Юсинька 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Юль,ну дай Бог,чтобы в этот раз у вас все получилось!!!! И мамочку свою порадуете!!! Ей сейчас очень нужны положительные эмоции!пусть все будет хорошо!! Когда ждешь овулю? жду М ( по идее сег.- завтра) и думаю на 14 ДЦ можно начать теститься)))) Спасибо Настен) маме , да, очень нужны положительные эмоции чтобы прибавилось сил и желания жить) а то у меня в этом году как не поздравление так сплошные эмоции)))) пусть и тебя этот год порадует)))) оч сильно желаю тебе этого!!!!! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 У меня,тоже,все хорошо,вроде!)) Настроение отличное!!!))) Вот изо дня в день жду от вас хороших новостей! Хочется ваших полосатиков!))) Так что,старайтесь!!!!))) Катюш,не расстраивайся!!! Понимаю,что не легко,но у вас обязательно все получится! Да я вроде и не на "Вы"!)) Я имел ввиду семью вашу в целом!) Да ладно)) ты прям меня засмущала!))) Привет! Все хорошо! Ты сама как? Когда вы планируете переезд? Не плохо,только простудилась(В феврале переезжаем!)) Ссылка на это сообщение
Юсинька 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 будем стараться))) и от тебя тоже ждём // пусть не сразу но обязательно!!!! а в домике все чаще и чаще // и всякие за разные чихи заразят тебя счастливым // )))) AnniCurly и тебя с праздниками))) быстрее бы февраль)))) а далеко перебираетесь? я что то тоже простыла вчера(( сегодня горло и температура((( собирались в гости но по ходу будем дома Ссылка на это сообщение
AnniCurly 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 будем стараться))) и от тебя тоже ждём // пусть не сразу но обязательно!!!! а в домике все чаще и чаще // и всякие за разные чихи заразят тебя счастливым // )))) AnniCurly и тебя с праздниками))) быстрее бы февраль)))) а далеко перебираетесь? я что то тоже простыла вчера(( сегодня горло и температура((( собирались в гости но по ходу будем дома в Саратов!) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 С Рождеством девочки!)) Как вы?) Хорошо))) А ты где пропадаешь? Чего так редко заходишь? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Мы то гуляем,то по ветеринарам !))Успеваю только Вас читать!)Завтра уже на работу( по работе? Муж устраивается туда!)А я за ним!) Ссылка на это сообщение
Настя Я 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 жду М ( по идее сег.- завтра) и думаю на 14 ДЦ можно начать теститься)))) Спасибо Настен) маме , да, очень нужны положительные эмоции чтобы прибавилось сил и желания жить) а то у меня в этом году как не поздравление так сплошные эмоции)))) пусть и тебя этот год порадует)))) оч сильно желаю тебе этого!!!!! Спасибо,Юлечка!)))) Я пока даже думать боюсь о планировании! Сейчас столько всего нужно будет пройти,чтобы получить желаемое! А у вас обязательно все должно получится! Маме привет! Вам удачи! И пусть новый цикл будет 100% беременным!)))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Спасибо,Юлечка!)))) Я пока даже думать боюсь о планировании! Сейчас столько всего нужно будет пройти,чтобы получить желаемое! А у вас обязательно все должно получится! Маме привет! Вам удачи! И пусть новый цикл будет 100% беременным!)))) а планировать и не нужно)))) отдохните) занимайтесь своими делами) ну сходите к врачу.....и все будет как нужно!!! Муж устраивается туда!)А я за ним!) вот и я так катаюсь)))) надеюсь в Николаеве и останемся))) а с его работой всяком может быть) Муж устраивается туда!)А я за ним!) вот и я так катаюсь)))) надеюсь в Николаеве и останемся))) а с его работой всяком может быть) Ссылка на это сообщение
Настя Я 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) а планировать и не нужно)))) отдохните) занимайтесь своими делами) ну сходите к врачу.....и все будет как нужно!!! вот и я так катаюсь)))) надеюсь в Николаеве и останемся))) а с его работой всяком может быть) К врачу не раньше,чем через 3 месяца!) Так что,сейчас полный расслабон в этом плане! У меня сейчас другие планы-работу хочу найти!))) Для души!))) Изменено 7 января 2015 пользователем Сильная смелая Как лебедь белая Ссылка на это сообщение
Юсинька 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 вот и правильно Настен)))) так и нужно!!! работа это хорошо) и я уже хочу на рвботу Ссылка на это сообщение
NataAsha 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) Здравствуйте, мои хорошие! Поздравляю ВСЕХ со светлым праздником Рождества!!! Желаю проникнуться любовью к близким, избавить сердце от ненависти и грусти. Пусть Ваши души наполнятся любовью, верой, спокойствием, гармонией. В каждый дом придёт мир и НАДЕЖДА! Надежда на лучшее, светлое и прекрасное! Давайте оставим все плохое в прошлом, что только может терзать и мучить нас. Избавимся от спеси и станем чуточку добрее к ближнему. Мира, добра, СЧАСТЬЯ! Изменено 7 января 2015 пользователем NataAsha Ссылка на это сообщение
Юсинька 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 NataAsha спасибо) и тебя с праздниками) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Всех с рождеством, Храни вас всех Господь бог, пусть ваших домах царит мир и покой и уют. здоровья крепкого и удачи. LunaTigra мы всем всегда рады, да и вместе веселее. Rowenta главное не падать духом, всё получится. потому что подругому ни как. Юсинька мамулички крепкого здоровья. AnniCurly удачи пусть все удачно складывается с переездом, с работой и с заветной мечтой. И всем всем красатуличкам привет))))) :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
LunaTigra 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 PROSTO_ho4y, спасибо ))) я уже заметила,что все девочки гостеприимные и рады новым людям.очень приятно. почитываю вас и радуюсь вместе с вами, и грущу. Катюша, не грусти, все обязательно получится!у тебя, у всех и у каждой! я в это верю! Ссылка на это сообщение
Юсинька 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Щедрик, щедрик, щедривочка, Ходим с дома к дому, Добрых друзей добрым словом - Сердцем поздравляем и мира желаем! Пироги, вылезайте из печи, Наливайтесь, вина. Добрый вечер, щедрый вечер, На всю Мать Украину. PROSTO_ ho 4 y Спасибо) Здравствуйте, мои хорошие! Поздравляю ВСЕХ со светлым праздником Рождества!!! Желаю проникнуться любовью к близким, избавить сердце от ненависти и грусти. Пусть Ваши души наполнятся любовью, верой, спокойствием, гармонией. В каждый дом придёт мир и НАДЕЖДА! Надежда на лучшее, светлое и прекрасное! Давайте оставим все плохое в прошлом, что только может терзать и мучить нас. Избавимся от спеси и станем чуточку добрее к ближнему. Мира, добра, СЧАСТЬЯ! очень хорошие слова) я подобное себе и маме говорила перед НГ когда домой ехали))) и оч стараюсь следовать им...... Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 NataAsha, Привет Натуличка! И тебя с праздничком!!! Пусть все задуманное в этом году осуществится и все желания станут реальностью!!! :flower: PROSTO_ho4y, Привет Маша! И тебя с Рождеством Христовым! Счастья, здоровья и исполнения желаний!)))) 3 Ссылка на это сообщение
Rowenta 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, спасибо за поддержку )) 3 Ссылка на это сообщение
Алексия 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Rowenta, Катя, у тебя на утрике БТ (базальная температура) не выше обычной? Ссылка на это сообщение
Rowenta 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Алексия, не могу сказать) все время что бт меряю утрик ставлю Девочки, то таки глюгавый тест был, с новым циклом меня Юсинька, и тебя с новым циклом будем теперь с тобой на пару за тестами бегать Ссылка на это сообщение
Юсинька 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ну да))))) я решила с 11 или 12 ДЦ начать) а ты когда к врачихе своей? Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Rowenta, Новый цикл точно будет самым беременным Ссылка на это сообщение
Rowenta 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Юсинька, во вторник))) Myctaeva, будем надеяться) тем более мой врач в понедельник возвращается))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Rowenta, очень хорошо. Все точно получится! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт