Lilly' 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 PROSTO_ho4y, спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, УРА Я и рта раскрыть не успела, она спросила, про УЗИ, и дала больничный до 31:) Я сегодня вечером ещё хочу к одному хорошему Г сходить просто на консультацию. Rowenta, Я думаю, всё получилось! Сны наши не подведут! AnniCurly, когда планируешь тестик сделать? ну вот,а ты боялась!))Завтра утром,уже запаслась!) PROSTO_ho4y, спасибо большое!!!! Пусть сыночек получит самый большой подарок!) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Привет девочки!!! Погода то какая!!!!! У нас снега навалило!!!!!! ツ Natalya ツ, спасибо сынок поправился, вот в сад на елку собираемся!!! Ой какой молодчинка!!!)) Пусть больше не болеет!))) Везет вам, у вас снег а у нас уже 4 дня дождь идет, так что я как и Катя буду лепить снеговик из грязи)))) Хотя на завтра снег обещают, может повезет)))) PROSTO_ho4y, ;) AnniCurly, Будем с нетерпением ждать от тебя хороших новостей!!!))))) Изменено 25 декабря 2014 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
Rowenta 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Нам на выходные минус с дождем и гололедом обещают так что боюсь что даже из грязи слепить не получится AnniCurly, и сразу отписывайся у меня уже нетерплячка PROSTO_ho4y, да врачам можно и нужно доверять, особенно репродуктологам, без доверия ничего не получится.. но только врачам, а не ученицам-практиканткам Сильная смелая Как лебедь белая, Настеночка, как ты? как у вас погодка?) не теряйся, родненькая Привет девочки!!! Погода то какая!!!!! У нас снега навалило!!!!!! ツ Natalya ツ, спасибо сынок поправился, вот в сад на елку собираемся!!! Классно вам Пусть сыночек не болеет больше, тем более если есть снег - то куча важных детских дел надо переделать в снежки играть, снеговика лепить на санках кататься и т.д. а болеть это вредно для здоровья Ссылка на это сообщение
AnniCurly 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Я сама уже хочу скорее узнать!)) Ссылка на это сообщение
Юсинька 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 AnniCurly скрестила пальчики))) ждём с нетерпением завтра))) Lilly' как елка? как подарки? PROSTO_ ho 4 y замечательные слова))))) в следующий цикл с ещё большим рвением))))) Myctaeva говорила же у неё настроения просто не было)))))) а мод хотела чего))))) но главное все случилось как нужно и как хотелось....... а мы вот с мамой размышляет что врачам купить коньяк с кофе (конфетами) или шампанское с конфетами))))) я нашла себе новое занятие для мозга))))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 Снеговик этой зимой выглядит именно..так!!!!!!!!!)))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Юсинька 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ))))) есть ещё фотка где снеговик слеплен из грязи)))) даааа......уже и сомнения есть о снеге в новогоднюю ночь Ссылка на это сообщение
Настя Я 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Хаааа,уморошный снеговик!))))))))))) А у нас снеееегааааа навалилоооооо!)))) Могу выслать контейнерными перевозками)))))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 мы не откажемся))))) Сильная смелая Как лебедь белая сразу и не догадалась кто это)))))) Сильная смелая Как лебедь белая сразу и не догадалась кто это)))))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Rowenta, Ой,Катюш,так приятненько))))))))))) Я по-тихоньку прихожу в себя!)))) Погода радует-снежок лежит и мороза сильного нет!))))) Сейчас начнутся суетные,но приятные дни-завтра у сыны елка и я к гине пойду(надеюсь,что все хорошо),в субботу корпаратив вмсете с детками,в воскресенье к родителям поедем горку делать,в понедельник елка у папы нашего на работе,а там уже и до Нового года рукой подать))))) Так что,я отвлекусь по полной!!!))) Чему я очень рада)))) я постоянно сюда захожу,читаю вас и переживаю за каждую!!! Душой я всегда с вами!!!! Вы просто обязаны меня порадовать своими хорошими результатами!!! И я с нетерпением жду хороших новостей от вас!!! мы не откажемся))))) Сильная смелая Как лебедь белая сразу и не догадалась кто это)))))) Сильная смелая Как лебедь белая сразу и не догадалась кто это)))))) Ага,это я!))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Хаааа,уморошный снеговик!))))))))))) А у нас снеееегааааа навалилоооооо!)))) Могу выслать контейнерными перевозками)))))) Давай давай))) Мы будем ждать)))))) ))))) есть ещё фотка где снеговик слеплен из грязи)))) даааа......уже и сомнения есть о снеге в новогоднюю ночь Может еще навалит))) Потом будем так же ждать пока он растает)))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Я тут подумала...лучше сразу тучками вам отправлю))))) Так что,встречайте в ближайшие дни!))))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ой,Катюш,так приятненько))))))))))) Я по-тихоньку прихожу в себя!)))) Погода радует-снежок лежит и мороза сильного нет!))))) Сейчас начнутся суетные,но приятные дни-завтра у сыны елка и я к гине пойду(надеюсь,что все хорошо),в субботу корпаратив вмсете с детками,в воскресенье к родителям поедем горку делать,в понедельник елка у папы нашего на работе,а там уже и до Нового года рукой подать))))) Так что,я отвлекусь по полной!!!))) Чему я очень рада)))) я постоянно сюда захожу,читаю вас и переживаю за каждую!!! Душой я всегда с вами!!!! Вы просто обязаны меня порадовать своими хорошими результатами!!! И я с нетерпением жду хороших новостей от вас!!! новогодняя суета это самое приятное)))) куча корпоративов , поздравления...... только улыбка на лице))))) ツ Natalya ツ ох даааа......плывет все......помню март месяц)))) как е сугробы навалило))))). как что февраль март ждём))))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) ツ Natalya ツ, Я тут подумала...лучше сразу тучками вам отправлю))))) Так что,встречайте в ближайшие дни!))))) Ждемс))) Надеюсь ветер подует в нашу сторону!)))) Юсинька, Ой, не хочется ждать так долго)))) Я помню было мне лет 15, с друзьями отмечали Новый Год, снега вообще ни разу до 31 декабря не было, мы уже расстроились.... Но вдруг без пяти минут двенадцать начался сильный снегопад, и снежинки были огромные и пушистые, и мы под бой курантов просто визжали от радости и восторга))) На тот момент для нас это был лучший подарок, снега за час выпало столько, что мы всю ночь бросались снежками, лепили снеговика и веселились))))) Так здорово было)))))) Если бы на этот Новый Год было бы так же, я бы поверила в чудеса))) Ссылки скрыты. Изменено 25 декабря 2014 пользователем ツ Natalya ツ 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 помню и я такой случай лет 10-12 назад.....мы с друзьями отмечали в кафе....наконец собрались дома вместе......и тоже шли в кафе снега нет, слегка моросило.......и когда мы вышли на фейерверк после 12 офигели))))) все бело и не просто притрусило а много много снега)))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 Юсинька, Как там мама? Уже легче? Ссылка на это сообщение
Юсинька 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ツ Natalya ツ да, завтра на улицу пойдём гулять)))) жидкости в лёгких немного обнаружили.....не знаю ещё по анализам, но чувствует себя хорошо.....уже домой хочет)))) народ выписываеться начал, а мы до понедельника я писала высше не знаем что врачам купить на выписку Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 ツ Natalya ツ да, завтра на улицу пойдём гулять)))) жидкости в лёгких немного обнаружили.....не знаю ещё по анализам, но чувствует себя хорошо.....уже домой хочет)))) народ выписываеться начал, а мы до понедельника я писала высше не знаем что врачам купить на выписку Ой, ну если пойдете на улицу будет еще лучше, свежий воздух всегда на пользу!)На выписку я бы взяла шампанское и конфеты, как никак Новый Год, ну и попутно поздравить персонал с наступающим))) Но в другом случае, если не НГ наверное все же коньяк )) А те которых выписали что покупали? Ссылка на это сообщение
Юсинька 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 шампанское....те с которыми мы общались......но он сам типа по хихикал что будем пить шампанское в день выписки Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Rowenta я понимаю, что им надо доверять, просто пока мне хороший гинеколог не попался, новый тоже, пока ни чего вообщем. Юсинька пусть мамочка скорее выздоравливает))) AnniCurly ждём хороших новостей))) И доброе утро всем и побольше позитива)))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Ссылки скрыты. шампанское....те с которыми мы общались......но он сам типа по хихикал что будем пить шампанское в день выписки Ой, ну так конечно надо шампанское брать)))) Тем более он сам намекнул))) Анюточкаааааа ты где??? Как там у тебя дела?)))))) Как вы, мои хорошие? Как дела? Какие планы на сегодня? Ссылка на это сообщение
Юсинька 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ツ Natalya ツ ну вроде шампанское мужчине......и у нас их два.....по крайней мере тем кому хотим презентовать..... Ответное доброе утро))))) PROSTO_ ho 4 y спасибо) что то все в последнее время в празднике наверно)))) обычно заходишь и читаешь по две странички))))) сегодня ночью морозчик ударил)))) может и снежок по радует) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Вот осталось не много до нового года, так хочется, что бы он был самым хорошим и что бы заветная мечта сбылась, И что бы все были здоровы, и детки что бы не болели, и наши добрые мечты сбывались :isnegzima: И вот чего я всем нам желаю))) 4 Ссылка на это сообщение
AnniCurly 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Доброе утро девочки!Пришли мои монстры ночью,хорошо так пришли, походу был гормональный сбой!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт