AnniCurly 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 AnniCurly, Поздравляю с новым циклом. Пусть он будет самым беременным! Мазня могла быть от нервов. Как с мужем дела? Спасибо большое!))Вроде пока хорошо, но в душе обида! 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 AnniCurly, Понимаю тебя. Это очень обидно!!! До него дойдет какой он дурак! И обида пройдет, обязательно! Если он с тобой, то значит он любит тебя! Все ошибаются, темболее это переписка. Всё наладится и будет хорошо! Ссылка на это сообщение
LunaTigra 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 AnniCurly,апчхи,свежий заразный и на удачу!все наладится! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 ツ Natalya ツ, У меня 1 (-), а у мужа 2 (+), так что меня эти анализом замучают. Но я читала, что в первую беременность редко бывает резус конфликт, в основном во вторую. У меня тоже отрицательный)) у меня 2 (-) а у мужа 2 (+) Проблем при беременности не было вообще, хотя мне даже анализ на антитела ни разу не назначили, такие врачи у нас долбанутые, на все им пофиг! А у манюни тоже 2 (-) так что она унаследовала мою группу крови)) Мои монстрики пришли, теперь они как по часам 26 числа каждого месяца!) Но вот причина мазни до месячных меня беспокоит(( С началом нового беременного цикла!!! Пусть мазня тебя больше не беспокоит!!)Мне тоже пора бы попасть врачу по поводу мазни... Спасибо большое!)) Вроде пока хорошо, но в душе обида! Все забудется дорогая, и дай Бог не повторится больше никогда!!! Юсинька, Как дела Юлечка? Как ты? Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки а дайте мне пинок как то вот депрессия и всё. Боюсь очень вот эти болячки как назло. Я верю что всё будет хорошо, просто выговорится не кому тяжко как то на душе мне. ну вот так хочется уже быть самой беременной и не как. то одно то другое.Эх я понимаю что сильно зациклилась ну просто когда так долго планируешь просто наступает момент ну вообщем расклеилась я. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Девочки а дайте мне пинок как то вот депрессия и всё. Боюсь очень вот эти болячки как назло. Я верю что всё будет хорошо, просто выговорится не кому тяжко как то на душе мне. ну вот так хочется уже быть самой беременной и не как. то одно то другое.Эх я понимаю что сильно зациклилась ну просто когда так долго планируешь просто наступает момент ну вообщем расклеилась я. А ну быстренько бери себя в руки!!!!! Все будет хорошо и никак иначе!!! То что приболела это конечно печально, но с другой стороны, если там был воспалительный процесс, а ты бы забеременела то это было бы плохо для малыша! А так подлечишься, восстановишься и снова приступишь к планированию. И все будет хорошо!!! Так что моя хорошая, прогоняй хандру куда подальше, малышу нужна счастливая мама, и ты обязательно ею станешь в самое ближайшее время!!! Мы с тобой манюнь, крепко держим за тебя кулачки@@@ Твой аист уже в пути, так что нужно немножечко успокоиться и подождать!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Юсинька 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 AnniCurly поздравляю с новым беременным циклом) пусть он будет последним))))) а по поводу мужа все наладится LunaTigra какой замечательный тестик))) пузатиком скоро будете) все 9 месяцев лёгких и счастливых) как самочувствие? животик? ツ Natalya ツ привет красавица))) была на УЗИ потом к Г ездила......сказала что по УЗИ все в норме отклонений нет.....по поводу просветить трубу сказала что не будем торопиться т.к. эта процедура может вызвать появление спаек.....дала номер уролога сказала пусть муж сначала сходит на консультацию т.к. и у него есть проблемы......если и предпринимать что то то с двух сторон) я с ней совершенно согласна, но муж если и попадёт к врачу то через месяц((( уезжает на учёбу от работы((( и узист сказал что ПЯ овуляционнай и О была вчера позавчера)))) но скорее вчера.....когда легла спать правая сторона внизу прям онемела на миноток 10....без особых болей.....а у меня как раз правая труба и рабочая)))) левой нет.....т.ч. молюсь чтобы все произошло)))) сегодня ещё разок поспринцуюсь перед ПА)))) PROSTO_ ho 4 y девчуличка наша....а ну ка ффффааатит болеть !!!! жаль телефон смайлы не показывает..... берешь себя в руки и фффатит нюни пускать!!! нуууу...хотя ладно немного по плакать не мешало никогда))) легче становится.......усе? а теперь стала перед зеркалом посмотрела на себя красивенькую и счастливенькую) улыбнулась и сказала что все будет хорошо и очень скоро!!!! Будет!!!!! У меня все хорошо, спасибо)) Вчера не было интернета, поломка была, поэтому не могла зайти. А так все хорошо, отдыхаю от планирования))) Нервничать меньше стала, а то каждый цикл переживаешь - получилось или нет)) ООО))) без инета это ууухххх) не знаешь что делать) ломает не то слово) как раньше без него обходились)) а на счёт нервишек это да))) как бы найти способ планировать надеяться и не нервничать ツ Natalya ツ, Привет Сегодня организм доганяет вчерашние затишье в токсе. Анализы все сдала, немного повышен пролактин, но при беременности это норма. А антитела к резус фактору тоже в норме. Никаких вирусов в аргонизме нет. Там ещё анализов куча в среду. пузик наш) держись мы все очень ждём когда этот гадский токс тебя оставит) все наши хорошие мысли с тобой))) этот хорошо что анализы в норме) и все дальше тоже будет в норме )! Rowenta как дела? 1 Ссылка на это сообщение
NataAsha 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 NataAsha, привет землякам ))) Привет, привет!)) а это наш привет от малыша 17ДПО ДЦ33 и желаю,чтобы каждая из вас увидела заветные полосочки, а затем уже и любимого малыша! Какие класснючие полосочки!!Здоровья Вам обоим!Ты для меня побольше чихов припаси (все-таки земляки ) - через месяц принимать буду))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 ツ Natalya ツ привет красавица))) была на УЗИ потом к Г ездила......сказала что по УЗИ все в норме отклонений нет.....по поводу просветить трубу сказала что не будем торопиться т.к. эта процедура может вызвать появление спаек.....дала номер уролога сказала пусть муж сначала сходит на консультацию т.к. и у него есть проблемы......если и предпринимать что то то с двух сторон) я с ней совершенно согласна, но муж если и попадёт к врачу то через месяц((( уезжает на учёбу от работы((( и узист сказал что ПЯ овуляционнай и О была вчера позавчера)))) но скорее вчера.....когда легла спать правая сторона внизу прям онемела на миноток 10....без особых болей.....а у меня как раз правая труба и рабочая)))) левой нет.....т.ч. молюсь чтобы все произошло)))) сегодня ещё разок поспринцуюсь перед ПА)))) Слава Богу отклонений нет и овуляция была!!!)) Очень надеюсь что у вас все получится и дальнейшие визиты к врачу будут только по поводу беременности!!!!!!!!!!!! Так что держим крепко-крепко за вас кулачки и верим что все получится!!!)))) ООО))) без инета это ууухххх) не знаешь что делать) ломает не то слово) как раньше без него обходились)) а на счёт нервишек это да))) как бы найти способ планировать надеяться и не нервничать Ой да))) Не представляю как раньше жили без интернета))) Один день всего, а кажется прошла целая вечность))) Вот такие мы зависимые))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Юсинька, Спасибо вам девочки, за поддержку. Вы у меня самые лучшие!!!!!!!!!!!!!! Люблю вас всех :flower: 3 Ссылка на это сообщение
Юсинька 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Слава Богу отклонений нет и овуляция была!!!)) Очень надеюсь что у вас все получится и дальнейшие визиты к врачу будут только по поводу беременности!!!!!!!!!!!! Так что держим крепко-крепко за вас кулачки и верим что все получится!!!)))) спасибо) но мне и раньше всегда говорили что отклонений нет))) только после лапоры сказали караул что делалось(( Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 спасибо) но мне и раньше всегда говорили что отклонений нет))) только после лапоры сказали караул что делалось(( Все же я считаю что подобные диагнозы - не приговор! Вон Юле тоже шансов не давали, и диагнозы тоже не самые хорошие, но все же она дождалась своих полосочек!)) Так что не вешай носик, все будет хорошо!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 я знаю,спасибо) точнее верю)))) и надеюсь .....но как то возраст......не хотелось бы поздно родить..... я понимаю что для такого счастья никогда не поздно, но ближе к 40 я не решусь скорее всего Ссылка на это сообщение
LunaTigra 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Юсинька,спасибо,солнышко.мы хорошо:и я, и животик.на следующей неделе сходим на узи. Юля,какой возраст!?молодая,красивая,счастливая!блин,убила меня фразой про возраст.тебе ж не 90лет!мы с дочкой ходим в развивающий центр,так там мамы в основном 40-46,зрелые женщины.и у многих это первые дети.я уверена,что все у вас получилось!просто верь и не отчаивайся! NataAsha,хорошо.ооо,через месяц так через месяц )) Юля,все будет хорошо:и мы тебя любим!да-да! Изменено 27 января 2015 пользователем LunaTigra Ссылка на это сообщение
Юсинька 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 наверно я на этом зациклина......во всем другом возраст это ерунда и я всегда всем об этом говорю....... но вот о рождении ребенка .......я уважаю женщин которые рожают за 40.....для меня они очень смелые.....и для маленького счастья это все ерунда главное что счастье появилось на свет))) это подарок от бога..... а что касается меня .......я наверно!!! бы не решилась......не знаю почему..... сидит это в моей голове как страх и всё..... надеюсь я доступно объяснила)))) хотя очень тяжело объяснить причину......может и сама её плохо понимаю.... надеюсь я доступно объяснила)))) хотя очень тяжело объяснить причину......может и сама её плохо понимаю.... и по моему эта мысль у меня появилась когда начали планировать......может мама повлияла..... она часто говорила что уже возраст и нужно сто то делать.....годы идут вперёд ....хотела чтобы мы на ЭКО пошли раз не выходит.... моя БТ (базальная температура) сегодня поднялась))))) но график не нарисовал линию О пока что )))) и кстати))) ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ!!!)))) УДАЧНОГО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДНЯ!!!)))) Ссылка на это сообщение
LunaTigra 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 наверно я на этом зациклина......во всем другом возраст это ерунда и я всегда всем об этом говорю....... но вот о рождении ребенка .......я уважаю женщин которые рожают за 40.....для меня они очень смелые.....и для маленького счастья это все ерунда главное что счастье появилось на свет))) это подарок от бога..... а что касается меня .......я наверно!!! бы не решилась......не знаю почему..... сидит это в моей голове как страх и всё..... надеюсь я доступно объяснила)))) хотя очень тяжело объяснить причину......может и сама её плохо понимаю.... надеюсь я доступно объяснила)))) хотя очень тяжело объяснить причину......может и сама её плохо понимаю.... и по моему эта мысль у меня появилась когда начали планировать......может мама повлияла..... она часто говорила что уже возраст и нужно сто то делать.....годы идут вперёд ....хотела чтобы мы на ЭКО пошли раз не выходит.... моя БТ сегодня поднялась))))) но график не нарисовал линию О пока что )))) и кстати))) ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ!!!)))) УДАЧНОГО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДНЯ!!!)))) солнце, в роддомах давно уже нет старородящих,которыми считали старше 22!!!! наши мамы мыслят еще советскими и постсоветскими стандартами.моей маме вчера исполнилось 60,так что я знаю о чем говорю,но у нас другая история. лично мое мнение: УСПОКОЙСЯ!!! нет у тебя ВОЗРАСТА,есть прекрасные годы и в этом цикле ты увидишь те самые,заветные || верь,люби себя и своего мужа,наслаждайтесь кексом,изюмом, радуйтесь друг другу и все придет само. Ссылка на это сообщение
Юсинька 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 спасибо))) очень жду // в этом цикле))) буду стараться менять мысли) спасибо))) очень жду // в этом цикле))) буду стараться менять мысли) 2 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Ссылки скрыты. Юсинька, Согласна с Дашей!)) Наслаждайся жизнью, отвлекись от проблем и прочей суеты, и все обязательно получится!!! И пусть этот цикл окажется полосатым!!! Приветик девочки!!!))))) Как делишки? Как настроение? 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 я компенсируют своё безделие уборкой в квартире)))) правда не генеральной)))) вот ещё и пирог решила спечь)))) 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Привет мои хорошие ура пошли месячные УРАААААААААА))) с беременным циклом меня. Сходила к новому Г тоже по поводу возраста сказала она мне что типа критический у меня, я посмеялась и пошла к другому, вот она и помогла сделала какой то массаж и они пришли. Сказала пить дюффостан с 16 дня цикла по 25 день цк. потом дала нам с мужем три месяца пока самим если нет то опять к ней. вот так. Девочки а можно мереть бт в 06.00, просто в семь я ни как не могу. на работу надо добираться. повлияет ли это или нет. на бт. Юсинька солнце у тебя хороший возраст, и всё у тебя получится, спасибо за поддержку, все хвост пистолетом . Я сегодня пока сидела в очереди там разного возраста кому 40 и первый, кому 35, и вообще возраста для рождения ребёнка я считаю нет, как бог дал так и родила. Так что все у тебя получится. ツ Natalya ツ спасибо тебе солнышко ясное. спасибо аж легче. все будет хорошо. просто как то надо расслабится и меньше зацикливаться. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 ツ Natalya ツ спасибо тебе солнышко ясное. спасибо аж легче. все будет хорошо. просто как то надо расслабится и меньше зацикливаться. С новым беременным циклом!!!!!!! Все обязательно получится!!!)))))Я думаю можно БТ (базальная температура) мерить в 6.00)) Главное не вставать с постели 4-6 часов!)) Будем держать кулачки, чтоб к в следующий раз к гинекологу ты пошла по поводу беременности!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 PROSTO_ho4y, поздавляю ч началом цикла и пусть он будет наконец беременным!!! нууу....у тебя вообще подростковый возраст)))) то что сказала этому доктору до свиданье это хорошо))) настроение вижу приподнятое)))) и это очень хорошо))) я не думаю что 6 ч. это рано для БТ (базальная температура).....главное в одно время и сон должен длится 6-7 ч. вроде как) спасибо за поддержку))) наверно буду закрывать эту тему) но повторюсь что в 40 я бы наверно не решилась все же на рождение.......а там кто знает))))) мнение это такая штука которая меняется оч часто))) 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ツ Natalya ツ спасибочки огромное, я очень надеюсь на это. Юсинька это тебе на удачу. 2 Ссылка на это сообщение
LunaTigra 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Привет мои хорошие ура пошли месячные УРАААААААААА))) с беременным циклом меня. Сходила к новому Г тоже по поводу возраста сказала она мне что типа критический у меня, я посмеялась и пошла к другому, вот она и помогла сделала какой то массаж и они пришли. Сказала пить дюффостан с 16 дня цикла по 25 день цк. потом дала нам с мужем три месяца пока самим если нет то опять к ней. вот так. Девочки а можно мереть бт в 06.00, просто в семь я ни как не могу. на работу надо добираться. повлияет ли это или нет. на бт. Юсинька солнце у тебя хороший возраст, и всё у тебя получится, спасибо за поддержку, все хвост пистолетом . Я сегодня пока сидела в очереди там разного возраста кому 40 и первый, кому 35, и вообще возраста для рождения ребёнка я считаю нет, как бог дал так и родила. Так что все у тебя получится. ツ Natalya ツ спасибо тебе солнышко ясное. спасибо аж легче. все будет хорошо. просто как то надо расслабится и меньше зацикливаться. ура,поздравляю! ыыыы,мне так же как тебе говорили ))) и в 22, и в 24, и даже в 25 )))) забей про возраст, а вот то,что этот цикл беременный, так это факт!!! ааааааааааааааааппппппппппччччччччччччччххххххххиииииии! пы.сы. а дочку я в 26 родила,если что ))) Изменено 27 января 2015 пользователем LunaTigra 2 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Спасибо Дашенька буду верить только в это. спасибо за ЧИХ сижу вся радуюсь и заражаюсь. СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт