Алексия 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Rowenta, вот если вдруг, то я точно поверю в чудеса! :zimaisneg: 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Rowenta, вот теперь заметила))) нуууу..... кулачки Изменено 6 января 2015 пользователем Юсинька Ссылка на это сообщение
LunaTigra 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 LunaTigra, Присоединяйся Чудеса ещё как случаются. Заразительный на тебя аааапчхиииии ,спасибо большое за чих! а тебе легкой беременности!ттт Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 (изменено) девочки,привет.принимайте в свою теплую компанию.меня зовут Даша.у нас уже есть лапочка дочка,хотим еще катапузиков.муж настроен на близнецов,ну,очень хочет ))лишь бы здоровые.начали с мужем планировать с октября и сразу забеременела,но это была бхб.расстроилась и решила провериться.врач успокоила,сказала всё хорошо.велела ловить о и строить графики.у мужа нашли простатит-пролечили.потом ановуляторный цикл.наконец наступил новый цикл и я надеюсь беременный,а тут я заболела,а за мной и малышка ((но мы не теряем надежды ))перед Рождеством ведь случаются чудеса ) Присоединяйся!!! =)) Ссылки скрыты. Rowenta, Я даже и не приглядывалась, увидела полосочку сразу!!! =)) И на реагент это не похоже, полосочка розовая!!! Ой, уменя даже настроение поднялось!)))) Катюшенька, пусть полосочка непременно станет ярче! Я очень сильно хочу чтоб у тебя все таки случилось чудо!!!! Пусть Рождество принесет счастье в ваш дом!))))) Изменено 6 января 2015 пользователем ツ Natalya ツ 2 Ссылка на это сообщение
LunaTigra 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Rowenta,ттттт тихонечко поздравляю и желаю увидеть жирненькую такую,сочную,чтоб наверняка.пусть крепится малышик получше к мамочке! Ссылка на это сообщение
Rowenta 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 ツ Natalya ツ, я тоже сразу увидела... причем так приколько, проснулась побежала тест делать пока чай делала и забыла за него... а потом вспомнила пошла посмотреть и афигела... а муж ничего не увидел, говорит это все твои уколы и таблетки, пока узи не сделаешь то и не приставай ко мне Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Rowenta, повтори тест завтра. Для убедительности. Я начала пить Дюфастон, что бы М пришли уже. Хотя вот уже думаю, не смотря на низкую БТ, может перед отменой тест сделать, на всякий случай? Сделай Янусь!))) А вдруг случится чудо и он окажется полосатый, не смотря на БТ (базальная температура))) 1 Ссылка на это сообщение
Rowenta 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 LunaTigra, спасибо) Держите девочки за меня кулачки 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 ツ Natalya ツ, я тоже сразу увидела... причем так приколько, проснулась побежала тест делать пока чай делала и забыла за него... а потом вспомнила пошла посмотреть и афигела... а муж ничего не увидел, говорит это все твои уколы и таблетки, пока узи не сделаешь то и не приставай ко мне Держу крепко крепко кулачки@@@@@@@@ Пусть полосочка ярчает!))) Мы еще покажем этой недодокторше где раки зимуют!!!))))))) 2 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Алексия, Я надеюсь, что это затишье перед бурей радости:)// Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 LunaTigra, спасибо) Держите девочки за меня кулачки Катюш, а БТ (базальная температура) ты не отмечала два дня, не мерила? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Myctaeva, Как ты солнце? Как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
Rowenta 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 ツ Natalya ツ, не не мерила собралась сегодня утрик отменять и ждать новой ии Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 (изменено) девочки,привет.принимайте в свою теплую компанию.меня зовут Даша.у нас уже есть лапочка дочка,хотим еще катапузиков.муж настроен на близнецов,ну,очень хочет ))лишь бы здоровые.начали с мужем планировать с октября и сразу забеременела,но это была бхб.расстроилась и решила провериться.врач успокоила,сказала всё хорошо.велела ловить о и строить графики.у мужа нашли простатит-пролечили.потом ановуляторный цикл.наконец наступил новый цикл и я надеюсь беременный,а тут я заболела,а за мной и малышка ((но мы не теряем надежды ))перед Рождеством ведь случаются чудеса ) А проверялись как? Какие нибудь анализы сдавали? УЗИ делали?Просто интересно с чего начинают обследование =)) Выздоравливайте с малышкой!))) И больше не болейте)) ツ Natalya ツ, не не мерила собралась сегодня утрик отменять и ждать новой ии Надеюсь ждать новой ии не придется)))) С нетерпением будем ждать хороших результатов!)) Изменено 6 января 2015 пользователем ツ Natalya ツ 1 Ссылка на это сообщение
LunaTigra 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) ツ Natalya ツ, ко мне на "ты",пожалуйста! пришла к Г и рассказала все как есть.анализы на ИППП,мазки+цитология,узи,колькоскопия.как-то так.переживала за старые разрывы,теперь уже не переживаю. спасибо!дочка уже в порядке, а я борюсь с ларингитом ))) но все надеюсь на этот цикл.сны про рыбалку и полосаые сны замучали.хочется наконец увидеть полосатый тест )) Изменено 6 января 2015 пользователем LunaTigra Ссылка на это сообщение
Rowenta 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 LunaTigra, гормоны и сг не делали? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 ツ Natalya ツ, ко мне на "ты",пожалуйста! пришла к Г и рассказала все как есть.анализы на ИППП,мазки+цитология,узи,колькоскопия.как-то так.переживала за старые разрывы,теперь уже не переживаю. спасибо!дочка уже в порядке, а я борюсь с ларингитом ))) но все надеюсь на этот цикл.сны про рыбалку и полосаые сны замучали.хочется наконец увидеть полосатый тест )) Хорошо! Переходим на "ты")))) Ну хорошо что обследовалась, теперь будешь спокойно планировать дальше!)) И пусть все твои сны окажутся вещими!!!))) Лови аиста на удачу!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
LunaTigra 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 LunaTigra, гормоны и сг не делали? ,пока нет ツ Natalya ツ,спасибо!мы с дочуркой попросили аиста принести нам малышика )) главное,чтоб папа наш "выстрелил".потому как после лечения восстанавливали его "парня".все стало налаживаться тттт.поэтому жду )) Rowenta,я мужа уговариваю сдать сг, но у нас была проблема с продуктом исследования.его врач пока сказал стараться, "разрабатывать", а если не получится,тогда продолжат искать причину.он тоже посдавал анализы,узи и процие неприятные процедуры.пропил курс Виардо,теперь вот работаем )) Ссылка на это сообщение
Rowenta 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 LunaTigra, держим кулачки @@@@ пусть аист исполнит ваше желание и папа пусть выздоравливает, пусть лечение поможет 1 Ссылка на это сообщение
LunaTigra 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 LunaTigra, держим кулачки @@@@ пусть аист исполнит ваше желание и папа пусть выздоравливает, пусть лечение поможет спасибо и вам исполнения заветного желания! Ссылка на это сообщение
Юсинька 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Rowenta,я мужа уговариваю сдать сг, но у нас была проблема с продуктом исследования.его врач пока сказал стараться, "разрабатывать", а если не получится,тогда продолжат искать причину.он тоже посдавал анализы,узи и процие неприятные процедуры.пропил курс Виардо,теперь вот работаем )) ну если тебя обследовали и все ок тогда мужу СГ.......а если пока что нельзя то может и планировать подождать.....мужа подлечить и в бой......посмотрите что скажет СГ если до этого нейдется герой который покарит Я ))))) хотя если врач сказал что можно стараться, то это хорошо........ а что же он такое сдавал что основной анализ т.е. СГ нет? Rowenta, ты говоришь врачиха твоя 12 будет? Изменено 6 января 2015 пользователем Юсинька Ссылка на это сообщение
Rowenta 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Юсинька, да но если все хорошо будет то я с ней числа после 20 увижусь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт