Настя Я 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Вообщем,вот пришло время и мне откланиется!)))) Не буду сопли разводить)))) всем добра,счастья,взаимопонимания в семьях!!! Идите к своей мечте и пусть в ближайшем времени желаемое сбудется!!!)))) Благодарна многим из вас за неоценимую поддержку в трудную минуту!))) У всех,кого когда-либо обидела,прошу прощения!!! Берегите себя и близких!!! Цените то,что имеете! Вообщем,девочки,всего вам самого хорошего)))))) Ссылка на это сообщение
Алексия 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Сильная смелая Как лебедь белая, вот это новость! ((((( А что случилось то? Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Дашунь пусть муж поскорее попровляется,дай бог что бы ты была беремена и пусть бог тебя наградит радостью аж на девять меяцев и удачными родами))))) Юсинька ну, каждый по разному реогирует, просто может от не ожиданности у тебя была такая реакция, да ещё и в голове свои проблемы. Привет всем и удачного дня. Сильная смелая Как лебедь белая ну ты хоть и ногда заходи к нам. мы всегда будем рады тебя видить))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Юля,ты не равнодушна.это защитная реакция.твой мозг защищается иначе бы ты или расплакалась,или ушла,или еще чего. Ох,как я верю,что это привет от малыша.на тесте еле видный слабенький признак.дай то Бог.прости,еще я тут.. Юсинька,ты спрашивала про возраст,здоровье и проблемы.так вот.муж,как истинный мужчина-партизан,молчал до упора,о том,что у него болит.когда я узнала,отправила к врачу.он еще долго сопротивлялся:типа само пройдет,это я себя накручиваю.столько всего свалилось:переезд один,потом второй,на работе,свадьба.я устал и все такое.до терпел,пока не встал(простите за подробности).в итоге:простатит.врач сказал,что нет ничего губительнее для мужчин как прерванный акт.очень ругался.сюда же нагрузки,несвоевременный поход в туалет,сигареты.пил антибиотики,свечи делал,потом еще БАД принимал.вот как-то так. Вот как-то так..тттт.... возможно ты права) но я не ожидала такой реакции от себя ....я просто поймала себя на мысли что тупо смотрю на них без имоций и потом растянулась улыбку........она давай дивотик показывать.....он почти незаметен.....потом фото детских вещей что сестра купила...... да, мужчины такие.....молчат до последнего а потом караул.....ну ничего все излечимо)))) и все будет хорошо ой.....)))))) вижу полосочку))))) держу кулочки.......пусть ярчает) и потом жду чиххх))))) заразный))))) LunaTigra, да ты у нас практически беременная!!!! Круто!!! Я в этот раз не порадую вас, у меня БТ упала. Я даже не удивилась. Скорее бы новый цикл))) А про имена пока не скажу, пускай он сначала хотя бы в животе поселится. Юсинька, У меня такая реакция была на и есть на беременность сестры. Вообще не пойму почему. Я не завидую, очень ее поддерживаю. Пока врачи ушами хлопали, мы ей беременность с низким прогестероном сохраняли сами. Но когда мама начинает мне все рассказывать, про эту Б меня прям сжимает всю внутри. жаль..,..я очень надеялась что это // ((( ну новый цикл с новыми силами) держись дорогая) скоро и о твоей Б все мы и твои близкие говорить будут))) и поддерживать) и вообще она у тебя легко пройдёт))) Вообщем,вот пришло время и мне откланиется!)))) Не буду сопли разводить)))) всем добра,счастья,взаимопонимания в семьях!!! Идите к своей мечте и пусть в ближайшем времени желаемое сбудется!!!)))) Благодарна многим из вас за неоценимую поддержку в трудную минуту!))) У всех,кого когда-либо обидела,прошу прощения!!! Берегите себя и близких!!! Цените то,что имеете! Вообщем,девочки,всего вам самого хорошего)))))) почему? что произошло? Ссылка на это сообщение
Алексия 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Юсинька, спасибо. Но с близкими делиться не буду спешить))) Пускай сестренка "купается" в маминой заботе. Я как-то не горю желанием. Маме вон спокойно не живется, она вчера потащила сестру на узи (15 недель), только что бы пол узнать! Бред. Я в этот раз про пол не хочу узнавать. В род зале скажут))))) Меня просто разговоры о беременности, как бы тыкают носом в мою неполноценность, неудачу. А так, я рада за сестренку, за племяшку, которая безумного хотела братика или сетричку. Бедная девочка, так переживала. что она одна, не с кем играть. Летом на даче они все собирались, мои мартышки и племяшка. Играют, веселятся. Я своих забираю и Ева остается одна и начинает плакать. Она даже у Деда мороза просила не подарок, а сестренку)) Хорошо, что сестра уже была Б. У нее как раз 31 декабря был первый скрининг, ей сделали узи и фоточку дали. Она эту фоточку подарила Еве и сказала, что малышик уже в животике. Та, аж заплакала от счастья! Очень трогательно. Ура!!!!!!!!!!!!! М начались!!!! :novgod: :novgod: :novgod: Новый цикл у меня!!!! Надеюсь, что беременный!!!! Ссылка на это сообщение
Юсинька 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Юсинька ну, каждый по разному реогирует, просто может от не ожиданности у тебя была такая реакция, да ещё и в голове свои проблемы. Привет всем и удачного дня. у меня мысль была когда в себя пришла......а почему не я......почему они а неё мы.....плохо так думать конечно......но.... она планировали в июле и ничего не вышло на август решили не планировать т.к. отпуск праздники пьянки......и говорит вообще не должно быть......и ПА был через 2-3 дня после предположительной О и до этого за много дней......когда узнала была в шоке т.к. выходит на первой неделе ещё не знала и они с девченками хорошо гульнули))))) она не помнит половины того вечера))))) Ссылка на это сообщение
Алексия 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Юсинька, я старшей дочкой в новогодние праздники забеременела! Тогда еще была студенткой. Т.е. гульнули мы тогда не хило.)))) Все нормально с дочкой. У меня тогда токс сразу начался, я даже курить бросила. Так с тех пор и не курю))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Алексия с новым циклом тебя)))) и новыми силами)))) будешь не с родными делиться а с нами))))))) Ссылка на это сообщение
Алексия 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Юсинька, с вами в первую очередь) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Юсинька я так тоже один раз ореогировала, тут пыжишся, стараешься, а ни как. тут узнаю от знакомой что она беременна, но она не хочет и не планировала, еле уговорила, что бы рожала. малому уже 5 лет, ну она как бы рада, но не сильно. ни чего все получится, а им счастья в этом деле и хороших родо. и не думай о плохом. Алексия ой я тоже жду когда пойдут, что бы можно было планировать. хоть бы нормально и во время пришли. Ссылка на это сообщение
Юсинька 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 оооо))) мои знакомые все курили на первых месецах а потом нет я ещё смеялась типа ну наконец бросите))) и нет......потом опять начинали.......эта девочка тоже курит но конечно не часто я вчера после неё доедала и допивала)))) она сказала что сама так делала и забеременела на след.месяц и после неё подружка и тоже оказалась Б)))) муж тыкал мне её обьедки и стаканы с водой))))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Юсинька я так тоже один раз ореогировала, тут пыжишся, стараешься, а ни как. тут узнаю от знакомой что она беременна, но она не хочет и не планировала, еле уговорила, что бы рожала. малому уже 5 лет, ну она как бы рада, но не сильно. ни чего все получится, а им счастья в этом деле и хороших родо. и не думай о плохом.. думаю что ещё пару раз к ним в гости)))) потрогаю животик и эмоции сменяться на хорошие))))) и желаю им только хорошего))) муж будет крестить этого мальчугана))))) я слышала что если крестить первую девочку то как бы отдаёшь своё счастье ей)))))) а я крестила брата дочку........иногда думаю может эти разговоры правда) подружка звала крестить сына, но что то у меня не вышло и покрестила другая подружка ......она забеременела через пол года))))) Ссылка на это сообщение
Алексия 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 PROSTO_ho4y, спасибо! Давай уже тоже начинай новый беременный цикл. Юсинька, я тоже за сестрой теперь допиваю. Потом надо будет пузо ее погладить))) У меня 2 крестницы. Я себя обделенной счастьем не считаю. Живу как и многие, не хуже, не лучше. Ссылка на это сообщение
Юсинька 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 не то что бы в счастье как в беременности......не легко она нам даётся ( Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Юсинька да забеременить действительно трудно, но ни чего мы так просто не здадимся, а я в приметы теперь не верю, и пила с кружки беременной и веши давали насить, и что только ни делала. а крестить это тоже фигня у меня подруга двоих девочек кристила, после этого забеременила через два месяца, мальчиком. так что. ну, не верю я не верю))) Изменено 18 января 2015 пользователем PROSTO_ho4y Ссылка на это сообщение
Rowenta 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 PROSTO_ho4y, правильно что не веришь))) приметы всякие только накручивают ещё больше. Ссылка на это сообщение
Юсинька 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 что то видимо приход эмоций наконец догнал(((((( Ссылка на это сообщение
Rowenta 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Юсинька, ох как я тебя понимаю, у меня сестра троюродная (она же и кума) перед вечерней мне сказала что беременна... Хорошо что ей мозгов хватило заранее и по телефону об этом сказать, а то если б при кумовьях она даже на ушко шепнула то вечеря на этом бы закончилось Я вообще уже какой-то неадекватно... Я на все реагируют неадекватно, а на беременность то вообще.. Мне кажется что это защитная реакция все же, потом когда проходит время начинаешь радоваться за этих людей но первые дни я лично хожу в шоке (и это от любой новости уже) про Эко три дня ходила переваривала услышанное, зато уже шучу что муж уколы в живот делать отказывается))) что то видимо приход эмоций наконец догнал(((((( Просто наши малыши только в пути))) не переживай)) раз уже доедпла\допивала, попросил её тебе чашку свою подарить))) я собственно так и выкрутилась с ситуации, говорю раз беременна то подари мне свою любимую чашку, а то я тоже хочу (по чашку здесь на бп читала) Алексия, с новым, беременным циклом))) Ссылка на это сообщение
LunaTigra 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Алексия, ,с новым,беременным,циклом! Rowenta, ,все будетт хорошо! PROSTO_ho4y, ,спасибо за поддержку.у вас тоже все получится! Юсинька, ,спасибо!аист уже в путь!верь! Вообщем,вот пришло время и мне откланиется!)))) Не буду сопли разводить)))) всем добра,счастья,взаимопонимания в семьях!!! Идите к своей мечте и пусть в ближайшем времени желаемое сбудется!!!)))) Благодарна многим из вас за неоценимую поддержку в трудную минуту!))) У всех,кого когда-либо обидела,прошу прощения!!! Берегите себя и близких!!! Цените то,что имеете! Вообщем,девочки,всего вам самого хорошего)))))) ,спасибо.заходи к нам в гости!будем рады! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Юля,ты не равнодушна.это защитная реакция.твой мозг защищается иначе бы ты или расплакалась,или ушла,или еще чего. Ох,как я верю,что это привет от малыша.на тесте еле видный слабенький признак.дай то Бог.прости,еще я тут.. Юсинька,ты спрашивала про возраст,здоровье и проблемы.так вот.муж,как истинный мужчина-партизан,молчал до упора,о том,что у него болит.когда я узнала,отправила к врачу.он еще долго сопротивлялся:типа само пройдет,это я себя накручиваю.столько всего свалилось:переезд один,потом второй,на работе,свадьба.я устал и все такое.до терпел,пока не встал(простите за подробности).в итоге:простатит.врач сказал,что нет ничего губительнее для мужчин как прерванный акт.очень ругался.сюда же нагрузки,несвоевременный поход в туалет,сигареты.пил антибиотики,свечи делал,потом еще БАД принимал.вот как-то так. Вот как-то так..тттт.... Я вижу,пусть это будет привет от малыша!)))Привет всем ,как вы мои хорошие?) Вообщем,вот пришло время и мне откланиется!)))) Не буду сопли разводить)))) всем добра,счастья,взаимопонимания в семьях!!! Идите к своей мечте и пусть в ближайшем времени желаемое сбудется!!!)))) Благодарна многим из вас за неоценимую поддержку в трудную минуту!))) У всех,кого когда-либо обидела,прошу прощения!!! Берегите себя и близких!!! Цените то,что имеете! Вообщем,девочки,всего вам самого хорошего)))))) Дорогая(( Ну что ты, депрессия нагнетает?(( А у меня опять сбой((( снова до М неделя,пятно крови(( Но в этот раз ,соски болят(( Ссылка на это сообщение
Настя Я 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Не,девчонки,это не депрессия и не секундное решение! Я вообще очень быстро привыкаю к чему-либо и к кому-либо!поэтому это решение далось нелегко! Но,для меня так будет лучше! Не вижу просто смыла дальнейшего нахождения здесь,т.к. планирование мы отложили до лучших времен!))))))Сейчас буду заниматься поиском работы, своей любимой семьей и своим здоровьем!)))) Вот как-то так!)))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Не,девчонки,это не депрессия и не секундное решение! Я вообще очень быстро привыкаю к чему-либо и к кому-либо!поэтому это решение далось нелегко! Но,для меня так будет лучше! Не вижу просто смыла дальнейшего нахождения здесь,т.к. планирование мы отложили до лучших времен!))))))Сейчас буду заниматься поиском работы, своей любимой семьей и своим здоровьем!)))) Вот как-то так!)))) Пусть все у тебя будет хорошо!)) Ссылка на это сообщение
Алексия 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Сильная смелая Как лебедь белая, а что мешает тебе просто продолжать общение? Мы же не только о планировании пишем... Ссылка на это сообщение
Настя Я 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Пусть все у тебя будет хорошо!)) Спасибо,Анюта!))) Сильная смелая Как лебедь белая, а что мешает тебе просто продолжать общение? Мы же не только о планировании пишем... Ян,я просто чувствую себя некомфортно и меня это выматывает! Я не могу сейчас поддержать какую-либо тему с вами,касаемо планирования,беременности и т.д. и не потому что,я такая какашка,а просто потому что у меня этих целей пока нет!))) А этот домик все же для этого создан!)))) Если бы я знала что через 3 месяца,допустим,я буду готова опять перейти к планированию,то конечно я бы осталась!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт