Tre_gange_Mor 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Кстати да! Переезд очень стимулирует ) Много таких примеров знаю Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 (изменено) Lykke, БТ (базальная температура) когда то мерила, пока не уснула с градусником больше не рисковала) тесты на О еще не делала, хочу в следующем цикле попробовать Изменено 1 ноября 2014 пользователем natalya shevchuk 1 Ссылка на это сообщение
AnniCurly 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Кстати да! Переезд очень стимулирует ) Много таких примеров знаю Я тоже на это надеюсь)) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 Месяца два точно,для полного восстановления!!Я к нему сама приеду,будем жить в другом городе!Может этот фактор благотворно повлияет!!)) Да-да, смена обстановки должна хорошо повлиять Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Привет Я в гости зашла Классные аисты! 1 Ссылка на это сообщение
AnniCurly 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Да-да, смена обстановки должна хорошо повлиять Хорошо бы Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 А напишите, у кого какой ДПО и когда дожен быть день Х ? Будем хоть кулочки друг за дружку держать )))) У меня только 4 ДПО и "день Х" - 11/11..... Ой, а у меня тоже день Х - 11.11))) Будем вместе ждать Привет Я в гости зашла Классные аисты! Привет присоединяйся Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Ой, а у меня тоже день Х - 11.11))) Будем вместе ждать Ну это же здорово - вместе веселее )))) Да потом и признаки интересно сравнить ))) Привет Я в гости зашла Классные аисты! Приятно что зашли! )))) А аисты и правда чудесные! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Привет Я в гости зашла Классные аисты! Поговорили с мужем и решили, как только я к нему приеду, займемся его здоровьем, а я у себя в городе пока подлечусь! Ссылка на это сообщение
Rowenta 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Приветик))) и я к вам на огонек можно? :-) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Приветик))) и я к вам на огонек можно? :-) Добро пожаловать!!!Держи аиста, на удачу!! Ссылка на это сообщение
Granatka 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девочки привет, вот вам еще лягушечек на заманушку аистам! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Жизнь прекрасна как ни крути 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девчонки привет можно тоже к вам У нас с мужем за 7 лет стараний ни одной беременности Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девчонки привет можно тоже к вам У нас с мужем за 7 лет стараний ни одной беременности Привет! Тут главное - не опускать руки. У меня девочка знакомая есть - так они с мужем 13 лет не могли забеременеть. Делали все - а толку мало. А потом она говорит, решили забыть о планировании, сдаться... Итут вам раз - сыночек! Вот год назад родила, когда ей уже 42 исполнилось))) Надеются на еще деток))) Девочки, я подуныла - у меня простуда - кашель убивает (((( Температуры нет, слава Богу, но кашель жуткий... Даже голос пропадает (((( И как всегда - вовремя... Планируем, сижу считаю эти ДПО, а тут вот такая вот "прелесть" (((( Ссылка на это сообщение
ღМеЧтАюღ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 С открытием дневничка! Привет! Тут главное - не опускать руки. У меня девочка знакомая есть - так они с мужем 13 лет не могли забеременеть. Делали все - а толку мало. А потом она говорит, решили забыть о планировании, сдаться... Итут вам раз - сыночек! Вот год назад родила, когда ей уже 42 исполнилось))) Надеются на еще деток))) Девочки, я подуныла - у меня простуда - кашель убивает (((( Температуры нет, слава Богу, но кашель жуткий... Даже голос пропадает (((( И как всегда - вовремя... Планируем, сижу считаю эти ДПО, а тут вот такая вот "прелесть" (((( Очень часто при беременности простуда,ведь иммунитет снижается))) Желающие ловите наш памп мальчуковый)Все у вас получиться!!! 1 Ссылка на это сообщение
Rowenta 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Привет! Тут главное - не опускать руки. У меня девочка знакомая есть - так они с мужем 13 лет не могли забеременеть. Делали все - а толку мало. А потом она говорит, решили забыть о планировании, сдаться... Итут вам раз - сыночек! Вот год назад родила, когда ей уже 42 исполнилось))) Надеются на еще деток))) Девочки, я подуныла - у меня простуда - кашель убивает (((( Температуры нет, слава Богу, но кашель жуткий... Даже голос пропадает (((( И как всегда - вовремя... Планируем, сижу считаю эти ДПО, а тут вот такая вот "прелесть" (((( не переживайте сильно, все будет отлично! читала что у многих после О это признак того что эмбриончик прикрепится) так что пейте чай с лимоно, вареньем, медом и все будет отлично. Скорейшего всем нам запузачивания и желанных 1 Ссылка на это сообщение
AnniCurly 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девчонки привет можно тоже к вам У нас с мужем за 7 лет стараний ни одной беременности Добро пожаловать)))Все скоро у вас получится! Обследование проходили? Все у вас впорядке? С открытием дневничка! Очень часто при беременности простуда,ведь иммунитет снижается))) Желающие ловите наш памп мальчуковый)Все у вас получиться!!! поймала,спасибо!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Жизнь прекрасна как ни крути 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Добро пожаловать)))Все скоро у вас получится! Обследование проходили? Все у вас впорядке? поймала,спасибо!!)) Да обследование давно пройдено у меня СПКЯ уже как 12 лет знаю о своем СПКЯ. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девчата! Помогите, пожалуйста, моей хорошей знакомой-планюшке! Не обязательно деньгами - добрым словом, помощью в распространении информации! 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 Смотрю у нас пополнение))) Добро пожаловать Как у вас дела, как настроение? Lykke, Я тоже думаю что кашель может быть вызван ослаблением иммунитета, может как раз сейчас идет имплантация 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Да обследование давно пройдено у меня СПКЯ уже как 12 лет знаю о своем СПКЯ. Доброго дня У меня СПКЯ. Уже два года точно. Мне сначала назначали на пол года Джес. Со следующего цикла стимуляцию. А если ничего не поможет, то на операцию по резекции яичника. А вы как нибудь пробовали устранитт проблему? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 Девочки привет, вот вам еще лягушечек на заманушку аистам! Ссылки скрыты. Какие красивенные лягушки)) теперь все аисты точно будут наши Ссылка на это сообщение
Жизнь прекрасна как ни крути 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Доброго дня У меня СПКЯ. Уже два года точно. Мне сначала назначали на пол года Джес. Со следующего цикла стимуляцию. А если ничего не поможет, то на операцию по резекции яичника. А вы как нибудь пробовали устранитт проблему? У меня была стимуляция, лапароскопия, но не помогло. Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 У меня была стимуляция, лапароскопия, но не помогло. . Очень жаль, что ничего не помогло Об ЭКО не думали? Я если чесно сомневаюсь по поводу операции. Результат сомнительный. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт