Rowenta 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Юсинька, к сожалению ничего безвредного не бывает, по крайней мере из медикаментов... Что такое климакс я уже знаю на своём опыте, собственно и пугает не само Эко а время начиная с укола климакса до пункции... Подсадка не страшнее вагинального УЗИ (одинаковые процедуры с инсеминацией) Ссылка на это сообщение
LunaTigra 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 доброе утро! Rowenta, ,Катя,держись.тяжело,конечно, но то,что шанс есть и выход из ситуации есть,это уже должно радовать.настраивайся на хорошее,на победу! Юсинька, дорогая,не вешай носик. найти хорошего врача - это большая удача,но это возможно.держись! персональный заразный апччччччччих! PROSTO_ho4y, как ты? не простужайся больше,знаю как это неприятно. пусть этот цикл будет оооочень успешным! мой тебе заразный чччччччччччччччииииииииииииииииихххххххххххххх! Myctaeva, как себя чувствуешь? настраивай себя на то,что токс пройдет к 11 неделе.придумай себе мантру и проговаривай ее про себя.держись,солнышко,все будет хорошо! AnniCurly, ,привет. есть немного ))) наш 13 ДПО Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Даша прелестный тестик, так держать. спасибо за чих,сижу и заражаюсь, но пока месячные не пришли, тихо ни чего не болит сегодня, вообще ни чего. кошмар какой то.опять к врачу идти. Ссылка на это сообщение
LunaTigra 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Даша прелестный тестик, так держать. спасибо за чих,сижу и заражаюсь, но пока месячные не пришли, тихо ни чего не болит сегодня, вообще ни чего. кошмар какой то.опять к врачу идти. спасибо. все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 LunaTigra уууххххтышкаааа))) крепитесь крепенько) на все 9 месяцев спасибо за чиххх))) верю что заразилась и очень скоро увижу и я // ))))) Rowenta, при ИИ тоже такую процедуру делают? масюлик все будет хорошо..... новый врач толковый и приложить все силы и знания чтобы ты была счастлива) обязательно! Ссылка на это сообщение
Юсинька 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Сразу тройня))) чтоб наверняка)))) PROSTO_ho4y, и тебе замечательного дня) и чтобы начался наконец новый беременяшный цикл))) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Юсинька Ой, жду не дождусь. да вот первый раз хочу что бы пришли во время, а они не хотят. Эх вот так всегда. И тебе хорошего настроение, и что бы по скорее нашёлся хороший гинеколог, что бы сказал, девушка а вы беременны))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 PROSTO_ho4y, быстрее бы)))) завтра на 9 иду к другой, что дозвониться не могла))) посмотрим что скажет))) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Юсинька пусть только хорошее говорит, больше тесты на О не делала??? я вообще сегодня как слон, хожу улыбаюсь, на меня так люди смотрели, а мне хорошо так весело, фиг его знает чего. Ссылка на это сообщение
Юсинька 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 PROSTO_ho4y, делаю каждый день, но не в одно время) примерно в 14, а там как получается) сегодня поднывает низ живота) вот с мужем ни как не могу договориться на счет спиртного.......прошу его не пить еще с прошлого понедельника, так на выходных в зюзю((( еще и новость такую сообщили......будущий папаша проставился) вчера сестренка ЗП наверно получила и пива с рыбой купила(((( пивоманы блин..... если улыбаешься это хорошо))) а люди вокруг пусть за тебя радуются))) когда смотришь на улыбчивого человека и у самого улыбка появляется))) пусть такое настроение будет всегда))) 2 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Юсинька может первый признак что скоро овуляшичка))) Да пиво эх пиво. ни чего не падаем духом, заряжаемся положительным настроением от меня, улыбаемся)))) 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 как специалисты))) пишут о некоторых что спец. хороший а в плане отношения кошмар) 31 знакомая собирается к своей Г думаю сходить за компанию) правда о ней ничего не нашла))) ни кто ничего не пишет.......правда это будет конец моего цикла, но думаю ни че глянет) может и Б найдет) если конечно не дозвонюсь к другой Г отдыхай) тебе нужно сейчас отдыхать и беречь себя) скоро все наладится) и будешь только радоваться пузику) и этому прекрасному состоянию и ощущениям Ну так и вибере того, о ком пишут, что помог, а отношение уже переживешь. Моя меня обследовала, пролечила, и подбирала кстате лечение индивидуально под меня, в соответствии с моими показателями и проблемами и всё получилось. Но отношение конечно...... Ну и пусть, зато хожу и радуюсь, правда пока только моральна, физически сил даже улыбаться пока нет. Я до неё 3 Г сменила, толку от них никакого, вон одна долечила, что на экстренную операцию попала. Так что выбирай, но всё равно проверяй. Я так после каждого приема, в нете читала, а что за анализ и зачем он нужен, и за лекарства читала. И каждый рас понимала, что как специалисту её можно доверять. Rowenta, Скорее всего в больницу обязательно. Тонус и такие боли считаются как угроза прерывания. Поэтому и подстраховываются. В норме болеть не должно и та доза прогестерона которую я принимаю, должна была уже убрать боли. LunaTigra, Красивущие полосочки :novgod: Мне сегодня уже по лучше. Животик меньше болит. Надеюсь, сегодня день меня порадует Ссылка на это сообщение
Юсинька 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Myctaeva, надеюсь что завтра меня Г удовлетворит и не буду я гоняться за другими))) о ней хорошо пишут, но в основном те у кого она роды принимала а ну как расскажи мне о спринцевании перед ПА.......тест на О еще ничего не показал, но хочу подготовится))) и поискать свою спринцовку.......если конечно смогу найти......даже не знаю куда именно муж запихнул коробку с медикаментами Ссылка на это сообщение
Rowenta 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 LunaTigra, Какой же тестик красивый))) уже осмелюсь тихонечко тебя поздравить))) пусть бусинка крепится на все 9 месяцев))) и спасибо за поддержку) Юсинька, на ИИ спермиков вводят в полость матки точно так же как и эмбриончик Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Myctaeva, надеюсь что завтра меня Г удовлетворит и не буду я гоняться за другими))) о ней хорошо пишут, но в основном те у кого она роды принимала а ну как расскажи мне о спринцевании перед ПА.......тест на О еще ничего не показал, но хочу подготовится))) и поискать свою спринцовку.......если конечно смогу найти......даже не знаю куда именно муж запихнул коробку с медикаментами Разводишь 1/3 ч.л. на литр остывшей кипяченой воды. Спринцуешься за 30 мин. до ПА. Но каждый день нельзя. Можно максимум 3 раза за цикл и то через день, чтобы флоре не навредить. Я делала один рас. Доверившись примерным расчетам после укола ХГЧ и своим ощущениям. Потом наверно мин 40 лежала с подушкой под попой после ПА. перед этим правда березкой постояла Изменено 22 января 2015 пользователем Myctaeva Ссылка на это сообщение
Rowenta 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Myctaeva, Пусть день будет отличный!!)) Ссылка на это сообщение
Юсинька 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Юсинька, на ИИ спермиков вводят в полость матки точно так же как и эмбриончик я знаю процедуру....читала) я о подготовке.......о искусственном климаксе Разводишь 1/3 ч.л. на литр остывшей кипяченой воды. Спринцуешься за 30 мин. до ПА. Но каждый день нельзя. Можно максимум 3 раза за цикл и то через день, чтобы флоре не навредить. Я делала один рас. Доверившись примерным расчетам после укола ХГЧ и своим ощущениям. Потом наверно мин 40 лежала с подушкой под попой после ПА. перед этим правда березкой постояла пишут что потом желательно и заснуть со всем богатством))) вот только наверно памперс нужен а сухость не помешала ПА после спринцевания ? LunaTigra, как дела? самочувствие? Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Юсинька, 1/3 чайной ложки не вызовет сухость. У меня не было. Да я и не долго раствор внутри себя держала, пару минут. Больше побоялась. Юсинька, В любом случае даже если часть выйдет, что то всё равно остается. Как вариант, чтоб часть вышла, а с остальным спать Rowenta, Спасибо моя хорошая. Когда О ждете? Изменено 22 января 2015 пользователем Myctaeva Ссылка на это сообщение
Юсинька 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Юсинька, 1/3 чайной ложки не вызовет сухость. У меня не было. Да я и не долго раствор внутри себя держала, пару минут. Больше побоялась. хмм......так нужно залить во внутрь и подержать немного? не просто промыть спринцовкой? Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Юсинька, Можно и просто промыть. Кто как. Я немножко подержала. Так как у меня молочница постоянная. Только изза этого. Если у тебя всё хорошо, то просто промой. Ссылка на это сообщение
Rowenta 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Юсинька, я в климаксе 9 месяцев была... не хочу больше. я за эти 9 месяцев поправилась на 2 размера и ощутила все "прелести" климакса, как мой муж это пережил я вообще не представляю))) а безвредно ли влияние на центральную нервную систему (именно так действует укол), а затем бешеная доза гормонов для стимуляции никто тебе не скажет, потому что никто не знает - ведь практикуют такую "технологию" не так давно. Есть конечно препараты которые "вредней", а есть более щадящие (как клостилбегид и менопур тот же) побочек менопура не знаю, но клост онковызывающий препарат (начиная с 4 применения начинают зарождаться мотостазы на женских органах) подготовка в зависимости от многих факторов, у меня похожая была подготовка, вот только вместо пункции мне делали укольчик в попу для того что б мой фоллик лопнул ну и без климакса, у кого своя овуляция есть то на ИИ вообще никакой подготовки) для подготовки эко в климакс тоже не всех вводят, с климаксом называется длинный проток, еще бывает короткий протокол (начинается сразу со стимуляции).. как врачи решают кому какой необходим протокол не знаю) Юсинька, 1/3 чайной ложки не вызовет сухость. У меня не было. Да я и не долго раствор внутри себя держала, пару минут. Больше побоялась. Юсинька, В любом случае даже если часть выйдет, что то всё равно остается. Как вариант, чтоб часть вышла, а с остальным спать Rowenta, Спасибо моя хорошая. Когда О ждете? да вот тест на О вчера уже положительный был, только мужа любить нельзя) ему на анализ как для СГ надо быть готовым (воздержание 3-5 дней) так что этот цикл скорей всего пролет полный Ссылка на это сообщение
Юсинька 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Rowenta, Myctaeva, молочница это прям как родная)))) я уже даже в последние годы не обращаю на нее внимания.....ну и симптомы уже не такие как давным давно ( никакие свечи и таблетки не давали результата на долго)........да и врачи ничего не говорят о ней........к последней Г что ходила она мне по мазкам вообще ничего не говорила никогда)))) надеюсь потому что все ок было)) я вот влажностью особо не отличаюсь там.......а после спринцевания так наверно тем более ((( вот и возник вопрос только после лапоры чуть больше , наверно, полугода много слизи было))) Ссылка на это сообщение
LunaTigra 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Rowenta, взаимное спасибо. и легкий чих,но заразный-презаразный! Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Юсинька, Ну тогда просто спринцивания, держать не надо Rowenta, Ну тогда отдыхай, как можно больше, я имею введу марально. Отдахни от планирования рас такая ситуация. Настраивай себя уже на другой цикл. А то нервы эти только хуже делают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт