lukovka_ya 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Спасибо! Прости за любопытство, а полное имя у тебя какое?)) Полное имя Татьяна. Но я не люблю, когда называют Таня, поэтому Тата ))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 Спасибо! Полное имя Татьяна. Но я не люблю, когда называют Таня, поэтому Тата ))) Понятненько))) Приятно познакомиться Тата!)))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 Что то наши беременюлечки пропали((( Даша и Юля вы где? Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
LunaTigra 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 привет. всем! привет,Тата, я Даша. жду завтра,идем на узи. Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Привет Дашунь, удачи вам на узи, и пусть первая встреча с малышом принесёт море позитива. 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 LunaTigra, оооййй)))) да да да)))) согласна с PROSTO_ ho 4 y )))) потом напишешь)))) как ему там хорошо и какой он хорошенький)))) пусть и головастиков ещё)))) сегодня не сдержалась и купила тест)))) выбрала самый дешёвый)))) чтобы не жалко было если что)))) 1 Ссылка на это сообщение
LunaTigra 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 спасибо,мои хорошие.обязательно отпишусь. Юль,жду результат твоего теста Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 LunaTigra, Удачи на УЗИ!!! Будем крепко крепко держать за вас с малышом кулачки и ждать хороших новостей!!! 3 Ссылка на это сообщение
Юсинька 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 а результат нулевой...... хорошо не покупала дорогой а то жалко было бы потраченных денег следующий цикл расслабляемся мужа нет.....а потом будет видно БТ (базальная температура) думаю буду мерить и дальше Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 Юсинька, Юлечка, я смотрю у тебя БТ (базальная температура) очень даже хорошая, ттт чтоб все получилось, и этот цикл стал самым счастливым и полосатым!!! :flower: а результат нулевой...... хорошо не покупала дорогой а то жалко было бы потраченных денег следующий цикл расслабляемся мужа нет.....а потом будет видно БТ думаю буду мерить и дальше Может рано еще? Не расстраивайся, у многих девочек в задержку только призраки появляются! Так что подождем еще чуток, я верю что все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Юсинька 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Может рано еще? Не расстраивайся, у многих девочек в задержку только призраки появляются! Так что подождем еще чуток, я верю что все будет хорошо!!! все ОК))))) конечно будет 1 Ссылка на это сообщение
LunaTigra 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 LunaTigra, Удачи на УЗИ!!! Будем крепко крепко держать за вас с малышом кулачки и ждать хороших новостей!!! спасибо!как только,так сразу напишу:-) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Привет, мои дорогие!))Как вы?)) Всем планирующих советую прочитать книгу сказки эльфийки "Как мамочка за чудом ходила" это психология ,сказкатеропия!)) 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 AnniCurly привет. как съездили??? Ссылка на это сообщение
Юсинька 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 PROSTO_ho4y, на сколько я поняла это её супруг уехал, а она дома AnniCurly, приветик)))) как ты? лучше расскажи) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 AnniCurly привет. как съездили??? хорошо,сегодня обратно приехали!)) PROSTO_ho4y, на сколько я поняла это её супруг уехал, а она дома AnniCurly, приветик)))) как ты? лучше расскажи) все хорошо!)Работаю,с мужем стало все намного лучше, сейчас я могу сказать что счастлива!) На счёт планирования,я все пересмотрела!) И решила, что сильно зацикливаться не буду!)) PROSTO_ho4y, на сколько я поняла это её супруг уехал, а она дома AnniCurly, приветик)))) как ты? лучше расскажи) я с ним съездила!))Он должен был один поехать!) 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 AnniCurly, решила ему компанию составить?)))) это верно) очень хорошо что счастлива) пусть так теперь будет всегда!!!! и про зацикливаться тоже очень даже мудрое решение)))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 AnniCurly, решила ему компанию составить?)))) это верно) очень хорошо что счастлива) пусть так теперь будет всегда!!!! и про зацикливаться тоже очень даже мудрое решение)))) спасибо книжке!)) Ссылка на это сообщение
Юсинька 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 AnniCurly, )))) ты онлайн читала? Ссылка на это сообщение
NataAsha 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Всем привет огромный! Юсинька, как я поняла, её покупать надо Ни скачать ни почитать на халяву не удастся Ссылка на это сообщение
Юсинька 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 NataAsha, угу( тоже не могу найти скачку Ссылка на это сообщение
AnniCurly 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) AnniCurly, )))) ты онлайн читала? я купила эту книжку, она 200 рублей стоит у нас!) Продается везде!))можно в интернете заказать!)) Изменено 4 февраля 2015 пользователем AnniCurly Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 AnniCurly хорошо когда всё хорошо у вас. надо будет поискать эту книжку. Доброе утречка, всем и хорошего настроения вам)))) 1 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) Доброе утро, девочки!!! Изменено 5 февраля 2015 пользователем lukovka_ya Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт