LunaTigra 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ツ Natalya ツ, привет.спасибо! ))) девочки,как думаете,ког да лучше на узи сходить?я думала,недельки через 1,5. Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 LunaTigra привет, может лучше с начало к Г, там выпишут и на узи. а там уж тебе решать. а если через 1,5 недели это сколько у тебя недель будет??? пока тишина, эх я даже тест сегодня сделала для успокоения пуст. так что вот так. ну жду ни чего если долго мучится, всё равно всё получится. кто ждёт тот всегда получит ожидаемое. 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 LunaTigra, Я на первое ходила в 5 недель, на УЗИ было видно маленькую точку, 6 мм. На следующее ходила в 7,5, там уже и сердечко было слышно и эмбрион видно 1,5 см. PROSTO_ho4y, У меня раньше когда жду, а их нет, приходили именно в тот день когда тест сделаю Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Myctaeva спасибо буду надеется, первый раз такие сбои, ну значит так надо, все что не делается всё к лучшему. Хорошего тебе дня, что бы всё было отлично)))) 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 PROSTO_ho4y, Обязательно всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 ツ Natalya ツ, Привет. Я завтра на учет иду становится. Живот то болит, то нет. Вечернее состояние(ГОЛОВА ГРУЖИТСЯ, ОЧЕНЬ ПЛОХО, ТОШНОТА, РВОТА И ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ), ТЕПЕРЬ ПЕРЕНЕСЛИСЬ НА ПОЛНОЧЬ. тАК ЧТО Я ТЕПЕРЬ ПО НОЧАМ БЛУЖДАЮ мОЯ БУСЯ МЕНЯ НАВЕРНО ПОДГОТАВЛИВАЕТ К БЕССОННЫМ НОЧАМ у МЕНЯ ДРУГАЯ ЕРУНДА, НЕ ВСЕГДА ПОЛНОСТЬЮ ВИДНО СООБЩЕНИЯ. я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ. а ТУТУ НАПИСАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕКОМУ. МОЖЕТ АДМИНИСТРАТОРУ? Хорошего тебе дня дорогая, пусть тебя поставят на учет, заодно и с тонусом врач что то решит, и за токсикоз узнаешь!)) Береги себя, больше отдыхай!)) А по поводу глюков на БП, тоже не знаю к кому обращаться.. Сегодня зашла без проблем, обычно вечером начинает тупить, может сервер перегружен.. AnniCurly, Как ты Анют? Как дела? ツ Natalya ツ, привет.спасибо! ))) девочки,как думаете,ког да лучше на узи сходить?я думала,недельки через 1,5. Я в первую Б пошла в больницу к 14 неделям))) У меня была твердая уверенность что у меня все хорошо, ничего не беспокоило, поэтому решила не спешить)) Сейчас бы наверное побежала намного раньше)) А какой у тебя срок получается? PROSTO_ho4y, Все обязательно будет хорошо!))) 1 Ссылка на это сообщение
AnniCurly 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Хорошего тебе дня дорогая, пусть тебя поставят на учет, заодно и с тонусом врач что то решит, и за токсикоз узнаешь!)) Береги себя, больше отдыхай!)) А по поводу глюков на БП, тоже не знаю к кому обращаться.. Сегодня зашла без проблем, обычно вечером начинает тупить, может сервер перегружен.. AnniCurly, Как ты Анют? Как дела? Я в первую Б пошла в больницу к 14 неделям))) У меня была твердая уверенность что у меня все хорошо, ничего не беспокоило, поэтому решила не спешить)) Сейчас бы наверное побежала намного раньше)) А какой у тебя срок получается? PROSTO_ho4y, Все обязательно будет хорошо!))) я хорошо, сделала тест,щас пришлю но как по мне так пуст!))А у тебя как?))) Изменено 23 января 2015 пользователем AnniCurly Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ツ Natalya ツ спасибо. буду надеется только на хорошее. Как настроение??? как вообщее??? AnniCurly ждём))) а так вообще до сих пор мажит???? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 я хорошо, сделала тест,щас пришлю но как по мне так пуст!))А у тебя как?))) Все хорошо! Спасибо)) Давай тест в студию!))) ツ Natalya ツ спасибо. буду надеется только на хорошее. Как настроение??? как вообщее??? Настроение хорошее))) Жду от вас хороших новостей!)) У вас все обязательно будет хорошо, по другому и быть не может!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
AnniCurly 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ссылки скрыты. Ну вот!) ツ Natalya ツ спасибо. буду надеется только на хорошее. Как настроение??? как вообщее??? AnniCurly ждём))) а так вообще до сих пор мажит???? уже нет, но сегодня проснулась извините мокрая думала пришли, а нет!)) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 AnniCurly печалька но он чистый, но ни чего всё будет хорошо. мы так просто нездаемся. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 AnniCurly, К сожалению не видно.. А М уже должны быть? Задержка уже есть? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 AnniCurly, К сожалению не видно.. А М уже должны быть? Задержка уже есть? вчера должны быть!) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 (изменено) AnniCurly, Не переживай Анют, все наладится!) Цикл можно восстановить даже витаминками, так что я думаю серьезного лечения не понадобится. Я вит Е пропила, и мазни стало меньше, чуть мазнуло и начинаются М. Так что не переживай дорогая! А чтоб М быстрее начались, можно пресс качать, я читала что еще спазмалгон пьют, чтоб матка быстрее очистилась. Или кекс! Тогда М однозначно быстрее начинаются! Все будет хорошо, только к Г все же не мешало бы записаться, чтоб не переживать лишний раз! Изменено 23 января 2015 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
AnniCurly 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 AnniCurly, Не переживай Анют, все наладится!) Цикл можно восстановить даже витаминками, так что я думаю серьезного лечения не понадобится. Я вит Е пропила, и мазни стало меньше, чуть мазнуло и начинаются М. Так что не переживай дорогая! А чтоб М быстрее начались, можно пресс качать, я читала что еще спазмалгон пьют, чтоб матка быстрее очистилась. Или кекс! Тогда М однозначно быстрее начинаются! Все будет хорошо, только к Г все же не мешало бы записаться, чтоб не переживать лишний раз! Я даже и не расстраиваюсь!))Да я уже записалась на февраль!) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, всем Доброго дня Я встала на учет. Сегодня живот вообще не болит. Г назначила уже кучу анализов сдать. Но на больничнный сказала, чможет отправить только после всех анализов, а в дневной стациаонар пока не попасть, всё забито. Платно не вариант. Спасибо терапевту пока до вт. больничный. Г сказала, что если боли опять начнуться скорую вызывай. Прописала питание для беременных Мама и Я Нестле. Сидя в поликлинике почувствовала запах пюре который в баночках заваривают. Гадость конечно, но сижу сейчас и только уплетаю, за обе щеки. AnniCurly, Очень жалко. Но ничего скоро обязательно увидим твои // ツ Natalya ツ, Спасибо моя хорошая:0 Стараюсь себя беречь. У меня сейчас не смотря на всё состояние эйфории :love: 2 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Я даже и не расстраиваюсь!)) Да я уже записалась на февраль!) Вот и хорошо!)) Все обязательно наладится)) 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Myctaeva ура. что все хорошо. пускай животик не болит больше))))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Девочки, всем Доброго дня Я встала на учет. Сегодня живот вообще не болит. Г назначила уже кучу анализов сдать. Но на больничнный сказала, чможет отправить только после всех анализов, а в дневной стациаонар пока не попасть, всё забито. Платно не вариант. Спасибо терапевту пока до вт. больничный. Г сказала, что если боли опять начнуться скорую вызывай. Прописала питание для беременных Мама и Я Нестле. Сидя в поликлинике почувствовала запах пюре который в баночках заваривают. Гадость конечно, но сижу сейчас и только уплетаю, за обе щеки. AnniCurly, Очень жалко. Но ничего скоро обязательно увидим твои // ツ Natalya ツ, Спасибо моя хорошая:0 Стараюсь себя беречь. У меня сейчас не смотря на всё состояние эйфории :love: Я очень рада что у тебя все хорошо! Теперь только так и будет))) Анализы уже сдала?)) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ツ Natalya ツ,Спасибо, моя хорошая. Сегодня только ЭКГ. А так на следующую неделю только. PROSTO_ho4y, Спасибо, тоже надеюсь, что больше болеть не будет. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Myctaeva, У меня даже настроение поднялось))) Смотрю на твое сообщение со смайликами и улыбаюсь!)))) Пусть животик больше не беспокоит! И токсикоз пусть убегает))) ツ Natalya ツ,Спасибо, моя хорошая. Сегодня только ЭКГ. А так на следующую неделю только. Держим за тебя кулачки@@@@@@@ пусть анализы порадуют!)))) 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) ツ Natalya ツ, Так приятно когда за тебя радуются Изменено 23 января 2015 пользователем Myctaeva 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 ツ Natalya ツ, Так приятно когда за тебя радуются Как же за тебя не радоваться?!)))) Ты же наше чудо))) Очень хочется чтоб у тебя было все хорошо, когда у тебя все хорошо то и нам спокойно!)))) 1 Ссылка на это сообщение
AnniCurly 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ツ Natalya ツ, Так приятно когда за тебя радуются Ты наш лучик ,и мы ему радуемся!)) 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 (изменено) Хорошего всем настроения!!! Ссылки скрыты. :isnegzima: :novgod: Изменено 23 января 2015 пользователем ツ Natalya ツ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт