Перейти к публикации

Давайте ждать, надеяться и верить! Пнанюшечки - все сюда!

Полезные сообщения

LunaTigra, А что ты увидела? Я лицо вижу

,а я эмбрион и муж его увидел )) головка,животик и машет ручкой )) Изменено пользователем LunaTigra
  • Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ツСчастливаЯツ

1606

• Юсинька

1219

• Настя Я

1050

• "Юлиана"

815

LunaTigra, Это который вверху? Фасолинка с белой точкой? Я крупнее смотрела)))

,слева ручка,круглая головка и ниже пузик

Алексия, Ну мне так уже хочется, что бы получилось:) Вот и жду

Девочки,привет.чуть позже всем отпишусь.сегодня делать буду тирамису,ибо завтра родители мужа приедут.и вот что увидела,не могла не поделиться.что видите?тоже самое,что и я?)))

Как же я уже тоже хочу начать есть вкуснасти:(

Я увидела это чудо! Так это по любому знак! Уря:)

• Нравится 1

Алексия, Ну мне так уже хочется, что бы получилось :) Вот и жду

Как же я уже тоже хочу начать есть вкуснасти :(

Я увидела это чудо! Так это по любому знак! Уря :)

, верю-верю!!! спасибо! как ты?

ты спрашивала про выделения. да, много прозрачных. прокладка постоянно мокрая, а сегодня еще и живот тянет. или м или не знаю

Изменено пользователем LunaTigra

LunaTigra, У меня сегодня тоже живот прихватывает. Так и хочется сбегать в туалет и проверить.

Ты тест больше не делала?

Юль, спасибочки, моя хорошая! Приятно, что кто-то так настойчиво верит. Постараюсь не огорчать тебя)))

LunaTigra, У меня сегодня тоже живот прихватывает. Так и хочется сбегать в туалет и проверить.

,утром "-""мысленно попросила малыша дать знак и так хочется верить.особенно после такого

хотела выбросить, а он не уходит. а вчера с мужем имена выбирали. психи,да? готова бежать тест мочить..

LunaTigra, У меня сегодня тоже живот прихватывает. Так и хочется сбегать в туалет и проверить.

Юль, спасибочки, моя хорошая! Приятно, что кто-то так настойчиво верит. Постараюсь не огорчать тебя)))

а я верю, что у вас тоже все получилось!!!жду твоих тестиков

post-136277-0-02050900-1421515405_thumb.jpg

Гистеру совсем не страшно делать, мне и лапару и гистеру вместе делали. Гистера скорей ближе к аборту чем к лапаре, дырочек новых не появится, и спустя пару часов своими ножками домой пойдешь

Сама по себе гистрера длится минут 20 в среднем, потом как только отошла от наркоза то свободна, и наркоз там не такой страшный

Кать,а мне сказали,что в стационаре нужно будет три дня полежать! И от общего наркоза,я в принципе,плохо отхожу!

Это что то типа выскабливания? Только по моему там еще смотрят что внутри матки, типа маленький датчик вводят и смотрят на мониторе состояние эндометрия.. Хотя быть может я ошибаюсь.. В передаче "Счастье из пробирки" вроде бы кому то делали..

Сильная смелая Как лебедь белая, Ничего не бойся, мы с тобой!!!))) Хотя я тоже трусишка еще та))

Myctaeva, Как ты солнышко? Тебе уже легче?

Юсинька, А кем хочешь работать?)) Я вот тоже хочу работу найти, только еще не определилась где и кем)))

Ты со мной!)))я это знаю!)))) И благодарна тебе за это!!!)))

• Нравится 2

LunaTigra,  Мне как то говорили, если хочешь ребенка, то надо сразу дать ему имя и ждать именно его. Тогда он точно появится. Так что смело придумывайте.

Я вот начала метаться между двух имен. Не могу решиться)))

Сильная смелая Как лебедь белая

Ого точно гистеру? Это после лапары дня 3 лежат, а после гистеры часа 2-3 лежат и домой топают

LunaTigra, У меня тоже были обильные. БТ (базальная температура) у тебя хорошая:) Сделай после завтра тест:)

Алексия, Ты меня не огорчишь:) Главное, что чудо случится;)

LunaTigra,  Мне как то говорили, если хочешь ребенка, то надо сразу дать ему имя и ждать именно его. Тогда он точно появится. Так что смело придумывайте.

,рассказывай!

Сильная смелая Как лебедь белая, Я чуть чуть пропустила момент. А Гистеру зачем будут делать?

Я тоже от общего наркоза плохо отхожу. Ну это ещё может зависит от его качества.

LunaTigra, У меня тоже были обильные. БТ у тебя хорошая:) Сделай после завтра тест:)

Алексия, Ты меня не огорчишь:) Главное, что чудо случится;)

,дааааа,спасибо.жду понедельник...

LunaTigra, Мне как то говорили, если хочешь ребенка, то надо сразу дать ему имя и ждать именно его. Тогда он точно появится. Так что смело придумывайте.

Заинтриговала)))) Какие имена?))

Myctaeva,  гистеру делают для получения данных о состоянии матки и все что с этим связано, эндометрий, полипы, миомы и т.д. необходимое могут под наблюдением видеокамеры (она вводится в матку) удалить. Ещё,возможно, собирают эндометрий для анализа. Если были полипы и миомы удалены то они тоже отправляются на анализ. Состояние яичников и труб на гистере посмотреть нельзя, ввиду того что исследуют на данной процедуре только матку и её содержимое

Наркоз при гистере чаще всего используют местный, на пол часика засыпаеш

Общий используют при лапаре, поскольку местного просто не хватит для проведения всех манипуляций...

Я пока лежала много девушек после гистеры видела и никто дольше 3 часов после процедуры в отделении не находился...

Алексия,  да, давай рассказывал какие там имена придумала?)

Я вот с самого детства уверенная была что рожу мальчика и девочку сразу, Артемку и Камиллу))) а мужу ни то ни другое имя не нравится, договорились пока что надо сначала родить, а потом спорить про имена))) но думаю что когда роду ему не до споров будет)))

Rowenta, Теперь понятно. спасибо:)

Девочки беременный график. Успешно родилась девочка:) Вот вам и низкая БТ (базальная температура):)

Ссылки скрыты.

девочки не пойму своих чувств......меня это пугает......

сегодня встречались с друзьями мужа......у их семьи есть семья друзей они уже как родственники....... и дети общались оч тесно как брат и сестра......но в последнее время не оч.......в общем наконец мы встретились и они нам объявляют что ждут ребеночка уже 6-ой месяц.........честно говоря я просто вошла в ступор......все радуются довольны, а я просто выдавила улыбку......я не пойму почему так.......я с ними конечно не тесно общалась и не были близкими друзьями....даже на первом этапе отрицательные отношения

но я не могу понять почему у меня такая реакция........неужели я равнодушна к беременности и к детям.......это какая то зависть......какая то обида что не не я.......меня пугает моя реакция.......может я на столько черствая

потом конечно появилось чувство радости за них но не такое как это бывает.......

здесь в домике у меня даже больше эмоций, переживаний и радости........

,утром "-""мысленно попросила малыша дать знак и так хочется верить.особенно после такого

хотела выбросить, а он не уходит. а вчера с мужем имена выбирали. психи,да? готова бежать тест мочить..

а я верю, что у вас тоже все получилось!!!жду твоих тестиков

на втором фото явно видно эмбриончика))))) это 100% знак)))) ты же просила)))) и вот он.......

Изменено пользователем Юсинька

Юля,ты не равнодушна.это защитная реакция.твой мозг защищается иначе бы ты или расплакалась,или ушла,или еще чего.

Ох,как я верю,что это привет от малыша.на тесте еле видный слабенький признак.дай то Бог.прости,еще я тут..

Юсинька,ты спрашивала про возраст,здоровье и проблемы.так вот.муж,как истинный мужчина-партизан,молчал до упора,о том,что у него болит.когда я узнала,отправила к врачу.он еще долго сопротивлялся:типа само пройдет,это я себя накручиваю.столько всего свалилось:переезд один,потом второй,на работе,свадьба.я устал и все такое.до терпел,пока не встал(простите за подробности).в итоге:простатит.врач сказал,что нет ничего губительнее для мужчин как прерванный акт.очень ругался.сюда же нагрузки,несвоевременный поход в туалет,сигареты.пил антибиотики,свечи делал,потом еще БАД принимал.вот как-то так.

Вот как-то так..тттт....

post-136277-0-51191600-1421556842_thumb.jpg

LunaTigra, да ты у нас практически беременная!!!! Круто!!!

Я в этот раз не порадую вас, у меня БТ (базальная температура) упала. Я даже не удивилась. Скорее бы новый цикл)))

А про имена пока не скажу, пускай он сначала хотя бы в животе поселится.

Юсинька, У меня такая реакция была на и есть на беременность сестры. Вообще не пойму почему. Я не завидую, очень ее поддерживаю. Пока врачи ушами хлопали, мы ей беременность с низким прогестероном сохраняли сами. Но когда мама начинает мне все рассказывать, про эту Б меня прям сжимает всю внутри.

LunaTigra, да ты у нас практически беременная!!!! Круто!!!

Я в этот раз не порадую вас, у меня БТ упала. Я даже не удивилась. Скорее бы новый цикл)))

А про имена пока не скажу, пускай он сначала хотя бы в животе поселится.

Юсинька, У меня такая реакция была на и есть на беременность сестры. Вообще не пойму почему. Я не завидую, очень ее поддерживаю. Пока врачи ушами хлопали, мы ей беременность с низким прогестероном сохраняли сами. Но когда мама начинает мне все рассказывать, про эту Б меня прям сжимает всю внутри.

,спасибо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...