Юсинька 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 вот ск........ ну ничего глубокий вдох.....плавный выдох.....улыбка на все 32))))) пойдешь к другому поговорить по смотришь и там будет видно главное подход врача и его опыт и цель! Ссылка на это сообщение
Rowenta 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Юсинька, Спасибо, солнышко)))) ну новый врач от меня не отвертиться - я знаю где он живет и жену его знаю и детей и вообще всю семью Ссылка на это сообщение
Rowenta 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 вот только всех заочно знаю)))) его дети ходят в садик в группу к моей кумушке, его племянник ходит в один класс с сыном другой кумушки звучит угрожающе))) А что делать))) по другому ведь не хотят работать нормально Ссылка на это сообщение
AnniCurly 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 У меня все хорошо!) Только вот опять насморк одалел, еще походу нерв защемило уже третий месяц правая сторона плеча болит, а к врачу времени нет(( Ссылка на это сообщение
Юсинька 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 У меня все хорошо!) Только вот опять насморк одалел, еще походу нерв защемило уже третий месяц правая сторона плеча болит, а к врачу времени нет(( найди обязательно.....может его вправят и все......а так мучаешься я тоже с насморком, но это остатки от простуды........ Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Привет мои хорошие!!! У меня чет совсем эти дни не было настроения, нагрянула на меня депрессия.. Но я ее под зад ногой и снова с вами))) Девочки, не хочу нагонять таску. просто хочется выговорится Я конечно стараюсь не переживать, но так на душе грусно и плохо. Муж мой видемо уже устал от моего сотояния и от того, что ему больше по дому приходится делать Он по началу, нормальным был, а сейчас раздражительным стал, ходит без настроения. Я с ним пыталась поговорить, а он с теми же психами реагирует, что всё нормально. Всё хуже и хуже. Меньше стал и обнимать и целовать, по началу и животик гладил и постоянно обнимал. Сейчас припочитает лучше за компом посидеть. Я сидела думала, может я накручиваю, но понаблюдала за ним. Нет не накручиваю. Я понимаю когда он на работе устает, а сдесь дома оба сидим. И я когда мне легче и я плостом не лежу, и ему помогаю и сама много чего делаю. Я не могу понять его поведения, почему он такой нервный стал и более холодный Обидно! Хочется больше внимания(оно и понятное дело), но по началу ведь было больше. УСТАЛ!!!! А что будет когда ребенок родится, там вообще трднее будет! Не ругайте меня, но я в таких растроенных чувствах Единственное на счет чего он постоянно переживает, это чем меня накормитьс моим токсом. За это ему большое спасибо! Юлечка, самое главное для тебя сейчас не нервничать и не переживать! По поводу мужчин.. так они все такие.. это не значит что он будет постоянно такой! Просто сейчас он понимает что в вашей жизни кардинально все изменится, ребенок это не только маленькое счастье, но и огромная ответственность!!! Так что каждому мужчине сложно по началу, у них нет материнского инстинкта и им сложней понять что мы чувствуем) А еще и твое состояние, он переживает и чувствует себя беспомощным в этой ситуации, вот и злится..Скоро все наладится! Правильно писали девочки, скоро начнет расти животик а там и первые шевелюшки и все будет хорошо) Мужчины как маленькие дети, и во время беременности они начинают понимать что скоро все внимание будет доставаться маленькому, вот и нервничают)) Девочки 6 лет стараемся ждём и вот замёршая беременность с ума сойти можно . Сказали следуещего малыша можно планировать только через полгода . :( Как так?... Я помню ты про призраки на тестах писала, а потом что в этом цикле пролет...Выходит беременность все же была... Ты главное не паникуй, я тоже пережила ЗБ, понимаю как это тяжело.. Причин ЗБ может быть очень много, и конечно лучше найти причину! В первую очередь успокойся, и возьми себя в руки! Большинство врачей ЗБ на таком сроке считают естественным отбором, и если в этот период у плода происходят любого рода отклонения беременность замирает, организм сам отторгает не жизнеспособный плод! Как бы жестоко это не звучало, но хорошо что это произошло именно на таком сроке а не тогда когда ребенок зашевелился или еще позже!.. Через пол года беременность можно планировать только после выскабливания, на сколько мне известно.. в других случаях планирование можно начинать и раньше. Но для начала все же не мешало бы сходить в больницу и хотя бы сдать анализы и мазки, а там врач скажет когда можно начинать планировать снова! А по поводу поддержки, мы всегда тебя поддержим и поможем тебе пережить это, главное не закрывайся в себе, пиши, выговаривайся и не забывай что когда тебе станет трудно, мы здесь!!! Если есть желание напиши в личку, чем смогу помогу! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 найди обязательно.....может его вправят и все......а так мучаешься я тоже с насморком, но это остатки от простуды........ да вот нужно!))Сейчас столько хлопот,даже забываю в календарик смотреть!)) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ツ Natalya ツ, Так, не хандри! Всё будет хорошо! Я уже более менее успакоилась, беречь бусю надо, хотя мы уже не бусинки Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 ツ Natalya ツ ты где? как дела? Уже на месте)) Надеюсь все теперь будет хорошо!))) Девочки только с УЗИ Мы растем Сердечко бьётся- 163. Все с нами хорошо. Единственное гипертонус. Поэтому и болит живот. тьфу-тьфу-тьфу,что бы все хорошо дальше было. Ураааа!))) Поздравляю моя хорошая!!! Растите развивайте и здоровенькими рождайтесь в срок!!!У меня тоже был гипертонус, всю беременность ставили угрозу, но слава Богу родила, даже на два дня позже ПДР))) Больше отдыхай, пей магний В6, мне новопасит еще назначали в таблетках, вит Е и ношпу)) Тоже по началу живот тянул, а потом когда матка начала расти я уже чувствовала тонус, живот становился как камень)) ПА к слову при тонусе запрещены, ну это я так, на всякий случай, вдруг тебе не сказали)) Береги себя и бусинку! Все у вас будет хорошо!!! ツ Natalya ツ золотце наше ты где??? Я уже на месте Машунь))) Спасибо что не забываешь!))) Rowenta, Я слышала неоднократно что мужчины гинекологи намного лучше и внимательней своих коллег женщин! И согласна на все 100 % хотя бы в том, что они не хуже точно!)) У меня в жизни было 3 гинеколога мужчины, один просто осматривал когда проходили мед осмотр на работу так что ничего сказать о нем не могу, второй лечил и можно сказать спас жизнь моей маме, и осматривал меня когда у меня была ЗБ.. третий был в род доме и смутил меня больше всего))))))))))))))) первые два г были старперами и я как то даже не стеснялась, а третий молодой и очень симпатишный парень, лет так 30... я чуть не сгорела от стыда на кресле и пыталась прикрыть объект обзора чем очень повеселила его... тогда было жутко стыдно и даже страшно а сейчас вспомнила и меня пробило на хаха))))))))) Ржу не могу))) Так вот, его всегда все женщины любили больше всего, и рожать идти все хотели только к нему!!!! Он не одну жизнь спас в отличии своих коллег женского пола! Так что Кать не сомневайся в правильности своего решения, что не делается все к лучшему, а он прежде всего доктор и воспринимать его нужно как доктора!!!)) У меня все хорошо!) Только вот опять насморк одалел, еще походу нерв защемило уже третий месяц правая сторона плеча болит, а к врачу времени нет(( А может желания?))) Я всегда стараюсь перетерпеть но только чтоб не идти в больницу))) Но лучше все же найди время и сходи, не нужно терпеть боль!)) ツ Natalya ツ, Так, не хандри! Всё будет хорошо! Я уже более менее успакоилась, беречь бусю надо, хотя мы уже не бусинки Слушаюсь и повинуюсь!))) Больше не буду))) Ну да, вы же растете, какие же вы уже бусинки))))) 2 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Myctaeva, Если муж не хочет на узи, не тащи его насильно. У меня проблемы с первым мужем начались именно после 1 узи. Он после того как увидел, что внутри меня ребенок, его переклинило и он не смог ко мне как к женщине относиться. С того дня у нас кекс пропал на 2 года, до самого развода.((( С моим настоящим мужем я ни разу на узи не ходила, то он часто был на вахте, то просто я не звала. Показывала ему фоточки и говорила как малышка растет. Ему этой информации достаточно. Нифига себе переклинило еще и на два года... Я даже боюсь представить что ты чувствовала.... Честно я такого даже не слышала, читала что после родов такое бывает если мужчина присутствует, и то не у всех, но это конечно 1 Ссылка на это сообщение
Rowenta 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ツ Natalya ツ, Приветик Натуль рада что ты снова снами, а то мы уже в розыск подавать собирались 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Беременности было 6 недель эмбрион замер на 4 недели сказали за какого-то стресса это могло произойти или за тяжолой работы живу в селе где работы полно если бы знала что Б то вообще из дома не выходила. Будем надеяться и беречься спасибо за поддержку. Презначили пропить Марвелон,и Микрогинон . Спасибо девочки за поддержку. На приём записалась после 15 января. Так как живу за городом раньше поехать нет возможности. Ещё раз спасибо поддержали легче стало всё будет хорошо . Что то я ничего не понимаю, тебе назначили два контрацептива сразу??? Или все же на выбор? Rowenta, Я вернулась))) Так что розыск отменяется))) была у врача вроде как бы всё нормально, если месячные придут во время то вследующем цикле можно пробовать планировать и бт мерить. Пусть только попробуют опоздать!)))) В новом цикле обязательно все получится!!! Ссылка на это сообщение
LunaTigra 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 по поводу г мужчин.я тоже всегда думала,что не смогу,пока через пол года после родов,не столкнулась с такой проблемой как месячные через неделю,т.е.7 дней идут,неделя проходит и по новой.обратилась к сестре(она работает в той больнице,где я рожала и помогала с договоренностью с врачом.короче блат),вот она то мне и устроила консультацию с врачом.он сделал узи,я сдала анализы-д. Полипы.лечение?если бы не кормила грудью,то о.к.,но я кормила и поэтому диагностическое выскабливание.это то,чего я так боялась всегда и то,чем меня пугали после родов.(матка отказывалась сокращаться как следует и сгустки плохо выходили.через неделю после родов делали дренаж на кресле и промывали).я бесконечно благодарна этому врачу.просто от Бога,руки и сердце золотые. Главное не бояться,все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
LunaTigra 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 девочки, электронный тест clearblue,насколько я понимаю,продается вне нашей страны (( а сколько он у вас стоит? Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ツ Natalya ツ спасибо, прочь тоска, не надо грусти, в жизни и так много всякой всячины, надо радоваться жизни. LunaTigra дорогие у нас 300 рублей, есть и 400 рублей. AnniCurly не к врачу нужно, беречь нужно себя. здоровье это самое ценное. Rowenta пусть все будет хорошо, и врач поможет)))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 девочки, электронный тест clearblue,насколько я понимаю,продается вне нашей страны (( а сколько он у вас стоит? А ваша страна-это какая? У нас 350-400 руб. средняя цена! Девочки только с УЗИ Мы растем Сердечко бьётся- 163. Все с нами хорошо. Единственное гипертонус. Поэтому и болит живот. тьфу-тьфу-тьфу,что бы все хорошо дальше было. Очень рада за вас!!!! Растите!!!! Развивайтесь!!!! А гипертонус у многих бывает! Я тоже слышала,что магний В6 хорошо помогает! Чет я не помню,ты на учет-то встала? Юлишна,первую фотографию малышика-то тебе дали? Привет мои хорошие!!! У меня чет совсем эти дни не было настроения, нагрянула на меня депрессия.. Но я ее под зад ногой и снова с вами))) Юлечка, самое главное для тебя сейчас не нервничать и не переживать! По поводу мужчин.. так они все такие.. это не значит что он будет постоянно такой! Просто сейчас он понимает что в вашей жизни кардинально все изменится, ребенок это не только маленькое счастье, но и огромная ответственность!!! Так что каждому мужчине сложно по началу, у них нет материнского инстинкта и им сложней понять что мы чувствуем) А еще и твое состояние, он переживает и чувствует себя беспомощным в этой ситуации, вот и злится..Скоро все наладится! Правильно писали девочки, скоро начнет расти животик а там и первые шевелюшки и все будет хорошо) Мужчины как маленькие дети, и во время беременности они начинают понимать что скоро все внимание будет доставаться маленькому, вот и нервничают)) Как так?... Я помню ты про призраки на тестах писала, а потом что в этом цикле пролет...Выходит беременность все же была... Ты главное не паникуй, я тоже пережила ЗБ, понимаю как это тяжело.. Причин ЗБ может быть очень много, и конечно лучше найти причину! В первую очередь успокойся, и возьми себя в руки! Большинство врачей ЗБ на таком сроке считают естественным отбором, и если в этот период у плода происходят любого рода отклонения беременность замирает, организм сам отторгает не жизнеспособный плод! Как бы жестоко это не звучало, но хорошо что это произошло именно на таком сроке а не тогда когда ребенок зашевелился или еще позже!.. Через пол года беременность можно планировать только после выскабливания, на сколько мне известно.. в других случаях планирование можно начинать и раньше. Но для начала все же не мешало бы сходить в больницу и хотя бы сдать анализы и мазки, а там врач скажет когда можно начинать планировать снова! А по поводу поддержки, мы всегда тебя поддержим и поможем тебе пережить это, главное не закрывайся в себе, пиши, выговаривайся и не забывай что когда тебе станет трудно, мы здесь!!! Если есть желание напиши в личку, чем смогу помогу! Про естественный отбор я тебе уже писала! Я скептически теперь к этому отношусь! Просто нужно понять одну простую вещь-наше здоровье только в наших руках! И надеяться на авось в таких делах не стоит! Лучше уж потратить время и деньги на то,чтобы найти причины,пролечиться и потом нормально выносить и родить,чем пережить этот ужас еще раз! Я слишком поздно это поняла,к сожалению! Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Сильная смелая Как лебедь белая ты совершенно права надо узнавать и лечиться. ведь так оно и есть наше здоровье только от нас и зависит. Ссылка на это сообщение
Настя Я 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Сильная смелая Как лебедь белая ты совершенно права надо узнавать и лечиться. ведь так оно и есть наше здоровье только от нас и зависит. То-то и оно! А многим врачам лишь бы отмахнуться от нас,ссылаясь на естественный отбор и на простое стечение обстоятельств! Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Сильная смелая Как лебедь белая, На учёт завтра пойду становится, хочу к конкретному врачу. Надеюсь возьмёт.Фото конечно сделали, там он со спины. Видно голову, чуть ручки. Сердце так интересно бьётся, не похоже на наш ритм, я сначала даже испугалась Теперь в 12 недель. Я раньше тоже думала и слышала, что мужчины Г более бережно относятся. Но мне когда 1,5 года назад лежала в больнице после удаления кисты, мне такой грубый достался, он и смотрел так, что после него все болело, для меня вообще все было шоком. Но это единицы. Ссылка на это сообщение
LunaTigra 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 братняя краина Беларусь ))у нас их нет в продаже Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 А ваша страна-это какая? У нас 350-400 руб. средняя цена! Очень рада за вас!!!! Растите!!!! Развивайтесь!!!! А гипертонус у многих бывает! Я тоже слышала,что магний В6 хорошо помогает! Чет я не помню,ты на учет-то встала? Юлишна,первую фотографию малышика-то тебе дали? Про естественный отбор я тебе уже писала! Я скептически теперь к этому отношусь! Просто нужно понять одну простую вещь-наше здоровье только в наших руках! И надеяться на авось в таких делах не стоит! Лучше уж потратить время и деньги на то,чтобы найти причины,пролечиться и потом нормально выносить и родить,чем пережить этот ужас еще раз! Я слишком поздно это поняла,к сожалению! Так я и написала, что многие врачи считают это нормой, НО для собственного спокойствия стоит сходить и обследоваться!!!)) Ссылка на это сообщение
LunaTigra 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 надеюсь я никого не обидела... Девочки,как думаете,какова вероятность с моим графиком забеременеть? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Девочки, вам не кажется что в нашем домике произошли перемены в не самую лучшую сторону?!! Мне что то все больше кажется, что с недавних пор каждый стал сам за себя.. больше нет той атмосферы что раньше.. Большинство сообщений игнорятся, и вообще сейчас как то редко все пишут.. Я изначально в этот домик душу вложила, и сейчас как то больно смотреть на такие перемены... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт