Mawamamylya 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Юсинька Потихоньку, простуда пока не отпускает, да попробуй тут не болеть когда все вокруг чихаю кашляют. Ну, ни чего может придёшь, а там когда увидишь, на руки возьмёшь, это маленькое чудо, эти глазки, носик, губки.рученьки маленькие. Ссылка на это сообщение
Юсинька 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 PROSTO_ho4y, ох....что то долго она держится.... к врачу не ходила? я когда думаю о нем, когда увижу.....руки чешутся настроение поднимается) но вот с беременной подружкой когда у меня появилось сильное желание потрогать животик и нежные чувства....но в итоге при встрече как то все утихло......но здесь думаю причина в дружбе и отношениях друг к другу у нас)))) нооо......все равно уже не могу дождаться взять это солнышко на руки и потискать его))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 да ходила,просто надо одеть противогаз и ходить на работу пешком, потому что на работе одни бациллы, вроде выздоровела,они как на зло все чихаю и кашляют. проснулась сегодня сопли. как ребёнок маленький мой мне сказал по шесть раз на месяц сопли. Ссылка на это сообщение
Юсинька 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 может витамины купить для имунитета Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Юсинька да вот тоже думаю, надо витаминчики. а то расклеилась, а так всегда когда начинаю планировать куча болячек, как делаем передышку, все болячки нафиг уходят.вот аж бесить это начало. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) ツ Natalya ツ, нет, это закрытая территория.....там и учебное заведение и общага.....когда мы познакомились там в одном месте можно было перетащить через забор, но это место быстренько обплели колючей проволокой))) можно конечно поехать и пожить у тети или подружки, но тоже не вариант.....он свободен будет только вечером а как на счёт дисциплины сейчас не знаю......вроде с каждым годом все строже......хотя и смешно....уже не подростки)))) такая уж у них служба) И правда смешно, вон как охраняют их))) Хорошего всем настроения!!! Ссылки скрыты. AnniCurly, Приветик солнце! Радует что у вас все хорошо!))) У нас тоже все пучком, только вот девульки наши часто пропадают) да ходила,просто надо одеть противогаз и ходить на работу пешком, потому что на работе одни бациллы, вроде выздоровела,они как на зло все чихаю и кашляют. проснулась сегодня сопли. как ребёнок маленький мой мне сказал по шесть раз на месяц сопли. Ох, выздоравливай Машунь!!!! Что это ты хворать так надумала?!?! Укрепляй иммунитет и прогоняй все болячки, пусть дорогу к тебе забудут!!!)) Юлечка, как ты солнце??? Что там твой токс? Легче уже? Изменено 2 февраля 2015 пользователем ツ Natalya ツ 2 Ссылка на это сообщение
Юсинька 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 PROSTO_ho4y, так вы расслабляйтесь и тохонечко планируйте))) как бы в тихую)))) ЕТО ВАМ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Юсинька спасибки, как вы там. я вот верю и жду твои две полосочки, да вот решила в эти выходные к новой Г очень много положительных отзывов, узи одновременно и осмотр, конечно цена кусается, но ради ребёнка мне ни чего не жалко. Ссылка на это сообщение
Юсинька 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) PROSTO_ho4y, спасибо) тоже очень жду .....но как то через день)))) то чувство что ничего не вышло, то наоборот))) ловлю все признаки))) сейчас сижу и начал поднывать низ живота как перед М .....но еще рано.....грудь начала наливаться....начинает обычно за недельки 2 до..... то вроде подташнивает чуточку))) вооо....думаю это оно)))) в общем гуляюсь мыслями)))) а фантазия у меня хорошая ))) как и у многих))) вот только как ее перестроить на позитив сходи сходи к новой.....если отзывы хорошие это хорошо)))) да и хорошо если делают и УЗИ вместе с осмотром.....это платная клиника? Изменено 2 февраля 2015 пользователем Юсинька Ссылка на это сообщение
Юсинька 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) поздравления Танюше))))) её заветные полосочки))) крепитесь крепко друг к дружке))) и лёгкой беременности www.babyplan.ru/user/246979-tanyakisileva/page__tab__charts?c=2 Изменено 2 февраля 2015 пользователем Юсинька Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 поздравления Танюше))))) её заветные полосочки))) крепитесь крепко друг к дружке))) и лёгкой беременности www.babyplan.ru/user/246979-tanyakisileva/page__tab__charts?c=2 Чет я совсем не врубаюсь если честно))) 31.12 Таня говорила что у ней обнаружили ЗБ, а сейчас в графике пишет что у ней 5 недель беременности?!?!?)))) А это как?)) Месяц после ЗБ со сроком 5 неделек?!)))) Да уж, чудо из чудес!!!))))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 как то так выходит))) может ошиблись Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Юсинька доброе утро, да клиника платная, но очень хорошая, очередь бешеная, что бы туда попасть. Доброе утро. и хорошего настроения. 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 PROSTO_ ho 4 y добре утро и светлого дня и тебе))) ну если так......то хорошо)))) я к платным отрицательно отношусь Ссылка на это сообщение
NataAsha 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Добрейшего утречка, мои милые планюшечки и уже-ждюшечки! Девочки, может кому-нить ставили диагноз: "спаечный процесс ОМТ"? Ссылка на это сообщение
NataAsha 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 что такое ОМТ? Органы Малого Таза Ссылка на это сообщение
Юсинька 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 NataAsha, вы хотите знать как с ними бороться? Ссылка на это сообщение
Юсинька 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 пропали все куда то совсем((( 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Юсинька работаем, обедаем, ну вообщем вот так вот и пропали. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Приветик!!!!! Желаю всем... Ссылки скрыты. PROSTO_ho4y, И тебе самого хорошего настроения!!!!)))) Добрейшего утречка, мои милые планюшечки и уже-ждюшечки! Девочки, может кому-нить ставили диагноз: "спаечный процесс ОМТ"? Привет Наталочка!!! Я не знакома с таким диагнозом, может девочки что то знают об этом!) А что тебе поставили такой диагноз?( Юсинька, Да-да, последнее время в домике очень тихо( Ссылка на это сообщение
Юсинька 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ххмм.......нужно срочно и мне на работу....... Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) ххмм.......нужно срочно и мне на работу....... Не скучай солнце, лови букетик Ссылки скрыты. Девчоночки, ну пишите хоть пару строчек когда заходите почитать дневничок!!! Совсем пропали куда то... Хотя бы смайлики отправляйте, если нет времени много писать, мы хоть будем знать что у вас все хорошо!!! Изменено 3 февраля 2015 пользователем ツ Natalya ツ 1 Ссылка на это сообщение
Rowenta 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Привет девочки :-) как у вас дела? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Привет девочки :-) как у вас дела? Привеееет!))) Ну наконец то ты появилась!))) У нас все хорошо, а ты как? Как делишки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт