Юсинька 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 PROSTO_ ho 4 y может и из за сбоев.......у меня тоже каждый раз по разному.......но если всегда чётко по расписанию и одинаковые симптомы, то явно сбои Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Юсинька ой я уж не знаю чего там у меня,вроде сказали что все иду на поправку. Ну там видно будет. Как мама? Ссылка на это сообщение
LunaTigra 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) PROSTO_ho4y, привет.спасибо за поддержку. но мне думается,что в этом цикле пролет.надеюсь на чудо! держись,все получится! Юсинька , привет. как ты? Изменено 16 января 2015 пользователем LunaTigra Ссылка на это сообщение
AnniCurly 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Доброе утро девочки!Всем удачного дня!Выходные не за горами!)) 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Юсинька ой я уж не знаю чего там у меня,вроде сказали что все иду на поправку. Ну там видно будет. Как мама? конечно идешь на поправку))) мама хорошо......сейчас в Киеве.....жалуется на отношение врачей((( полное лечение пройти не сможет к сожалению.......даже на половину не могу уговорить((( т.ч. буду начинать искать работу PROSTO_ho4y, привет.спасибо за поддержку. но мне думается,что в этом цикле пролет.надеюсь на чудо! держись,все получится! , привет. как ты? пролет не пролет....думается иль нет))) но а вдруг) надежда она такая))) Приветик))) все ок.......сегодня голова не болит слава богу)) вот думаю как бы диванчик поменять нам))) а то их скрипучее чудо это жесть......я не высыпаюсь нормально Доброе утро девочки!Всем удачного дня!Выходные не за горами!)) и тебе доброе)) а у меня сплошной отпуск))) жаль не декретный)))) а ты сейчас отдельно от родителей живешь? Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 AnniCurly тебе тоже хороших выходных Ссылка на это сообщение
AnniCurly 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Нет мы живем у моих родителей!)Мужу очень нравится!) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Юсинька ну, удачи в поиске работы, хорошо что маме лучше. Ссылка на это сообщение
Юсинька 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Юсинька ну, удачи в поиске работы, хорошо что маме лучше. спасибо))))) вот только теперь нужно вытолкнуть себя))))) расслабилась с сентября)))) и ещё радует что этот цикл я никуда не еду)))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 (изменено) Да,Натуль,такая!)))) Значит сохраню ссылочку!)) Как дела девчоночки? Как день прошел?)) Изменено 16 января 2015 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
Rowenta 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Что-то тихо у нас сегодня))) все к выходным готовятся?) Ссылка на это сообщение
Алексия 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 девочки, всем привет!!!! У нас сегодня был корпоративчик! Так классно посидели))))) наплясались))) У нас начальник уволился, проставлялся за уход. такая компания собралась классная и дружная! Муж забрал домой и только дома поняла, что я не плохо расслабилась.... Эх, голова пьяненькая!!!! Ссылка на это сообщение
Rowenta 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Расскажу как вчера к врачу сходила... вроде уже переварила услышанное и начинаю понимать что он прав конечно, но все же... Ну начну пожалуй с того что клиника эта совсем не похожа на ту в которой я лечилась все это время, двери никто не открывает, раздеться не помогают и бахилы надо покупать, а не бесплатными пользоваться, да и чай-кофе никто не предлагает... но и разница то у них.. моя первая клиника - частная, а эта государственная (но типо как коммерческая.. про оплату пока не поняла, первая консультация бесплатная) Доктор впринципе понравился, сидела стесняла его все время общения и пока он анализы мои смотрел... вообщем смущает он меня мужчина ж все таки)) хотя мозги и понимают что он таких как я за день десяток минимум видет и доктор существа бесполые и т.д. , но факт остается фактом стесняюсь я мужчин гинекологов/репродуктологов Анализы он долго узучал (минут 40 не меньше) все время что-то писал и черкал на листике (в итоге он их 3 шт исписал), потом по моим анализам минут 30 консультировал что где не так как надо (собственно это он и выписывал себе на листик, что не забыть обсудить), на что это все влияет и т.д. Объяснял доступно, мужу очень понравилось. Да и мне впринципе тоже понравился, но поговорив про анализы начал он предлагать возможные варианты... и тут начались двоякие у меня ощущения.. с одной стороны чувствуешь себя лохом что вынес уже столько денег, а с другой стороны чуть-ли не ненависть к врачу на ровном месте... это он начал рассписывать наши шансы на Б (учитывая мои проблемы) . При положительном Тест-контакте и своей овуляции стараясь самостоятельно забеременнеть шансы у нас примерно 5-7% (со стимуляцией овуляции так же - но это тратить лишние деньги и травить организм, стимулироваться для "контролируемого зачатия" смысла нет) При отрицательном тест-контакте, стимуляцию уже можно проводить и делать ИИ, но шансы вырастают на смешную долю 9-11% на беременность Сказал что дорога нам на ЭКО, но если тест-контакт будет положительным - то не сразу а к концу весны начинать протокол, если не случится чуда, а если тест-контакт отрицательный то собирать деньги на ЭКО и как только собирем сразу идти в протокол, потом что после лапары времени прошло уже много, осталось 3-4 цикла у меня до того как начнется все с начала... девочки, всем привет!!!! У нас сегодня был корпоративчик! Так классно посидели))))) наплясались))) У нас начальник уволился, проставлялся за уход. такая компания собралась классная и дружная! Муж забрал домой и только дома поняла, что я не плохо расслабилась.... Эх, голова пьяненькая!!!! Классно))) Это хорошо что расслабилась))) а то что пьяненькая - так это тоже надо иногда Хороший кстати начальник, у нас не принято по поводу ухода проставляться Ссылка на это сообщение
Алексия 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Rowenta, очень теплые отношения в коллективе) прям даже взгрустнулось( Сейчас за начальника остается парень, мой ровесник. Аж жаль его. Столько проблем в отделе и мальчишке это разруливать. Выпила, ага! А муж говорит, а вдруг беременная?? Так смешно! Неужели так может быть??? Ссылка на это сообщение
Rowenta 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Алексия, может конечно) чудо никто не отменял Ссылка на это сообщение
Алексия 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Rowenta, ну, я как то выросла из того возраста, когда верят в чудеса. Но если оно случится, то я буду самая счастливая! меня сегодня днем так в жар кидало, прям горела вся. И какие то выделения жидкие начались. В каждом симптоме вижу признак Б. Эх, какая я наивная! Мне в жизни ничего легко не доставалось... Ссылка на это сообщение
LunaTigra 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Расскажу как вчера к врачу сходила... вроде уже переварила услышанное и начинаю понимать что он прав конечно, но все же... Ну начну пожалуй с того что клиника эта совсем не похожа на ту в которой я лечилась все это время, двери никто не открывает, раздеться не помогают и бахилы надо покупать, а не бесплатными пользоваться, да и чай-кофе никто не предлагает... но и разница то у них.. моя первая клиника - частная, а эта государственная (но типо как коммерческая.. про оплату пока не поняла, первая консультация бесплатная) Доктор впринципе понравился, сидела стесняла его все время общения и пока он анализы мои смотрел... вообщем смущает он меня мужчина ж все таки)) хотя мозги и понимают что он таких как я за день десяток минимум видет и доктор существа бесполые и т.д. , но факт остается фактом стесняюсь я мужчин гинекологов/репродуктологов Анализы он долго узучал (минут 40 не меньше) все время что-то писал и черкал на листике (в итоге он их 3 шт исписал), потом по моим анализам минут 30 консультировал что где не так как надо (собственно это он и выписывал себе на листик, что не забыть обсудить), на что это все влияет и т.д. Объяснял доступно, мужу очень понравилось. Да и мне впринципе тоже понравился, но поговорив про анализы начал он предлагать возможные варианты... и тут начались двоякие у меня ощущения.. с одной стороны чувствуешь себя лохом что вынес уже столько денег, а с другой стороны чуть-ли не ненависть к врачу на ровном месте... это он начал рассписывать наши шансы на Б (учитывая мои проблемы) . При положительном Тест-контакте и своей овуляции стараясь самостоятельно забеременнеть шансы у нас примерно 5-7% (со стимуляцией овуляции так же - но это тратить лишние деньги и травить организм, стимулироваться для "контролируемого зачатия" смысла нет) При отрицательном тест-контакте, стимуляцию уже можно проводить и делать ИИ, но шансы вырастают на смешную долю 9-11% на беременность Сказал что дорога нам на ЭКО, но если тест-контакт будет положительным - то не сразу а к концу весны начинать протокол, если не случится чуда, а если тест-контакт отрицательный то собирать деньги на ЭКО и как только собирем сразу идти в протокол, потом что после лапары времени прошло уже много, осталось 3-4 цикла у меня до того как начнется все с начала... Классно))) Это хорошо что расслабилась))) а то что пьяненькая - так это тоже надо иногда Хороший кстати начальник, у нас не принято по поводу ухода проставляться ,Привет.Катюша,а что вы с мужем решили! всем привет.сегодня не было сил ни на что.с дочкой с утра делали уборку,а потом спали.проснуться не могу.погода дрянь. Алексия,молодец,что расслабилась.это очень здорово.мы вон тоже в этом цикле расслаблялись,но я такой питок,что смешно.сейчас вот тоже прислушиваюсь к организму.признаков много,но как сказала Наташа,они могут быть и признаками пмс.. Ссылка на это сообщение
Rowenta 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 LunaTigra, Привет))) да ничего не решили... делаем этот тест контакт и дальше видно будет, муж уже готов на ЭКО, осталось только денег собрать, а вот я вот не уверенна что готова к этому... Ссылка на это сообщение
Алексия 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Rowenta, Юль, а дорого ЭКО? LunaTigra, Дашуль, прекрасно тебя понимаю. Когда очень хочется, за любой признак цепляешься))) у меня вчера еще начались симптомы молочницы, но очень быстро прошли. Опять же - признак! Муж напоил чаем - нормально стало. А то ватная была, аж противно. Головой все соображаю, а тело как не мое. Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Алексия, меня ещё до тестов в жар начало бросать и мурашки какие-то появлялись. Выделения водянистые Rowenta, лучше конечно когда готова. Сейчас у нас по крайней мере дают две бесплатные квоты на ЭКО. Только нужно ли оно?! У меня например от клоста ничего не получалось. Из-за всех побочек прописали Менопур. Им кстате я читала стимулируют чаще перед Эко. Одна ампула правда 1200 у нас. Зато эффект на лицо. И я отзывов о нем много читала. Кто на клосте не смог на нем забеременил. От него и яйцеклетки качественные растут . Изменено 16 января 2015 пользователем Myctaeva Ссылка на это сообщение
LunaTigra 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Алексия, меня ещё до тестов в жар начало бросать и мурашки какие-то появлялись. Выделения водянистые ,привет.Юля,как ты?простуду победила?Выделения-капец,не успеваю прокладки менять.грудь как не моя Ссылка на это сообщение
Алексия 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Myctaeva, у меня не водянистые. а много белого крема.))) LunaTigra, Даш, ты тестами больше не балуешься? Ссылка на это сообщение
Rowenta 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Алексия, дорого начиная с 40 тыс грн и это не окончательная цена Ссылка на это сообщение
LunaTigra 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Myctaeva, у меня не водянистые. а много белого крема.))) LunaTigra, Даш, ты тестами больше не балуешься? ,балуюсь.я безвольная.привыкла все контролировать,а тут не могу.и знать хочется,терпения не хватает.все "-" Ссылка на это сообщение
Rowenta 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Myctaeva, у нас вроде только 1 попытка бесплатная может быть, нол там главное условие отсутствие обоих труб. + пока очередь отстоишь на это эко то климакс начнется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт