Mawamamylya 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 AnniCurly очень жаль. У меня такая же была фигня, на 5 день задержки пришли монстры, тоже гормональный сбой. Вот обидно блин. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Доброе утро девочки!Пришли мои монстры ночью,хорошо так пришли, походу был гормональный сбой!) Ну ты же ОК пила, поэтому это нормальное явление, я читала что многие девочки писали за выделения и задержки после ОК. У меня тоже один раз так было, три дня мазало, сделала тест а там светлая но четкая полоска, а ночью м пришли. Ну лучше уже так, чем неизвестность. Может на новом месте быстрее отвлечешься и забеременеешь, как никак и для вас с мужем переезд может пойти на пользу Ты главное не вешай носик, и пусть все у тебя в новом году будет так как ты того хочешь!!! ツ Natalya ツ ну вроде шампанское мужчине......и у нас их два.....по крайней мере тем кому хотим презентовать..... Ну так я вроде бы не настаивала, решать все равно вам!!) Я просто ответила на вопрос) PROSTO_ho4y, Спасибо за пожелания солнышко, пусть в новом году все наши мечты и желания станут реальностью!!!))))) :isnegzima: :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ツ Natalya ツ да я и не говорю что ты настаеваешь))))) просто размышляю))) AnniCurly жаль конечно, но все впереди и много новых сил, хорошего настроения))))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Нужно отвлечься и собой заняться!) Спасибо девочки!)) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 AnniCurly, к рождеству всё получется! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 А у нас снег идет!!!! Видно Настина тучка долетела!!! :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 AnniCurly, В НГ зато расслабишься и оторвешься по полной!)))) А то вдруг в следующем нельзя будет))) Myctaeva, Как себя чувствуешь Юльчик? Как животик? Юсинька, Как там мама? Прогулялись сегодня?) Где то все потерялись, все заходят но никто не пишет(( Ссылка на это сообщение
Настя Я 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ツ Natalya ツ, Ну так я ж не обманывала)))) Девочки всем привет! Действительно что-то последнее время не густо в домике у нас! Ну-ка бистро все рассказывайте как дела? к Новому году все готовы? Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ツ Natalya ツ, приет! Весь день с утра болит. По утрам стала просыпаться от тошноты голова кружится тоже по утрам. Одним слов познаю все прелести беременности но я согласна всё терпеть ради встречи со своим уже так любимым и родным через 8 месяцев(один то уже прошол) Апетит стал зверским причем организм стал сам выбирать, что он хочет. Даже если есть очень хочется, но то что ем организм не хочет, появляется отвращеник, а если наоборот, то голод усиливается всё никак не почитаю, что обязательно маленькому нужно в первые месяцы. Хочется, что бы развивался здоровым, у меня то со здоровьем несмотря на мой молодой возраст, много проблем. Ссылка на это сообщение
Юсинька 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ツ Natalya ツ прогулялись хорошо)))) мама довольная)))) говорит "я как нормальный человек")))))) заставляю её не лежать в течении дня сегодня купила все же шампанское)))))) докторам и конфеты с кофе)) решили отблагодарить двух врачей) из 5))))) в понедельник выписывают билеты уже взяла))) если все будет ок, то я маму отвожу и сразу к мужу)))) 31 буду в Николаеве)))) а к маме брат приезжает)))) мужу не дают выходных(((( подарки маленькие к НГ в Николаеве мы ещё в начале месяца купили))) а сегодня племяннику и племяннице купила муж к сожалению без подарка у меня((( Myctaeva может уже скоро перестанет болеть....что то долго( а остальное это же сплошная радость хоть и не лёгкая))))) по поводу еды можно в инете посмотреть что желательно есть в определённые месяцы.....где то я видела такую табличку.......ведь каждую недельку у малыша развевается определённая часть организма ) а вообще в первую очередь не отказываться от того что твой организм попросит моя подруга всю Б ела яблоки , если пропускала какой то день то её тошнить начинало))))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Сильная смелая Как лебедь белая, Умничка моя!))) Теперь давай еще одну, да побольше)))) А то с этой снега маловато))) ツ Natalya ツ, приет! Весь день с утра болит. По утрам стала просыпаться от тошноты голова кружится тоже по утрам. Одним слов познаю все прелести беременности но я согласна всё терпеть ради встречи со своим уже так любимым и родным через 8 месяцев(один то уже прошол) Апетит стал зверским причем организм стал сам выбирать, что он хочет. Даже если есть очень хочется, но то что ем организм не хочет, появляется отвращеник, а если наоборот, то голод усиливается всё никак не почитаю, что обязательно маленькому нужно в первые месяцы. Хочется, что бы развивался здоровым, у меня то со здоровьем несмотря на мой молодой возраст, много проблем. Больше отдыхай, старайся резко не двигаться!)) У меня таких прелестей не было, ничего не могу сказать по этому поводу))) А твой малыш уже показывает кто в домике хозяин, привередливый к еде)))))) ツ Natalya ツ прогулялись хорошо)))) мама довольная)))) говорит "я как нормальный человек")))))) заставляю её не лежать в течении дня сегодня купила все же шампанское)))))) докторам и конфеты с кофе)) решили отблагодарить двух врачей) из 5))))) в понедельник выписывают билеты уже взяла))) если все будет ок, то я маму отвожу и сразу к мужу)))) 31 буду в Николаеве)))) а к маме брат приезжает)))) мужу не дают выходных(((( подарки маленькие к НГ в Николаеве мы ещё в начале месяца купили))) а сегодня племяннику и племяннице купила муж к сожалению без подарка у меня((( Очень хорошо что мама идет на поправку и готовится к выписке!)))А для мужа главным подарочком будешь ты!!! Я думаю ничего другого ему и не надо, будете наслаждаться такой прекрасной встречей после долгой разлуки)))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Сильная смелая Как лебедь белая, Умничка моя!))) Теперь давай еще одну, да побольше)))) А то с этой снега маловато)))Больше отдыхай, старайся резко не двигаться!)) У меня таких прелестей не было, ничего не могу сказать по этому поводу))) А твой малыш уже показывает кто в домике хозяин, привередливый к еде)))))) Очень хорошо что мама идет на поправку и готовится к выписке!))) А для мужа главным подарочком будешь ты!!! Я думаю ничего другого ему и не надо, будете наслаждаться такой прекрасной встречей после долгой разлуки)))) Ща подшаманю!)))) И к выходным думаю,что дойдет!)))))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ой) очень хочется снега......в Киеве ещё нет...... но в Николаеве скорее всего и не будет на НГ Ссылка на это сообщение
Настя Я 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Юсинька, Рада,что маму твою уже выписывают!!!! Вы молодцы!!! А снег обязательно и до вас дойдет! Ждите!) PROSTO_ho4y, И тебя с Наступающим,дорогая Катюша! Исполнения всех желаний!!! Rowenta, Катюш,девочка моя,ты где потерялась? Как ты там??? Ссылка на это сообщение
Юсинька 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Rowenta поддерживаю вопрос Настеньки.......как дела? ツ Natalya ツ ой)))) думаю подарок ещё тот)))) все в подвешенном состоянии.....что поездка что место празднования Ссылка на это сообщение
Rowenta 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Сильная смелая Как лебедь белая, тут я на даче сегодня ездили рано уехали и только приехали домой Юсинька, дела пока отлично только что с отдыха приехали там на даче сеть плохо ловит, не могла написать У вас дела? А где моя тачка со снегом? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Ща подшаманю!)))) И к выходным думаю,что дойдет!)))))) Буду ждать!))))) Смотрела только что "Счастье из пробирки", наревелась...) Как же приятно смотреть когда у кого то наступает долгожданная беременность, я прямо радуюсь душой, так хочется чтоб у всех все получилось!)) Ссылка на это сообщение
Юсинька 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) ツ Natalya ツ и я смотрела.....реву каждый выпуск)))) вот прошлый пропустила, но наверно досматривать уже буду дома через инет. Переживаю за всех, но больше за пару где у девочки одна почка Rowenta показывали пару с Одессы))) у неё двойная, но животика ещё почти нет))))) муж у неё какой то ворчун они такие счастливые))))) дай бог им родить в срок и легко) а женщина, следователь, да, такая дама.....хочу очень , но предписания не соблюдает......не можешь ты найти этот препарат.......так если так сильно хочешь ребёнка ты б уже обзвонила все и вся с криками "что делать"...... странненькая какая то Изменено 26 декабря 2014 пользователем Юсинька Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ツ Natalya ツ, это точно Юсинька, спасибо надо поискать. Сильная смелая Как лебедь белая, девочка моя. Я и спросить у тебя что нибудь боюсь. Не хочу лишний рас напоминать. Как подготовка к Новому Году? Вы обследование не начинали? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Юсинька, Да уж, меня она если честно тоже очень удивила, как так?!!! Бросить прием необходимых препаратов потому что не нашла!...... Я бы их из под земли достала, или позвонила бы врачу и устроила бы кипишь по этому поводу Ссылка на это сообщение
Настя Я 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 ツ Natalya ツ, это точно Юсинька, спасибо надо поискать. Сильная смелая Как лебедь белая, девочка моя. Я и спросить у тебя что нибудь боюсь. Не хочу лишний рас напоминать. Как подготовка к Новому Году? Вы обследование не начинали? Юль,моя ж ты хорошая,все хорошо уже!!! Я приняла это как данность!ну,значит так надо! Я верю только в лучшее! Подготовка полным ходом идет!)))) Праздничная суета!))) Не,обследование еще рано проходить! Надо хотя бы чтоб 3 месяца прошло! Сейчас же еще организм не перестроился полностью! Я вот смотрю на твои линеечки на твоей странице и нарадоваться не могу!)))) Уже бьется сердечко!!!!))))))) Скоро увидишь свою бусиночку первый раз)))) и услышишь,как бьется маленькое любимое сердечко!!! Это прекрасный и незабываемый момент!!!!!!!!!))))) Ты береги себя!!!! Сильная смелая Как лебедь белая, тут я на даче сегодня ездили рано уехали и только приехали домой Юсинька, дела пока отлично только что с отдыха приехали там на даче сеть плохо ловит, не могла написать У вас дела? А где моя тачка со снегом? Да зачем тебе тачка?)))) Бери сразу большими грузовыми контейнерами!))))) Что на даче делали? Девочки,всем добер утер! Прекрасного предновогоднего настроения и удачи на весь день!!!! Ссылка на это сообщение
Юсинька 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 ツ Natalya ツ ну да.....тем более наверняка они не платят эти 30-40 тыс.за ЭКО как оно стоит ......учитывая телевиз.проект......она из зоны АТО и это понятно что в аптеках там все само необходимое и не более и то только в тех что ещё работают..... в общем не понятна она мне.....да и в ходе съёмки вела себя самоуверенно и с малым рвением..... Доброе утро девченочки)))))) доброе утро Настена))) рассказывайте что снилось, как настроение?)) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Сильная смелая Как лебедь белая, молодечик!!!!!! Ты у нас самая сильная!!! Мы верим в тебя! Верим, что всё у тебя получется!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Юсинька 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Myctaeva как дела? как пузожитель? Ссылка на это сообщение
Rowenta 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Сильная смелая Как лебедь белая, эх, это телефон тучку в тачку переименовал )) а мы на дачу так наскоком, думали порыбачить пару часиков, так возле речки замерзли за 5 минут так что только денег соседу на стройматериалы дали, покушали у него и домой поехали (у нас там стройка идет ) А у нас тоже снег идет где-то 1см выпал уже и идет Юсинька, я тебя поздравляю со скорой выпиской )) здоровья маме Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт