаю!!!!!!!!!! ! Помните я писала, что Г из моей поликлинике помогла мне взять больничный у терапевт, сказав при этом, что нужно будет сделать узи 24,25 а потом к ней на учет! Я же пришла, а она мне - Я не могу поставить вас на учет только в 7-8 недель! И больничный вам никто не даст перед Новым Годом!... Я офигела немного! Зачем тогда нужно было меня напралять на узи и обещать что то!!!!! Я спросила про боли! она сказала, что это уже мои проблемы!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!! Ссылка на это сообщение
Юсинька 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 как так? а что значит твои проблемы? Ссылка на это сообщение
Rowenta 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Myctaeva, они там что, с дуба на кактус упали? Юсинька, обязательно отпишусь Ссылка на это сообщение
Юсинька 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Myctaeva может они не в настроении были...... нас врач пришёл накричал на маму, а потом оказалось что он не то увидел((((( Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Юсинька не важно сколь кому лет, главное, что вы любите друг друга. Myctaeva врач псих какой то и вообще как такие работают Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Я ТАК ПОНЯЛА, ЧТО НА УЧЕТ ОНИ ПОЧЕМУ ТО СТАВЯТ ТОЛЬКО В 7-8 НЕДЕЛЬ. НУ А ЗАЧЕМ БЫЛО ТОГДА ОБЕЩАТЬ!!!!!! У КОГО БРАТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ ЕСЛИ НА НОСУ НОВЫЙ ГОД, И ИЗЗА ЭТОГО ОНИ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НЕ ХОТЯТ! ПРИ ВСЁ ЭТОМ В ДИАГНОСТИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ В КОТОРОМ Я ЛЕЧИЛАСЬ ОТ БЕПЛОДИЯ! МНЕ ТВЕРДЯТ, ЧТО СЕЙЧАС НУЖЕН ПОЛНЫЙ ПОКОЙ! ВОЗМОЖНА УГРОЗА ПРЕРЫВАНИЯ! ЧТО ЕСЛИ ВДРУГ БОЛИ УСИЛЯТСЯ ИЛИ НАЧНЕТ МАЗАТЬ(НЕ ДАЙ БОГ), ВЫЗЫВАТЬ СКОРУЮ. НО ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ ЛОЖИТСЯ В БОЛЬНИЦУ НА ПРАЗДНИКИ! МЫ К МОИМ РОДИТЕЛЯМ СОБИРАЛИСЬ! А ТАМ МАМА КОТОРАЯ, ЛУЧШЕ ВСЕХ ВРАЧЕЙ!!!! Я БОЮСЬ С ТАКИМИ БОЛЯМИ НА РАБОТУ ВЫХОДИТЬ!!!!! Ссылка на это сообщение
Юсинька 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 а без больничного ни как нельзя договориться на работе? может отгул или отпуск Ссылка на это сообщение
Настя Я 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Rowenta, А кстати,когда мы собрались жить вместе отец наоборот спокойно отнесся)) А вот мама аж плакала! Переживала,что не закончу вышку,и сразу забеременнею) Забеременнела и правда через полгода,но вышку все таки закончила!)))) Так что,как говорится,все довольны остались!))) ツ Natalya ツ, Да,свела))) и я ей очень за это благодарна!!!))))) А муж действительно очень родной! Я уже себя и не представляю без него! Наши друзья и знакомые все в шоке до сих пор)) Никто не верил,что у нас все серьезно!) Думали,что я уйду от него! а мне вообще другого не надо! Для меня он идеален!) Myctaeva, Привет! Замечательная новость!!!!)))) Поздравляю!!! PROSTO_ho4y, Сама мне написала-хвост трубой!!! Так что,прочь уныние!!! Мы ж договорились,что все будет хорошо и унывать не будем!!!))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 На работе боюсь говорить. Но если другого способа не найду, придется говорить. Ссылка на это сообщение
Rowenta 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 А мне вас порадовать нечем... Как же я жду своего врача, не пойду больше к этой недодокторше... 15 минут на УЗИ мучила меня, так больно делала что аж слёзы потекли и до сих пор все ноет... Увидела она кисту жт 38мм и капельку свободной жидкости... Куда делся второй фолик она не нашла... И была ли вообще о она не вкурсе. Даже день х не назначила.. И назначения что дальше делать по телефону после 8 вечера скажет Ссылка на это сообщение
Настя Я 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Myctaeva, Иди к заведующей жк!!! И требуй больничного!!! Не пойдет заведующая на встречу-иди еще выше-к главврачу! Их нужно тормошить! Чем пассивнее ты будешь,тем халатнее к тебе будут относится!!! Ссылка на это сообщение
Rowenta 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Myctaeva, у тебя отгулов нет на работе? Ссылка на это сообщение
Настя Я 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Myctaeva, все только в твоих руках!!! Никому ничего не надо!!! Myctaeva, На крайняк-бери бс на работе! По закону тебя сейчас не имеют права уволить не при каких обстоятельствах! Закон на твоей стороне! Ссылка на это сообщение
Юсинька 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Rowenta капец какой то......а не может твой врач отправить тебя к более опытной......что же она к новечку отдала...... так может вторая и лопнула к О Ссылка на это сообщение
Настя Я 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 А мне вас порадовать нечем... Как же я жду своего врача, не пойду больше к этой недодокторше... 15 минут на УЗИ мучила меня, так больно делала что аж слёзы потекли и до сих пор все ноет... Увидела она кисту жт 38мм и капельку свободной жидкости... Куда делся второй фолик она не нашла... И была ли вообще о она не вкурсе. Даже день х не назначила.. И назначения что дальше делать по телефону после 8 вечера скажет Тяжелый случай!( их сейчас таких неграмотных дофига и им пофиг сколько люди надежд,времен и денег вкладывают во все это!!! Катюш,действительно,подождите с планированием! Расслабьтесь!)) может как у Юли произойдет чудо!) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) А мне вас порадовать нечем... Как же я жду своего врача, не пойду больше к этой недодокторше... 15 минут на УЗИ мучила меня, так больно делала что аж слёзы потекли и до сих пор все ноет... Увидела она кисту жт 38мм и капельку свободной жидкости... Куда делся второй фолик она не нашла... И была ли вообще о она не вкурсе. Даже день х не назначила.. И назначения что дальше делать по телефону после 8 вечера скажет Бт у тебя подпрыгнула хорошо, симптомы все были, может она просто не досмотрела?!!! Вон Юле тоже говорили что киста и О не было, а у ней слава Богу беременность!!! Так что рано паниковать! На работе боюсь говорить. Но если другого способа не найду, придется говорить. В крайнем случае скажи на работе, я думаю они должны войти в твое положение! Выход нужно искать по любому!!! Изменено 23 декабря 2014 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ой девочки, отгулов нет. Наверно придется идти к Заведующий и просится на эти отгулы за свой счет. Ссылка на это сообщение
Rowenta 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Юсинька, не может, их в клинике 2 репродуктолога, мой врач и эта дама (она ученица моего врача)... пока мой врач уехала по обмену опытом всех пациентов принимает эта дама.. мой доктор вернется уже после праздников, если до этого в другую клинику не уйду буду дальше только со своим врачем разговаривать ツ Natalya ツ, Я не паникую просто расстроилась, и муж тоже без настроения остался)) вообщем я то с самого начала знала что не следует идти к этому доктору, но как говорится надежда умирает последней все равно после нг тестик замочу все таки график хороший Настюрчик, да тут уже только ждать и остается либо // либо новый цикл и снова в бой человек который может толком сказать на тему О будет аж в середине января, так что пытаемся настраиваться на позитив Муж только сильно расстроился, и очень злой на клинику, говорит что он туда больше меня не пустит и сам не пойдет ну ничего это мы еще посмотрим, куда он пойдет, а куда нет Важно ведь то где сидит доктор, а что б был толковый врач и результат а муж у меня хуже всякой планюшки... только 4 цикла стараемся после климакса, а уже руки опускает и врачей винит.. все равно начинаю потихоньку подыскивать другую клинику, не прияно когда тебя так "кидают" на произвол судьбы.. как буд-то ни администратор ни врач моя, вообще никто не знал что она поедет за границу по обмену опытом.. а предупредить при записи "забыли".. и так 90% клиентов клиники "прокатили" мне когда ИИ делали, лежала в палате с девочками экошницами, они по полгода к этому шли, лечились, деньги собирали, обследование проходили (все у моего врача) а им на подсадке только сказали что врач уехал, хотя ее уже около 2 недель не было... Myctaeva, а что делать, дорогая?) надо - значит надо счастье в животике живущее дороже Хотя врачи твои конечно .... прям как моя докторша муж сказал "коза драная" вот и твои такие же, а ты действительно к заведующей жк не хочешь сходить? может она войдет в положение? Девочки спасибо что поддерживаете Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Я к заведующий своего детского сада пойду в последнюю очередь. надеюсь до неё даже не дайдет! Ссылка на это сообщение
Rowenta 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Myctaeva, мы про заведущую ЖК или к главрачу Изменено 23 декабря 2014 пользователем Rowenta Ссылка на это сообщение
Юсинька 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 вот читаешь о некоторых врачах, да и в жизни много встречаешь таких "коз и козлов" и думаешь ......... вот зачем идти работать по этому направлению если главное деньги и личные предпочтения .......ведь врач это как психолог ....... поговорить и довериться мы к ним идём......даже лучше когда медсестры старой закалки тебе пинка дадут и рыкнут на тебя, но за дело и с толком,........чем такое равнодушное и холодное отношение......безтолковое вот читаешь о некоторых врачах, да и в жизни много встречаешь таких "коз и козлов" и думаешь ......... вот зачем идти работать по этому направлению если главное деньги и личные предпочтения .......ведь врач это как психолог ....... поговорить и довериться мы к ним идём......даже лучше когда медсестры старой закалки тебе пинка дадут и рыкнут на тебя, но за дело и с толком,........чем такое равнодушное и холодное отношение......безтолковое 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Rowenta, Ну что там Кать? Какие новости? Ссылка на это сообщение
Юсинька 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Никогда ни о чем не жалей...То, что пройдено - все не зря...Без ошибок - не стать мудрей...Без синиц - не поймать журавля... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт