LunaTigra 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) LunaTigra, А что ты увидела? Я лицо вижу ,а я эмбрион и муж его увидел )) головка,животик и машет ручкой )) Изменено 17 января 2015 пользователем LunaTigra Ссылка на это сообщение
Алексия 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 LunaTigra, Это который вверху? Фасолинка с белой точкой? Я крупнее смотрела))) Ссылка на это сообщение
LunaTigra 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 LunaTigra, Это который вверху? Фасолинка с белой точкой? Я крупнее смотрела))) ,слева ручка,круглая головка и ниже пузик Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Алексия, Ну мне так уже хочется, что бы получилось Вот и жду Девочки,привет.чуть позже всем отпишусь.сегодня делать буду тирамису,ибо завтра родители мужа приедут.и вот что увидела,не могла не поделиться.что видите?тоже самое,что и я?))) Как же я уже тоже хочу начать есть вкуснасти Я увидела это чудо! Так это по любому знак! Уря 1 Ссылка на это сообщение
LunaTigra 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) Алексия, Ну мне так уже хочется, что бы получилось Вот и жду Как же я уже тоже хочу начать есть вкуснасти Я увидела это чудо! Так это по любому знак! Уря , верю-верю!!! спасибо! как ты?ты спрашивала про выделения. да, много прозрачных. прокладка постоянно мокрая, а сегодня еще и живот тянет. или м или не знаю Изменено 17 января 2015 пользователем LunaTigra Ссылка на это сообщение
Алексия 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 LunaTigra, У меня сегодня тоже живот прихватывает. Так и хочется сбегать в туалет и проверить. Ты тест больше не делала? Юль, спасибочки, моя хорошая! Приятно, что кто-то так настойчиво верит. Постараюсь не огорчать тебя))) Ссылка на это сообщение
LunaTigra 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 LunaTigra, У меня сегодня тоже живот прихватывает. Так и хочется сбегать в туалет и проверить. Ты тест больше не делала? ,утром "-""мысленно попросила малыша дать знак и так хочется верить.особенно после такого хотела выбросить, а он не уходит. а вчера с мужем имена выбирали. психи,да? готова бежать тест мочить.. LunaTigra, У меня сегодня тоже живот прихватывает. Так и хочется сбегать в туалет и проверить. Ты тест больше не делала? Юль, спасибочки, моя хорошая! Приятно, что кто-то так настойчиво верит. Постараюсь не огорчать тебя))) а я верю, что у вас тоже все получилось!!!жду твоих тестиков Ссылка на это сообщение
Настя Я 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Гистеру совсем не страшно делать, мне и лапару и гистеру вместе делали. Гистера скорей ближе к аборту чем к лапаре, дырочек новых не появится, и спустя пару часов своими ножками домой пойдешь Сама по себе гистрера длится минут 20 в среднем, потом как только отошла от наркоза то свободна, и наркоз там не такой страшный Кать,а мне сказали,что в стационаре нужно будет три дня полежать! И от общего наркоза,я в принципе,плохо отхожу! Это что то типа выскабливания? Только по моему там еще смотрят что внутри матки, типа маленький датчик вводят и смотрят на мониторе состояние эндометрия.. Хотя быть может я ошибаюсь.. В передаче "Счастье из пробирки" вроде бы кому то делали.. Сильная смелая Как лебедь белая, Ничего не бойся, мы с тобой!!!))) Хотя я тоже трусишка еще та)) Myctaeva, Как ты солнышко? Тебе уже легче? Юсинька, А кем хочешь работать?)) Я вот тоже хочу работу найти, только еще не определилась где и кем))) Ты со мной!)))я это знаю!)))) И благодарна тебе за это!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Алексия 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 LunaTigra, Мне как то говорили, если хочешь ребенка, то надо сразу дать ему имя и ждать именно его. Тогда он точно появится. Так что смело придумывайте. Я вот начала метаться между двух имен. Не могу решиться))) Ссылка на это сообщение
Rowenta 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Сильная смелая Как лебедь белая, Ого точно гистеру? Это после лапары дня 3 лежат, а после гистеры часа 2-3 лежат и домой топают Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 LunaTigra, У меня тоже были обильные. БТ (базальная температура) у тебя хорошая Сделай после завтра тест Алексия, Ты меня не огорчишь Главное, что чудо случится Ссылка на это сообщение
LunaTigra 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 LunaTigra, Мне как то говорили, если хочешь ребенка, то надо сразу дать ему имя и ждать именно его. Тогда он точно появится. Так что смело придумывайте. Я вот начала метаться между двух имен. Не могу решиться))) ,рассказывай! Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Сильная смелая Как лебедь белая, Я чуть чуть пропустила момент. А Гистеру зачем будут делать? Я тоже от общего наркоза плохо отхожу. Ну это ещё может зависит от его качества. Ссылка на это сообщение
LunaTigra 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 LunaTigra, У меня тоже были обильные. БТ у тебя хорошая Сделай после завтра тест Алексия, Ты меня не огорчишь Главное, что чудо случится ,дааааа,спасибо.жду понедельник... Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Алексия, Какие, может поможем Ссылка на это сообщение
LunaTigra 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Сильная смелая Как лебедь белая, ,и я с тобой!все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 LunaTigra, Мне как то говорили, если хочешь ребенка, то надо сразу дать ему имя и ждать именно его. Тогда он точно появится. Так что смело придумывайте. Я вот начала метаться между двух имен. Не могу решиться))) Заинтриговала)))) Какие имена?)) Ссылка на это сообщение
Rowenta 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Myctaeva, гистеру делают для получения данных о состоянии матки и все что с этим связано, эндометрий, полипы, миомы и т.д. необходимое могут под наблюдением видеокамеры (она вводится в матку) удалить. Ещё,возможно, собирают эндометрий для анализа. Если были полипы и миомы удалены то они тоже отправляются на анализ. Состояние яичников и труб на гистере посмотреть нельзя, ввиду того что исследуют на данной процедуре только матку и её содержимое Наркоз при гистере чаще всего используют местный, на пол часика засыпаеш Общий используют при лапаре, поскольку местного просто не хватит для проведения всех манипуляций... Я пока лежала много девушек после гистеры видела и никто дольше 3 часов после процедуры в отделении не находился... Алексия, да, давай рассказывал какие там имена придумала?) Я вот с самого детства уверенная была что рожу мальчика и девочку сразу, Артемку и Камиллу))) а мужу ни то ни другое имя не нравится, договорились пока что надо сначала родить, а потом спорить про имена))) но думаю что когда роду ему не до споров будет))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Rowenta, Теперь понятно. спасибо Девочки беременный график. Успешно родилась девочка Вот вам и низкая БТ (базальная температура) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юсинька 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) девочки не пойму своих чувств......меня это пугает...... сегодня встречались с друзьями мужа......у их семьи есть семья друзей они уже как родственники....... и дети общались оч тесно как брат и сестра......но в последнее время не оч.......в общем наконец мы встретились и они нам объявляют что ждут ребеночка уже 6-ой месяц.........честно говоря я просто вошла в ступор......все радуются довольны, а я просто выдавила улыбку......я не пойму почему так.......я с ними конечно не тесно общалась и не были близкими друзьями....даже на первом этапе отрицательные отношения но я не могу понять почему у меня такая реакция........неужели я равнодушна к беременности и к детям.......это какая то зависть......какая то обида что не не я.......меня пугает моя реакция.......может я на столько черствая потом конечно появилось чувство радости за них но не такое как это бывает....... здесь в домике у меня даже больше эмоций, переживаний и радости........ ,утром "-""мысленно попросила малыша дать знак и так хочется верить.особенно после такого хотела выбросить, а он не уходит. а вчера с мужем имена выбирали. психи,да? готова бежать тест мочить.. а я верю, что у вас тоже все получилось!!!жду твоих тестиков на втором фото явно видно эмбриончика))))) это 100% знак)))) ты же просила)))) и вот он....... Изменено 18 января 2015 пользователем Юсинька Ссылка на это сообщение
LunaTigra 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Юля,ты не равнодушна.это защитная реакция.твой мозг защищается иначе бы ты или расплакалась,или ушла,или еще чего. Ох,как я верю,что это привет от малыша.на тесте еле видный слабенький признак.дай то Бог.прости,еще я тут.. Юсинька,ты спрашивала про возраст,здоровье и проблемы.так вот.муж,как истинный мужчина-партизан,молчал до упора,о том,что у него болит.когда я узнала,отправила к врачу.он еще долго сопротивлялся:типа само пройдет,это я себя накручиваю.столько всего свалилось:переезд один,потом второй,на работе,свадьба.я устал и все такое.до терпел,пока не встал(простите за подробности).в итоге:простатит.врач сказал,что нет ничего губительнее для мужчин как прерванный акт.очень ругался.сюда же нагрузки,несвоевременный поход в туалет,сигареты.пил антибиотики,свечи делал,потом еще БАД принимал.вот как-то так. Вот как-то так..тттт.... Ссылка на это сообщение
Алексия 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 LunaTigra, да ты у нас практически беременная!!!! Круто!!! Я в этот раз не порадую вас, у меня БТ (базальная температура) упала. Я даже не удивилась. Скорее бы новый цикл))) А про имена пока не скажу, пускай он сначала хотя бы в животе поселится. Юсинька, У меня такая реакция была на и есть на беременность сестры. Вообще не пойму почему. Я не завидую, очень ее поддерживаю. Пока врачи ушами хлопали, мы ей беременность с низким прогестероном сохраняли сами. Но когда мама начинает мне все рассказывать, про эту Б меня прям сжимает всю внутри. Ссылка на это сообщение
LunaTigra 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 LunaTigra, да ты у нас практически беременная!!!! Круто!!! Я в этот раз не порадую вас, у меня БТ упала. Я даже не удивилась. Скорее бы новый цикл))) А про имена пока не скажу, пускай он сначала хотя бы в животе поселится. Юсинька, У меня такая реакция была на и есть на беременность сестры. Вообще не пойму почему. Я не завидую, очень ее поддерживаю. Пока врачи ушами хлопали, мы ей беременность с низким прогестероном сохраняли сами. Но когда мама начинает мне все рассказывать, про эту Б меня прям сжимает всю внутри. ,спасибо Ссылка на это сообщение
Алексия 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 LunaTigra, когда удостоверишься на 100%, я первая на чихииии))) Ссылка на это сообщение
LunaTigra 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 LunaTigra, когда удостоверишься на 100%, я первая на чихииии))) ,конечно:-)буду щедро раздавать:-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт