ツСчастливаЯツ 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Желаю всем прекрасных рыбных сновидений!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Всем Привет Досмотрела "Колыбель над бездной" как то совсем печально закончился фильм((( Что то знакомое А про что он? LunaTigra, Привет Как ты? Тесты ярчают? Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Myctaeva привет, как спала, насекомые не мешали??? Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Myctaeva привет, как спала, насекомые не мешали??? Уже две нучи ттт не было никого Но ложась спать, я всё вокруг себя просмотрю, а только потом спокойно ложусь PROSTO_ho4y, Сегодня всю ночь снилось, что все вокруг врут И так из-за этого бесилась Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Myctaeva да интересный сон. Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 PROSTO_ho4y, Как всегда бредятина. Иногда такие сны снятся, хоть фильмы по ним снимай Девочки, у меня начинает помять пропадать. Уже 1 Ссылка на это сообщение
LunaTigra 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Юсинька,это еще не конец,будет 2й сезон. Myctaeva,ярчаем )) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Даша это хорошо, что ярчаете))) Ссылка на это сообщение
Tanya@Kisileva 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки всем привет я вам писала что у меня в декабре месяце была ЗБ в больницу ездила 17 января сдала все анализы всё хорошо врач успокоил можно через месяца 4 -6 планировать ляльку мне тогда приписали таблетки Марвелон я их начала пить и у меня появилась жуткая алергия в виде пятен на руках и шее и рвота была два дня подряд я решила их не пить. Но вот тереть задержка 2 дня грудь болит и чуть ноет низ живота а особенно меня беспокоят ноющие боли в раёне кресца . Что-же это опять в больницу надо??? :( Ссылка на это сообщение
LunaTigra 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки всем привет я вам писала что у меня в декабре месяце была ЗБ в больницу ездила 17 января сдала все анализы всё хорошо врач успокоил можно через месяца 4 -6 планировать ляльку мне тогда приписали таблетки Марвелон я их начала пить и у меня появилась жуткая алергия в виде пятен на руках и шее и рвота была два дня подряд я решила их не пить. Но вот тереть задержка 2 дня грудь болит и чуть ноет низ живота а особенно меня беспокоят ноющие боли в раёне кресца . Что-же это опять в больницу надо??? :( , привет. а что тесты говорят? Даша это хорошо, что ярчаете))) , согласна )) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 LunaTigra, :novgod: :novgod: :novgod: Tanya@Kisileva, Сходи обязательно, моло ли, что! Когда болит, лучше не тянуть.Темболее курс пропить не получилось. Пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
LunaTigra 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) LunaTigra, :novgod: :novgod: :novgod: Tanya@Kisileva, Сходи обязательно, моло ли, что! Когда болит, лучше не тянуть.Темболее курс пропить не получилось. Пусть всё будет хорошо! очень хочу увидеть тест на котором 2 полоски сравнялись, а пока ттттттт Изменено 21 января 2015 пользователем LunaTigra Ссылка на это сообщение
Tanya@Kisileva 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Спасибо значит завтра держу курс на больницу надеюсь не чего страшного не будет там . , привет. а что тесты говорят? , согласна )) я тесты не делала и не покупала так как мы ещё не планируем ждём месяца 3 потом будем Ссылка на это сообщение
LunaTigra 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Спасибо значит завтра держу курс на больницу надеюсь не чего страшного не будет там . я тесты не делала и не покупала так как мы ещё не планируем ждём месяца 3 потом будем но задержка есть? можно замочить для своего спокойствия, а потом уже решать куда идти Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 LunaTigra, Уже совсем скоро У меня 16 ДПО, уже сравнялись, а 15 ещё светлее была Tanya@Kisileva, Сделай тест перед походом к врачу. Мало ли, чудеса, то и дело случаются когда не ждешь Врач наверника спросит, про задержку, может даже назначит ХГЧ сдать. Мне при задержках назначали делать, не смотря на характер боли. ТТТ , чтоб всё было хорошо! но задержка есть? можно замочить для своего спокойствия, а потом уже решать куда идти Дюфастон пить не начала для поддержки? Ссылка на это сообщение
Tanya@Kisileva 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 но задержка есть? можно замочить для своего спокойствия, а потом уже решать куда идти муж с работы прийдет и будем решать что делать надеемся на лучшое ;) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Tanya@Kisileva, Будем ждать хороших результатов Ссылка на это сообщение
Tanya@Kisileva 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 LunaTigra, Уже совсем скоро У меня 16 ДПО, уже сравнялись, а 15 ещё светлее была Tanya@Kisileva, Сделай тест перед походом к врачу. Мало ли, чудеса, то и дело случаются когда не ждешь Врач наверника спросит, про задержку, может даже назначит ХГЧ сдать. Мне при задержках назначали делать, не смотря на характер боли. ТТТ , чтоб всё было хорошо! Дюфастон пить не начала для поддержки? Муж с работы прийдет отправлю в город за тестами .Спасибо девчёнки . Надеюсь что всё будет хорошо. Обязательно отпишусь. 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Tanya@Kisileva привет, да тест сделай, у меня тоже когда задержка была Г говорила сначала, тест, если положительный, то одно лечение, если отрицательный то другое, просто я простудила немножко её, вот из-за этого и была задержка. пусть у тебя всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) Всем Привет Что то знакомое А про что он? Девочки, у меня начинает помять пропадать. Уже LunaTigra, писала вроде как.....советовала посмотреть.....про девочку которая помогала родиться еще не рожденным деткам Сонник не думала почитать) Может просто рассеянность, а не память))) Как самочувствие? животик не болит? Юсинька,это еще не конец,будет 2й сезон. можно посмотреть.....а то вчера прям грустно стало) я думала у нее все хорошо будет........вот пыталась найти подобный фильм, тоже наш, и не могла вспомнить названия( Tanya@Kisileva, Сходи обязательно, моло ли, что! Когда болит, лучше не тянуть.Темболее курс пропить не получилось. Пусть всё будет хорошо! Согласна с Myctaeva и тест тоже ждем от тебя!!! PROSTO_ho4y, как дела? Изменено 21 января 2015 пользователем Юсинька Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Юсинька привет, всё хорошо. Сегодня должны быть монстры, вот и жду их. поясница аж отваливается от боли. Как ты??? спазмы прошли?? Ссылка на это сообщение
LunaTigra 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 LunaTigra, Уже совсем скоро У меня 16 ДПО, уже сравнялись, а 15 ещё светлее была Tanya@Kisileva, Сделай тест перед походом к врачу. Мало ли, чудеса, то и дело случаются когда не ждешь Врач наверника спросит, про задержку, может даже назначит ХГЧ сдать. Мне при задержках назначали делать, не смотря на характер боли. ТТТ , чтоб всё было хорошо! Дюфастон пить не начала для поддержки? Нет. Ссылка на это сообщение
Юсинька 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Юсинька привет, всё хорошо. Сегодня должны быть монстры, вот и жду их. поясница аж отваливается от боли. Как ты??? спазмы прошли?? да, они длятся не долго обычно) и слава богу не повторялись больше что то у меня апатия какая то ко всему((( сходила в Центр занятости...программа опять не работает.......по изучала самостоятельно что они предлагают и пошла домой))) знакомо мне это настроение))) теперь пока меня не "пнут ногой" и не выгонят на работу))) сама долго искать буду с супругом вчера так ничего на счет врача и назначения не решили.... на форуме написали не хорошие отзывы о ней..........думаю к другому сходить...... Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Юсинька да действительно, врача надо хорошего найти ведь ты ему самое ценное доверить хочешь, это планирование, ведь это не просто продукты в магазине купить, это малютку зачать и родить)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт