LunaTigra 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 сегодня мне этот доктор больше понравился, а то в прошлый раз я последняя была и он уставший был походу, сегодня и шутки шутил и на все "глупые" вопросы отвечал вообщем настроение у него было хорошое, отношение у меня теперь к нему тоже хорошее... тест контакт не делали, рано, фолик еще не дорос на пятницу назначил, сказал что О должна быть на выходные. даже и не знаю.хочу дождаться когда полосочка поярче станет. а потом к врачу LunaTigra, Дашунь, может тебя успокоит сходить сдать ХГЧ ну и прогик заодно, может действительно надо дюф или утрик применять?) Юсинька, может тебе на узи сходить? что б это воспалением не оказалось( ттт Myctaeva, не перживай))) будет и животик и шевелюшки))) всему свое время))) охохо, торопыга )))) и животик и шевелюшки и все и сразу )))))) потерпи,все будет ))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Юсинька, может тебе на узи сходить? что б это воспалением не оказалось( ттт сегодня пойду к Г по спрашиваю......хотя я могу даже предположить что скажет......обычно все говорят одно и тоже....... спазмы у меня всегда были после лопнувшей кисты......я предполагаю что это спайки.......что меня не радует может и у меня на выходных О))))) тогда ждём пятницы)))) это хорошо что настроение было у врача......мне тоже не оч нравится к ним ходить под конец рабочего дня Ссылка на это сообщение
LunaTigra 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Myctaeva спасибочки моя хорошая, ловлю самый заразный, добрый и душевный чих, и заражаюсь. спасибки огромное. Выздоравливай и не болей. и потихонечку почихиваю )))) апчхиииииииииии!желаю скорейшего запузачивания! 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 ツ Natalya ツ спасибо огромная как ты???? Приветик))) Все хорошо!)) Спасибо) Ссылка на это сообщение
Юсинька 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ツ Natalya ツ как настроение? сходила в Центр занятости и меня отправили домой до завтра))))) чувствую долго ходить буду))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 ツ Natalya ツ, А для меня время если чесно тянется, уже хочется, чтобы животик рос PROSTO_ho4y, Привет, моя хорошая Сегодня чуть по лучше. Но насморк никак не проходит :novgod: :novgod: :novgod: Это самые беременные тесты :novgod: :novgod: :novgod: Тихонечко поздравляю тебя! У меня прм настроение отличное стало :novgod: Крипесь мои хорошие по крепче Время быстро пролетит!))) Скоро будешь ловить малыша в животике, первые толчки, а потом и животик подрастет)) LunaTigra, Тихонечко поздравляю!!!))) Пусть тесты ярчают и бусинка крепко-крепко крепится к мамочке на все 9 месяцев!!!))) И самой легкой и прекрасной тебе беременности!!! :novgod: :novgod: :novgod: :flower: Юсинька, Настроение отличное)))) После таких хороших новостей даже погода кажется ни такой противной)))) Ой, в центре занятости любят нервы потрепать)) Я читала ты к Г собираешься?)) Rowenta, Этот тест при О делают?) Ссылка на это сообщение
LunaTigra 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 спасибо,Наташа.и я малышу тоже самое говорю ) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Myctaeva,LunaTigra спасибо вам мои хорошие беременюлички,пусть все у вас будет отлично, а так и будет. и пусть в срок родятся ваши манюнички, всего самого вам при самого. ну, с такими чихами, точно запузачюсь.)))) 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 да, супруг вчера звонил сказали без записи можно приходить......поеду к 15 Ссылка на это сообщение
LunaTigra 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Myctaeva,LunaTigra спасибо вам мои хорошие беременюлички,пусть все у вас будет отлично, а так и будет. и пусть в срок родятся ваши манюнички, всего самого вам при самого. ну, с такими чихами, точно запузачюсь.)))) ,все обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Юсинька удачно тебе сходить, что все было хорошо. Буду ждать ответа))) Ой Дашунь спасибо. ну, теперь будем ждать и от тебя хороших новостей. и пусть в это раз все будет хорошо. И не переживай, теперь тебе надо думать только о хорошем)))) Ссылка на это сообщение
Rowenta 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ツ Natalya ツ, Да) надо что б была цервикальная слизь (а образовывается она только в дни предпологаемой О ) иначе просто не сделают этот анализ) тут это называется выделения ЯБ Ссылка на это сообщение
LunaTigra 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Юсинька удачно тебе сходить, что все было хорошо. Буду ждать ответа))) Ой Дашунь спасибо. ну, теперь будем ждать и от тебя хороших новостей. и пусть в это раз все будет хорошо. И не переживай, теперь тебе надо думать только о хорошем)))) Спасибо огромное.будем стараться радовать! )) 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 ツ Natalya ツ, Да) надо что б была цервикальная слизь (а образовывается она только в дни предпологаемой О ) иначе просто не сделают этот анализ) тут это называется выделения ЯБ Пусть анализ вас порадует!))) Я так понимаю дальнейшие действия зависят от анализа? PROSTO_ho4y, Как ты? Как дела?)) Юсинька, Отпишись как придешь от Г LunaTigra, Как ты себя чувствуешь солнце? Ссылка на это сообщение
Rowenta 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ツ Natalya ツ, да) полностью от результата зависит) Юсинька, ну как там дела у тебя?) Ссылка на это сообщение
LunaTigra 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ツ Natalya ツ,спасибо,хорошо.прислушиваюсь к внутренним ощущениям Ссылка на это сообщение
Юсинька 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Вернулась от Г......хотела взять старую карточку от прошлого Г и перепутала ( взяла не ту((((( Сказала нужно пропить Нимесил и фолио, уколы Алое и вит.группы Б, свечи Дестриптаза, Утрожестан (4 мес).........если в течении года не наступает Б то рекомендуют ЭКО...........вообще ЭКО рекомендуют если не наступает Б после 34-35 лет.............. При осмотре матка в норме и Я тоже.......сказала сдать анализы хломидии, уреплазма, микоплазма, токсоплазмоз Ссылка на это сообщение
LunaTigra 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Вернулась от Г......хотела взять старую карточку от прошлого Г и перепутала ( взяла не ту((((( Сказала нужно пропить Нимесил и фолио, уколы Алое и вит.группы Б, свечи Дестриптаза, Утрожестан (4 мес).........если в течении года не наступает Б то рекомендуют ЭКО...........вообще ЭКО рекомендуют если не наступает Б после 34-35 лет.............. При осмотре матка в норме и Я тоже.......сказала сдать анализы хломидии, уреплазма, микоплазма, токсоплазмоз не пойму,это хороший результат?мне показалось ты расстроена? Ссылка на это сообщение
Юсинька 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 расстроена затратами...... и фраза "если Б не наступает рекомендуем ЭКО" меня не радует..........предыдущая Г говорила если после лапоры не наступит Б , то ЭКО буду с мужем разговаривать что он скажет........может с следующего цикла прикупим все это......если это конечно понадобится)))) этот цикл у меня счастливым будет и ничего не понадобится))) анализы даже не знаю когда сдам 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Юсинька, Если врачи так найти причину не знают, можно напросится либо на бесплатное, либо подкапить и пойти на МРТ. Он покажет всю поднаготную. Потому, что это может быть кишечник! Rowenta, Это хорошо, что врач понравился Пусть он всегда будет таким хорошим. Верим, что поможет А я девочки, всё понимаю И животик придет время вырастит и всё будет. Но так уже хочется 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) >Myctaeva> солнышко ты наше будет всё будет. Юсинька правельно что веришь в лучшее)) Natalya ツ</a> приветик, жду месечных, но пока нету вот завтра должны как бы быть если цыкл 29, а там как будет. но хочется что бы во время пришли, и дальше в бой))) Изменено 20 января 2015 пользователем PROSTO_ho4y Ссылка на это сообщение
LunaTigra 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 расстроена затратами...... и фраза "если Б не наступает рекомендуем ЭКО" меня не радует..........предыдущая Г говорила если после лапоры не наступит Б , то ЭКО буду с мужем разговаривать что он скажет........может с следующего цикла прикупим все это......если это конечно понадобится)))) этот цикл у меня счастливым будет и ничего не понадобится))) анализы даже не знаю когда сдам Пусть все получится само!верю и держу кулачки за вас! Ссылка на это сообщение
Юсинька 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Пусть все получится само!верю и держу кулачки за вас! спасибо) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Спокойной ночи всем))) 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Досмотрела "Колыбель над бездной" как то совсем печально закончился фильм((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт