ツСчастливаЯツ 28 декабря 2014 Автор Поделиться 28 декабря 2014 вот видишь Натуль все в праздничной суете)))) последние выходные перед НГ а у тебя нет суеты? ёлку уже поставили? ладно я))))) ни кружочков))) ни суеты в приготовлении и подготовки)))) только думаю как уехать к мужу после того как маму домой отвезу Да, наверное ты права и я себя просто накрутила))) Просто я БП зависимая, я забегаю раз 30 на день посмотреть у кого какие новости, и немного не привычно что никого здесь нет))) Хотя раньше приходилось несколько страниц читать))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 А у меня сегодня такой токс ужасный. Ничего не помогает! Ссылка на это сообщение
Юсинька 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ツ Natalya ツ я поняла тебя))))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 28 декабря 2014 Автор Поделиться 28 декабря 2014 Приветик, девочки))) как настроение?) А я забыла вчера врачу позвонить... Вот думаю сегодня звонить или уже в завтра?) Приветик Катюша!))) Настроение пока хорошее))))А сегодня там не выходной? Если нет, звони конечно))) почему завтра? звони сегодня) девченочки может кто подскажет.,....сегодня была резкая боль в левом нижнем боку.....минут 10 держалась.....прям плакать хотелось...еле разогнула ноги......может киста появилась..... У тебя какой день цикла? У меня во второй фазе так бывает после О Ссылка на это сообщение
Tanya@Kisileva 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Tanya@Kisileva, Так возьми себя в руки!!!!!! Понимаю как это тяжело! Но поверь, силы снова придут. Они всегда приходят. И ты умнечка, уже столько прошла!!! С другой сторыны, если чувствуешь, что устала. Однохни месяц ото планирования! Тоже помогает! Всё у тебя будет хорошо! Спасибочки муж тоже утром успокаивает а я плачу не могу. Но вот в этом месяце вообще планировать считать не чего не буду у меня цикл короткий 22-23 дня две овульки в следуещем месяце может само получится. Спасибо за поддержку дорогая Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 28 декабря 2014 Автор Поделиться 28 декабря 2014 Так надеялась что в этом цикле всё получилось делала три теста все показывали очень слабенькие но две полоски и вот сегодня пошли монстры рыдаю с семи утра уже не могу шесть лет ждём может уже и не надо уже просто сил нет :( Танюша! Главное сильно не расстраивайся, у вас еще все обязательно получится!!! Очень многие девочки сталкивались с тестами на которых призраки, но к сожалению беременности там не было, так что доверять таким тестам к сожалению нельзя! И у меня такой тест попадался, было очень больно и обидно, поэтому я решила что тесты делать буду только при задержке, ну или очень близко к этим дням! Бери себя в руки, конечно перед праздником все ждут чуда, и оно обязательно будит!!! Расслабишься на новый год, загадаешь желание, и дальше в новый бой с новыми силами, а мы тебя обязательно поддержим в этом деле!!! И пусть новый цикл будет самым счастливым и полосатым!!! А у меня сегодня такой токс ужасный. Ничего не помогает! Попробуй детский пломбир если у вас есть)) Моя кумушка спасалась им от гипертоксикоза)) Только по чуть чуть, чтоб не заболела))) Ссылка на это сообщение
Tanya@Kisileva 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Танюша! Главное сильно не расстраивайся, у вас еще все обязательно получится!!! Очень многие девочки сталкивались с тестами на которых призраки, но к сожалению беременности там не было, так что доверять таким тестам к сожалению нельзя! И у меня такой тест попадался, было очень больно и обидно, поэтому я решила что тесты делать буду только при задержке, ну или очень близко к этим дням! Бери себя в руки, конечно перед праздником все ждут чуда, и оно обязательно будит!!! Расслабишься на новый год, загадаешь желание, и дальше в новый бой с новыми силами, а мы тебя обязательно поддержим в этом деле!!! И пусть новый цикл будет самым счастливым и полосатым!!! Спасибочки очень буду на это надеяться постараюсь не чего не планировать и не думать ведь с первой беременность так было я тогда и не знала почти 1.5 месяцев что у меня уже манюнька в животике была. СПАСИБО за поддержку. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 28 декабря 2014 Автор Поделиться 28 декабря 2014 Спасибочки очень буду на это надеяться постараюсь не чего не планировать и не думать ведь с первой беременность так было я тогда и не знала почти 1.5 месяцев что у меня уже манюнька в животике была. СПАСИБО за поддержку. У меня так было две беременности)))) Без планирования и нервов все получилось))))Так что желаю удачи!!! Пусть все получится в любом случае!)))))) Ссылка на это сообщение
Tanya@Kisileva 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 У меня так было две беременности)))) Без планирования и нервов все получилось)))) Так что желаю удачи!!! Пусть все получится в любом случае!)))))) Спасибо ещё раз будем крепиться и ждать . Тебе тоже всего хорошего а главное здоровья всей твоей семье Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 28 декабря 2014 Автор Поделиться 28 декабря 2014 Tanya@Kisileva, Большое спасибо!!! Взаимно!!!))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Rowenta 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Tanya@Kisileva, не сильно расстраивайся зато НГ отметишь на полную катушку и с новыми силами в новом году в бой обязательно все получится и будет // Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ツ Natalya ツ, А где он продается? И чем отличается от обычного? Меня правда от сладкого воротит. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Всем привет!))Как вы?Что нового?)) Ссылка на это сообщение
Юсинька 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Так надеялась что в этом цикле всё получилось делала три теста все показывали очень слабенькие но две полоски и вот сегодня пошли монстры рыдаю с семи утра уже не могу шесть лет ждём может уже и не надо уже просто сил нет :( не расстраивайся! все получится......отдохните немного и в бой с новыми силами......тем более праздники...... веселитесь и набирайтесь положительных эмоций все получится обязательно! купила тест на О и показал / .....значит это не фолликул......у меня примерно похоже было когда киста лопнула только ещё большее, я тогда с минуты две рот открыть не могла и по шевелиться......даже вдохнуть не могла(((( и в этот момент сильно испугалась((( а нет......сейчас глянула появилась вторая полосочка не четкая как первая но есть(((((((( если это все О, то .......бблллиииннннн((((( не могла она потерпеть ещё два денечка........ Myctaeva я так поняла это мороженое..... если не ошиблась то в любом м-не......на упаковке наверное пишут Rowenta ну что? позвонила или завтра ? AnniCurly у нас то все хорошо)))) мы с Натусей не вылазим с домика))))) как ты? как настроение? Ссылка на это сообщение
Rowenta 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Юсинька, это не о судя по тесту. На о тестовая полоска ярче контрольной и у меня даже раньше контрольной... А так тест на о всегда // выдаёт, потому что он на лг реагирует, а он в организме есть всегда, но перед о (за 24-36ч) происходит большой выброс лг и именно во время этого выброса тест на о будет + Юсинька, так что продолжал тестится и не переживал даже после + теста у тебя ещё как минимум сутки есть в запасе Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Юсинька, а я почему то с зифиром перепутала Ссылка на это сообщение
Rowenta 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Юсинька, не звонила пока у неё часов до двух-трех посадки и инсеминации, а потом пол дня выходной завтра позвоню наверное уже AnniCurly, приветик дела потихоньку у тебя как настрой? Ссылка на это сообщение
Юсинька 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ну попробую ещё вечером.....не даром 10 шт.купила))))) я к у мужа 31 буду......( Myctaeva если на зефир подумала может и купить его нужно)))) Myctaeva сегодня проснулась в 3-30 и не могла заснуть....заглядывала на странички форумчанок и зашла к тебе))) прочитала твои коменты под графиком о родах)))) и прям на себе чувствовала все детали и движения)))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 28 декабря 2014 Автор Поделиться 28 декабря 2014 ツ Natalya ツ, А где он продается? И чем отличается от обычного? Меня правда от сладкого воротит. У нас в обычных магазинах, чем отличается точно не знаю, возможно просто названием))) Купи обыкновенный белый пломбир, попробуй, может поможет)) Всем привет!))Как вы?Что нового?)) Привет пропажа наша))) У нас все хорошо)) А ты как? Как дела? Юсинька, а я почему то с зифиром перепутала Нет нет)) Это мороженое)))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Юсинька, Мысли материальны Скоро мы увидем и твои заветные полосочки Не зифир я точно не хочу, всё сладкое кроме меда вызывает у меня жуткое отвращение Я так надеилась, что токс меня не постигнит. ツ Natalya ツ, :D Ну я и дуреха. Надо же было мороженое с зифиром перепутать Ссылка на это сообщение
Юсинька 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 скоро будут// )))) если все же будет поздняя О через два дня)))) а так только ждём надеемся и верим)))) вот и за планюшек в домике переживаем) и уже беременюшек)))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 28 декабря 2014 Автор Поделиться 28 декабря 2014 скоро будут// )))) если все же будет поздняя О через два дня)))) а так только ждём надеемся и верим)))) вот и за планюшек в домике переживаем) и уже беременюшек)))) Пусть тогда твоя О дождется приезда к мужу!!!))))) И не вздумает наступать раньше)) Не зифир я точно не хочу, всё сладкое кроме меда вызывает у меня жуткое отвращение Я так надеилась, что токс меня не постигнит. ツ Natalya ツ, :D Ну я и дуреха. Надо же было мороженое с зифиром перепутать Ничего страшного))) Все беременные немного рассеянные, это нормальное явление))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Всем зимний снежный прювет! У меня вот уже два дня настроение прекрасное!!!)))))))))) Столько позитива получила!!!! И поняла,что вот она ЖИЗНЬ!!! и надо наслаждаться каждым ее мгновением!!!!)))))))))))))) Как ваши дела? Что нового? Ссылка на это сообщение
Юсинька 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 умничка Настена так держать)))) а ещё сколько хорошего настроения впереди)))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Юсинька, Это точно)))) Нет места унынию!))) У тебя долгожданная желанная встреча с мужем скоро состоится!))))) Круто!)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт