Настя Я 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 natalya shevchuk, Возьмем на заметку! Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) natalya shevchuk, эх... нету у меня тестов на О ))))))))))))))))) Но может это правда. Я в прошлом цикле пробовала делать тест на О за день до М- ради интереса. Показал четкую 1 полоску. Б не бало. Так что не соврал )))) Пойти что ли тестов на О купить - их много в упаковки и они дешевле тестов на Б ))))))))))))))))))))))) Изменено 6 ноября 2014 пользователем Lykke Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девчоночки я тут еще вычитала что тест на О может показать беременность еще раньше чем тест на Б))) многими девченками проверенно, смотрела только что в галерее фото положительных тестов на Б и вспомнила, там как раз такой случай)) тест со слабой полоской на Б и с двумя яркими на О Завтра попробуем... У нас наооборот тесты на По 350 руб, а тесты на Б 50 р. Только вторая полосочка на О должна быть точно не светлее контрольной... Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Тоже думаю купить тесты на О, в хозяйстве пригодятся))) Хотя смотрю они у нас намного дороже чем тесты на Б(( Ссылка на это сообщение
Настя Я 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Lykke, У вас дешевле??????? А у нас наоборот! Lykke, Пойду отвлекусь...сном)))))) Спокойной ночи,девочки! Ярких снов! Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Настюрчик, Ага, дешевле. Для сравнения, упаковка тестов на О стоит 75 крон, там кажется 10 тестов. А 1!!!тест на Б я сегодня купила за 50 крон или что то около того, может даже больше .... Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Настюрчик, Ага, дешевле. Для сравнения, упаковка тестов на О стоит 75 крон, там кажется 10 тестов. А 1!!!тест на Б я сегодня купила за 50 крон или что то около того, может даже больше .... у нас тест на О у нас 350 р(5 тестов на О и один на Б) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 AnniCurly, Привет)) Как дела? Как настроение? Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 AnniCurly, Добрый! Что хорошего ?))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 AnniCurly, Привет)) Как дела? Как настроение? хорошо,читаю вас, все тестики мочат, ждут, а все не дождусь когда я начну)))Что то живот болит как в месики, наверно после прижигания))Настроение супер,лежим с мужем ужастики смотрим)) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 AnniCurly, А что врач говорит - когда вам можно приступать к планированию ? Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 У меня опять температура 37,1. Вся горю и пояница щас отчалится Да чтож это такое! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 AnniCurly, А что врач говорит - когда вам можно приступать к планированию ? как заживет,в следующем месяце точно можно) У меня опять температура 37,1. Вся горю и пояница щас отчалится Да чтож это такое! Может простудилась( Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Myctaeva, Во второй фазе так бывает. Дай Бог чтобы это была Б, но даже если и нет - это не плохо. Не волнуйся. Надеюсь твои М так и не придут и будем мы отмечать твои // полосочки ))) Напьемся коллективно сока)))))))) AnniCurly, Ну так это же отлично! Значит надо отдохнуть в этом цикле, попить витаминок, а вот в следующем.... ))) Будем все вместе коллективно ловить и О и ждать // ))))))))))) А у меня наоборот - опять руки - ноги холодные. Иногда я чувствую себя трупом, который остывает уже Уже отопление подкрутила по больше, думала, может потому что дома холодно... Но нет - это только мне так ... Эх... Я помню как забеременела мне наоборот, ВСЕГДА было жарко )) Зимой спали - я открывала окно, так как мне было душно. Даже муж бедный не выдерживал, хотя он любитель спать с открытыми окнами )) И после родов такой же была... А тут вдруг мерзну.... Ссылка на это сообщение
AnniCurly 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Myctaeva, Во второй фазе так бывает. Дай Бог чтобы это была Б, но даже если и нет - это не плохо. Не волнуйся. Надеюсь твои М так и не придут и будем мы отмечать твои // полосочки ))) Напьемся коллективно сока)))))))) AnniCurly, Ну так это же отлично! Значит надо отдохнуть в этом цикле, попить витаминок, а вот в следующем.... ))) Будем все вместе коллективно ловить и О и ждать // ))))))))))) А у меня наоборот - опять руки - ноги холодные. Иногда я чувствую себя трупом, который остывает уже Уже отопление подкрутила по больше, думала, может потому что дома холодно... Но нет - это только мне так ... Эх... Я помню как забеременела мне наоборот, ВСЕГДА было жарко )) Зимой спали - я открывала окно, так как мне было душно. Даже муж бедный не выдерживал, хотя он любитель спать с открытыми окнами )) И после родов такой же была... А тут вдруг мерзну.... обязательно все увидим //))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки у меня по худо воспаление, я низ живота пощупала и мне было больно в левом боку и по серединке. Вот за что это всё. Я как начала планировать с сентября после лечения, так ко мне всё циплятся стало, я за 2 месяца переболела гаймориом, острым бронхитом, обострился гастрит который уже себя 1,5 года уже не проявлял, цистит появился жуткий, давление стало понижаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как будто всё против меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочется всё послать к чертям! устала я бороться! Какието девки, всю зиму к каротких юбках, ягуары свои бочками пьют, спят с кем попало, а потом аборты делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот где справедливость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сейчас не депрессия, а злость какая то!!!!!! Реально всё дастало! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки у меня по худо воспаление, я низ живота пощупала и мне было больно в левом боку и по серединке. Вот за что это всё. Я как начала планировать с сентября после лечения, так ко мне всё циплятся стало, я за 2 месяца переболела гаймориом, острым бронхитом, обострился гастрит который уже себя 1,5 года уже не проявлял, цистит появился жуткий, давление стало понижаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как будто всё против меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочется всё послать к чертям! устала я бороться! Какието девки, всю зиму к каротких юбках, ягуары свои бочками пьют, спят с кем попало, а потом аборты делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот где справедливость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сейчас не депрессия, а злость какая то!!!!!! Реально всё дастало! как же я тебя понимаю(( Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Myctaeva, Не раскисай!!! Все у тебя будет хорошо! И диагнозы себе не придумывай так и с ума сойти не долго)) Когда к врачу? AnniCurly, Будем держать за тебя кулачки)) пусть все заживет и обязательно все получится Ссылка на это сообщение
AnniCurly 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Myctaeva, Не раскисай!!! Все у тебя будет хорошо! И диагнозы себе не придумывай так и с ума сойти не долго)) Когда к врачу? AnniCurly, Будем держать за тебя кулачки)) пусть все заживет и обязательно все получится Спасибо, мужа тоже витаминами кормлю))Пьет,и говорит что лучше себя чувствует))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 AnniCurly, Так это здорово)) и для общего здоровья хорошо и для зачатия Надо бы и своего на витаминки подсаживать))) :sperm2: Ребятки будут шустрые))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 AnniCurly, Так это здорово)) и для общего здоровья хорошо и для зачатия Надо бы и своего на витаминки подсаживать))) :sperm2: Ребятки будут шустрые))) я надеюсь, а то у нас варикоцеле, а к врачу ни как из за переезда(Будем стараться улучшить качество)) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 AnniCurly, Пусть переезд пойдет на пользу, попьете витаминки и быстренько наступит беременность Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Myctaeva, не спеши паниковать. Может повышена чувствительность перед М? А бывает и при Б болит из за тонуса. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 AnniCurly, Пусть переезд пойдет на пользу, попьете витаминки и быстренько наступит беременность :confusion: Еще после 11, на прием к Г, и надеюсь все!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт