LunaTigra 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ну и хорошо)))) отлеживайся)))) и отдыхай мы с тобой) и гоним их гоним ....гоним прочь...... ,спасибо,Юль Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 (изменено) Девочки, ура мне до пятницы продлили больничный продлили, а там как рам в пятницу на учёт. Так что спокойно буду переживать токсикоз дома, да и живот меньше болеть будет. Вот и хорошо!))) Отдыхай дорогая, на учет станешь, и все будет хорошо)) Myctaeva, Как быстро время летит))) Смотрю на твою линеечку, только тест полосатый обсуждали и радовались, а уже 8 недель))) спасибо,девочки.я с трепетом жду завтра,да немного волнуюсь.пара дней до м надеюсь их не видеть 9месяцев Не переживай солнышко! Мы держим за тебя кулачки!))) Изменено 19 января 2015 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
Rowenta 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Доброе утро, девочки))) хорошего дня!!))) Как настроение?) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ツ Natalya ツ спасибо огромная как ты???? Rowenta привет, тебе тоже хорошего дня, и удачи. что бы на конец то нашёлся хороший врач. Дашуня как дела??? что там тест???? Юсинька как настроение??? Myctaeva как чувствуешь себя?? И всем всем привет)))) Анюта куда ты пропала, как твои дела???? Ссылка на это сообщение
LunaTigra 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Rowenta, привет.настроение бодрое.а как ты? PROSTO_ho4y, привет, Юль. ттт,динамика есть. 5 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Дарья так вас можно поздравить, умница ты наша, тестики та хорошие у вас :novgod: :novgod: :novgod: А с какого цикла получилась?не ну молодец, класс я очень рада. Изменено 20 января 2015 пользователем PROSTO_ho4y Ссылка на это сообщение
LunaTigra 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Дарья так вас можно поздравить, умница ты наша, тестики та хорошие у вас :novgod: :novgod: :novgod: А с какого цикла получилась?не ну молодец, класс я очень рада. ,спасибо.с 4го.в первом была биохимическая,потом по 0,и вот рождественское чудо.теперь главное проскочить дни х.в первую беременность в 5 недель на сохранение попала.. LunaTigra, красота)))) ,спасибо Вот и хорошо!))) Отдыхай дорогая, на учет станешь, и все будет хорошо)) Myctaeva, Как быстро время летит))) Смотрю на твою линеечку, только тест полосатый обсуждали и радовались, а уже 8 недель))) Не переживай солнышко! Мы держим за тебя кулачки!))) ,Наташенька,спасибо,дорогая! Ссылка на это сообщение
Алексия 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 LunaTigra, Дашка, классноооо!!!!!!! Ура, ура, ура!!!!!!!! Поздравляю !!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
LunaTigra 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 LunaTigra, Дашка, классноооо!!!!!!! Ура, ура, ура!!!!!!!! Поздравляю !!!!!!! ,Яночка,спасибо.после дня рождения пойдем на узи.а пока нужно ярчать.волнуюся я )) Ссылка на это сообщение
Алексия 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 LunaTigra, Ну, что за страхи! Ерунда все))) все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Даша я понимаю, что успокойся это тебе сейчас ну наверно не получается, но попытайся. все таки это случилось. УРА))) Ссылка на это сообщение
LunaTigra 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Даша я понимаю, что успокойся это тебе сейчас ну наверно не получается, но попытайся. все таки это случилось. УРА))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Юсинька как настроение??? Приветик) настроение в норме))) вот что то спазмы начались внизу живота(((( быстрее бы прошли...... скоро пойду в Центр занятости и вечером на прием к Г........в клинику при службе супруга.........к другой вчера так и не дозвонилась((( LunaTigra, Rowenta, напишешь что сказал доктор......я за положительный анализ!!!! Изменено 20 января 2015 пользователем Юсинька Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Юсинька Может быть начало овуляции))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Юсинька Может быть начало овуляции))) ой.....не знаю......это начинается где то в середине цикла и до М........каждый месяц по разному, но в среднем где то так и главное ни один Г никогда мне не говорил в чем может быть причина.......типа это не по их части......по их все ок.......но вот после лапоры на пол года где то спазмы пропали, а потом опять началось Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Юсинька а какие именно спазмы, у меня просто вот примерно три месяца, в середине цикла начинает болеть низ живота, потом яичники стреляют, то один то другой, потом такое ощущение что матка внутри болит. потом проходит и перед месячными такая же ситуация, но грудь теперь молчит уже три месяца. как то вот так. тоже ходила и Г и на узи все норм говорят. Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ツ Natalya ツ, А для меня время если чесно тянется, уже хочется, чтобы животик рос PROSTO_ho4y, Привет, моя хорошая Сегодня чуть по лучше. Но насморк никак не проходит Rowenta, привет.настроение бодрое.а как ты? PROSTO_ho4y, привет, Юль. ттт,динамика есть. :novgod: :novgod: :novgod: Это самые беременные тесты :novgod: :novgod: :novgod:Тихонечко поздравляю тебя! У меня прм настроение отличное стало :novgod: Крипесь мои хорошие по крепче 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Myctaeva у тебя заразный чих, может и на меня чихнёте, пожалуйста. Будет у тебя и животик, всё ещё впереди))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 LunaTigra, Если так сильно боишься, может Дюфастона хотяб по 1 таб. пить начнешь? Сходи к какому нибудь Г просто проконсультируйся? Мне сразу его прописали. Myctaeva у тебя заразный чих, может и на меня чихнёте, пожалуйста. Будет у тебя и животик, всё ещё впереди))) Лови, солнышко заразнейший призаразнейший ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ Юсинька а какие именно спазмы, у меня просто вот примерно три месяца, в середине цикла начинает болеть низ живота, потом яичники стреляют, то один то другой, потом такое ощущение что матка внутри болит. потом проходит и перед месячными такая же ситуация, но грудь теперь молчит уже три месяца. как то вот так. тоже ходила и Г и на узи все норм говорят. Может это они так работают. Темболее в середине цикла, может к О? Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Myctaeva спасибочки моя хорошая, ловлю самый заразный, добрый и душевный чих, и заражаюсь. спасибки огромное. Выздоравливай и не болей. 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 муж вчера искупался в проруби) так я ему говорю пусть теперь попробуют не подружиться с моей ЯК ))))) Myctaeva давай уже поправляйся) а животик не всегда же сильно растёт) у знакомой которая сказала нам о Б недавно 6- ой месяц а животика почти нет) ходили на фотосет фотограф сначала и не поняла кого фотографировать) так что уже совсем скоро будешь пузатиком )))) скоро начнёт танцевать )))) Юсинька а какие именно спазмы, у меня просто вот примерно три месяца, в середине цикла начинает болеть низ живота, потом яичники стреляют, то один то другой, потом такое ощущение что матка внутри болит. потом проходит и перед месячными такая же ситуация, но грудь теперь молчит уже три месяца. как то вот так. тоже ходила и Г и на узи все норм говорят. я мож не смогу нормально объяснить((( как спазм ......резко схватывает в низу живота и отпускает ........и так несколько раз.....дыхание замирает.....бывает схватит и не сразу попускает а плавно как то.......как держит в онемевшем состоянии ....но обычно по центру вот в прошлом месяце когда сильный приступ был то именно слева......я тогда чет и подумала на О.......и тест тогда купила, но он ничего не показал Ссылка на это сообщение
Rowenta 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 сегодня мне этот доктор больше понравился, а то в прошлый раз я последняя была и он уставший был походу, сегодня и шутки шутил и на все "глупые" вопросы отвечал вообщем настроение у него было хорошое, отношение у меня теперь к нему тоже хорошее... тест контакт не делали, рано, фолик еще не дорос на пятницу назначил, сказал что О должна быть на выходные. LunaTigra, Дашунь, может тебя успокоит сходить сдать ХГЧ ну и прогик заодно, может действительно надо дюф или утрик применять?) Юсинька, может тебе на узи сходить? что б это воспалением не оказалось( ттт Ссылка на это сообщение
LunaTigra 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ツ Natalya ツ, А для меня время если чесно тянется, уже хочется, чтобы животик рос PROSTO_ho4y, Привет, моя хорошая Сегодня чуть по лучше. Но насморк никак не проходит :novgod: :novgod: :novgod: Это самые беременные тесты :novgod: :novgod: :novgod: Тихонечко поздравляю тебя! У меня прм настроение отличное стало :novgod: Крипесь мои хорошие по крепче спасибо,дорогая! )) Ссылка на это сообщение
Rowenta 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Myctaeva, не перживай))) будет и животик и шевелюшки))) всему свое время))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт