AnniCurly 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки, я не знаю что делать, муж меня предал( Сегодня обнаружила переписку с особой, флирт, просил прислать фото.. Морально убита(( Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 AnniCurly это точно. охринеть как он мог, может у него спросить. может это не серьезно. Ссылка на это сообщение
Юсинька 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Девочки, я не знаю что делать, муж меня предал( Сегодня обнаружила переписку с особой, флирт, просил прислать фото.. Морально убита(( лучше сначала все выяснить! это сильный удар, но нужно поговорить.......сейчас очень тяжело это сделать но все же.....больше думать будешь будет хуже......это морально убивать тебя будет и будет развиваться фантазия сейчас конечно тяжело что то советовать......от такого только волосы дыбом становятся........но постарался взять немного себя в руки и поговорить все выяснить Ссылка на это сообщение
LunaTigra 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 спасибо большое!)) ,пожалуйста:-) расскажи потом что помогло. на О конечно)))) про Б ещё рано говорить))) пока только О ловим) ,жду-жду,пальчики-кулачки держу.а меня ломает без утреннего теста.тестоман я :-( Ссылка на это сообщение
Юсинька 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 ,жду-жду,пальчики-кулачки держу.а меня ломает без утреннего теста.тестоман я :-( а мне нужно наверно и сегодня тест купить на О......вчера и позавчера тесты не яркие были и БТ (базальная температура) не подымается(((( Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Lykke вообщем уже дома температура прошла почти, но самое интересное что М так и не пришли сегодня 5 день задержки, но может вечером прийдут. вообщем как то странно. тесты больше не дела. Знаете девочки что самое интересное в тот раз хоть мазалось а тут тишина ни чего совсем ни чего на Б вообще не расчитываю, потомучто драгая Г проверяла ни чего не увидела вчера смотрела, короче на верно гармоны скакнули.ЭХ Юсинька пусть всё у вас получится. Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Девочки, я не знаю что делать, муж меня предал( Сегодня обнаружила переписку с особой, флирт, просил прислать фото.. Морально убита(( Анечка, тут даже не знаю, что сказать. Обидно за тебя очень! Ты не падай духом! Я надеюсь это просто смс флирт! Но его в любом случае ничего не оправдывает! Ты пиши, мы тебя в любом случае выслушаем. Сдесь только тебе решать, что делать. Будет очень трудно, но ты справишься!!!! Держись моя хорошая! Ссылка на это сообщение
Юсинька 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Lykke вообщем уже дома температура прошла почти, но самое интересное что М так и не пришли сегодня 5 день задержки, но может вечером прийдут. вообщем как то странно. тесты больше не дела. Знаете девочки что самое интересное в тот раз хоть мазалось а тут тишина ни чего совсем ни чего на Б вообще не расчитываю, потомучто драгая Г проверяла ни чего не увидела вчера смотрела, короче на верно гармоны скакнули.ЭХ Юсинька пусть всё у вас получится. может попробовать их вызвать чем то? а может мазня это и были М......просто из за какого то сбоя они не обильные спасибо дорогая) сегодняшняя БТ (базальная температура) немного расстроила ((( но я не теряют надежду)))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Так я с ним разговаривала, он сказал и че теперь такого, после ссоры осталась я виновата, что я его достала своей ревностью,он хотел собраться и уйти Как можно говорить о месячных,если чио не день,то сплошной стресс((Походу у меня из так и не будет((( Ссылка на это сообщение
Юсинька 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Так я с ним разговаривала, он сказал и че теперь такого, после ссоры осталась я виновата, что я его достала своей ревностью,он хотел собраться и уйти Как можно говорить о месячных,если чио не день,то сплошной стресс((Походу у меня из так и не будет((( трудно что то комментировать и советовать......мы же не знаем всего о вас......но учитывая что вы планировали ребёнка то все хорошо сколько ему лет? что здесь такого это серьёзный ответ.......и в смысле собраться и уйти? бред....... а он разве не далеко сейчас? ты вроде писала что он уехал? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 трудно что то комментировать и советовать......мы же не знаем всего о вас......но учитывая что вы планировали ребёнка то все хорошо сколько ему лет? что здесь такого это серьёзный ответ.......и в смысле собраться и уйти? бред....... а он разве не далеко сейчас? ты вроде писала что он уехал? нет он еще тут, а уезжает в феврале! Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 AnniCurly вот так всегда кто виноват ну конечно же жена. пусть конечно всё у вас наладится. а это не в контакте случайно флирт, у моёй знакомой как то муж в контакте в этом флирте переписываля с бабой одной, а когда она узнала и затеяла скандал он сказал, что это просто общение ты же мне с живыми бабами не даешь общатя, а мне хочется просто общения и всё больше ни чего. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 После свадьбы его как подменили...Я поняла только одно, что он меня не ценит.. AnniCurly вот так всегда кто виноват ну конечно же жена. пусть конечно всё у вас наладится. а это не в контакте случайно флирт, у моёй знакомой как то муж в контакте в этом флирте переписываля с бабой одной, а когда она узнала и затеяла скандал он сказал, что это просто общение ты же мне с живыми бабами не даешь общатя, а мне хочется просто общения и всё больше ни чего. нет, он скачал какую то игрушку и там переписывается Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 AnniCurly эх, да обидно конечно. что вот так. но будем надеется что он извенится и всё будет хорошо, и пожалуйста ни нервничай я понимаю что это может и глупо звучит, но сейчас психи и нервы ни чего не дадут только хуже будет. Ссылка на это сообщение
Юсинька 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Как обычный день может стать самым замечательным днём:Аптека…Тест…Ванная…Две заветные полоски… Громкое «Ура!»…Слезы счастья… Бешеный адреналин в крови… Обалдевшее лицо мужа… Страстный поцелуй… Нежное объятие… Руки на животике… Ощущение гармонии и счастья… 3 Ссылка на это сообщение
AnniCurly 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 AnniCurly эх, да обидно конечно. что вот так. но будем надеется что он извенится и всё будет хорошо, и пожалуйста ни нервничай я понимаю что это может и глупо звучит, но сейчас психи и нервы ни чего не дадут только хуже будет. Он и не собирается извинятся, для него да ладно прости , и все хватит !ЭТО ИЗВИНЕНИЯ Ссылка на это сообщение
Юсинька 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Он и не собирается извинятся, для него да ладно прости , и все хватит !ЭТО ИЗВИНЕНИЯ я так понимаю он всегда был таким? так сколько лет ему? для мужчины извиниться это что то запредельное......мой такой же.....когда я не выдержала и высказала все что думаю, начал понемногу понимать и извиняться за свои поступки.....а так...кругом да около ходил и выжидал когда я успокоюсь))) меня на долго не хватает))) смешно становится))) да и не поддерживает меня в ссоре....морозится))) я так понимаю он молодой еще.....со временем все наладится) он просто не понимает что этим он тебя обижает.....для него в этом нет ничего страшного.....а как вести себя честно говоря сказать трудно Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 AnniCurly да извини не вариант конечно. офигеть просто очень хотелось бы верить что до него дойдёт, что ты самое дорогое что есть у него.пусть всё у вас наладится 1 Ссылка на это сообщение
AnniCurly 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) Ему 23! Спасибо девочки))) Изменено 25 января 2015 пользователем AnniCurly Ссылка на это сообщение
Юсинька 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 молодой еще..... но нужно разговаривать все равно и объяснять что тебя обижает и что ты об этом думаешь........и желательно в спокойной обстановке и в удачный момент Ссылка на это сообщение
Юсинька 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) Что то с этими тестами вообще запарилась.....показывать полосочку должно один день? 1) 23.01 утро 2) 23.01 вечер 3) 24.01 4) 25.01 последний это уже оно? завтра пойду на УЗИ надеюсь он сможет мне сказать что то по поводу О ...... Изменено 25 января 2015 пользователем Юсинька Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 Всем приветик!))) Рада видеть тебя тут. А то я уже переживала, что хозяйка домика и пропала ((( Без тебя в домике одиноко ))) Очень ты светлый человечек))) Спасибо Танюшка!))) Я с вами, просто с БП часто возникают проблемы, не могу нормально зайти, и бывает что отписать вам не получается, сайт ужасно тормозит)) Myctaeva, Зайка моя хорошая, что же этот токс ни как не отпускает.. Держись котеночек, скоро обязательно станет легче, все будет хорошо!) Привет девочки!)Как Вы?) У меня вопрос ,какие средства помогут справится с бессонницей , уже дней 5 плохо сплю((В 11 ложусь,в час проснусь и все,как торчек!)) Анюточка, нужно успокоительные пропить, можно валерьянку в таблетках как пишут девочки, или любое другое, и все нормализуется! Rowenta, Очень рада что анализ у вас хороший, теперь обязательно все получится!))) PROSTO_ho4y, Какой ужас, ну и врачи, как же они не разглядели что воспаление в другой области(( Теперь будем надеяться что новый врач обязательно поможет! Подлечишься и снова в бой, я думаю в скором времени будем за тебя радоваться и поздравлять с хорошими новостями!)) LunaTigra, Как ты Дашунь? Как себя чувствуешь? Девочки, я не знаю что делать, муж меня предал( Сегодня обнаружила переписку с особой, флирт, просил прислать фото.. Морально убита(( Анюточка, советовать тебе что либо в такой ситуации сложно, понимаю как ты обижена и расстроена.. Но нужно наверное серьезно с ним поговорить.. Я думаю ему бы не понравилось если бы ты так общалась с кем то, пусть поставит себя на твое место и подумает каково это. Конечно он молодой еще, а первое время после свадьбы самое трудное.. но все же я очень надеюсь что у вас все наладится, и конфликт по этому поводу больше никогда не повторится!Мы с тобой дорогая, мы обязательно тебя поддержим в любой ситуации! Что то с этими тестами вообще запарилась.....показывать полосочку должно один день? 1) 23.01 утро 2) 23.01 вечер 3) 24.01 4) 25.01 последний это уже оно? завтра пойду на УЗИ надеюсь он сможет мне сказать что то по поводу О ...... Я конечно тестами на О никогда не пользовалась, но думаю что нижний это оно))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 AnniCurly, Анюта, всё обязательно наладится. Дело в том, что мужики как и в детстве отстают в развитии от нас, имею введу в твоей ситуации в семейных ценностях и прочих вещах в которых мы уже созрели. Моему сейчас 27, но когда ему было 23 он тоже совершал много ошибок в отношениях. К ним приходит всё с опытом и годами. Он мне не разу не изменял, но был тоже такой момент когда он мне кричал, что я видите ли против того, чтоб он с другими девушками общался. Да ревность у меня была иногда, но запрещать, я и не пыталась, но моя ревность именно так и воспринималась. Было всё и ругань и даже расхадились онид рас по моей инициативе. Хочу сказать, что мой уход на месяц от него дал ему встряску хорошую. До него дошли все моменты в которых он не цинил и не видел, что я для него делаю. он изменился, отголоски бывают, характер то трудно изменить, но ценить и любить стал больше. Потеряв он осознал, что важней меня нет. Я не говорю тебе его бросать, но нужно придумать способ его встряхнуть, нельзя спускать с рук, а то так и будет продолжаться. Сама не рас попадала в ситуации, где я ему, что с рук спустила, быстро простила, а он потом опять так же делает, пока я не разайдусь. Что касается свадьбы, не смотря на то что мы с ним 6 лет были вместе на момент свадьбы, мой тоже стал меняться. Мы 2 месяца скандалили, но мне удалось вбить в его голову, что штам это штамп, а отношения должны быть любящими и т.п. Даже в психологии есть тот факт, что мужчины после свадьбы часто думают, не всегда осознано, что всё девушка его, окольцована и никуда теперь не денится. Немного теряется интерес. С девушками тоже бывает, что они после свадьбы, ждут от мужа чего тобольшего, чем раньше. Не буду говорить, чем бы его встряхнуть. Это уже тебе самой надо подумать, но к сожелению многие мужики так устроины, что их нужно встряхивать, подпихивать. Я считаю, что у меня хороший муж, но иногда требует марального пинка. Солнышко наше, обязательно всё наладится! ツ Natalya ツ, Сегодня становится чуть легче, после того как стала принимать молочное питание для беременных. Надеюсь, что теперь может на спад пойдет. Ты как там? Чем сейчас занимаешься? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 ツ Natalya ツ, Сегодня становится чуть легче, после того как стала принимать молочное питание для беременных. Надеюсь, что теперь может на спад пойдет. Ты как там? Чем сейчас занимаешься? Я тоже очень надеюсь что тебе станет легче, представляю каково оно с этим токсикозом У меня все хорошо, спасибо)) Вчера не было интернета, поломка была, поэтому не могла зайти. А так все хорошо, отдыхаю от планирования))) Нервничать меньше стала, а то каждый цикл переживаешь - получилось или нет)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 ツ Natalya ツ, Молодечик. Заодно и нервишки в порядок придут, набирешься сил. И потом снова во все тяготы. А там всё сразу и получится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт