AnniCurly 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки как у вас погодка?) У нас тут снега навалило!))сегодня снеговиков лепили, бесились как дети! Заиграло в одном месте!)) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 AnniCurly, лучше дюфастон. Если Б, то он мазню может помочь устранить! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 AnniCurly, лучше дюфастон. Если Б, то он мазню может помочь устранить! завтра как раз заеду и куплю, радует что хоть живот не болит!) AnniCurly, лучше дюфастон. Если Б, то он мазню может помочь устранить! а если Б нет, он вызовет нормальные месячные?)) Ссылка на это сообщение
Rowenta 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 AnniCurly, по идее нормальные М прийдут на отмене дюфастона Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 AnniCurly, да. Я выше писала, что мне его как то прописывали с такой целью..5 дней по 2 таб. Будем ждатт хороших новостей Ссылка на это сообщение
Юсинька 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 AnniCurly // ждём очень ))) ой снег это круто) погода на столько поменялась(((( раньше в это время уже сугробы были......мужа сестра собиралась приехать на мою родину покататься на санках, а тут сплошной дождь Всем доброго утра)))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Ссылки скрыты. AnniCurly, Ой, ну наконец то ты появилась, а я прохлопала)) Ну так это хорошо что больше не мажет) Девочки как у вас погодка?) У нас тут снега навалило!))сегодня снеговиков лепили, бесились как дети! Заиграло в одном месте!)) А вот беситься тебе сейчас не желательно)) завтра как раз заеду и куплю, радует что хоть живот не болит!) а если Б нет, он вызовет нормальные месячные?)) Сначала все же сделай тест, а тогда будет видно пить или не пить, как ни как это не витаминчик а гормон! Rowenta, Я бы все же настаивала на анализе))) Тем более что ты за него заплатила !) Myctaeva,Как ты, полосатик наш? Что там с работой, решили уже? Изменено 25 декабря 2014 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ツ Natalya ツ, живот всю ночь болел. Изза этого почти не спала. Пока в очереди к терапевту . Как решится обязательно напишу. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ссылки скрыты. AnniCurly, Ой, ну наконец то ты появилась, а я прохлопала)) Ну так это хорошо что больше не мажет) А вот беситься тебе сейчас не желательно)) Сначала все же сделай тест, а тогда будет видно пить или не пить, как ни как это не витаминчик а гормон! Rowenta, Я бы все же настаивала на анализе))) Тем более что ты за него заплатила !) Myctaeva,Как ты, полосатик наш? Что там с работой, решили уже? обязательно сделаю) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 ツ Natalya ツ, живот всю ночь болел. Изза этого почти не спала. Пока в очереди к терапевту . Как решится обязательно напишу. Жалуйся на сильную боль!!! Они что там ждут когда ты в обморок падать будешь?!!! Тебе сейчас самое главное сохранить свою беременность!!! Если надо то приври врачу что нибудь, жалуйся на самочувствие, но они должны решить вопрос с больничным!!! обязательно сделаю) Обязательно сделай!!! Мы будем ждать хороших новостей!))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Жалуйся на сильную боль!!! Они что там ждут когда ты в обморок падать будешь?!!! Тебе сейчас самое главное сохранить свою беременность!!! Если надо то приври врачу что нибудь, жалуйся на самочувствие, но они должны решить вопрос с больничным!!! Обязательно сделай!!! Мы будем ждать хороших новостей!))) я сама надеюсь на хорошую новость!) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Rowenta 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Привет, девочки))) как настроение? Myctaeva, Натуля правильно говорит, приукрась своё состояние, они обязаны дать больничный AnniCurly, ждём @@@@ пусть все будет полосато ツ Natalya ツ, новый год все ближе, а у нас +15 сегодня ... Снеговиков из болота лепить будем ツ Natalya ツ, ну эта недодокторша сказала ей в субботу ещё раз позвонить, попробую её уговорить на анализ.. а если нет, то все равно ж по своему сделаю, прийдется только возврата денег за анализ требовать ツ Natalya ツ, когда там у вас утренник?) кем будете?) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Привет, девочки))) как настроение? ツ Natalya ツ, новый год все ближе, а у нас +15 сегодня ... Снеговиков из болота лепить будем ツ Natalya ツ, ну эта недодокторша сказала ей в субботу ещё раз позвонить, попробую её уговорить на анализ.. а если нет, то все равно ж по своему сделаю, прийдется только возврата денег за анализ требовать ツ Natalya ツ, когда там у вас утренник?) кем будете?) Приветик Катюш!))) У нас дождь идет который день, так что мы тоже будем делать снеговика из грязи)))Конечно в случае чего требуй деньги, а то смотри какие деловые, за анализ значит заплати, но делать не будем! Зараза она вредная вот ей На утреннике по поводу костюмов требований нет, так что просто платье и корона))) Rowenta, БТ (базальная температура) твоя умничка, и разница хорошая))) Пусть эта вредная недодокторша окажется не права и у тебя окажется //))) А ты потом смогла бы ей тестик полосатый в лицо потыкать))))) Эх, представляю себе ее выражение лица))) Изменено 25 декабря 2014 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, УРА Я и рта раскрыть не успела, она спросила, про УЗИ, и дала больничный до 31:) Я сегодня вечером ещё хочу к одному хорошему Г сходить просто на консультацию. Rowenta, Я думаю, всё получилось! Сны наши не подведут! AnniCurly, когда планируешь тестик сделать? Ссылка на это сообщение
Rowenta 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Myctaeva, я тебя поздравляю а терапевт тот же или другой?) Тоже надеюсь на новогоднее чудо) )) ツ Natalya ツ, ахахаха, было бы классно а твоя бт смотрю успокоилась))) устала прыгать наверно Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Добрый день всем))) Myctaeva хорошо что на конецто до них дошло. Rowenta да было бы классно, я уже начала не доверять этим врачам. Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 На удивление тот же сегодня стало меня тошнить Надеюсь, что это не токс, а просто мой гастрит. Ссылка на это сообщение
Настя Я 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Натусик,и тебя с Наступающим,девочка моя!!! 2 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 ツ Natalya ツ, ахахаха, было бы классно а твоя бт смотрю успокоилась))) устала прыгать наверно Наверное)))) Решила немного отдохнуть)))) Myctaeva, Вот и славненько, отдыхай и береги себя!!!)) ツ Natalya ツ, Натусик,и тебя с Наступающим,девочка моя!!! Спасибо моя хорошая!!!) :kiss1: PROSTO_ho4y, Приветик!)) Как делишки? Как боевой настрой, присутствует? Rowenta, И все таки мне кажется что овуляция у тебя была!!! Разве в ановуляторные циклы БТ (базальная температура) себя так ведет? Мне кажется что докторша-чмокторша не досмотрела просто! И пусть я окажусь права и О была! И все будет полосато!!!))) Lilly', Как дела? Как сыночек? Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ツ Natalya ツ ой настроение боевое, вот пройдут сейчас эти монстру, и БТ (базальная температура) мерить буду, и витаминки всем пропью, и буду ждать))) Я стану мамой! И как бы это не звучало, Я стану мамой! Я тебя искала, Я буду ждать, И верить в чудеса, Как верила когда то,моя мама. Я стану мамой! Пусть! готово ждать тебя, Я стану мамой! Я ждать уж не устала. Я всё с могу, И пусть слова мои, Звучат у каждой, В сердце, до рассвета, Мы будем мамами. Сказала, это я! И я слова на ветер не бросала. Я стану мамой! буду ждать тебя, Мне хватит сил, Я не устала!!!! Ну, как то так. вот такой рифмоплёт)))))) 2 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 PROSTO_ho4y, Умничка!!!))) Пусть в этом цикле у тебя обязательно все получится!!! Ссылка на это сообщение
Lilly' 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Привет девочки!!! Погода то какая!!!!! У нас снега навалило!!!!!! ツ Natalya ツ, спасибо сынок поправился, вот в сад на елку собираемся!!! Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ツ Natalya ツ спасибки, и пусть у тебя тоже всё получится. Lilly' здоровья ему крепкого, и пусть дедушка мороз подарит ему хороший подарочек))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт