"Юлиана" 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Юсинька, Привет Ттт болеть стало меньше. Но пришол утриний токс часа 3 держится. А так всё более менее хорошо А тебя с хорошими новостями. Rowenta, Домик у речки? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 Сильная смелая Как лебедь белая, Настен, ну ты прямо волшебница!!! У нас сегодня уже столько снегу навалило, что на снеговика точно хватит!!!!!)))) И еще идет! Спасибо за тучку!)))))))) Юсинька, Ну да, за ЭКО они не платят, но я считаю что необходимые препараты она могла и в Киеве купить, учитывая ситуацию с аптеками по месту жительства! Ну да ладно, эта ситуация будет ей наукой! Rowenta, Как дела Катюш, с анализом еще ничего не решила? Myctaeva, Ну слава Богу что болит меньше! А чтоб с утра не тошнило, нужно после пробуждения сразу чего ни будь съесть! Это не кума рассказывала, ее тошнило все 9 месяцев) Ссылка на это сообщение
Rowenta 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Myctaeva, да прям на берегу метров 50 до воды от домика Ссылка на это сообщение
Юсинька 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 что ж это везде снег а у нас нет.....ладно а Николаеве нет так и на родине тоже((((( там всегда снежной обычно Ссылка на это сообщение
Rowenta 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 ツ Natalya ツ, а что решила, делать буду полюбому вечером "врачу" позвоню узнаю когда сходить сдать анализ, девочкам-экошницам она на 5 число говорила, но мне это уже будет удлинение цикла... хотя я и не против, что б в нг сразу к своему врачу попасть, а то если к ней на узи попаду - опять она мной будет месяц заниматься, а не хочется... нового врача уже нашла, но уже, наверное, в феврале пойду знакомится, не знаю как он на праздники работает.. Хотя если так же как и моя клиника - то на рождество пойду к нему Ссылка на это сообщение
Юсинька 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) Rowenta это же такая красота)))) ух выходные там проводить.....отдыха другого и не нужно)) так ты узнай как он работает и схожи познакомься .....может он скажет придти позже или ещё чего Изменено 27 декабря 2014 пользователем Юсинька Ссылка на это сообщение
Rowenta 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Юсинька, да там суперски На Южном Буге кстати дача у нас правда область кировоградская уже Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) Rowenta, Конечно сдай!))) БТ (базальная температура) у тебя очень хорошая, каждый раз захожу и переживаю чтоб твоя БТ держалась и росла!)) У меня прямо огромное желание чтоб у тебя этот цикл оказался беременным, и чтоб ты проучила эту недодокторшу!))))) Крепко крепко держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж это везде снег а у нас нет.....ладно а Николаеве нет так и на родине тоже((((( там всегда снежной обычно И к вам тучка долетит обязательно, может быть она уже в пути!))) Изменено 27 декабря 2014 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
Rowenta 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Юсинька, 225км от парадной до дачи далековато ツ Natalya ツ, спасибочки, моя хорошая ツ Natalya ツ, а я за тебя держу кулачки @@@@@@@@@ БТ (базальная температура) тоже хорошая только на мою бт с 5 ДПО особо ориентироваться смысла нет... я ж на утрике, говорят что БТ на утрике и дюфе не показательна... но до утрика она у меня красавицей тоже была... совсем не похоже на ановуляторный цикл Ссылка на это сообщение
Юсинька 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 ツ Natalya ツ быстрее бы....со снегом и мороз не так страшен,....муж пишет что в Нико тоже снег графики действительно хорошие) пусть они будут результативными))) а я девочки написала письмо Деду морозу))))) точнее вконтакте есть группа "Помощь позитивными мыслями" и я туда написала это письмо))))) мужу отправила почитать ))) говорит теперь его нужно написать и положить под ёлочку)))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 ツ Natalya ツ, кошмар Надеюсь меня так тошнить не будет. Я ем сразу как встаю. Но тошнота всё равно часа 3 держится постепенно уходя. Пусть лучше так, чем весь день. Ссылка на это сообщение
Юсинька 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) Myctaeva попробуй найти продукт после которого тебя будет быстрее попускать.....чередуй и прислушивайся к себе Изменено 27 декабря 2014 пользователем Юсинька Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 Юсинька, 225км от парадной до дачи далековато ツ Natalya ツ, спасибочки, моя хорошая ツ Natalya ツ, а я за тебя держу кулачки @@@@@@@@@ БТ тоже хорошая только на мою бт с 5 ДПО особо ориентироваться смысла нет... я ж на утрике, говорят что БТ на утрике и дюфе не показательна... но до утрика она у меня красавицей тоже была... совсем не похоже на ановуляторный цикл Я согласна на все 100% Разве может быть такая БТ (базальная температура) в ановуляторном цикле?!!! В ановуляторном цикле вообще нет разницы температур, а тут огого!!!)) Так что я правда очень надеюсь что там в итоге будет //!!! Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Юсинька, Спасибо за совет Буду думать. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 Юсинька, Что за группа? Скинь ссылочку если не трудно)) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 ツ Natalya ツ, У тебя БТ (базальная температура) по выше будет чем в прошлом цикле Я кстате прочитала, что желаемое нужно визуализировать! Я в конце прошлого цикла когда тест показал только одну полоску, нарисовала на нем вторую! И спрятала в шкавчик с лекарствами(там просто никто кроме меня не лазеет). Как вариант Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 ツ Natalya ツ, кошмар Надеюсь меня так тошнить не будет. Я ем сразу как встаю. Но тошнота всё равно часа 3 держится постепенно уходя. Пусть лучше так, чем весь день. Единственное что ей помогало это белый пломбир))) Но у ней особенность такая, две Б у ней был жуткий токс, без систем и лекарств не обходилось, не дай Бог никому такого) ツ Natalya ツ, У тебя БТ по выше будет чем в прошлом цикле Я кстате прочитала, что желаемое нужно визуализировать! Я в конце прошлого цикла когда тест показал только одну полоску, нарисовала на нем вторую! И спрятала в шкавчик с лекарствами(там просто никто кроме меня не лазеет). Как вариант Да Юльчик, в этом цикле выше получилась чем в том, но в том у меня с градусником проблемы были, проверила потом ртутным так там разница была 0.5 градусов!!! Так что видимо зря весь цикл мерила, и БТ (базальная температура) в том цикле не информативна))) И на тесте тоже полосочку дорисовывала, чтоб полюбоваться!))))) Только потом выбросила, чтоб никто не увидел, мало ли, допросы потом бы устраивали))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 а я сделала заставочку на телефон)))) месяц назад....типа доски визуализации))) вот только через телефон не смогу загрузить показать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 Юсинька, Я поддержала твое желание!))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 ))))) спасибо))) уверена что моё?)))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 ))))) спасибо))) уверена что моё?)))) Уверенна!)) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 На улице снег идет, красота))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Rowenta, Это прям мечта Эх Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 Myctaeva, Когда тебе на работу?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт