"Юлиана" 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Tanya@Kisileva, Держись, моя хорошая! Значит это для чего то надо. Значит потом будет только лучше. Все будет у тебя! Твой аист уже в пути. Он обязательно тебя найдёт. Ссылка на это сообщение
Настя Я 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Сильная смелая Как лебедь белая, Спасибо моя хорошая Я всё таки иду сегодня на УЗИ. Записалась в хорошую клинику. Очень хорошо! Сразу отпишись после узи! Буду ждать результатов! Беременности было 6 недель эмбрион замер на 4 недели сказали за какого-то стресса это могло произойти или за тяжолой работы живу в селе где работы полно если бы знала что Б то вообще из дома не выходила. Будем надеяться и беречься спасибо за поддержку. Презначили пропить Марвелон,и Микрогинон . Спасибо девочки за поддержку. На приём записалась после 15 января. Так как живу за городом раньше поехать нет возможности. Ещё раз спасибо поддержали легче стало всё будет хорошо . Что за препараты? Впервые о таких слышу! Ссылка на это сообщение
Tanya@Kisileva 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Очень хорошо! Сразу отпишись после узи! Буду ждать результатов! Что за препараты? Впервые о таких слышу! Честно я тоже но так уж назначили буду искать . Хочу для уверенности в платную поликлинику обратиться уже записалась может там что-то подскажут . Tanya@Kisileva, Держись, моя хорошая! Значит это для чего то надо. Значит потом будет только лучше. Все будет у тебя! Твой аист уже в пути. Он обязательно тебя найдёт. Спасибочки буду надеяться что всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение
LunaTigra 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 марвелон - О.К. правда,я о них давно слышала.думала, что старое поколение. девочки, я тут с начала планирования посмотрела один приятный телефизионный фильм, там всего 12 серий. называется "Колыбель над бездной", там я нашла ответы на некотороые свои вопросы. посмотрите,очень душевно Tanya@Kisileva все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Юсинька 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Tanya @ Kisileva никогда не доверяла платным поликлинникам как по мне по спрашивай знакомых может кто своего по советует .....пусть муж тоже по спрашивает Ссылка на это сообщение
AnniCurly 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Привет девочки! Зашла,а тут такие новости(( Как вы мои дорогие?) Ссылка на это сообщение
LunaTigra 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 нет.мистическая мелодрама.вот описание: Ссылки скрыты. привет.вот как-то так.а как ваши дела? AnniCurly Ссылка на это сообщение
Юсинька 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 LunaTigra нужно глянуть) хотя мне кажется я её уже видела.....детки типа разговаривают с ней ) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 была у врача вроде как бы всё нормально, если месячные придут во время то вследующем цикле можно пробовать планировать и бт мерить. LunaTigra за сериал спасибо посмотрю. Ссылка на это сообщение
Юсинька 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 PROSTO_ ho 4 y Спасибо))) и тебя с праздником))) это хорошие новости)))) а М могут не вовремя пойти? ツ Natalya ツ ты где? как дела? Rowenta что врачиха сказала? AnniCurly твоя улыбка с фото подымает всем настроение)))) настроение чемоданное? я когда к мужу переезжала два месяца на работе это жах))) работать вообще не хотелось Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки только с УЗИ Мы растем Сердечко бьётся- 163. Все с нами хорошо. Единственное гипертонус. Поэтому и болит живот. тьфу-тьфу-тьфу,что бы все хорошо дальше было. 3 Ссылка на это сообщение
LunaTigra 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 LunaTigra нужно глянуть) хотя мне кажется я её уже видела.....детки типа разговаривают с ней ) , к ней приходят нерожденные малыши,которым угрожает опасность. и она их спасает )) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Юсинька могут сказали из-за того что простудила свою драгоценную подругу, может нарушится цикл, но вроде как бы все уже в норме, а там посмотрим как оно будет. Myctaeva тьфу-тьфу-тьфу на вас. ростите)))) Ссылка на это сообщение
LunaTigra 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки только с УЗИ Мы растем Сердечко бьётся- 163. Все с нами хорошо. Единственное гипертонус. Поэтому и болит живот. тьфу-тьфу-тьфу,что бы все хорошо дальше было. , аееееее,самая шикарная новость за сегодняшний день! ура! растите,крошечки,тттттт! была у врача вроде как бы всё нормально, если месячные придут во время то вследующем цикле можно пробовать планировать и бт мерить. LunaTigra за сериал спасибо посмотрю. , тоже отличные новости!так держать! 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ツ Natalya ツ золотце наше ты где??? Ссылка на это сообщение
Rowenta 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Приветик Феи))) как вы ? Myctaeva, Юляшечка, поздравляю моя хорошая, ттт на вас А на тему мужа не принимай близко к сердцу, ему ведь тоже все впервой, + работа еще и личные какие-нибудь переживания , или луна так влияет (на моего мужа кстати очень луна влияет на его настроение) так что все наладится, не переживай PROSTO_ho4y, пусть все отлично будет))) Юсинька, сказала что осталась киста жт 35мм .... Девочки, я просто в шоке (это мягко сказано), слов нет одни слюни и те матеряться. я опять сегодня к этой дурэппе попала... Видити-ли мой врач задержалась в операционной, вот администраторша и запихнула меня к недоучке той... прям как-буд-то я на самолет опаздываю или первый раз мой доктор задерживается... Даже не спросила сволоч согластна ли я идти к той даме... Это полный абзац. Ну хоть уже не так больно узи делала, просто не приятно... Выписала мне свечки... я вообще в шоке, почему она их сразу не выписала? я хотела сама себе их поставить, но передумала - типо доктору видней, сказала ведь что не надо... и за это я плачу деньги и записываюсь мин за неделю к СВОЕМУ ДОКТОРУ, а попадаю к недотепе какой-то... и денег клиника гребет шикарно, в прошлой ИИ анализ на хгч я не сдавала (а заплатила за него) в этом цикле если будет ИИ то получается что я за каждое узи по 2 раза заплачу... сижу теперь в расстроенных чувствах, аж слезы наворачиваются - то ли от обиды, то ли от злости... Жаль с врачом расставаться, у меня с ней полное взаимопонимание и любовь, но свои нервы дороже, уже записала в другую клинику и к другому доктору... еще в самом начале пути между ними выбирала, свою клинику выбрала потому что тут доктор женщина, смущают меня гинекологи/репродуктологи мужского пола Изменено 13 января 2015 пользователем Rowenta Ссылка на это сообщение
Юсинька 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Rowenta что то облюбовали она тебя......как назло попадается на пути......и когда опять на приём? Ссылка на это сообщение
Rowenta 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Юсинька, в понедельник в эту клинику на узи... к какому доктору записана уже даже не знаю... в новую клинику в четверг, пойду на свидание с новым доктором, если врач понравится, то старую больше не вернусь (даже в понедельник на узи не пойду, надеюсь) Ссылка на это сообщение
Юсинька 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 я уже и сама злится начинаю....... нужно поговорить именно лично с врачихой и высказать все....про тот же ХГЧ и что ходить к другим врачам ты не хо и так же чтобы смотрела тебя и наблюдала только она Юсинька могут сказали из-за того что простудила свою драгоценную подругу, может нарушится цикл, но вроде как бы все уже в норме, а там посмотрим как оно будет. яс) ну все позади как я поняла)))) ждём нового цикла Девочки только с УЗИ Мы растем Сердечко бьётся- 163. Все с нами хорошо. Единственное гипертонус. Поэтому и болит живот. тьфу-тьфу-тьфу,что бы все хорошо дальше было. вот и ответ почему болит животик)))) береги его))) и новости хорошие для хорошего настроения)))) Ссылка на это сообщение
Rowenta 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Юсинька, не хочу я даже общаться с ней... хотя она тут и не при чем, это новая политика клиники меня не устраивает, а с такими проблемами проще клинику поменять, чем каждый раз скандалить и выпрашивать что б попасть к своему врачу Ссылка на это сообщение
Юсинька 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 вот почему я ненавижу платные клиники.....редкое хорошее отношение без корысти и думают о себе в основном........не все врачи конечно но они редкость....... но во ИИ только такие и делают.......оч надеюсь что следующее будет с попаданием в цель :* Ссылка на это сообщение
Rowenta 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 у них теперь полика кто свободен тот и взял (там есть мой врач репродуктолог, недоучка тоже репродуктолог и гинеколог) почему я должна платить как за врача высшей категории и идти к практикантке?) а в клинике решили что это нормально Ссылка на это сообщение
Юсинька 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 не понимаю что значит новая политика......если ведёт один врач то только он и смотрит......он знает все о своём пациенте ......... блин.....ррррррррыыыыы...... Ссылка на это сообщение
Rowenta 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 вот почему я ненавижу платные клиники.....редкое хорошее отношение без корысти и думают о себе в основном........не все врачи конечно но они редкость....... но во ИИ только такие и делают.......оч надеюсь что следующее будет с попаданием в цель :* Спасибо родная так раньше такого не было, раньше в попу целовали и лишнюю копейку попросить стестнялись... не понимаю что значит новая политика......если ведёт один врач то только он и смотрит......он знает все о своём пациенте ......... блин.....ррррррррыыыыы...... они решили по другому... очень жаль, потому что к врачу мужчине ходить это для меня напряг... ниче, может и привыкну ))) Оперироваться я ж женщине не далась)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт