AnniCurly 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 AnniCurly пусть всё будет хорошо, да сейчас действительно из-за праздников к врачам тяжко по пасть. У меня вот произошёл сбой, так мой гинеколог сказал теперь только приём после нового года. это точно( Ссылка на это сообщение
Настя Я 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Пингвин улыбнул))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 AnniCurly, Тест делала? А вдруг беременна, такие выделения при Б плохо. У меня когда выделения подобные были, а М так и не начинались. Мне Г прописывала по 2 таб. Дюфастона в день, а на отмени пошли нормальные М. А если есть Б, то он сохранить помогает, в любом случае вреда не будет!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 муж поехал за тестом!) Ты только не пропадай!!! Отпишись как только сделаешь! ツ Natalya ツ, Пингвин улыбнул))) Да)) Пингвин действительно очень прикольно-позитивный))) Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 у моей мамы три месяца были М когда была мной беременна......не обильные но были Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Что то сегодня все разбежались(( Девочкиииииииии аууууу где вы????? у моей мамы три месяца были М когда была мной беременна......не обильные но были Я тоже слышала про такие случаи, но наверное лучше чтоб их вообще не было)) Так спокойней))) Ссылка на это сообщение
Rowenta 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Да что то тихо у нас сегодня))) AnniCurly, ну что там тест твой? мы ведь ждем результата Myctaeva, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Rowenta, пака дома сижу по легче Ссылка на это сообщение
Юсинька 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Myctaeva что с выходными решила? Rowenta так тебе перезванивала недоучка? ツ Natalya ツ возможно и так) она не совсем хотела этой Б , хотели но не так рано, аборт поздно было делать так она и холодильник передвигалась и ведра с водой таскала))))) но я наверно уж очень крепко при крепилась))))) Ссылка на это сообщение
Rowenta 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Юсинька, да, звонила. Сказала 8 дней ставить утрик и отменять, теста и хгч не назначила Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Юсинька, сегодня отлеживалась. Завтра к терапевту иду. Надеюсь всё решится! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Юсинька, Зато теперь она 100% гордится такой доченькой!!! Юсинька, да, звонила. Сказала 8 дней ставить утрик и отменять, теста и хгч не назначила Жалко что оплата была в начале, за такую халатность я бы не заплатила Юсинька, сегодня отлеживалась. Завтра к терапевту иду. Надеюсь всё решится! Пусть все решится в твою пользу!)) Что то наша Аня пропала 1 Ссылка на это сообщение
Rowenta 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ツ Natalya ツ, так оно везде утром деньги - вечером стулья Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 ツ Natalya ツ, так оно везде утром деньги - вечером стулья Ну да) К сожалению Ссылка на это сообщение
Юсинька 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Myctaeva будет хорошо все и обязательно так как хочется тебе)))) и как нужно 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Что то наша Аня так и не появляется, я уже переживать начала Что там у ней.. Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ツ Natalya ツ, она вроде писала, что у друзей. Может времени нет или от счастья дар речи пропал:)// Спасибо девочки за поддержку Rowenta, Мне моя Г говорила, что ХГЧ обязателен. Мне с моим плохо выросшим фоликулом его всё равно прописали. Ты же в этом месяце стимулировалась? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Myctaeva, Завтра поругаю ее)) Я теперь плохо спать буду)) Все забываю спросить, а как твой муж отреагировал на такой сюрприз в виде //? В этом цикле тебе врачи вообще ничего не обещали, а тут на тебе какое чудо))) Ссылка на это сообщение
Rowenta 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Myctaeva, стимулировалась и ИИ 3 раза делала. И за анализ хгч заплатила (входит в стоимость ИИ) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки , здесь плохо ловит,заходит через раз, не было в магазине теста, так что только в пятницу(Как дома буду! Ссылка на это сообщение
Rowenta 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) AnniCurly, ну тогда будем ждать и держать кулачки @@@@@ пусть все будет полосато Изменено 24 декабря 2014 пользователем Rowenta Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Rowenta, а не сказали почему укол ХГЧ не делали? В прошлые разы ты говорила вреде, чтр делали. Я просто так чуть меньше двух лет назад на операцию попала, делали стимуляцию клостом и всё. А там кисты такие образовались, капец просто. Я когда к своему Г попала, она очень удивилась, почему мне укол хгч не сделали. Она сказала, что без него не лопнет фолик. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Спасибо девочки!))СлаваБогу пока мазня прекратилась, купила вит е 200 мг, может полегче будет!) Спасибо девочки!))СлаваБогу пока мазня прекратилась, пью вит е 200 мг, может полегче будет!)до этого пила по 100 мг!) Изменено 24 декабря 2014 пользователем AnniCurly Ссылка на это сообщение
Rowenta 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Myctaeva, Делали укол у нас с тобой немного недопонимание произошло Стимулировалась по старой схеме 5-9 д.ц. клост, 11 д.ц. укол хгч + дивигель , делала в дни предпологаемой О ИИ (3 раза), а "недодокторша" овуляцию не увидела, и вчера на узи была - 1 ДФ (который 25мм был) она просто потеряла ни кисты ни жт ничего нет (и сдуться с таких размеров он не мог), а второй (который 29мм был) в кисту ЖТ превратился (как она сказала совулировал сам в себя) после этого узи она назначила просто 8 дней утрик и отменять, даже тест на б не предложила сделать и анализ на ХГЧ не сдавать (а вот за анализ я деньги и заплатила, входит в стоимость ии) как то так теста и анализа не назначила - потому что считает что О не было в этом цикле... Изменено 24 декабря 2014 пользователем Rowenta Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт